Autoroom
Магазин
Евгений Хо
Купил стартер на двс 2с, фишка провода с релюшки не подходит. Тоесть стартер нашли но вину, всё как положено типа та самая деталь, а по факту пришлось при установке стартера менять контакт. Фишка на стартере не тойотовская, а подходящая к брендам (ваз, киа, хюндай)интересно, не правда ли... Спустя два дня стартер захрустел при запуске, сегодня или завтра буду разбираться в чем дело. Люди пишут что запчасти контрафакт, посмотрим.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете предоставить фото чека пожалуйста
DL
Den4uk L
Парни всегда оперативно работают. Большой асссортимент. Адекватные цены. Магазин который на первом месте, если нужны запчасти
Angelina Vadimovna
Прекрасный магазин запчастей . Приветливые и грамотные парни , которые всегда помогут . Сверят запчасть и подскажут . Отправляли доставкой по городу когда машина висела уже на подъемнике и запчасть была нужна срочно !
Максим Блохин
Удобно подъезжать
Марина Брикалова
Магазин автозапчастей предлагает широкий ассортимент товаров и приятные цены. Персонал компетентен и готов помочь в выборе нужных компонентов. Рекомендую!
ВП
Виталий Прокопьев
Всегда отзывчивый коллектив, работаю с ними уже много лет Молодцы
Евгений
Старший продавец не контролирует свои эмоции. Трясёт его как каштанку
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, можно пожалуйста подробнее ситуацию, что именно не понравилось в обслуживании?
Карина 12
Очень хорошее обслуживание ! Спасибо .
VS
Valentine Shonov
Брал задний стабилизатор, через 10600 км он лопнул. Выглядит хуже 20-летнего, метал из не понять чего..
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, когда покупали ? сохранился ли чек? Дата и номер заказа
Maks Naymov
Нормальные парни держат слово, привезли запчасть с другого филиала в назначенный день
Андрей Константинович
Микроскопическая парковка, набор автозапчастей вполне норм, продавцы не ленивые задаешь вопросы товар ищут и подсказывают. Спасибо
вв
вася василек
Ребята огонь. Вежливые , всегда подскажут. Грамотно и быстро. Всегда в наличии огромный выбор запчастей. Всё на высшем уровне
sv_sobol_ Соболев
Покупаю постоянно у них уже 5 лет, работают очень оперативно, а самое главное профессионально. В сфере запчастей у них хороший опыт , всегда подскажут , перепроверят перед продажей , Молодцы!!! Желаю вам дальнейших успехов! Спасибо!😊✊👏
Алексей Николаевич
Хороший магазин. Покупаю здесь рычаги на авто 2 раз,цена самая доступная.
АЕ
Антон Егель
Как всегда, всё на высшем уровне!
Макс V
Часто у них покупаем запчасти, есть и новые и контрактные. Всегда оперативно отвечают на вопросы, быстро выдают товар. Хороший магазин👍🏼)
Мария Крустина
Работаем с данным автомагазином давно, хочется похвалить ребят - всегда всё быстро и оперативно! Качество запчастей отличное - ни одного негативного отзыва. Рекомендуем!
Отличный автомагазин . Сотрудники супер, специалисты высшего уровня. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подобрали всё быстро. Всем советую.
НБ
Наталья Буренина
Хорошие ребята, грамотные, заказывала несколько раз, все соответствует. Доставку можно сделать по городу курьером.
НА
Наталья Аюшеева
Отличная компания , сотрудничаем с ними давно , парни всегда подскажут , быстро подберут нужную запчасть 👍 Рекомендуем 👍
Андрей Семенов
Отличная команда! Написал спросил есть ли в наличии запчасть, попросили сборку через пять минут ответ есть в наличии, заказал что необходимо не выходя из дома, оплатил отправили курьером к дому👍Спасибо ребята за вашу работу, рекомендую 👍
В*
Виктория ***
Приличный магазин, все что нужно было, оказалось в наличии, парни продавцы все рассказали-показали, спасибо им большое!
Алексей Куропаткин
Отличная компания. Так как я гость приморского края и попал в беду, ребята оперативно откликнулись. Огромное вам спасибо.
Евгения Ко
Отличный магазин, большой выбор, много чего в наличии. Быстро подобрали всё что было нужно👍
Мария Мальцева
Мне очень понравилась скорость продавца, нужна была запчасть, написала, все узнала, в течении часа уже доставили!! Все супер, рекомендую
СД
Сергей Дуюнов
Мне понравилась скорость реакции продавцов на мой заказ, в обед я оплатил, вечером ребята скинули мне фото сопроводительной от логистической компании, а утром(11-00) деталь у меня!( другой город!)
