I&O
Ксения
Лучшее LpG в городе
OS
Olga Sh_
Квалифицированный персонал. Доброжелательные. Хочется вернуться.
Виктория Капустина
Все супер, 10 из 10. Есть множество аппаратов, что очень радует душу. LPG- отдельная любовь. Топ Мастера своего дела. Безумно всем рекомендую!
Екатерина Пешкова
Училась на реконструкцию волос. Оксана все доходчиво и ясно объяснила. Подача материала очень понравилась. В общем все круто)
Оксана Ященко
Очень приятная атмосфера, девочки супер 🙌 Делала ресницы , мастер потрясающий и все пожелания учла ❤️
Валентина Никитина
Я не могу поставить оценку выше. Меня устроила мастер, она на самом деле профессионал. Но… условия, в которых она работает просто ужас. В студии беспорядок, на полу полно волос, на рабочих местах наставлены кружки, на подоконнике пыль. Плюсом ко всему стоимость оговорена была при записи одна, по факту мастер озвучил другую. После того, как я показала переписку мастер с меня взяла сумму которая была оговорена, сославшись на некомпетентность человека с которым я переписывалась при записи. И это Центр города!🤯 Никому не рекомендую данную студию!
ВБ
Виктория Белка
Ужасный салон! LPG - массаж отвратителен, результата ноль, заманивают клиента акциями, мало того, что после процедуры выясняется, что костюм не входит в стоимость, хотя в спецпредложении было указано, что входит. Полы не моются годами. Волосы везде где можно. Один раз додумались коврик от порога положить рядом с массажный столом. Мастер сначала типо вся такая вежливая, встречает с порога, а потом уже типо "заходи раз пришла". Мерзко и брезгливо там находиться. По ощущениям и моим замечаниям не ориентируется. Результата нет и не будет. Не хотите себя угробить-не суйтесь туда!и вот ещё не отходив и половины, потребовала вернуть деньги - вернули меньше положенного, аргументировав тем, что мы считали по стоимости процедуры без акции (типо нам вообще все равно, мастер получает у нас деньги с полной процедуры, а то, что вы не доходили курс, это ваши проблемы).... Вобщем сплошной критинизм, мерзость, хамство, безразличие и замануха! Пусть это отзыв кого - то убережет.
鈴木 秋山
Маникюр сделали очень красиво, персонал очень приятный.