Светофор
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
伟 张
Ребята, вы серьезно? С такими очередями и одной кассой нормально работать?!
Софья
Один из. Не хуже и не лучше остальных. Ассортимент обычный. Навалено, набросано, полы не мытые. Всё как обычно.
Эльвира Кудреватых
оценка 2. примерно и столько же адекватных сотрудников работают тут. была очень интересная ситуация как раз, шли с молодым человеком в этот магазин примерно за полчаса до закрытия, и захватили мусор (небольшой пакет от вкусно и точка), только собиралась выкинуть, как слышу «девушка, мусор тут не выкидывают, я смену закрываю». (видимо миллениалов заставляют работать, и начинают плакать 😓)на мой вопрос почему это я не могу выкинуть мусор мне ответили, что выкидывать можно только то, что продается в этой магазине. смотрю в мусорку, а там и сигареты, милкис и все что хочешь)) но не из светофора. в итоге, эта особа переходит на оскорбления из-за МУСОРА. а я, девушка не пальцем деланная, тоже начала отвечать, что работать нужно, а не с сигаретой в зубах мне что то доказывать) после этого, если есть мусор, всегда выкидываю именно тут)) прекрасное место для мусора, надеюсь, та самая особа, читает это, и поймёт, то как она похабно выглядит со стороны😘и поймёт, что оказывается МУСОР кидают в МУСОРКУ
Андрей Киселёв
Хороший
Алексей Павлов
Чисто, всё хорошо, но мало места под товар и с телегой не выехать до машины
Аделина Высокая
Не компетентная кассир на кассе(взрослая худая женщина с тёмными волосами) . Стоит с озлобленным взглядом, хамит , не здоровается, ни спасибо, ни досвидания. Так ещё у неё не было сдачи и вместо того,что бы нормально спросить есть ли другая купюра или без сдачи, начала с ходу хамить. Человек всё таки работает с людьми в сфере обслуживания. Абсолютно не приятно приходить в магазин с таким обслуживанием. Хотелось бы, что бы руководство данного магазина приняло меры.
мурад турсунов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алиса Селезнева
Сотрудники магазина стараются как могут на небольшой площади выложить такой большой ассортимент ) в магазине довольно тесно (на мой взгляд это самый тесный светофор=), так же к магазину нет пандуса для тележки или коляски, только лестница, имейте это ввиду )
Елена
девочки, с Весной, любви, здоровья Мира!!!
Оплата Сбер
Александр Юрьевич
Хороший магазин, неплохой выбор продуктов, в зале чисто. Но просьба администрации магазина обратить внимание на компитентеость того кого вы садите за кассу. Кассир абсолютно не умеет работать с людьми - хамит, матерится сидя за кассой не смотря на то, что около кассы стоит очередь покупателей. Раньше видели этого кассира в филиале перед поворотом Угловое, а теперь она в этом филиале. Все таки для работы с людьми нужен вежливый и приветливый персонал а не такие.
ПК
Полина КА
Очереди ужасные. Есть лишние 40 минут стоять в очереди приезжайте сюда
Александр Пантелеймонов
Я по причине здоровья не могу таскать тяжелые пакеты,женщина на входе выпустила нас с тележкой через вход где есть эстакада что бы мы могли погрузить сразу в багажник
Семен А.
Заходишь только за салфетками, а на кассе чек на 3-4 тысячи, мороженное, бытовая химия, вообщем всё что нужно для дома
МЗ
Михаил З.
Я понимаю, что магазин экономит буквально на всём, для поддержания относительно низких цен. Но запрет на вывоз тележек из торгового зала на парковку - редкостный идиотизм.
ИГ
Игорь Г.
Более приемлемые цены,чем в других магазинах. Положительное впечатление от покупок.
Олеся Емельянова
Обманывают с замороженной продукцией, а именно рыба и куриные голени. Видимо размораживают и замораживают, таким образом получается очень много льда который налип на продукты. Приходится за это доплачивать. За дешевый товар всегда приходится доплачивать, бесплатный сыр только в мышеловке. Имейте это ввиду товарищи! Жалко ещё продукт, он разрушается и при готовке превращается в мокрый фарш в луже воды!
.VI
Будьте осторожны, вся молочка (почти, читайте адрес производства) фальсификат, там одна химия, а молока максимум 5%. Изготовитель: ИП Хижный Вячеслав Анатольевич, также выпускатеся под ООО Тавричанское Молоко.
ЛА
Любовь А.
Большой ассортимент продуктов и продуктов питания! Цены тоже приемлемые 👍
Татьяна Е
Крабовые палочки снежный краб просрочены на 3 месяца!!! Как жаль, что это я увидела только дома....🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Светлана А.
