Arborist Team Pacific
Компания по благоустройству территорий
Анна Леонидовна
Команда профессионалов, уверенные молодые ребята, которые приехали в оговоренное время, качественно сделали работу и убрались за собой. При необходимости на месте дали соседям рекомендации по поводу их деревьев. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и отличную работу!
Андрей и его команда - лучшие профессионалы своего дела! Огромная благодарность за качественную и быструю работу. Было приятно с вами работать. В дальнейшем буду обращаться только в вам. Всем рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ДВ
Дмитрий Виноградов
Спасибо ребятам! Работают быстро и чётко! 👍💪
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Рады стараться 💛
ЛМ
Любовь Макова
Огромная благодарность Андрею и его команде! Сделали осмотр, все объяснили. Приехали вовремя, отработали чётко, слажено. Спиленные ветки аккуратно сложили, территорию убрали. Андрей ответил на все вопросы. Ребята вы просто молодцы!!! Будем ещё обращаться при необходимости.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы старались!
ОБ
Ольга Безносюк
Андрей и его команда - ребята , вы 🔥. Спасибо за качество, скорость , аккуратность, организованность, слаженность в команде ! Слава Богу, что есть такие люди , приятно работать , общаться ! Пусть у вас все получается !! Новых высот вам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻💓 Артём , 2.11. Чкалова
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Козлов
Молодцы ребята, сработали на отлично. Прибыли на следующий день после обращения в назначенное время, заранее предупредили. Работают аккуратно, территорию потом приводят в порядок. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Andrey Shev
Ребята работают быстро аккуратно. Обрезали сухие ветки с очень высокой ёлке во дворе. Приехали точно в назначенное время.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
СШ
Сергей Шурупов
Ребята молодцы! Огромное им спасибо. Все сделали быстро и аккуратно, обо всем, что касается деревьев, рассказали, дали рекомендации. Будем обращаться, если понадобится еще. Всем рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь
Михаил Шляпников
Ну что могу сказать….!!! Ребята делают свою работу-ПРОФЕССИОНАЛЬНО, которую знают! Они на своем месте! ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ !!!
Свирид Белов
Нормально пилят !
Максим Емелин
Топовая компания! Давно сотрудничаем с АрбоПасифик, хочу порекомендовать данную компанию, как высококлассных профессионалов, знающих свое дело. Всегда все четко, в срок и с полной любовью к деревьям!
МИ
Макс Иванов
Знают своё дело на 5+, рекомендую! 👍
Анна Гардер (Малышева)
Лучшая команда) ответственные ребята )
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
S
Serg
Парни настоящие профессионалы! Лучшие из лучших! Очень круто всё сделали! Стильные, красивые, вообще огонь! Первоклассно выполнили работу, да ещё и машину помогли выбрать! 😁 Обязательно ещё поедим борща!🤘🤘🤘🔥😁
Столичным коллегам всегда рады 🤝
Alexan Krom
Лучшие в своем деле, мужики реально знают и любят свою работу! Обращались для производства проездов к скважинам на о.Русский с удалением деревьев и закрытием порубочного, результат поразил! За кротчайшие сроки получили не проезды, а настоящие грунтовые дороги, все спиленные деревья удалены, даже веточек не осталось, все остались довольны, в том числе экология!) Рекомендую!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexan. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Были рады помочь 🙏🏼
АЗ
Анна Злаказова
Самый лучшие специалисты в городе , пилили у меня на участке , ни одна веточка не упала на крышу , рекомендую от души , спилить деревья только к ним !
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь
Алексей Шевцов
Команда лучшая. Работают быстро, в любых погодных условиях во все времена года, а особенно когда температура воздуха за +40° и кипит бензин в бензобаках. Это любимый ими Хороль.
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 с удовольствием приедем в Хороль снова 💛
АО
Алексей Овчинников
Отлично работают ребята. Все максимально быстро и профессионально! Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, приветствуем благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше
Alexandr Trofimov
Парни профессионалы своего дела, всё на высшем уровне! Советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Зубова Журавлева
Хочу порекомендовать компанию как профессионалов высшей категории. Рекомендую
Спасибо, Ольга, за добрые слова ❤ Мы стараемся
SK
Sergey Kripak
Ребята большие профессионалы! Успехов в работе и процветание компании!
