Светофор
Гипермаркет
Александр Пантелеймонов
Я по причине здоровья не могу таскать тяжелые пакеты,женщина на входе выпустила нас с тележкой через вход где есть эстакада что бы мы могли погрузить сразу в багажник
Олеся Емельянова
Обманывают с замороженной продукцией, а именно рыба и куриные голени. Видимо размораживают и замораживают, таким образом получается очень много льда который налип на продукты. Приходится за это доплачивать. За дешевый товар всегда приходится доплачивать, бесплатный сыр только в мышеловке. Имейте это ввиду товарищи! Жалко ещё продукт, он разрушается и при готовке превращается в мокрый фарш в луже воды!
Алексей Павлов
Чисто, всё хорошо, но мало места под товар и с телегой не выехать до машины
Аделина Высокая
Не компетентная кассир на кассе(взрослая худая женщина с тёмными волосами) . Стоит с озлобленным взглядом, хамит , не здоровается, ни спасибо, ни досвидания. Так ещё у неё не было сдачи и вместо того,что бы нормально спросить есть ли другая купюра или без сдачи, начала с ходу хамить. Человек всё таки работает с людьми в сфере обслуживания. Абсолютно не приятно приходить в магазин с таким обслуживанием. Хотелось бы, что бы руководство данного магазина приняло меры.
мурад турсунов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Татьяна Е
Крабовые палочки снежный краб просрочены на 3 месяца!!! Как жаль, что это я увидела только дома....🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ПК
Полина КА
Очереди ужасные. Есть лишние 40 минут стоять в очереди приезжайте сюда
Алиса Селезнева
Сотрудники магазина стараются как могут на небольшой площади выложить такой большой ассортимент ) в магазине довольно тесно (на мой взгляд это самый тесный светофор=), так же к магазину нет пандуса для тележки или коляски, только лестница, имейте это ввиду )
Елена
девочки, с Весной, любви, здоровья Мира!!!
Оплата Сбер
.VI
Будьте осторожны, вся молочка (почти, читайте адрес производства) фальсификат, там одна химия, а молока максимум 5%. Изготовитель: ИП Хижный Вячеслав Анатольевич, также выпускатеся под ООО Тавричанское Молоко.
KK
Katya Klop
Грубый, хамовитый персонал, не знающий стандартов обслуживания. Подбивающий других покупателей на обсуждение ситуации и оскорбление. Лучше бы следили за выкладкой и ситуацией в зале. И ещё, научитесь спрашивать, нужен ли пакет, прежде чем пробивать его.
DP
Danya Pavlovs
Нет туалета для покупателей. Магазин не в пятиминутной доступности, не в центре поселка, а туалет не предусмотрен. Куда бежать)))? В кусты???😅
БТ
Баба Тамара
Ужас, тухлятина в магазине. Ничего не меняется, запах тухлого мяса и гнилья овощного. Кошмар, страшно покупать там что то в последнее время. Что не спросишь у кассира- это спишут, это заберут. А покупать то что??? Вы возите гнилье постоянно специально? Так просит ваше руководство? Раньше как открылись все честно, свежее, а сейчас последний год просто ужас.. откройте глаза руководство!!
Алла Ладыженская
Мне нравится этот магазин, приеду и куплю всё необходимое
ღ Ксю ღ
Отвратительный магазин, везде грязь, сотрудники хам ки, даже девушки говорят на таком быдлядском сленге что и не снилось, а это на минутку в 20 км от Владивостока, там пришел в светофор и тебе рады, а тут такие ро жи, что заходить не хочется, обслуживание такое же, покупки бросают, на просьбу добавить ещё пакет, цыкают, как будто я к ним домой пришла. Ужасно, примите меры и смените бы дло сотрудников и бы ддд лоооо руководство.
ЕВ
Евгений Воронков
Магазин для бомжей
Есения Тишкова
Ужас,в магазине можно сказать что нет ничего,яйца все побитые и в го*не Персонал х*мло Самый ужасный магазин в моей жизни И ужасно воняет тухлятиной А цена так вообще космическая
Надежда .
Магазин понравился, очень дружелюбный персонал, если что-то не нашёл, всегда с радостью подскажут
P7
Player 76
В целом хороший магазин. Можно выбрать товары которые необходимы. Хотелось бы чтобы побольше было товаров для хозяйства и автомобиля. Например: одно время была недорогая стеклоомывайка, как никак сейчас необходима . Материал для утепления стен в рулонах , практически дешевле чем в Леруа Мерлен в 2раза.
Алексей Гилёв
27 ноября в 10:46 был в магазине, на полу пыльно, в помещении воняет,кассир без жилетки начала грубить,спорить и указывать на воспитание моего ребёнка(что не входит в её обязанности и не даёт право делать замечание) прошу разобраться с данным беспорядком.
Андрей Кушнир
Далеко и по товару не очень.
Бука Вредная
Небольшой магазин, по сравнению с другими светофорами. Очень выручает бытовой химией, товарами для сада, замороженными продуктами.
Ольга Чё
Выбор чуть меньше, чем в других светофорах. А так обычный магазин-склад. И как обычно, одна касса на всю очередь
Александр Аминников
Ассортимент слабоват.
OF
O Fg
Хороший хозяйственный магазин
Dmitriy N
Очередной светофор, ни лучше, ни хуже других точек. По крайней мере, здесь нормальная парковка. Недочёт - обычно одна касса и иногда можно попасть в пробку на ней, если сразу несколько человек закончат покупки одновременно.
ДТ
Денис Терентьев
Выходной день и работает одна касса
Василий Споденко
Гранина редкостная
Александр Савченко
Есть все для отдыха
дб
денчик барцухин
Все четка купил пивка оторвались па полной
Alexandra Makov
Если привыкли к светлому и уютному магазину,то здесь все полностью наоборот. Я беру в Светофоре только хозтовары(салфетки, пакеты,тряпки) и за качество продуктов не могу сказать. Парковка очень большая,на коляске с ребёнком заехать можно.
Сергей .
Ужасные очереди, работает одна касса. На просьбу позвать ещё одного кассира хамский ответ, что вам никто не обязан и вообще кассир ушла поесть.
Сергей Бахарев
Абсолютно безразличное отношение к покупателям, в час пик когда куча народу, они или закрывают единственно работающую кассу на инкасацию или стоят болтают, вместо того чтобы открыть 2ю кассу
Иван Иванов
Самый лучший магаз. Го все сюда: хватит буржуям наживаться на работягах
Алексей Трушников
Увидел рекламу ,,светофор,, канистра алюминиева 20л. Поехал специально. Искал, искал в зале — говорят нет их, кончились:( Неприятно.
евгений атаев
Тупые комментаторы вверху, да магазин без удобного подхода, но, если попросить охранника он вам без проблем спустит тележку по рампе, в самом магазине от того и цены низкие что администрация не тратит деньги на дополнительных рабочих, накрутка на товар минимальная без потери качества
Kate Lynx
С тележкой из магазина выехать не рассчитывайте, придётся тащить все в руках, так как двери для этого не рассчитаны, там высокий порог. Въехать на низкой машине тоже проблема, можно оставить бампер при въезде на территорию. Ничего для людей как говорится
DF
Dmitriy F.
Не понять что это, навалена куча хлама, как в сарае. Если не готовы к открытию, то и открывать не стоит. Даже заезд сделать не смогли! Полное наплевательство на покупателей