Магазин своеобразный, как вся сеть, но можно найти такой товар, который или стоит в другом магазине намного выше, или его вообще не найти
ДГ
Дарья Г.
Очень хороший магазин! Но надо смотреть что берешь! Потому что товар есть разный и супер эконом и обычный. Детское пюре в два раза дешевле чем в других магазинах.
НП
Николай П.
На днях купил «Перцовку», вспомнил молодость... А в общем можно найти нужную вещь намного дешевле, чем в других магазинах, но как то всё беспорядочно.
Алексей А.
Супер цены по сравнению с другими магазинами! Товар отличного качества! Не смотря на низкие цены!
Арина Г.
дешево
ОЗ
Олег З.
Цены нормальные, качество не знаю
НИ
Александра С.
все круто
ЕЧ
Елена Ч.
Ассортимент радует, цены тоже.
Александр Т.
Очень большой выбор.
KK
Katya Klop
Грубый, хамовитый персонал, не знающий стандартов обслуживания. Подбивающий других покупателей на обсуждение ситуации и оскорбление. Лучше бы следили за выкладкой и ситуацией в зале. И ещё, научитесь спрашивать, нужен ли пакет, прежде чем пробивать его.
DP
Danya Pavlovs
Нет туалета для покупателей. Магазин не в пятиминутной доступности, не в центре поселка, а туалет не предусмотрен. Куда бежать)))? В кусты???😅
БТ
Баба Тамара
Ужас, тухлятина в магазине. Ничего не меняется, запах тухлого мяса и гнилья овощного. Кошмар, страшно покупать там что то в последнее время. Что не спросишь у кассира- это спишут, это заберут. А покупать то что??? Вы возите гнилье постоянно специально? Так просит ваше руководство? Раньше как открылись все честно, свежее, а сейчас последний год просто ужас.. откройте глаза руководство!!
Алла Ладыженская
Мне нравится этот магазин, приеду и куплю всё необходимое
ИП
Ирина П.
В магазинах примерно одинаковый ассортимент, но в каждом есть что-то своё. Этот удобен по расположению к дому. Беру несколько определённых позиций, радуют новинки. Цена ниже, чем в других магазинах. В выходные бывают частенько очереди в кассы.
ТБ
Татьяна Б.
Светофор Светофору рознь. Тот, что на Весенней - ассортимент так себе. Тот, что на Угловке - лучше.
ДА
Дмитрий А.
Склад-свалка. Народу много, коробок много, проходы между стеллажами узкие, тележки большие, пройти не реально, а если говорить о том, что нужно кого-то обойти, так и подавно.
Алексей А.
Отличный магазин ,минимальные цены,всегда большой выбор товаров для всей семьи
ღ Ксю ღ
Отвратительный магазин, везде грязь, сотрудники хам ки, даже девушки говорят на таком быдлядском сленге что и не снилось, а это на минутку в 20 км от Владивостока, там пришел в светофор и тебе рады, а тут такие ро жи, что заходить не хочется, обслуживание такое же, покупки бросают, на просьбу добавить ещё пакет, цыкают, как будто я к ним домой пришла. Ужасно, примите меры и смените бы дло сотрудников и бы ддд лоооо руководство.
ЕВ
Евгений Воронков
Магазин для бомжей
Есения Тишкова
Ужас,в магазине можно сказать что нет ничего,яйца все побитые и в го*не Персонал х*мло Самый ужасный магазин в моей жизни И ужасно воняет тухлятиной А цена так вообще космическая
Семен А.
Отличный магазин для узкого спектра товаром и для покупки всякой всячины)
Надежда .
Магазин понравился, очень дружелюбный персонал, если что-то не нашёл, всегда с радостью подскажут
P7
Player 76
В целом хороший магазин. Можно выбрать товары которые необходимы. Хотелось бы чтобы побольше было товаров для хозяйства и автомобиля. Например: одно время была недорогая стеклоомывайка, как никак сейчас необходима . Материал для утепления стен в рулонах , практически дешевле чем в Леруа Мерлен в 2раза.
Алексей Гилёв
27 ноября в 10:46 был в магазине, на полу пыльно, в помещении воняет,кассир без жилетки начала грубить,спорить и указывать на воспитание моего ребёнка(что не входит в её обязанности и не даёт право делать замечание) прошу разобраться с данным беспорядком.
Андрей Кушнир
Далеко и по товару не очень.
Бука Вредная
Небольшой магазин, по сравнению с другими светофорами. Очень выручает бытовой химией, товарами для сада, замороженными продуктами.
Ольга Чё
Выбор чуть меньше, чем в других светофорах. А так обычный магазин-склад. И как обычно, одна касса на всю очередь
Александр Аминников
Ассортимент слабоват.