Split Hall
Торгово-монтажная компания
GU
Gala Ur
Купила кондиционер и установку, все понравилось ребята чистенько все сделали и аккуратно! Ещё покупала модуль для вай фая, сама установить не смогла, через пару дней приехали все сделали!!! Спасибо огромное, удачи и процветания!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
АЧ
Андрей Черкасов
Крайне негативный опыт. Преобретен радиальный вентилятор мощность 4Квт на 1500 оборотов. За 68700 рублей. Качество исполнения хромает. Гибка оцинковка, крыльчатка в том числе. Подключен был через пускатель, через 20 минут сгорел электродвигатель. Менеджер заверил что таких случаев никогда не было. Предложил по гарантии отправить производителю, туда обратно примерно 2 месяца. 1)В случае приобретения чего то в этой компании не рассчитывайте на получение гарантийных обязательств, сами от них откажетесь, сошлются на регламент. 2) Диагностика брака электродвигателя, так себе занятие. Плохая заливка, качество обмотки и т.д. Найдут повод на что сослаться - не было термореле, провод не того сечения и т.д.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Любые отзывы важны для нас, чтобы мы могли совершенствоваться и предоставля…
Алекс Иванов
Купил у ребят кондиционер. Цены норм, не завышены, скидку делают. Сервис выше всяких похвал. Помогли с выбором, проконсультировали. Быстро приехали, за 2,5 часа установили, красиво, чисто, аккуратно. Пять баллов. Спасибо.
Женя М
В магазине "Split Hall" приобрела кондиционер по нормальной приемлемой цене. Доставили на следующий день, проверили и установили. Просто отличный сервис и все услуги в комплекте и монтаж и доставка. А самое главное гарантия и на работу и на сам кондиционер. Спасибо.
Ольга Владимировна
Покупала в этом магазине кондиционер с установкой. Ассортимент хороший, менеджер видно что технарь, а не просто консультант. Особенно порадовало, что здесь не навязывают определённые брэнды, как во многих других компаниях, а грамотно консультируют о имеющихся вариантах, плюсах и минусах той или иной модели. В общем советую.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, всегда рады помочь.
Николай Бредихин
Нормальная компания, хороший сервис покупал осушитель онлайн, через QR код с доставкой. Из бонусов делают скидки!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
Дмитрий Алексеевич
Брали кондиционер пару недель назад для дачи. Главные функции, так это есть регулировка мощности и работает в режиме вентилятора. По характеристикам ни каких нареканий, для нас это был самый оптимальный вариант, соотношение цены и качества на уровне, на работу кондиционера замечаний нет. Также отмечу, что его легко настроить под себя. Отдельное спасибо за монтаж. Сделали все аккуратно.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Сергей Петрович
Недавно приобретали в этой компании 2 кондиционера установили несмотря на разгар сезона очень быстро. Монтаж кондиционеров произвели уже на 3й день после покупки и в один день. Довольны выбором как компании, так и маркой кондиционера.
21 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🤗
Валерия Капустина
Понравилось то, что помогли сделать грамотный расчёт по подбору системы вентиляции, а так же своевременно организовали монтаж с пуско наладкой за приемлемые деньги.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв! Будем рады помочь по всем вопросам связанных с климатическими системами.
Татьяна К
Отличная компания , помогли подобрать кондиционер и быстро установили . Рекомендую 👍
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Софья Калашникова
Отличная компания. Предзаказ пришёл вовремя! Сразу позвонили, всё оформили онлайн, хоть цена и изменилась - сделали скидку! Сразу привезли, подняли! Всё просто супер!
28 января 2022, официальный ответ
Благодорим за то, что нашли время и поделились позитивным опытом сотрудничества с нашей компанией.
Александр Попов
Ребята молодцы, могут решить задачу за приемлемые финансы, без потери качества. Имеют креативный подход(не в ущерб качеству)
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию! Мы всегда рады помочь.