Ab25

Компания по продаже автомобилей
Авто из Кореи, Японии, Китая под ключ. Бесплатный расчёт стоимости!
РекламаООО Автобункер25
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо , были рады вам помочь , спешили ! У нас все получилось ! Будем рады видеть ва…
ЕР
Евгений Рубин1 отзыв
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить компанию AutoBunker25, которая дала гарантии, что доставит авто BYD TANG до 1 декабря, т.к авто больше 160л.с, который попадал под большой утилизационный сбор. Времени оставалось с каждым днём всё меньше и меньше. 20 октября определился с моделью и оплатил инвойс. В течение всего времени перемещения авто менеджер Александр был всегда на связи, отвечал и предоставлял фото и видео отчёты на всех этапах следования авто. Не смотря на ажиотаж на границе и проблемой с логистикой 17 ноября я уже проплатил таможенные сборы и 22 ноября забрал свое авто. Машиной доволен, пришла в в полной комплектации, как было заявлено. Ещё раз очень выражаю большую благодарность менеджеру Александру и руководителю Владимиру за доставку авто. Также рекомендую обращаться для приобретения авто в компанию AutoBunker25. Огромное спасибо
РГ
Роман Горячев2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман , спасибо за доверие ! Хороших вам впечатлений, чтоб машина вас радовала !
Светлана Кравченко1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана добрый вечер ! Спасибо за доверие !!!!! Пусть машинка вас радует и приносит удовольствие !!! Катайтесь и наслаждайтесь
Любовь Баранова6 отзывов
Любовь, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Бостаногов11 отзывов
Обратились в компанию по рекомендации. И это оказалось правильным решением. Получили свой автомобиль с оценкой 5 баллов и он ожиданиям соответствует. Плюсы компании: 1) постоянная обратная связь и коммуникации фактически в любое время; 2) гибкость и клиентоориентированность; 3) довольно приятная атмосфера места (есть выставочный зал авто, уютный офис); 4) полное сопровождение до выдачи машины клиенту (сам никуда не едешь, ничего не делаешь). Что касается месторасположения, то это конечно субъективно, кому-то будет удобно, кому-то нет, однако, компания расположена прямо у трассы, а территория позволяет разместить как привезенные авто, так и запарковаться при посещении компании (то есть никаких пром. зон, грунтовых дорог, дефицита места и уличного размещения авто). Единственный нюанс: рассчитывали на получения авто в промежутке 30-45 дней, фактически получилось ровно 2 месяца, но как я понял это связано с тем, что авто находилось далеко от Тоямы и его перемещение и т.д. по Японии заняло чуть больше месяца с момента приобретения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Екатерина5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться!
Андрей Филиппов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ТС
Тимур Самаркин1 отзыв
Добрый вечер, Тимур, спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Н
Натали2 отзыва
Алексей Саковец1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 !!!!!
СН
Сергей Н4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Городской житель2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Миллион Миллионов6 отзывов
Вмятина на крыле буд то с внутренней стороны чем то ткнули и поэтому шишка снаружи. Можно было подумать, о том что камень мог с внутренней стороны создать такую ситуацию, но нет, под крыльями стоит защита. Автомобиль пришёл ржавый 🤨. Под капотом трубки и всё , что металлическое, ржавое и в коррозии, будто-то автомобиль стоял под водой. По всему кузову металлические детали ржавые. Крыша крашеная, капот крашеный. В аукционном листе об этом не сказано. Есть объективное мнение, что автомобиль был потоплен.В салоне пахнет какой-то химией, запах напоминает нефрас или Уайт спирит. Во время приемки во Владивостоке они делали фото и осмотр автомобиля. И ничего не сообщили о том, что автомобиль весь в ржавчине и коррозии. Также Калинников решил отполировать автомобиль за 5 т.р., но потом предложил это сделать бесплатно. В итоге отполировали до грунтовки 🤦. Теперь видны белые пятна.
Городской житель1 отзыв
Остался полность доволен сотрудничеством с данной компанией. Обратился в Автобункер наугад и не прогадал. Особая признательность Александру, сопровождавшему сделку на всех этапах ну и Владимиру и Евгению тоже. Главная особенность данной компании это постоянная телефонная связь с клиентом в любое время и в любой день, что очень важно. Ну и минимальное участие клиента в процессе: один раз пришел-заключил договор, второй раз пришел- заплатил деньги, третий раз пришел- забрал машину, остальное дистанционно. Весь процесс занял 2 месяца и 20 дней.остался доволен, всен рекомендую. Ну и по поводу отрицательных отзывов. Не нужно скупиться при покупке авто. Ато приходит человек и заказывает машину чтоб была прям вау..А денюшков маловато даёт. Ну ему и везут с аукционной оценкой 3 или R. И потом он верещит: ой ржавая, ой мятая. Хотя в аукционном листе все написано. Можно заказать перевод это очень просто! Но денюшку жалко. ХОРОШО И ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!!! , спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ЕВ
Елена Васильева13 отзывов
ДХ
Дмитрий Холдобин2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
гс
георгий слепухин4 отзыва
ЛЛ
Лора Лора6 отзывов
СЛ
Сергей Лычкин2 отзыва
ЮШ
Юлия Штрапова1 отзыв
Часть 1. Хочу оставить свой отзыв о данной компании.Обратился в компанию АВ25 по рекомендации знакомого(у него видимо все прошло лучше чем у меня)С покупкой авто из Японии столкнулся первый раз,о чем проинформировал Владимира(генеральный директор компании)и попросил в подробностях объяснить мне как и что происходит.Разъяснил мне все довольно доступно,меня все устроило и пошел процесс по подбору и покупке авто.Владимир скидывает мне варианты и тут попадается авто который мне понравился по внешнему виду и комплектации.Но мне был непонятен один момент,на аукционном листе на капоте и крыше были обозначения U4,задал вопрос Владимиру что это значит и какой характер повреждения,на что он мне сказал,что это ничего страшного и когда машина с люком ,всегда делают такую пометку.Начинаем его торговать на аукционе и покупаем его.Я отправляю 50т.р. залог и 60т.р. комиссия Владимира,оплачиваю инвойс,и тут всё понеслось!До Владимира не дозвониться!он не перезванивает,не отвечает на сообщения.Для понимания:до оплаты его комиссии в 60тыс,телефон видимо у него был всегда в руках)))У меня нет ни малейшего понимания где авто,когда придет и т.п.Через неделю скинул фото авто после того как забрали с аукциона и он стоит на стоянке в Японии,ждёт отправки,Владимир опять пропадает со связи на полторы недели,потом сообщил,что автомобиль погрузили на корабль и опять пропадает со связи,причём я звонил раз в неделю,он ни разу мне не перезвонил! Самое интересное началось тогда,когда пришел автомобиль во Владивосток 10.10.24 и я перевёл остаток денежных средств на растаможку и всё остальное.Тут Владимир снова пропадает со связи на две недели,а 25.10.24 позвонил и сказал,что авто можно забрать,я сказал,что сегодня уже не успеваю(ехать почти 200 км до Владивостока )и приеду завтра,через полчаса мне позвонил Владимир и сказал что капот на автомобиле "немного"помят градом!мол мы не досмотрели и готовы исправить сами! Продолжение отзыва в фото!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Василий доброе утро , нам жаль что такая ситуация получилась именно с вами , мы приобрели вам авто в…
Anastasya Efimova2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Anastasya, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь.