Нептун
1.7
Получить кешбэк 750 ₽
1.7
Spas by
Хорошая мойка. Давление высокое, пена стойкая. Плохо что нет бесконтактной оплаты, но администратор всегда на месте и разменяет деньги. Маловато места для сушки после мойки, но место можно найти.
OP
Old Pirate
Нормальным людям не рекомендую. Во первых дорого получается. За пенить тачку и коврики 150р. Смыть водой нормально ещё 300р. Пена полная фигня, можно даже не пенить машину. Грязь она всё равно не отъедает и бесполезная получается. Грязь сбивал просто водой по итогу. Так как пена только для вида. Ну и во вторых. Напор воды никакой практически. Больше сюда не поеду мыть машину.
МЕЧТАЙ СОЗДАВАЙ
ниже уровня канализации
Сергей Злобин
Безнала нет. Боксы грязные. Места мало
Константин Егоров
Норм, заезжаю раз в год
Илья Назаренко
300р подарил автомойке. Расчет на разовых клиентов. Пенка на фото, чтоб понимали чем мыть будете. Пошла попозже пена, но после 100рублей. С напором тоже беда. Пока в соседнем боксе не домылась машина, напор как с крана дома. Только наличка, хочешь размен, магазин через дорогу. Полюбому пойдешь туда чтоб смыть то что вытекло с пистолета для пены. Это опыт. Стал опытнее за 300р )
Что бы помыть машину надо рублей 600, одна минута воды стоит рублей 100 примерно Очень дорого
Алексей Власов
Пойдет
Н?
Найс ??????
Просто ужас , не соглашайтесь производить перевод на счет , админ требует имя получателя, а банк не предоставляет ,просто поиск наивного …, но боиться , когда начинаешь ругаться по этому отдает деньги
Юля .
Не советую сюда приезжать,пустая трата время и денег ,уберите свои правила мойки …только вода ,да пена…
Google Moogle
Некачественная пена, напор слабый, дорого, деньги на ветер. Не советую
Александр Гордейчук
Половина режимов не работает, а деньги улетают быстро, нет информации о том, что того же воска или смыв( что это?) нет не указано, админ наминален
Сергей Иванов
Не работает, въезд перекрыт, боксы закрыты
KZ
Kirill Z
Самая худшая мойка самообслуживания в городе, химия самая дешевая и не эффективная, терминалы часто не работают
Екатерина Кулишова
Зачем писать что вы работаете круглосуточно? 8 утра и всё закрыто. Мало того что ворота не закрываются, так еще и вводите в заблуждение. Еще и подошел ваш админ из ближнего зарубежья и начал выгонять, видите ли че я тут стою вообще. Закрыто все, уезжай отсюда. Сказала что отзыв вам сначала напишу и уеду)) Помойка просто. в жизни больше сюда не приеду
Veronika Miroshnichenko
Тариф космос, теплой воды нет, ворота не закрываются, машина на холоде коркой покрывается, бабки капают, машина не смывается из за льда! Мойка ужасная
Александра Емельянова
Ужасная автомойка самообслуживания! Боксы холодные, двери не закрываются. В холодную погоду машину мыть не возможно, пена застывает на глазах. В итоге. Машина вся в ледяной корке!
РП
Руслан П
Средневековая конюшня в которой, воняет экскрементами... моешь авто и боишься, как бы какую заразу не подцепить. И то что пена- это не пена, не стоит об этом писать.
Юлия .
Вроде норм мойка, хорошая пена, хороший напор воды, воск тоже хороший 👍 Минус — это то, что нет безналичной оплаты, осмоса и воздуха. Пока понравилось, посмотрим дальше, видно будет)))
GV
Gregory Viktorov
Плюс недорого Минус пена не о чем, тоже самое что просто водой ополоснуть
ви
ваня иванов
Самая беспонтовая мойка во Владивостоке. Ещё и дорогая
Антон Лукерин
Ужасная мойка, заезд неудобный, зимой ворота не закрывают. Сказали в грубой форме либо мой так , либо ищи другую 🤷♂️. Как итог, вытереть машину невозможно, замерзает за минуту. Пришлось ехать перемывать на другую
ЛК
Леонид К
Мойка не подготовлена к работе в зимний период. Постоянно закрытые боксы, а когда мойка работает - открыто всего пару боксов. Пена жидкая, качество сомнительное. В боксах холодно. Не рекомендую.