16 ноября 2023, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо за ваш отзыв
Николай Дега
Отличная команда профессионалов своего дела. Работают слаженно быстро и качественно. Умеют подстроиться под любую задачу по своему профилю!
16 ноября 2023, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 всегда рады сотрудничеству
Ес
Елена с
Работаем с Андреем не первый год. Первый раз когда услышали слово- аброрист, думали это что-то с кофейней связано))) очень рады что почти первые в этом городе познакомились с данной профессией))) ребята-ответственные, отзывчивые, к качеству выполнения работы пока что нареканий небыло. Надеюсь продолжим работать в том же духе;-)
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 обещаем и впредь выполнять работы без замечаний 🫡
Андрей Лапин
Очень ответственные ребята, аналогов в Приморском крае нет, единственные профессиональные арбористы. Их конкуренты это дядя Вася у которого есть верёвка с системой, он когда то занимался в детстве на скалодроме, и он попробует Вам помочь. Ключевое "попробует".
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за интересный отзыв, Были рады знакомству и надеемся на сотруд…
ТР
Татьяна Раздорова
Высокопрофессинальный подход к решению задач,слаженная команда и современные технологии! Молодцы! Поздравляю с 5-ти летием команды!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Самый главный и важный отзыв ! Спасибо Мама !
Герда Александровна
Хочу выразить благодарность команде АрбоПасифик за отзывчивость, за высокий профессионализм. Обращались дважды-первый раз по деревьям на участке, все очень здорово рассказали, объяснили что делать и чего не делать) второй раз обратилась по поводу погибающего комнатного бонсая, не ожидала что и по комнатному растению получу консультацию. Это единственные ребята которые знают всё обо всем. Дали полную консультацию, вплоть до того, где купить удобрения еще и со ссылками на них. Спасибо вам, за ваш труд и знания 👏🏽
13 ноября 2023, официальный ответ
Герда, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь!
ТН
Татьяна Никитина
Обращались к этой команде уже дважды! Все замечательно! Привели наш домашний лес в порядок, стало безопасно гулять на участке. Ребята бережно относятся к деревьям, ничего лишнего не спиливают; дали рекомендации по обработке коры при основании, чтобы деревья нас дольше радовали!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
y
yula-mihalna
Деревья растут очень медленно, поэтому одной из важных задач городского озеленения считаю создание не только новых, но и сохранение старых зелёных насаждений в здоровом состоянии, и не представляющих опасности для людей. А это и своевременные омолаживающая и санитарная обрезки, лечение деревьев, обработка от вредителей, а благодаря ребятам ещё и возможность установки систем стабилизации. Очень радует тот факт, что во Владивостоке есть специалисты, которые постоянно наращивают свой профессионализм и расширяют спектр услуг для сохранения жизнеспособности зелёных насаждений. Молодцы ребята!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Стремимся привнести современный вклад в развитие арбористики на Дальнем восток…
AM
Ale Me
Давно сотрудничаем с ребятами,молодцы хорошо продвинулись по части снаряги и техники за эти годы,индивидуальный подход тоже на уровне!привет с 2-й восточной улицы✌🏻
Спасибо за хороший отзыв ! 2я восточная - отличная улица ! 🙌
ВЧ
Вадим Ч
Очень хочется поблагодарить дружную и слаженную работу ребят. Свалили большие деревья, распилили их и аккуратно сложили. Приятно смотреть как ребята работают - очень профессионально! Сделано все чётко, быстро и качественно. Хочу отметить, что при их работе не пострадало ни одно сооружение, ни одной ветки ни улетело на соседний участок. Могу смело их рекомендовать, если ещё понадобится без сомнения обратимся к ним ещё. Остались очень довольны!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Анна Смирнова
Отлично сработали, быстро, качественно. Была угроза падения больших веток на крышу, но ребята профессионалы. Спасибо за работу!!!!
Добрый день, огромное спасибо 👌 Рады были вам помочь 🤗
ТК
Татьяна Каменева
Ребята действительно профессионалы своего дела! Мы остались очень довольны работой, стояла задача вырубить немалое количество деревьев. Работают быстро и очень аккуратно, используют профессиональное оборудование на всех этапах работы, после всех работ участок оставляют в идеальной чистоте и порядке! Обращались к ним уже не один раз и всегда оставались довольны их слаженной и организованной работой!
8 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!