Order
Юридическая компания
СМ
Сергей Меньшиков
отличное место для решения проблем с документами
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Валентин Щапов
Качество на высоте, одобряю специалистов
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентин. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анатолий Алексеев
Консультация прошла без проблем, рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АХ
Артём Хорчевников
Работы была выполнена. Все на высшем уровне
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВЖ
Виолета Жиренова
Хороший специалист, все обсудили и осталась довольна. Спасибо за полезную информацию
Здравствуйте, Виолета, спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
АЧ
Артем Чуюров
Помогли с делом, советую👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ЯГ
Ямаль Гмалов
Обсудили и помогли решить дело, спасибо за помощь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ямаль, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
ДЛ
Давид Л
Проконсультировали без задержек. Информация была понятной, рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
ТО
Толмачев О.А
Обслуживание качественное, провели консультацию. Все понравилось 😉
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Лариса Иванова
все прошло супер, компания помогла с закрытием дела. рекомендую всем вас.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
БА
Белла Арутян
Качественные услуги. Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
ГС
Глеб Самсонов
Остался доволен работой юридической компании. Обратился с проблемой раздела имущества. В Order грамотно подошли к моему обращению. Цена соответствует качеству. Организация хорошая, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ПЛ
Паша Ларин
Юридическая компания, оставила приятное впечатление. Компетентные юристы. Они всегда идут на встречу клиенту, предоставляя развернутые консультации. Советую Order 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
Дима Игоренко
Хорошие специалисты, проконсультировали как сделать лучше, толковые работники, всё устроило 🤝
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Валерия К
Обратилась сюда и поняла что это была одна из лучших компаний которые помогли мне справиться с моей проблемой. Советую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
МЛ
Марк Любин
Отличные работники, оформили сделку, советую 🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
ДЗ
Дмитрий Залов
Все прошло без проблем, специалист помог с документами
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГР
Геннадий Раков
Провели консультацию, вся информация была понятной. Если где-то были вопросы они всегда отвечали. Всё понравилось. с радостью хочу поблагодарить за сотрудничество 🤝
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ВЩ
Василий Щапов
Все оформили без задержек, советую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Святослав Васин
Обратился сюда, помогли большое спасибо! За труд, рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена П.
Качество на выоте все понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Валентина Гоцова
Благодарю за помощь, организовали все без проблем
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Варечка😍
Оказали помощь в защите прав потребителей. Юрист быстро оценил ситуацию, составил притензию к продавцу и помог мне вернуть деньги. Я была приятно удивлена как быстро все решилось!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, всегда рады помочь, обращайтесь!
M
Margarita
Данная юридическая комапния помогла избавиться от долгов. Проконсультироваали и дали советы, советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если понадобиться помощь, обращайтесь
АО
Александра Онегина
Грамотная консультация специалиста. Сразу поняла суть вопроса и тактично подвела нас с супругом к оптимальному решению нашей проблемы. Рассмотрели все варианты сохранения нашего имущества и пришли к верному решению. Все быстро и понятно. Рада, что у нас появился свой юрист, которого однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
9 сентября 2024, официальный ответ
Никитка! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
нв
настя вяткина
Выражаю огромную благодарность данному агенству за помощь в непростой ситуации , многие не брались за мою проблему , придумывали отговорки , практически опустил руки, но потом случайным образом в поисковике нашел данного специалиста , позвонил , в этот же вечер встретился, и человек вместо лишних слов , отговорок взялся за мое дело , благодаря этому сейчас смог эмоционально разгрузится и вполной мере занятся своей жизнью , доверив свой вопрос знающему человеку, в данный момент уже есть успехи и результат , всем рекомендую .
