Ёж
4.4
4.4
ЕВ
Егор Виницкий
Можно выбрать хорошие вещи, доставка норм
Спасибо за положительный отзыв!😄
AT
Abdulboriy Tohirov
Адекватный люди обслужили очень быстро
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв😁
ДР
Дмитрий Рыжаков
Техника в хорошем состоянии. Приемлемые цены!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!🤝 Будем рады видеть Вас снова)
Магазин хороший специалист поможет в вашем вопросе.
Лидия Дегтярева
Очень неожиданно для себя, но купила тут кухню! Представляете :), я не знала, что в комиссионке можно и кухню купить, просто зашла посмотреть, пообщалась с продавцом, мне предложили варианты. Класс 🤗
Марина Корепанова
Магазин нравится. С нашими небольшими доходами - выручает. Муж покупал инструмены себе электрические, говорит это лучше, чем ремонтировать сломавшиеся и тем более экономнее покупки новых.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отыз! Будем рады видеть вас снова😄
Тамара Гаврикова
Купила отличную морозильную камеру, хоть это и комиссионный, но найти тут можно вполне приличные товары по очень бюджетным ценам. Советую 😉
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова😌
Наталия К
Очень разочарована. На форпосте искала объявление, наткнулась на ёж, большой выбор, позвонила, узнала актуально ли еще объявление, сказали что да приехала туда в надежде купить холодильник, но реальность оказалась печальной. Всё, что выложено на форпосте, это полная ерунда
Роман Мялкин
Прекрасное место , когда хочешь сэкономить . Директор магазина Александр, показал все образцы и даже сделал скидку . За что ему огромный респект !
Роман, спасибо за отзыв!🤝
Галина Бутенко
Мне понравился магазин. Купила стиралку, хорошая цена, работает исправно. Такой магазин прям выручил) Советую.
Мария Труханова
Для определённого случая, купить можно многое и недорого. Чего тут только нет. А кому то может и сдать что то нужно, тоже выгодно. Работают профессионалы. Рекомендую.
Максим Позитив
Хорошая комиссионка, можно найти много полезных и не дорогих вещей. Несколько раз там покупал, все работает цена ниже, чем даже б\у в инете. Часто проходя мимо захожу посмотреть, что есть нового)
Алексей Прудов
Купил микроволновку тут, по цене как подарок) , состояние отличное, работает. Хоть магазин и комисионный, но среди всего выбора много отличных вещей.
Таисия Королёва
Приносила свои монитор и компьютер б\у, сдала по нормальной цене и купила сразу тут плитку. Вот такой обмен получился), для меня это удачно.
Павел Студенин
Нужны были деньги на лечение, сдал сюда из техники пару вещей, дали нормальную цену, для выхода из ситуации, магазин оказался выгодным.
Андрей Картузин
Приходил купить стиралку, понравилось обслуживание продавца, все объяснили и показали. Спасибо! Буду ходить сюда и посоветую всем знакомым!
Алиса Макарова
Друзья посоветовали, говорят, что покупают хорошую технику по низкой цене. Приехала посмотреть. Реально. Я не только купила, но кое что сдала своё, персонал приветливый, многое обсудили и всё это спокойно, понятно. Спасибо.
Анаида Долгова
Не раз выручали, по сравнению с другими магазинами денег дают существенно больше. Так же можно купить много чего интересного. Очень все удобно и быстро
Василий Серпин
Ну как бы да, это комиссионный магазин, но довольно большой ассортимент и выбор на все вкусы. Все чистое, в приличном состоянии.
ИШ
Ирина Шишминцева
Отличный магазин, всем советую Заказывала стиральную машинку привезли уже на следующий день 👍
Оля Калина
Купила здесь несколько хороших вещей для дома. Консультация мне понравилась, без внимания не оставили ни один вопрос. Приятный магазинчик.
Игорь Умченко
Комиссионка - оптимальное соотношение цена-качество. Никогда не упускаю случая зайти. Вот стиралку жене купил, почти как новая, но дешевле, в работе не подводит. Здесь неплохие, качественные вещи.
Genrih NK
Отличный выбор,купили стиралку и холодильник,спасибо. Давно присматривался к магазину, цены хорошие у них, реальные, поэтому и купили. С качеством техники всё ок.
Алекс Алексов
У меня родители тут брали технику. Новая дорого, а тут как раз приемлемо. Ничего ещё не ремонтировали. Сервис хороший в магазине.
АЕ
Александра Ермак
Спасибо ребятам, привезли, подняли холодильник, не правильно назвала подъезд, пришлось подыматься два раза на 5 этаж. Извиняюсь🙏. Спасибо!
Артем Билалов
5 баллов магазину, как за прием товара и его цену, так и по продажам всё выгодно.
ВА
Владимир Антоненко
Отличный магазин, советую всем👍
Частый гость
Владимир Крышталь
Обращаюсь не первый раз, всегда доволен. Ребята молодцы, стараются над качеством!
