Ab25
Компания по продаже автомобилей
Авто из Кореи, Японии, Китая под ключ. Бесплатный расчёт стоимости!
ООО Автобункер25
Рассчитать стоимость
ООО Автобункер25
DA
Daria Akimova
Выбран компанией
В течении года через данную компанию приобрел три АТС, никаких проблем на всем пути от торгов на аукционе до поставки во Владивосток не было. Слаженная и оперативная работа, всем рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ИД
Иван Душкин
Большое спасибо компании за то что помогли приобрести замечательный автомобиль. Все в срок как и договорились. Смело обращайтесь. Компании желаю процветания и хороших клиентов
ОС
Ольга Стрельникова
Обратилась по вопросу привоза авто из Японии. Ребята сработали очень оперативно, за 3 часа была найдена машина по указанным параметрам, с точностью до цвета, модификации и комплектации авто. За время доставки авто всегда были на связи, консультировали и отвечали компетентно на все вопросы, разъяснили, успокаивали, заботились. Везли 2 мес и 17 дней. Заботливо помогли доставить машину до города, т к пришла на летних шинах, в общем сервис полный с 5ю плюсами! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую!
Альбина Горбач
машина была доставлена вовремя, оперативная работа компании, консультирование на высоком уровне, будем обращаться ещё,очень здорово что выбрали данную компанию.
Эр
Эльнур рафат
Заказали авто из Японии Всё оперативно,максимально информативно Отдельное спасибо Александру за терпение и наилучший результат.
Максим Котов
Хочу поблагодарить компанию АВ25, за проделанную работу. Отличная компания всем рекомендую!!! Сотрудники приятные в общении люди, выполнили все заявленные требования!!! Всегда на связи и готовы помочь. Оочень много было прозьб все было выполнено на 5+ . Отличные ребята , суперское отношение к клиенту!!! Желаю вам много клиентов , процветания и развития!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ЕВ
Екатерина Волкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании АВ25, за высокий профессионализм и исключительный сервис. Они сопровождали весь процесс подбора автомобиля, демонстрируя внимание к деталям, их отзывчивость и знания в своей области было глубоким. Они внимательно учитывали все мои пожелания и помогли найти именно тот автомобиль, который полностью соответствовал моим требованиям. Коммуникация была на высшем уровне: всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и дать честные рекомендации. С таким подходом к делу чувствуется, что клиент для этой компании действительно на первом месте. Рекомендую его всем, кто хочет получить надёжный и качественный сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо , были рады вам помочь , спешили ! У нас все получилось ! Будем рады видеть ва…
ПФ
Павел Филатов
Обратился в эту компанию для подбора и покупки машины , сотрудник этой компании ,Александр , в короткие сроки подобрал и купил машину в мой бюджет , при переезде во Владивосток, Александр помог с заменой шин и заменой всех жидкостей , подготовил машину для перегона в Алтайский край , рекомендую эту компанию для приобретения автомобиля , все прозрачно , никаких скрытых платежей . Спасибо Большое , за хорошее отношение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ! Обращайтесь !
РХ
Рушания Хафизова
Воспользовалась услугами компании АВ25 для растаможки и оформления авто. Всё сделали в оговоренные сроки, без задержек по документам. Цена соответствовала договорённости. Претензий по работе нет. Рекомендую.
ЕР
Евгений Рубин
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить компанию AutoBunker25, которая дала гарантии, что доставит авто BYD TANG до 1 декабря, т.к авто больше 160л.с, который попадал под большой утилизационный сбор. Времени оставалось с каждым днём всё меньше и меньше. 20 октября определился с моделью и оплатил инвойс. В течение всего времени перемещения авто менеджер Александр был всегда на связи, отвечал и предоставлял фото и видео отчёты на всех этапах следования авто. Не смотря на ажиотаж на границе и проблемой с логистикой 17 ноября я уже проплатил таможенные сборы и 22 ноября забрал свое авто. Машиной доволен, пришла в в полной комплектации, как было заявлено. Ещё раз очень выражаю большую благодарность менеджеру Александру и руководителю Владимиру за доставку авто. Также рекомендую обращаться для приобретения авто в компанию AutoBunker25. Огромное спасибо
Денис Каменюк
Заказывал через компанию Honda Fit 2022 года , в бюджет уложились , работой компании полностью доволен , ребята всегда на связи ! Находятся в пригороде, от аэропорта 20 минут , очень удобно. Заказывайте не переживайте !
