Ключ здоровья
Водомат
1.9
1.9
Владивосток Приморье
Хамка там работает. В 12:55 отказалась обслуживать сегодня 15 июля. Ещё и послала.... Уволить надо её. Мужику передо мной главное набрала воды и демонстративно закрылась... 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДД
Д Д
Очень грубая и просто неприятная бабулька работает в этом ларьке. Постоянно обсчитывает на рубль-два когда оплачиваю мелочью, уже очень раздражает. В следующий раз, когда приеду за водой и увижу её за работой - уеду, не буду покупать у нее ничего.
СВ
Сергей Винников
Из раза в раз продавец пытается обмануть на 1 литр воды в 19-литровую тару считает, как двадцатилитровую тару, и соответственно считает, как за 20 литров по факту там 19. Номер телефона директора либо руководителя сказала: "я ничего вам не буду давать". С криками приняла позицию жертвы. Мне уже 70 лет я всю жизнь прожила, а ты слишком молодой и слишком умный, чтобы здесь права качать.
Анастасия
Отличная вода! Продавец добрая, отзывчивая. А хамов надо ставить на место. Бывают и очереди, конечно. Припарковаться всегда есть место. Берём здесь воду больше 3х лет, всё устраивает!
I
Iriska
Крайний раз купили воду дома обнаружили что она воняет тухляком, больше ни ногой туда за водой
ВИ
Виктор Ивченко
Продавец хамка базарная. 25.07.24г. пришел за водой и расплатился купюрой 100р которая, как оказалось, была надорвана. Выслушал лекцию о том, что я должен был ее заклеить или в банке обменять, и что она не будет в следующий раз такие принимать и вообще я хам и пусть день у меня будет плохим) В общем, бабуля не в себе. А вода тут неплохая.
К.
Константин .
Нормальная вода и стоимость достойная. Стоит вода неделю, ничего не зеленеет, запаха нет. По утрам очереди нет. Кто приходит за 5 минут до закрытия - ваша проблема, приходите вовремя и успеете купить, зачем писать такие отзывы?
PisTON
Подошёл 18:50 бабуля уже рванула только пятки блестели !!! И так постоянно!
Нт
Неизвес тно
Поддерживаю комментарии про хамку Продавца! Подошли за 10 минут, до того как должен был начаться у неё обед. Так она отказалась обслуживать. У вас указано время работы и обеда! Хамит, кричит, возмущается. Ещё и не понравилось что я дала 120р мелочью. (По 10р). Мелочь у нас уже не деньги??! Начальству видимо всё равно, раз уж не реагирует на комментарии клиентов. Я подходила с хорошим настроением, вежливо. И тут на меня вылелось… так ещё и следующему клиенту досталось! Ужас🤦🏽♀️
И!
Ига !
Продавец Хамка
А🥺
Анна 🥺
Дёшево и вкусно
МЕ
Макс Ершов
Без пяти минут отказалась обслуживать , со злобой в голосе , якобы ей 5 минут ещё собраться надо ( собака а не продавец
Ксения Плюшко
Набрали воду. И она через два дня позеленела. То есть вода просто с какой-то лужи набрана. В ней водоросли. Даже примитивной фильтрации не прошла. Отвратительно. Очень подмывает взять воду и отвезти на анализ, чтобы прикрыли эту будку.
ИУ
Ига Удо
Приехал купить водички в одно из воскресений в 18:35 впереди стояло 2 человека один из которых уже набирал воду и кассир (продавец) со злостью и ненавистью в голосе начала кричать что она уже не работает и вообще ей надо закрываться хотя расписание написано до 19:00. Испортив настроение мне и впереди стоящему покупателю все таки набрала воды. Начальству стоит присмотреться к своему бизнесу так можно всех клиентов растерять.