Бигзот Мерзоян
Это же надо так эффективно работать - 1.7 рейтинг )) Просто ОР Заезжал, всё что писано ниже по комментам - всё так же , не отмывает машину,пена разбавленная
Sergo Kirch
Купите безконтактную пену! то чем вы предлагаете мыть хуже фери! Дополняю отзыв, приехал сбить машину ровно с предыдущего отзыва спустя очень долгое время. В целом ничего не поменялось. Безнала нет, какойто банк неведомый работает после 9,00 и зачемто сказали мне - это ТВОИ проблемы. Списал на нерусского, сказал это не мои а ваши проблемы и уехал в последний раз от сюда. При том что каждый день рядом с этой мойкой, предпочитаю любую другую в городе и за городом.
АЗ
Александр Заяц
Если хотите выкинуть деньги то вам сюда. Прмыл машину , заплатил 400 рублей, машина как была грязная так и осталась, пена отвратительная.
PE
Ppp Eee
Хорошо что есть2gis. Хотел помыться заехать) прочитав отзывы-в жизнь не заеду
ВШ
Василий Шевчук
худшая мойка шампунь худший, 1 минута воды= 100 рублей
Сергей Крючков
Не встречал мойки хуже чем это Химия вообще не отмывает даже мелкие загрязнения До сих пор оплата только наличкой ,замучаешься пихать туда эти купюры которые он вообще не хочет брать Из бокса в бокс заезжал ,в одном вообще вместо воды льет пенная эмульсия Вообщем даже врагу не пожелаю это место Даже 1 звезды не заслуживает
Артур .
Ужасная мойка
KU
Kekc Ukropov
Отстойная мойка. Места очень мало выехал из бокса и сразу в лужу. Пена не пена. Деньги коту под хвост
Никита Телюкин
Хорошая мойка, всегда есть свободное место, не знаю почему такая низкая оценка, все так же как и в остальных мойках, только нет очередей
Anton Elovskii
Мойка закрыта! Хотя написано,что круглосуточно!
SL
Serega LV
Поменяйте вы уже свои автоматы неадекватные, деньги вообще не берет, бегаешь к админу как олень меняешь копейки эти.
АЭ
Алексей Этингер
По мне мойка норм помылся за 150р. Незнаю почему люди жалуются всё усроило,
ЮА
Юрий Андреевич
Работают 2 из 5 боксов. Администратор присутствует только в дневное время, рано утром никто не поможет и никто не ответит. Только наличка, без администратора не разменять крупные деньги.
Ангелина
Здравствуйте! Приехали на данную автомойку и столкнулись с хамским отношением администратора. А именно: 10.06.24 в 18:00 я хотела обратиться к администратору за разменом денег. На месте его не оказалось, но указан был номер 8 (994) 016-68-91. Позвонив по номеру мне ответили: «у меня свободное время, я на тренировке до 20:00. И вообще это мойка самообслуживания, так что как нибудь сами». После данного разговора, администратор решил приехать и орать на меня на всю территорию и отчитывать как девочку!
Р
Роман
Деньги на ветер, не советую эту мойку! напор воды слабый, пена как жидкое мыло, ничего не отмывает. После пены и воды грязь осталась на кузове.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Очень убогая мойка. Дорого, компрессор работает с перебоями а деньги списывает как надо. Нажимаю на функцию воск, тишина деньги уходят, на вопрос в чём причина) сказали нет воска. Короче деньги на ветер.
Партизанка 28
Если можно было бы поставить 0 звёзд поставил бы. Так что были у вас в первый и последний раз.
V
Vladimir_vag
Ждал пены минуту. Позвал администратора, проблему исправили. Попросил его пополнить терминал за счёт мойки так как пены не было а деньги ушли, но было отказано.
ГК
Георгий К
Шикарная мойка, химия не отмывает, так за то вода с шампунем что х-й машину смоешь я того рот на оборот
ИА
Иван Андреев
Админ грубый, терминал вечно тупит, ночью только один бокс открыт, всегда грязно, пена совсем не отмывает, чек минимум 500 рублей, не кому не советую эту мойку
ruda _1st
5 боксов, 1-2 всегда, когда заезжал, закрыты админа часто не найти нет безнала на 100₽ отмываюсь напор воды очень бодрый, пена нормальная
Александр Квачев
Мойка днище. Разменять негде, администратора вечно нет на месте. Купюроприемник дай бог одну из 10 купюр примет. Где решетка для слива отсутствуеи сама решетка, можно ногой уйти, что собственно я и сделал. Теперь весь грязный. Не советую.
Макс Дукалис
Полностью поддерживаю все комментарии, о том что счётчик идёт быстро.. проще на обычной мойке помыться.. и химия не пена о водичка с эмульсией...
Семен Дудник
Ужасно дождь и то лутше моет химия отстой и шлак в боксах грязно вобщем и целом помойка
СШ
Сироджиддин Шайманов