Афина
Экспертно-оценочная компания
Елена Москалева
Обратилась в компанию Афина для оценки затрат на восстановление квартиры после затопления. Мне понравился подход сотрудников. Не заставили ждать с визитом для самой оценки, сделали отчет быстро, все объяснили. Спасибо им
Аэ
Афина, экспертно-оценочная компания
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова.
Яна Пан
Спасибо вам большое за помощь! Лучше компании не нашла во Владивостоке!
Данил Душечкин
Всё выполнено профессионально,рекомендую данную компанию.
Maks Kirilenkov
Отличная компания, эксперт в кратчайшие сроки приезжает, быстро делают оценку, и всегда готовы помочь людям 👍
Take what you want, Give nothing back
Эксперт выехал на место хранения ТС. Провел фото опись. Спустя неделю забрал заветную папку с полной оценкой ущерба. Качественно, быстро!
ВТ
Владислав Терехов
Все устроило, рекомендую
Алёна Кузнецова
Рекомендую
Андрей Попов
Профессиональные, вежливые сотрудники. Быстро и качественно!
ЮК
Юлия Куклина
Клиентоориентированы, сделали мне оценку в срок и по доступной цене. Спасибо
Алина Павлова
Спасибо, быстро помогли!
ЯР
Ярослав Решетников
Быстро, профессионально.
НБ
Надежда Блясова
Профессионалы своего дела с многолетним опытом работы 👍 Этим людям можно доверять 💯
AM
Alexander Malahov
Хорошая компания, выполняют свою работы профессионально, качественно и ответственно!
Лена Пляскина
Рекомендую. Всё качественно и вовремя! Хочу выразить огромную благодарность за проведение экспертизы по качеству ремонта автомобиля!
Маша Кирсанова
Работают очень профессионально, увеличили выплаты! Спасибо!
АХ
Андрей Хиль
Спасибо. Молодцы. Понравилось
Алекса Ларина
Елена и Данил сделали свою работу отлично. Профессионально. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!****
GG
Galina Galina
Спасибо за своевременную квалифицированную помощь!!!!
ВЛ
Василий Литвинов
Очень грамотные специалисты
IA
Ixti Adizov
Насчитали в два раза больше чем предложила страховая, по цене тоже норм.
Артем Земнухов
Отличные специалисты за сравнительно небольшие деньги, на осмотре всё рассказали и разъяснили. Не рекомендую попадать в дтп, но если уж случилось и страховая занизила выплаты, то только к ним.