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, настя! Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Алина Осеян
Хочу выразить свою благодарность команде юристов Order о проделанной работе. Всю процедуру они грамотно сопровождали меня, консультировали и подсказывали, как все правильно сделать. Огромное спасибо, этим замечательным людям за проделанную работу , дальнейшего процветания и благополучия. Также отдельное спасибо специалисту Павлу который мне подсказывал в вопросах не только о банкротстве, счастья, здоровья , процветания и долгих лет работы, самое главное оставайтесь командой номер 1
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 🤝
Инна Маркова
Юридическая фирма продемонстрировала выдающийся уровень профессионализма и быструю реакцию при разрешении моего правового вопроса. Коллектив экспертов предоставил квалифицированную поддержку, детально разъяснил все аспекты и предпринял все необходимые меры для защиты моих прав. Выражаю свою благодарность за высококлассное обслуживание и с уверенностью рекомендую эту компанию тем, кто нуждается в надежном юридическом партнере
22 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Артем Данилов
Ушел от жены, оставил квартиру, а она мало не давала мне развод, так еще и дом хотела забрать. Пришлось обратиться за помощью к адвокату. Как он отстаивал мои интересы, понравилось. С его мнениями даже судья соглашалась. Чего не скажешь об адвокате супруги. Тот даже с исковым заявлением не ознакомился. В итоге развод прошел удачно, супруга получила только то имущество, которое я и планировал ей отдать.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
V
Violette
Эта юридическая фирма помогла избавиться от долгов, которые были необоснованно приписаны. Быстро проконсультировали и дали нужные советы. Рекомендую тем, кому нужно избавиться от долгов. Специалисты из Order дали надежду на избавление от беды которая казалась неисправимой. Это лучшая юридическая консультация во Владивостоке.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Олеся Коваль
К выбору адвоката я подходила очень скрупулёзно. Потому как знаю, что много дилетантов, которые узконаправленны в одной области и не могут построить защиту в суде как надо. Но подруга посоветовала юристов из Ордера, куда она до этого обращалась на консультацию. К моему удивлению, оказалось, что там работают действительно специалисты своего дела. У них обширный круг предоставляемых услуг в различных областях. От самых незначительных дел до более крупных. Работают качественно и отвечают за результат. Я довольна полученным результатом.Спасибо вам огромное!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
НЯ
Наталья Якунина
Оформление документов в юридической фирме Order произвело на меня очень приятное впечатление. Профессионализм сотрудников, быстрая и качественная работа, а также внимательное отношение к каждому клиенту не оставили равнодушным. Я благодарна за помощь в оформлении нужных бумаг и рекомендую данную фирму всем, кто ищет надежного партнера по оформлению документов. Если нужен компетентный специалист во Владивостоке, то обращайтесь только в консультацию Order.
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
КА
Карина Андреевна
Недавно я столкнулся с необходимостью юридической консультации и решил обратиться в корпорацию права «Ордер». Я был приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Они быстро и точно ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в сложной ситуации и предложили несколько вариантов решения проблемы. Особенно хочу отметить оперативность работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты корпорации права «Ордер» внимательно выслушали мою ситуацию, проанализировали ее и предоставили мне подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Благодаря их советам, я смог избежать возможных проблем и защитить свои интересы.
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Elizabet Gablin
При обращении в компанию были скептически настроены, потому что имели горький опыт работы с другим юристом, и отдали в работу только пару совсем подвисших долгов (хотели понять на что способна компания). Но когда парни помогли вернуть нам эти деньги, все сомнения отпали, и мы передали в работу и остальные долги. Сейчас взыскано все! При необходимости будем сразу обращаться в Ордер - очень экономит силы, время, нервы, и дает положительный результат. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Владиславович
Я обратился в юридическую консультацию с вопросом о том, как правильно оформить документы для продажи недвижимого имущества. Сотрудники консультации оказали профессиональную помощь, подробно проконсультировали по всем нюансам и подсказали, какие документы необходимо подготовить. Благодаря их помощи, сделка была успешно завершена, и все было оформлено правильно. Очень доволен качеством услуг и рекомендую данную консультацию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алина Курманова
Я обратилась в юридическую компанию Ордер для решения сложной правовой проблемы, и хочу выразить свою благодарность за профессионализм и эффективность их работы. Адвокаты этой компании проявили высокий уровень компетенции, внимательно выслушали мои проблемы и предоставили план действий. Результат превзошёл все ожидания, и Я очень довольна их работой. Благодаря юристам из компании Ордер, Я смогла успешно решить свою проблему. Рекомендую данную юридическую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в юридических вопросах.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
VP
Veronica Piletskaya
Работа юристов была выполнена на высшем уровне. Они проявили профессионализм, внимательность к деталям и быструю реакцию на изменения в ситуации. Благодаря их компетентности и опыту, мы получили отличный результат и положительное решение по нашему делу. Отличная команда юристов, с которой приятно работать и на которых можно полностью положиться. Благодарим за отличную работу и рекомендуем всем в поиске профессиональных юридических услуг.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛИ
Лала Исмаилова
Я обратился в компанию с проблемой банкротства. Юристы оперативно и без обмана помогли мне избавиться от долга. Были сомнения и опасения, но благодаря профессионализму специалистов, всё прошло гладко. В компании работают опытные сотрудники, которые вежливо общаются и входят в ситуацию. На очной встрече мы обговорили все детали, и они приступили к своей работе. Меня признали банкротом, за что большое спасибо.