Aleksandr Radchuk
Быстро и оперативно ответили на вопросы и организовали отправку )
Данил Якимовский
Купил у ребят уже пол магазина! При этом не был у них ниразу😜 все спокойно отправляют ! Обращайтесь к ним! Все в лучшем виде! Если запчасть не подходит, всегда вернут деньги или поменяют на другую запчасть.
NT
Natalya Turnaeva
Заказала у ребят датчик кислорода на автомобиль Toyota Corolla. Помогли с выбором, датчик родной, новый. Доставили очень быстро СДЭК, а это расстояние от Владивостока до Казани. Приятно работать с такими продавцами.
Честь Имею
Купил оригинальный датчик Хонда , установили за 6000₽ датчик оказался не рабочий , поставили другой ( при этом я заплатил снова 6000₽) заработал автомобиль ! Вывод брать тут риск 50 на 50 как сказал электрик , знаю говорит их , Китай запаковывают под оригинал , однозначно регионы не рискуйте тут брать !!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы товар не переупаковываем, обмана нету, цена датчика 1500р, это аналог соответственно…
НМ
Наталья Мостовюк
Быстрая качественная доставка и подбор товара. Очень удобный сервис и великолепное обслуживание
Антон Пилипейко
Ребятам огромное спасибо!!!🤝выручили очень,все на уровне)Советую,подберут,оформит,выручат👍
Евгения Баннова
Здравствуйте. Продавцы огонь, все подобрали, предложили несколько вариантов разных производителей, причем советовали не по цене, а что действительно дольше прослужит. Магазин очень нравится, рекомендую 👍
Анастасия Зарюта
Отличный магазин автозапчастей, всегда все в наличии, без ожидания! Парни - менеджеры очень крутые , помогут , подскажут , даже поднимут настроение👌 Рекомендую 100%
Анастасия Гоголева
Отличный магазин, сотрудничаем не первый год. На сообщения отвечают быстро, запчасти всегда в наличии, отправка практически всегда в день заказа, либо в ближайшие дни. Рекомендую 👍🏻
DK
Dmitriy Kensare
Написал на дром по поводу рычагов, цена была 8 тысяч. Пока ехали цену поменяли на 9, за 8 продавать отказались. На дроме писал что человек выехал за товаром, о разнице в цене никто не предупреждал ни по телефону, ни в чате дрома. Все произошло в течении часа. Как итог потеря времени и топлива. Спасибо что вы заботитесь о том чтобы ваши клиенты тратили время на бесполезную езду по городу. Кто если не вы!
ЖЖ
Жорик Жориков
Отличный продавец,всё быстро,четко! Рекомендую
де
денис еньков
Отличная компания позвонил спросил что интересует очень быстро всё нашли спасибо вам !
Александр Коротков
Отличный магазин, грамотный персонал, работаем не первый год, всё устраивает👍🏻👍🏻👍🏻
Gennadii Yrevich
Отличный магазин, много что в наличии в сравнении с другими точками.
Valeriya Everstova
Всегда все на отлично 🤝👍🏻✊ ватсап отвечают быстро Подбор запчастей на высшем уровне ✊
ИГ
Илья Гончаров
Товар очень плохого качества Покупал свечи зажигания DENSO , проехал километров 100 и встал. Всем свечам пришёл конец. Правда деньги вернули
Магазин понравился. Всё быстро и по делу.
Алексей Абутков
Хороший автомагазин и продавцы 🤝
Сергей
Оплатил рычаги , отправили курьером , через пол часа уже были в автосервисе . Спасибо за оперативность .
ПФ
Павел Федоров
Позвонил подобрали рулевые тяги на треть ескваер. Приехал забрал и при монтаже выяснилось что они длиньше чем должны быть. Приехал возвращать на вопрос как так получилось ответили значит у вас не ескваер хотя подбирали по номеру кузова.Постоянно беру в этом магазине и первый раз такой казус. Исправляйтесь.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будте добры укажите полный номер кузова. Проверим почему так вышло.
Максим Кривошапкин
Отлично работают,все ровно 👍👍👍👍👍
ан
андрей нам
Ребята работают оперативно, благодарю
a
alex
Хороший магазин цена качество помогли в выборе
мк
максим колпаков
Рекомендую, всегда хорошее качество товара