Екатерина Скардина
Добрый день! Вторую машину заказываю через компанию AB25, в данный раз решили приобрести TOYОTA HARRIER 2021г (санкционный авто) все прошло, как всегда, на 5+, оговоренные сроки покупки и доставки соблюдены, в течении всего срока направлялся фотоотчет, машину доставили как обычно прямо до дому (Красноярский край). Всем рекомендую воспользоваться услугами данной компании!
МЖ
Мария Жукова
Спасибо за привезенный автомобиль Subaru Levorg , в связи с последними событиями в плане поднятия и введения нового Утиль сбора , данный автмобиль попадает в перечень повышенного Утиля…. , компания успела завести до повышения !!!! 🔥, спасибо за оперативность компании AB25 , работают по договору , все официально, работой даволен! Приезжал в офис , все уютно красиво и чисто ! Есть большая парковка, сервис партнеры , все подсказали , направили куда нужно ! Успехов и процветания в столь трудно время в автомобильном бизнесе !
Фика Саидова
Ребята, вы просто спасли мой кошелек и нервы! Успели провезти мой автомобиль до того, как с 1 декабря подорожал утильсбор. Всё четко, прозрачно и профессионально,полный расчет на старте, оперативное информирование и никаких скрытых платежей.Чувствовала себя спокойно, как за каменной стеной. Ребята сэкономили мне не только нервы, но и значительную сумму. Очень рекомендую☺️
АЗ
Александр Зуев
Приобрели машину из Китая через салон Ab 25.хочется выразить огромную благодарность этим ребятам 'все прошло на отлично машиной довольны' все как было заявлено при предложении.переживали что не успеем до нового утиль сбора,но все прошло как по маслу,узнали о салоне от знакомого он тоже пользовалься их услугами.спасибо огромное рекомендую своим друзьям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв !!! Были рады вас видеть!
РГ
Роман Горячев
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру, за его честное и качественное выполнение работы, не знал какой автомобиль выбрать Владимир под мой бюджет подобрал автомобиль, честно машиной очень доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман , спасибо за доверие ! Хороших вам впечатлений, чтоб машина вас радовала !
Светлана Кравченко
Хочется выразить огромную благодарность автосалону, которые помогали при покупке авто. Все было просто на высшем уровне! Спасибо большое!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана добрый вечер ! Спасибо за доверие !!!!! Пусть машинка вас радует и приносит удовольствие !!! Катайтесь и наслаждайтесь
Любовь Баранова
Если вы решили приобрести авто по хорошей цене и качеству,вам сюда🤌🏻все показали,рассказали,оформили без проблем!впечатление остались только хорошие,от души благодарю за новое авто 🤍
Любовь, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Бостаногов
Обратились в компанию по рекомендации. И это оказалось правильным решением. Получили свой автомобиль с оценкой 5 баллов и он ожиданиям соответствует. Плюсы компании: 1) постоянная обратная связь и коммуникации фактически в любое время; 2) гибкость и клиентоориентированность; 3) довольно приятная атмосфера места (есть выставочный зал авто, уютный офис); 4) полное сопровождение до выдачи машины клиенту (сам никуда не едешь, ничего не делаешь). Что касается месторасположения, то это конечно субъективно, кому-то будет удобно, кому-то нет, однако, компания расположена прямо у трассы, а территория позволяет разместить как привезенные авто, так и запарковаться при посещении компании (то есть никаких пром. зон, грунтовых дорог, дефицита места и уличного размещения авто). Единственный нюанс: рассчитывали на получения авто в промежутке 30-45 дней, фактически получилось ровно 2 месяца, но как я понял это связано с тем, что авто находилось далеко от Тоямы и его перемещение и т.д. по Японии заняло чуть больше месяца с момента приобретения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Екатерина
Заказывала машину у ребят ! Все пришло во время , супер сервис ! Тачкой довольна осталась ! Рекомендую 😎
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться!
Андрей Филиппов
Нет слов одни эмоции, просто лучший, всё показакал, всё рассказал, спасибо Вам Александр, мы к Вам обязательно ещё обратимся, приехали домой, уже выбираем авто для родни в Москву, рекомендуем, жена в восторге от авто!