ИС
Иван Стельмашук
Пару лет обставляю квартиру под сдачу. Вся техника работает исправно, рекомендую
Андрей Высоцкий
Отличный магазин, хороший выбор товаров, приятные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Лиса Алиса
Есть вроде хороший товар, да и цены приемлемые. Но вот сотрудники странные максимально, сегодня столкнулись с тем что купили холодильник, оплатили и за него и за доставку, на что продавец сказал, мол сами созванивайтесь со службой доставки и договаривайтесь, что на самом деле странно, обычно раз ты оплатил, то это как-то между ними вопрос должен решиться. Ладно, окей, позвонили, уточнили. Доставка нас чуть ли не послала куда подальше, мол не работают сегодня, хотя сам продавец горячо обещал, что все будет в лучшем виде и сегодня. Долго разбирались, потратили кучу нервов, холодильник нам привезли, но как будто осадочек остался…
ИД
Игорь Денисович
Отличный магазин , купил технику , всё отлично работает !!
Руслан Гамзатов
Привет всем! Очень давно знаю эту кампанию и не раз обращался и до сих пор рад работать с одекватными ребятами! Одекватный подход все объяснят и всегда идут на встречу! Советую
TH
TATYANA H
Не знаю кто, что говорит плохое, но магазин отличный, несколько раз обращалась к ребятам, всегда помогут с выбором, подскажут. Огромный плюс - можно подъехать даже после закрытия, всегда подождут. Очень приятно с ними работать.
Александр Гаврилов
Ребятам спасибо. Часто обращаемся в магазин так как занимаемся посуточной арендой квартир возникает необходимость обставить новую квартиру недорого. Работаем с ребятами уже много лет. Техника не подводит. У ребят много мастеров которые проверяют технику.  Наши рекомендации
Анастасия Тасамая
Купили стиральную машинку, которую потом пришлось ремонтировать 👍👍👍
Аня А
Купила холодильник Daewoo, при запуске сразу же стал издавать очень громкий звук. Вызвала специалиста по ремонту, он сказал, что в холодильнике запчасти от разных холодильников и этот Франкенштейн ремонту не подлежит. Не рекомендую(
константин костюченко
Цена завышена на б|у товар
А М
Повезли стиралку в трейд Ин, была поломка (не первая у этой стиралки, 15 лет у нас отработала ) , забрали с фразой ‘больше 500 она не стоит’. А нет, стоит, теперь она на продаже за 14 к как в хорошем состоянии. Задумайтесь , стоит ли у них покупать вообще
Антон Компанеец
Шляпа полная, никому не рекомендую, купил холодильник ,он потек на второй день, гарантия неделя, возможности приехать по гарантии не было в сроки, разочарован.
СЧ
Сергей Чугунов
Прежде всего, не хочу сказать ничего плохого, не было возможности купить новую стиральную машинку. Купили, гарантию дали 7 дней, всё было нормально. Машинка проработала меньше месяца и сломалась, восстановлению не подлежит. Лучше подумайте, может лучше купить новую, даже в кредит. Мы сделали ошибку, не делайте вы.
P
PAVEL
Шляпа ломбард!
Д
Дмитрий
Покупал у них шуруповерт Bosch 18v-50 проработал он неделю в курортных условиях и умер. Заключение сервисного центра - выевлена перепаенная плата, в ремонту отказана из за отсутствия комплектующих и возможности их заказа. Одумайтесь ребята, стоит ли приобреьать такой товар ...
F
Frolov41
норм купил стиралку, сломалась через 3 месяца, не покупайте б/у. а так выбор большой.
Koala La
Выбора совсем нет. Техника в царапинах, вмятинах и наклейках. Все приборы внутри воняют. При этом стоит нормально, за эти же деньги поехали и купили новое
ЕГ
Екатерина Г
Покупала мебель и бытовую технику в этом магазине. Осталась очень довольна. Ребята работают на 100%. Все подскажут, покажут, посоветуют. Я покупала в съемную квартиру, поэтому было много вопросов. Холодильник меняла (свой выбор) 3 раза. Они понимающе соглашались. Цены приемлемые. Вся бытовая техника чистая. Доставка просто подарок. Работают русские. Рекомендую
Timas East
Была необходимость продать кое что из техники, приценился, нормально оценивают, да и товар в итоге ушел быстро. Мне понравилась работа магазина. Рекомендую.
Диана Москвина
Можно заходить, много интересного (а главное - нужного!) и недорого.
Ignat Zavarov
Адекватный персонал, индивидуальный подход. Обращался не раз, я доволен. Есть товары по выгодным ценам и продать можно что то своё свободно. Всё ОК.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас нова
Инесса Тарасова
Магазин выручает и хорошо выручает. Новое купить проблематично, а вот хоть и б/у, но здесь хорошего качества продают вещи.