9 июня 2024, официальный ответ
Лала. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МЛ
Миша Логинов
Юристы компании "Ордер" отлично справились с моим делом. Они профессионально подошли к моей ситуации, предоставили исчерпывающую информацию по всем вопросам и помогли мне достичь желаемого результата. Я доволен их работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Большое спасибо за проделанную работу и за профессионализм!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе…
Максим
Хочу поблагодарить юридическую компанию за профессиональное и качественное оказание услуг. Специалисты компании оказали мне своевременную и квалифицированную помощь в решении моих юридических вопросов. Отношение к клиентам было дружелюбным и внимательным, всегда готовы помочь и поддержать. Благодаря компании удалось успешно решить сложные юридические вопросы, и я остался очень доволен их работой. Рекомендую данную юридическую компанию всем, кто нуждается в профессиональной юридической помощи.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Саша Р
Я остался доволен результатом и рекомендую данную юридическую компанию всем, кто ищет качественные юридические услуги. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
6 мая 2024, официальный ответ
Вова. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Егор
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессиональную и квалифицированную помощь в решении моей юридической проблемы. Сотрудники были внимательны, доброжелательны и всегда готовы были ответить на все мои вопросы. Результатом их работы я остался очень доволен. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с юридическими вопросами и ищет помощи и поддержки. Большое спасибо за ваш профессионализм и эффективную работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Вячеслав Анохин
Юридическая компания, с которой мне довелось работать, оставила очень приятное впечатление. Профессиональные и компетентные юристы, которые быстро и качественно решают любые правовые вопросы. Они всегда идут на встречу клиенту, предоставляя понятные и развернутые консультации. Очень доволен их работой и качеством предоставляемых услуг. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональную и надежную юридическую поддержку.
21 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Ирина Сонина
Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу за качественную помощь и консультацию по наболевшему вопросу, о взыскании долгов.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Сергей Шмаков
Помогли в разводе с бывшей женой, и разделе с ней имущества. Всё сделали как устроило и меня и жену, хоты сначала она договариваться никак не хотела. В итоге мы оба благодарны компании
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Айдар Исенов
Обратился в данную компанию для того,чтобы вступить в наследство.Юристы быстро и ясно объяснили,какие документы понадобятся и т.д
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Хотела поблагодарить юристов компании Ордер за их помощь при разводе с разделом имущества. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
ХУ
Хусейн Усаров
Обратился сюда за юридической помощью, вежливый и квалифицированный персонал быстро и подробно объяснили, что нужно делать в моёй юридической проблеме.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МН
Маринка Непомилуева
Подруга посоветовала мне обратиться в данную юридическую компанию по поводу вопроса наследства. Сразу же, что хочется отметить это приятные цены высококвалифицированные юристы и грамотная помощь
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана
Юридическая компания "Ордер" - одна из самых профессиональных и надежных юридических компаний, с которой мне приходилось сотрудничать. У них работают высококвалифицированные и опытные юристы, которые обладают необходимыми знаниями и навыками для успешного решения любых юридических вопросов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!