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Сергей Сергеев
Обратился в данный автосалон 15.09.2025 для покупки авто. Понравилась одна модель авто Nissan Aura 2022 г. Приехал посмотреть, встретил нас менеджер Александр. На первый взгляд машина в идеальном состоянии и менеджер утверждал что данная машина готова пройти любые проверки💪 Уехал посмотреть ещё несколько машин и остыть мозгами. Вечером того же дня набрал Александра и озвучил готовность в приобретении данного авто и попросил аукционник. Простым способом аукционный лист пробить через известные сайты в японии не удалось, пришлось прибегнуть помощи друзей. Результат поиска в фотографиях. Честности бы хотелось в наше время, но как гласит одна из заповедей"обмани ближнего ибо он обманет тебя"
ТС
Тимур Самаркин
Быстрое,качественное обслуживание! На связи 24/7,на все вопросы,получил развернутые ответы Фото,видеоотчеты по каждому шагу своей работы! Буду советовать всем своим друзьям!!! Спасибо вам большое🤝
Добрый вечер, Тимур, спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Н
Натали
Отличная компания. Чёткая слаженная работа. На все мои вопросы даны ответы. Фото видео отчёт. Машина пришла и ждала в салоне две недели, когда мы за ней приедем. Предложили классные коврики. Вообщем, все для покупателя. Сервис на высоте. Очень довольны. Рекомендуем.
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ирина Назарова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отличную работу при подборе автомобиля. Особая благодарность Александру. Он быстро понял мои потребности и предложил действительно подходящие варианты. За пару дней мне удалось найти именно тот автомобиль, который я искала. Весь процесс был максимально комфортным и прозрачным. Вы проявили искреннюю заинтересованность и помогли мне сделать правильный выбор. Спасибо вам за помощь!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Алексей Саковец
Пригнали отличный harrier ,за кратчайшие сроки ,никаких проблем во время транспортировки ,отработали на все 100 баллов! Сумма никак не менялась. Огромное спасибо 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 !!!!!
МЗ
Максим Замяткин
Обратился в автосалон с целью покупки автомобиля из Японии. Владимир внимательно выслушал мои пожелания. Учитывая бюджет, в кратчайшие сроки были предложены несколько вариантов, на одном из которых я теперь езжу. С момента обращения в автосалон и до отгрузки на автовоз прошло немногим больше месяца. В конце отзыва хочется сказать спасибо Владимиру и Александру! Парни вы огромные молодцы! Знаете свое дело! Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
СН
Сергей Н
Заказывал автомобиль для родителей через данную компанию. Всё сроки соблюдены, все было вовремя Владимир был на связи 24/7 . Мы очень довольны будем рекомендовать эту компанию друзьям и родственникам.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Отличная компания, рекомендую, быстро без лишних проблем привезли Honda stepwgn дешевле чем у конкурентов.
6 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВД
Виктор Долженков
Отличная компания в лице Владимира и менеджера Александра, подобрали нужный автомобиль, проверили и сделали выбор в течении двух недель, после оплаты в течении месяца получили авто и остались довольны заказом, через данную компанию АВ25. Рекомендую не смотря на большой выбор компаний именно ее. Проходят лаборатории и подготавлятвают к вручению авто.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Миллион Миллионов
Вмятина на крыле буд то с внутренней стороны чем то ткнули и поэтому шишка снаружи. Можно было подумать, о том что камень мог с внутренней стороны создать такую ситуацию, но нет, под крыльями стоит защита. Автомобиль пришёл ржавый 🤨. Под капотом трубки и всё , что металлическое, ржавое и в коррозии, будто-то автомобиль стоял под водой. По всему кузову металлические детали ржавые. Крыша крашеная, капот крашеный. В аукционном листе об этом не сказано. Есть объективное мнение, что автомобиль был потоплен.В салоне пахнет какой-то химией, запах напоминает нефрас или Уайт спирит. Во время приемки во Владивостоке они делали фото и осмотр автомобиля. И ничего не сообщили о том, что автомобиль весь в ржавчине и коррозии. Также Калинников решил отполировать автомобиль за 5 т.р., но потом предложил это сделать бесплатно. В итоге отполировали до грунтовки 🤦. Теперь видны белые пятна.
