X-one
Магазин брони для смартфонов и аксессуаров премиум класса
NB
Nikita Byblikov
Пришел 29 сентября наклеить пленку для iPhone и на Apple Watch Ultra 2. Изначально, на часах было наклеено защитное стекло в Китае. На iPhone пленку наклеили вроде без проблем. Вот на часы наклеили пленку поверх защитного стекла. Администратор Алексей убеждал меня что у меня треснуло стекло и здесь нет защитного стекла. Пошел в dvsota ребята сняли защитное стекло, вернулся к Алексею и он удивился, но дальше диалог не стал ввести и расстраиваться. Вернулся в dvsota и там наклеил пленку на Ultra 2. Раньше ребята были топ, но что-то видно у них пошло не по плану. Кто хочет обратиться к ним - выводы делайте сами
КП
Кристина Поплавская
Защитная плёнка точно не стоит своих денег, не защищает от слова совсем, даже от малейших ударов сразу появляются царапины и сколы.
Инесса G
Клею здесь защиту на телефоны с открытия магазина. До сегодняшнего дня я была уверена в своем выборе, что это лучшие защитные покрытия для телефона. 9 марта пришла наклеить защитную пленку на новый телефон. Насколько я помню компания себя позиционирует как “мировой лидер в области противоударных пленок», а получается на деле, что это совсем не так. 2 недели с «гарантии» не прошло как на пленке появился пузырь, который я сначала подумала что это грязь и провела ногтем от чего он лопнул. Отправила мужа узнать можно ли это заменить, а ему сказали что это не гарантийный случай. Больше всего поражает, что у них в продаже кроме таких дерьмовых пленок которые не защищают ни от чего нет больше выбора (ни защитного стекла, ни нормальной пленки, ни че го). Зачем вы вводите в заблуждение покупателей? Больше я сюда никогда не вернусь и никому не порекомендую этот магазин.
Татьяна Маркина
Устанавливали на два телефона защитную пленку. Спустя несколько дней на одном телефоне пошли пузыри. С правого края пленка начала отходить. По итогу вообще кусочек отвалился. Сказали, что гарантия распространяется только на их работу (в которой они уверены), а не на качество пленки. Если хотим, чтобы переклеили, снова вынь да положь 1700. На несколько дней «хватило» этой пленки. Сюда больше не вернемся.
КП
Карина Полукарова
Лучшая защита телефона!!! Бронепленки и чехлы выдерживают падения на асфальт, главное выдерживают маленьких детей! Это реально работает! Всем советую! Ребята работают очень отзывчивые, всегда посоветую что лучше.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Александр Димов
Добрый вечер, сегодня приобрёл шикарную полимерную плёнку 7H.Проверенный материал годами. Первый раз был у парней в 2022 году. И нареканий по эксплуатации не было. Заходил вчера узнавал про есть ли материал на мою модель, парень проконсультировал и всё рассказал, но я не успел по времени установить. И пришел сегодня и поставил, так же меня проконсультировал другой парень. Очень у вас парни похожи😂😂😂 Оба позитивные
Антон Бондарь
Сегодня клеил полимерную плёнку на экран телефона. На всё ушло 10 минут. Цена: 2’700₽. Есть программа лояльности. Приятный продавец, всё грамотно рассказал.
ДД
Давид Добрынин
Добрый вечер! Сегодня в районе 16:00-16:15 менял пленку на двух телефонах, большое спасибо Алексею за помощь и грамотную консультацию! До этого ставил обычные защитки, даже если пленка подведет, все приду к Алексею за хорошим сервисом и настроением!
Ткаченко Павел
Пришел, отдал телефон. Спросил - сколько будете делать? Ответ - 20 минут. Прихожу спустя 20 минут, старая пленка даже не снята. Забираю телефон и говорю, что у меня уже нет времени. Ответ меня убил - хорошо, но сюда тогда что бы больше не приходил! Попросил представиться, на что услышал сквозь зубы даже нецензурную лексику. В итоге имя не назвал, хоть и сказал, что руководитель организации. Удачи с таким сервисом
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся сит…
Анна Кучеренко
Хорошая пленка, муж клеил, я клею, приветливый мужчина, все объяснил и сделал качественно, советую именно этот островок в Калине Молл !
ИР
Иван Рифин
Тут нормальные типы работают, предыдущий отзыв писал обманщик, я в очереди стоял
АЖ
Александр Ж
Отличная защита телефона!!! Все на вашем уровне!! Всем советую.
Сергей Пищаев
Не дают гарантию на свою работу. Через месяц пленка по углам пузырями пошла. А гарантия у них 2 недели, как сказал мастер, по тому что они уверены в качестве своей работы и материала🤣 До этого в 2х местах ставил пленку и оба раза в течении года была гарантия. А тут какое-то надувательство.
ОС
Ольга Савина
Мастер галантный. Побольше бы таких добрых продавцов. Наклеил плёнку на часы и телефон качественно. Очень рекомендую. Всегда буду клеить здесь.
ВР
Вера Роом
Очень классное место! Постоянно беру бронированные чехлы для своего айфона. Служит годами и сохраняет телефон в целости и сохранности как бы он не летал
Антон Штефанов
Добрый день. Установили пленку 25.07 в 15:38 Stealth Armor 3 на iPhone 15 Pro, на следующий день защитный материал в левой части стал отходить и пропускать воздух. Появились «пузыри». 29.07 по чеку пришел «реанимировать» пленку. Сработало ровно на сутки. Не рекомендую переплачивать за пленку 1 700, возможно, есть смысл устанавливать бронестекло за 2 700 руб. Документ #1004, смена #87.
ДТ
Дарья Ткачева
Отличный магазин 👍 сделали все качественно 👍
M7
Mityay 79
Очень хорошие специалисты, все делают очень качественно. Не первый год у них обслуживаюсь. Все супер 👍🏻
Mityay 79. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Д
Дмитрий
Добрый день! Хотим поделиться впечатлениями от недавней покупки — приобрели у вас защиту для 17 Pro (линзы и чехол). Как всегда, остались в полном восторге от качества продукции и сервиса! Пользуемся вашими товарами уже третий год и ни разу не пожалели о выборе. Спасибо за надёжность и внимание к клиентам!
Кирилл Скорняков
Спасибо большое за информацию. Помогли в выборе пленки. Качество отличное!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Благодарю, всё качественно!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Вероника Климанова
За стеклами и чехлами хожу только в х one, и всем советую , у меня на 12 айфоне до сих пор стекло стоит , которое я наклеила еще когда только вышла эта модель телефона , на 15 стояло стекло , и свой 17 про Макс доверила только ребятам с данного магазина , и чехол взяли сначала китайский , по итогу пришла к ребятам и забрала последний чехол , сейчас ждём на второй телефон чехол , всем рекомендую !!! Негативные отзывы пишут я думаю всякие не хорошие люди !! Ребята , привезите скорее чехлы на 17 про Максы )
Д
Дмитрий
Наклеили пленку за 1700, на следующий день появились загибы, гарантии ни какой, не тратьте время и деньги, худшее место в городе!!!
ЕВ
Евгения Воробьева
Отличный сервис, наклеили пленку быстро и качественно. Рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Алла Петрова
Спасибо большое,стекло берём уже второе ,очень довольны!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
R.
Ruslana .
Уже несколько лет клею плёнки только тут – всегда безупречное качество. В последний раз клеил Алексей, все сделал идеально: ни пузырей, ни пылинок. Телефон как новенький и отлично защищён. Всей семье устанавливаю защиту тоже только тут – проверено, спасает уже много лет
А М
Решила тоже оставить отзыв, дабы предостеречь потенциальных клиентов. Наклеили пленку, которая якобы не царапается, не бьется, итог: на следующий день!!!!! уже какие-то вмятины, пузыри, царапины. После образовавшихся повреждений муж просто провел ногтем по экрану и остался след. Будто это не пленка, а просто скотч. Для того, чтобы оценить качество предлагаемого продукта, дают телефон и просят поцарапать, а потом клеят тебе и всё ОООООЧЕНЬ легко цапается ! Качеством оказалась не довольна, больше не обращусь и никому не советую. Своих денег однозначное не стоит.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АМ. Андрей, руководитель. Защита XONE - защита номер 1 в мире! На рынке защиты гаджет…
ДД
Дима Доктор
Наклеил чудо пленку за 2700 руб спустя три дня Бережной эксплуатации потерлась царапины во многих местах. Спустя 2 месяца пользования скажу что эта планка ну прям не очень ! Вся поцарапалась грязь к ней липнет в общем 2 балла вам ! Думаю что и отзывы накрученные , сервис да хорош парни умеют рассказать но само качество на 2 … Я думаю есть и в районе 1000 руб более лучшие варианты
IS
Irina S
Просто уникальная в плане сервиса компания. Пару лет назад проходя мимо их точки, меня привлекло зрелище, как по телефону стучали молотком или что-то в этом роде 😅 разумеется, я впечатлилась и наклеила у ребят пленку, особо не питая никаких иллюзий по качеству. И о чудо, проходила с их пленкой 2 (два!!!!!!!) года, эксплуатируя телефон и в хвост, и в гриву😃. Недавно подарили телефон и сразу установили мне защитное стекло, неделя и стекло треснуло при ударе о землю🤦🏻♀️ еду в Калину на розыск точки(не помня ни название, ни расположение). Ура! Нашлись! Предложили даа варианта пленки, выбрала подороже😅Установила пленку, понимая, что это надолго. Линз не было в наличии, оставила заказ, хотела оплатить, ребята не взяли предоплату, с кассовой дисциплиной у них все четко, записали, сказали, заказов куча на линзы, позвоним. Прошла неделя, вторая, третья, думаю, забыли, нужно снова ехать заказывать. и тут приходит сообщение от Алексея, что линзы пришли; приезжайте. Резюмируя, супер качество, супер отношение к клиенту. Ребятам желаю процветания и расширения клиентской базы! Вы лучшие 🔥
Ирина Мамонтова
Широкий ассортимент домиков для айфонов разных моделей , так же ребята бронируют экраны телефонов , часов камеры опытные специалисты 👌🏻 рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Мари Пшеничная
Не в первый раз прихожу к спецам XOne за бронью на телефон. Бью свой айфон часто.. поэтому приходится следить. На этот раз Андрей нашел чехол хорошенький на мой телефон и быстро наклеил линзы. Спасибо большое! С новым айфоном только к вам 🫶
Здравствуйте, спасибо, Мари, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Надежда Костюк
Делала сыну пленку на телефон honor 200 получился отлично не отклеивается и ломается
ЮП
Юрий Прокопьев
Качественно по клеили гидрогелевую плёнку! Рекомендую👍
Отличная защита, сделали быстро. Отличное место, рекомендую
СБ
Светлана Белова
Алексей супер ! Поменял мне пленку! Ставлю 5 звезд!
Айгерим Азаматова
В этом магазине мне ставили защитную бронеплёнку на смарт-часы и на планшет. К результату претензий нет, плёнка смотрится отлично, обеспечивает действительно хорошую защиту.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
ИН
Игорь Носов
Установил на свой смартфон бронепленку от X-ONE по совету знакомого и остался признателен ему за рекомендацию. Раньше при падении экран сразу разбивался, сейчас же остается целым и невредимым.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
Иван Карепкин
Ужасная пленка. Появляются царапины на плёнке даже от стилуса, вся пузырится. После наклейки сразу сказал по поводу царапин продавцу, в ответ получил лишь, что сам телефон имеет царапины, хотя с покупки без плёнки и чехла он никогда не был. Никому не советую, это была моя ошибка в выборе альтернативной плёнки (ранее делал обклейку у других и таких проблем никогда не было) не буду называть другие места для обклейки, но повторюсь, данную точку никому не советую.
НВ
Николай Васенцов
Всем советую это место! Хотите надежную защиту вашего телефона, значит только X-one! На днях телефон упал сильно и разбилась задняя камера на айфоне, даже рамка круглая металлическая погнулась, но как хорошо, что у меня была установлена защита, поменяла защиту и телефон как новенький! У меня все от этого магазина, и защита задних камер есть, и защита экрана, и чехол и сетевой блок для цикличной зарядки телефона! Я доверяю качеству товара, проверено лично, и всем от души советую 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Успехов вам.
ВТ
Вера Титова
Муж ходит с этим стеклом уже 5 лет, ничего не бьется! Отличный сервис, спасибо!
Р
Роман
Хорошая пленка, все качественно.
ВТ
Владислав Третьяк
Отличный чехол
Варвара Колобова
Очень хороший салон, быстро поклеили плёнку, спасибки🤗
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть.
ЛК
Лена Капшук
Классные ребята, качественная работа!) Бонусом ещё и чехол почистили ✨ Вернусь сюда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
ТК
Титова Ксения
Отличные стекла!
Александра Лыкова
Всё супер. Рекомендую👍🏻
Не понимаю всеобщего ликования относительно данной защиты и сервиса. Необходимо было заменить стекло, стекол нет, есть пленка. Окей. Сразу уточнила, что мне нужно полноэкранное покрытие, рассказали, что таких не бывает и полноэкранное будет срываться чехлом (странно, прошлое стекло стояло и ничего не срывалось). В итоге это безобразие настолько далеко от краев, что там спокойно помещается нарощенный акриловый ноготь , а у него толщина не маленькая. При свайпах постоянно цепляется. Восторга нет, рекомендовать не буду. При этом на сайте производителя есть и стекла и полноэкранные пленки (при этом это указано как преимущество), если у вас нет, так и скажите. Защита защитой (но опять же ни стекло , ни пленка со слов продавца это не панацея и гарантии никто не дает), но все же удобство использования должно оставаться.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Апл Юзер! Андрей, руководитель. Я искренне поздравляю Вас с приобретением лучшей защи…
ЦП
Царь Просто Царь
Здравствуйте, либо я неудачник, либо мне втюхали обычный скотч вместо супер мега прочной пленки. Наклеили красиво, но после недели пользования начало отклеиваться, а с первого дня появились царапины, хотя ношу телефон в кармане, вообщем я расстроен, что за обычный скотч отдал 2700(((
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Андрей, руководитель. Я Вас искренне поздравляю с приобретением лучшего защитного покр…
Семён
4 дня назад поставил эту хваленную якобы пленку. Сегодня утром проснулся и обнаружил пару пузыриков под пленкой, думаю надо ехать показать срочно так как сказали гарантия всего 2 недели. Пололил телефон на панель машины , пузири не много ушли но вино что там что то не то с пленкой она как бы волной . Показываю специалисту , он говорит у вас мех поврежление, я говорю какое механическое повреждение если даже царапины на пленки нет. И оно как бы под ней. Короче не стали исправлять ни чего и менять пленку и был образно послан. Телефону неделя только отношусь бережно в кармане с ключами не нашу. В машине на кронштейне использую. -1700р пленка на 4 дня всего . фото оплаты да услугу прилагаю.
6 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Андрей, руководитель. Сожалею, что в целом сложилась подобная ситуация. Обратную…
Максим Кулаков
Гулял то торговому центру, увидел стойку, решил сделать пленку на часы. Понравилось. Отдал сделать телефон. Качество на высоте, сервис отличный.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.