Остался полность доволен сотрудничеством с данной компанией. Обратился в Автобункер наугад и не прогадал. Особая признательность Александру, сопровождавшему сделку на всех этапах ну и Владимиру и Евгению тоже. Главная особенность данной компании это постоянная телефонная связь с клиентом в любое время и в любой день, что очень важно. Ну и минимальное участие клиента в процессе: один раз пришел-заключил договор, второй раз пришел- заплатил деньги, третий раз пришел- забрал машину, остальное дистанционно. Весь процесс занял 2 месяца и 20 дней.остался доволен, всен рекомендую. Ну и по поводу отрицательных отзывов. Не нужно скупиться при покупке авто. Ато приходит человек и заказывает машину чтоб была прям вау..А денюшков маловато даёт. Ну ему и везут с аукционной оценкой 3 или R. И потом он верещит: ой ржавая, ой мятая. Хотя в аукционном листе все написано. Можно заказать перевод это очень просто! Но денюшку жалко. ХОРОШО И ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!!! , спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ЕВ
Елена Васильева
Если бы была оценка 100 💯 поставила бы ее ! Обратилась в компанию с вопросом покупки авто из Японии! Во всем помогли, все подсказали, авто выбрали именно по тем параметрам которые нужны были именно мне! Просто профессионалы своего дела ! Сам процесс выбора и покупки , а так же транспортировки прошел очень быстро! Это очень круто !!! Так же помогли с отправкой в другой город что не мало важно! Машина пришла даже раньше чем ее ждала! Документы все были сделаны в сроки ! В общем огромное спасибо этой компании что помогают воплотить мечты ! Парни нереальные молодцы 👏🏻 P.S: Так же заказали еще классное авто для сестры из Санкт-Петербурга ждём уже его 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДХ
Дмитрий Холдобин
Заказывал авто субару levorg машинку привезли в идеальном состоянии, полное сопровождение от начала до конца. Большое спасибо вам парни из Новосибирска! Рекомендую всем, с вами приятно иметь дело!
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
гс
георгий слепухин
Доброго всем вечера! Не могу не оставить отзыв про работу ребят Ab25! Обратился к ним приобрести авто , на следующий день уже нашли то что мне нужно и купили в короткие сроки , абсолютно не каких проблем все легко просто и главное в цель . Машиной доволен . Парни знают свое дело . Желаю процветания Ab25. Степвагон просто бомба 5 баллов.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
AP
Anna Parshkova
Обратились в данную компанию впервые. Требования к автомобилю были высокие. Сотрудничали с Александром. В результате автомобиль был подобран с учётом всех пожеланий, все нюансы оформления покупки максимально разъяснены, по движению автомобиля от продавца до стоянки в г. Владивосток от Александра постоянно поступала информация. Спасибо компании АВ25 и Саше в частности за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Удачи и процветания вам, АВ25!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ЛЛ
Лора Лора
Хорошие ребята, знают свое дело! Рекомендую всем!
СЛ
Сергей Лычкин
Все четко Директор адекват Работайте не бойтесь
Евгений Панасовский
Огромное спасибо компании АВТОБУНКЕР за привоз санкционного автомобиля, у меня было много пожеланий т.к покупал для жены в подарок. Ребята подошли к поиску профессионально, очень много было предложенно авто, в итоге мы получили ту самую красавицу. Благадарю за честность, профессионализм и за отношение к своему делу. Рекомендую 100% сроки очень порадовали.
Анна Птаховская
Отличная компания. Все быстро ,четко, в сроки, честно, с учётом пожеланий клиента, привезли, растаможили в лучшем виде. Всегда оперативно отвечают на все вопросы.
ЕЦ
Евгений Цой
Благодарю компанию АБ25 АвтоБункер25 в лице руководителя Володи Грохова за добросовестность и порядочность за профессиональную работу ! Даже санкции им не помеха. Довериться 100%.
СБ
Сергей Бориско
Отличная компания , заказываем уже второй раз , подборка авто быстро в течение 3-4 недели. Авто привезли в установленные сроки. Стоянка до приезда бесплатная. Коллектив и владелец салона Владимир вежливый и отзывчивые, дают не большой подарок подарки .
РГ
Роман Гарусов
Хотим выразить благодарность компании AB25 , в частности Владимиру! За качественную и профессиональную работу! Добросовестное отношение к клиентам и лучший уровень сервиса!!! Ребята привезли шикарный санкционный автомобиль в краткие сроки, мы даже не ожидали! По любым вопросам всегда на связи, от консультации до покупки! Желаем процветания и успехов!!! И ещё раз благодарим за работу!
Александр Книжник
День добрый, воспользовался услугой автосалона, АВТОБУНКЕР по совету друга . огромное спасибо всему коллективу, и отдельное спасибо менеджеру Александру ,за отличную работу! За оперативность, качество и быстроту работы! За внимательность ко всем нашим пожеланиям! Остались только максимально хорошие впечатления от работы с вами.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 😉
ЕГ
Евгеха Горобец
Хочу выразить благодарность автосалону AB25 , за привоз санационного автомобиля , все официально , работают по договору , есть автомобили в наличии, доставка заняла около 2 месяцев , ребята всегда на связи , всегда все подсказывают, все этапы , фотоотчет качественный , спасибо за помощь в выборе ! Бюджет был 2.500.000р в бюджет уложились , ребята всегда на связи и доброжелательные ! Спасибо !
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Екатерина Морарь
Хочу поблагодарить компанию АВ25 за помощь в выборе и приобретении авто из Японии. Ребята молодцы. Подобрали авто по моим параметрам и даже лучше. Очень доброжелательное отношение. Всегда были на связи (учитывая разницу во времени). Все вопросы решались четко и оперативно. Ребята, вы супер! Всех благ компании АВ25 от нашей семьи и дальнейшего процветания!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас.
ЮШ
Юлия Штрапова
Часть 1. Хочу оставить свой отзыв о данной компании.Обратился в компанию АВ25 по рекомендации знакомого(у него видимо все прошло лучше чем у меня)С покупкой авто из Японии столкнулся первый раз,о чем проинформировал Владимира(генеральный директор компании)и попросил в подробностях объяснить мне как и что происходит.Разъяснил мне все довольно доступно,меня все устроило и пошел процесс по подбору и покупке авто.Владимир скидывает мне варианты и тут попадается авто который мне понравился по внешнему виду и комплектации.Но мне был непонятен один момент,на аукционном листе на капоте и крыше были обозначения U4,задал вопрос Владимиру что это значит и какой характер повреждения,на что он мне сказал,что это ничего страшного и когда машина с люком ,всегда делают такую пометку.Начинаем его торговать на аукционе и покупаем его.Я отправляю 50т.р. залог и 60т.р. комиссия Владимира,оплачиваю инвойс,и тут всё понеслось!До Владимира не дозвониться!он не перезванивает,не отвечает на сообщения.Для понимания:до оплаты его комиссии в 60тыс,телефон видимо у него был всегда в руках)))У меня нет ни малейшего понимания где авто,когда придет и т.п.Через неделю скинул фото авто после того как забрали с аукциона и он стоит на стоянке в Японии,ждёт отправки,Владимир опять пропадает со связи на полторы недели,потом сообщил,что автомобиль погрузили на корабль и опять пропадает со связи,причём я звонил раз в неделю,он ни разу мне не перезвонил! Самое интересное началось тогда,когда пришел автомобиль во Владивосток 10.10.24 и я перевёл остаток денежных средств на растаможку и всё остальное.Тут Владимир снова пропадает со связи на две недели,а 25.10.24 позвонил и сказал,что авто можно забрать,я сказал,что сегодня уже не успеваю(ехать почти 200 км до Владивостока )и приеду завтра,через полчаса мне позвонил Владимир и сказал что капот на автомобиле "немного"помят градом!мол мы не досмотрели и готовы исправить сами! Продолжение отзыва в фото!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Василий доброе утро , нам жаль что такая ситуация получилась именно с вами , мы приобрели вам авто в…
Влад Вашлаев
Забрали своего долгожданного красавчика. Спасибо компании за сопровождении, помощь в выборе авто и его подбору, рекомендую👍
Александр Симонов
Решил приобрести авто из Японии, через аукцион, знакомые посоветовали компанию АВ25, дали телефон менеджера Александра. Созвонился, определились по хотелкам и оперативно подобрали автомобиль. Всю работу от подбора до отправки по ж.д. вел Александр, не смотря на разницу во времени он был на связи, постоянно информировал об всех этапах покупки. машиной полностью доволен. Спасибо компании АВ25 и менеджеру Александру за отлично проделанною работу. Всем советую данную компанию и менеджера Александра. Удачи Вам.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Anastasya Efimova
Выражаю благодарность всей команде за помощь в выборе автомобиля. Привезли все быстро , в установленные сроки. Рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Anastasya, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь.