Novek auto
Компания по продаже автомобилей с аукционов
Вакансии
ДУ
Денис Усатенко
Выражаем огромную благодарность Егору и Олегу в покупке нашей долгожданной машины!!!!!!! На протяжении всего периода покупки машины всегда были на связи отвечали на все наши 100/500 вопросов, машину подобрали по нашему бюджету и запросу, учли все наши пожелания, рекомендуем всем кто хочет приобрести авто обращайтесь к Егору и Олегу.
ЛМ
Люблю Море
На дроме размещают объявления с не реальными ценами, на 400-500 тысяч их занижают от реальной стоимости!при этом сами же в объявлении пишут, что цена со всеми расходами!!! Как после этого можно доверится таким «рассказчикам» непонятно! Расчет на тех, кто привык вестись на мутные схемы…
ДБ
Дмитрий Блинников
Хочется поблагодарить, коллектив компании Новек Авто, особенно Игоря который занимался нашим вопросом от момента заключения договора до вручения автомобиля. Продав предыдущую машину жены(дайхатсу мира ЕС), приняли решение в этот раз заказать авто с аукциона Японии, промониторив рынок услуг, остановились на данной компании( в других либо комиссия завышена, либо пунктики типа в договоре что если купят авто дешевле чем бюджет разницу оставляют себе и тд) в компании Novek Auto наоборот все кристально честно и прописано в договоре. Заключили договор и менеджер Игорь ежедневно скидывал варианты, которые будут торговаться, попутно описывая расшифровки аукционных листов, давая советы, что и как. И мы принимали решение, на какой вариант ставить и сколько. Наконец ставка зашла 14 октября, оплатили инвойс и стали ждать, погрузки на корабль. Но ввиду созданного ажиотажа(с утильсбором), сроки доставки и растаможки немного затянулись, и 25 ноября авто было выпущено в свободное обращение. Взяв билет до Владивостока 2 декабря получил авто, и поехал домой за 2 суток преодолел 2900 км и на 3 день уже поставил на учёт. Хорошая компания, рекомендую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий ,спасибо за отзыв👌Будем рады, видеть вас снова🤝
МЧ
Марина Черепанова
Молодцы!машину доставили быстро!работала с менеджером Максимом С. Спасибо большое!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🤝
пм
повелительница мира
В момент выбора нового авто, выбирали между разными организациями и по совету друзей выбрали novek auto, с компанией не прогадали! Сотрудники помогли выбрать машину, всё подробно объяснили и сопроводили на всех этапах. Процесс выкупа прошёл гладко, без скрытых платежей. Машину доставили вовремя,(всего за 1 месяц!) в заявленном состоянии-всё работает отлично! +положили в подарок рамки для номером и ароматизатор, за что тоже отдельное спасибо! Отдельно ценю оперативность и внимательность менеджеров.
Арина А
Когда столкнулись с выбором новой машины, обратились в компанию « Novek auto»,по совету друзей. Полностью остались довольны клиентоориентированностью ребят. С нами работал Егор,который всегда был на связи,отвечал на смс и звонки(в рабочее время).Помогли определиться с выбором авто и после подписали договор. Автомобиль приехал в порт на Камчатку спустя два месяца(при этом 2 недели были потеряны ,в виду того,что был шторм). Остались всем довольны,компании большое спасибо,РЕКОМЕНДУЮ!)
Алексей Бальцер
Добрый день. Решил поменять автомобиль и занялся просмотром вариантов на дроме. Нашел компанию Novekavto случайно, так как живу в другом регионе достаточно далеко. Посмотрел отзывы и решил, что вариант беспробежного авто мне нравится больше вторички. Написал, созвонились с менеджером Егором. После общения на тему хотелок и бюджета, был заключён договор и внесена предоплата. Начались поиски. Хороших вариантов было предложено достаточно много, но неделя торгов прошла без выигрыша ставок. В виду того, что машина нужна была срочно, я решил увеличить бюджет и спустя пару дней...вот оно приятное сообщение от Егора, ставка сыграла и я стал владельцем авто с минимальным пробегом в 14 т.км. Далее со мной работал специалист по логистике Олег. Далее было трепетное ожидание отправления, таможни и экспертизы. Отдельная благодарность парням, что пошли на встречу и помогли оплатить японскую часть сделки. Машину забирал сам, ребята помогли купить резину. В офисе угостили кофе, оформились. Покупкой и работой компании очень доволен
ИФ
Ирина Фатеева
Компания новэкавто это не мошенники, реальные ребята, которые за 1 месяц помогли приобрести железного коня, всё рассказали, через месяц тачка была готова, единственное транспортная компания долго ехала из-за погодных условий. Компания проверенная посоветовал знакомый, обратились ребята помогли. Рекомендую обращаться только к ним, с ними вы останетесь с тачкой
Сергей Середкин
Отличный персонал. Подобрали автомобиль профессионально быстро. Всё прозрачно. Ребята помогают во во всем. Если что-то не понятно, объяснят посоветуют, не торопят с выбором авто, как в некоторых компаниях. Большое спасибо ребятам. Всем рекомендую данную группу.
Рома Романов
Обратился в компанию, после общения с менеджером выбор был очевиден, предложили очень хорошие условия и был приятно удивлен общение. Машину выбирал довольно долго, но из за того, что сам выбрал довольно небольшой бюджет и сложные критерии поиска, но парни справились на отлично. Каждый день контролировали процесс и скидывали варианты. После покупки машину привезли довольно быстро по современным реалиям и всегда оставались на связи, если я спрашивал когда придет и где машина, за что отдельное спасибо, так как я звонил каждый день и был очень назойливым) вообщем доволен полностью
ЕР
Елена Рославцева
В августе 2025 года мною была приобретена моя "малышка" Honda N-WGN 2015 г. выпуска через фирму "Novek Auto". Энергичные, молодые парни, Вадим и Олег,проявили профессиональный, индивидуальный и вежливый подход на всех этапах. Подбор авто был произведен под мои желания,ничего не упустили,в оговоренный бюджет уложились.Фирму буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алексей Голобородько
Покупали при помощи компании Новек авто автомобиль Мазда сх 3 2016 год оценка 4 б . Автомобилем очень довольны , особая бла годарнось менеджеру Игорю всегда на связи , подробная информация об автомобиля которое торговали на аукционе , фото переводы аукциона и т.д . Весь путь автомобиля после покупки в Японии отслеживается. Кто сомневается в выборе компании , советую Новэк авто будьте уверены ваш автомобиль привезут в целости и сохранности.
Дмитрий Запрутов
Супруг приобрел в компании Novek Auto для меня автомобиль Honda Vezel. Автомобилем очень довольны, соответствует аукционному листу на 100% . С нами работал Чайковский Вадим. Вадим подробно объяснил схему покупку, которая кстати абсолютно прозрачная. Все счета были оформлены на мое имя: за сам автомобиль, таможенная пошлина, акциз, за утилизацию. Никаких дополнительных расходов сверх оговоренного бюджета не возникло. Сроки каждого этапа соблюдены те, которые нам сообщили в самом начале. А доставка из Японии и растаможка даже быстрее. И вот заветный ЭПТС пришел на электронную почту. Ребята были постоянно на связи, отвечали на наши многочисленные вопросы. Большое спасибо за профессиональный и ответственный подход к работе.
Petr Gorecky
29.05.2025 года я заключил договор с этой компанией. 12.06.2025 мы купили красавчика Subaru Levorg 2021 года. 12.08.2025 я забрал автомобиль во Владивостоке со стоянки около офиса компании на Ульяновской. Могу отметить профессиональные качества менеджера Игоря, реально понял меня с полуслова и сделал всё чётко. Логиста я не донимал, смиренно ждал информации по приходу автомобиля. Рекомендую! P.S. Люди, учитывайте изменения курса валют и человеческий фактор(по большей части в Японии), если вы не готовы нести риски, то купите по рыночной цене с пробегом по РФ.
ЛД
Лада Дарчинян
От нашей семьи выражаем благодарность компании Novek Auto за новый автомобиль ! Спасибо менеджеру Вадиму за помощь в выборе именно той модели, которая подходила под наши запросы и бюджет, за оперативность и связь 24/7. Благодарность Олегу из отдела логистики , который помог с документальными вопросами и доставкой авто до нас. А так же директору за клиентоориентированность и решению сопутствующих вопросов. Желаем вашей компании процветания , карьерного роста , благодарных клиентов , хороших отзывов и ровных дорог 👍🏽
ЮП
Юлия П
Хочу выразить благодарность компании Novek за помощь в выборе и быструю доставку автомобиля!Это второй автомобиль в нашей семье, привезенный этой компанией, а я все никак отзыв ребятам не напишу-исправляюсь:) Машина приехала в идеальном состоянии.Спасибо вам за качественную работу.
Анастасия Гигаури
Обратились за помощью в покупке авто, ждали долго автомобиль, отвечают тоже долго на сообщения , кормят «завтраками» по поводу второго комплекта ключей уже несколько месяцев , хотя на фото с аукциона они запечатлены. И еще много нюансов при покупке и при передаче автомобиля.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, напишите номер договора и последние 4 цифры вашего номера…
ил
илья левкин
Большое спасибо Novek Avto,машина пришла вовремя ,особое спасибо Вадиму он курировать сделку 24на 7 и это не приувиличение действительно я звонил из-за разницы со временем ночю ему он подумал трубку и отвечал на все интересующие меня вопросы и вобще все время подсказывал и помогал за что большое ему спасибо машиной довольна вся семья спасибо Novek Avto
Алексей Платонов
Novek auto OK
ВФ
Владимир Фаст
Познакомился с Новек по рекомендации коллеги, которые уже ни одну машину себе пригнали через них. Был подписан на кучу телеграмм-каналов, где выкладывают предложения по авто из Кореи, поэтому было с чем сравнить цены, оперативность и качество обратной связи. Здесь Новек, а именно менеджер Вадим, явно заслуживают 5 звезд. Всё чётко, подобрали быстро, сроки все соблюдены, обратная связь 24/7. Другие конторы можете не рассматривать, не тратьте время, обращайтесь к Вадиму.
Анатолий Соколов
Я хочу выразить искреннюю благодарность компании Novek Auto за их профессионализм и высококачественный сервис при подборе и покупке автомобиля из Японии. Поиск подходящего автомобиля, соответствующего всем моим требованиям, был непростой задачей, но команда Novek Auto справилась с ней на отлично. Они предоставили мне всю необходимую информацию о техническом состоянии автомобиля, а также подробное описание его особенностей, что позволило принять осознанное решение. На протяжении всего процесса, пока автомобиль не оказался в моих руках, меня сопровождали грамотные специалисты, которые демонстрировали высокий уровень профессионализма и готовность помочь. Каждый раз, когда у меня возникали сомнения или переживания, я знал, что смогу обратиться к ним за поддержкой. Их понимание и терпение действительно придавали уверенности, и я ощущал, что нахожусь в надежных руках. Я также хотел бы отдельно поблагодарить старшего менеджера Вадима. Он не только приятный человек, но и настоящий мастер своего дела по истине самый настоящий ремесленник! Его знание рынка и внимание к деталям сделали весь процесс значительно проще и комфортнее для меня. Я рад, что обратился именно в эту компанию, и с уверенностью могу рекомендовать Novek Auto всем, кто собирается приобрести автомобиль. В целом, мой опыт сотрудничества с Novek Auto был исключительно положительным, и я очень доволен выбранным автомобилем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю компании процветания!
ВЛ
Вячеслав Лобин
Менеджер Вадим и логист Олег, ребята вы на высоте, все сделали в лучшем виде, быстро подобрали и выиграли авто, оперативно доставили во Владивосток помогли со всеми услугами. Всем рекомендую их🥳
ДБ
Дмитрий Болгов
Фирма отличная, Вадим всегда на связи, как говорили так и сделали, стоимость работ 60 тыс за машину, авто получил в порядке, логист Олег оперативно переправил авто из Владивостока. Ребята молодцы, рекомендую
Алексей
Обратился впервые и не прогадал, ребята отнеслись с пониманием к моим хотелкам, подобрали машинку Мазду СХ5 2,2D, катаюсь первую неделю, после Террано в 21 кузове, самолёт!!! Забирал с транспортной друг который ездит на современных авто, остался в шоке от машины, единственная для него проблема это правый руль. Ребята всегда на связи, объясняют, рассказывают одним словом молодцы, отдельно хочу сказать огромную благодарность Вадиму с которым подбирали и Олегом который принимал и отправлял машину мне. Советую!!!
МД
Макарюк Денис
Прекрасные специалисты, надёжная компания. Заказал Хонду Фрид, всё прошло отлично. Аукцион, оплата, доставка -все на высочайшем уровне. Однозначно рекомендую 👍
В июне 24 года обратилась в компанию за профессиональной помощью в покупке авто с аукциона в Японии. Достаточно быстро отыграли аукцион, и уже 2 сентября авто получила в Кемерово. Автомобиль отличный, пробег всего 20 тысяч. Со мной сотрудничал Егор, замечательный человек и специалист своего дела. Благодарю! Компанию рекомендую, как надежную. Приятных вам сделок.
Андрей Поляков
Добрый день! Хочу оставить свои впечатления о компании NOVEK AVTO Заказал через Игоря автомобиль Тойота Прадо 2020 года, комплектация TZG. При первой встрече, Игорь понятно рассказал план действий, объяснил как будет происходить покупка автомобиля, какие будут сроки доставки, как будет происходить поэтапно оплата за автомобиль. Далее, заключили договор, проговорили мой бюджет на какой я планирую купить автомобиль, внес гарантированную предоплату, и через пару дней начал уже получать от него уведомления по машинам- Аукционные торги, какие машины выставлялись на торги. При просмотре машин получал от него ответы на мои вопросы, стоит ли брать данную машину или нет и какую ставку лучше сделать, с учетом экономии моих денег. Далее при выборе машины, мы выиграли торги. Оплатил через АТБ инвойс. Проблем ни каких с переводом денег не было. После через не которое время, пере одически Игорь информировал на каком маршруте автомобиль. Сроки по доставке автомобиля которые проговаривали, были выдержаны с учетом многих факторов. Да еще и с учетом Праздников. Произвел далее оплату по таможне, где я самостоятельно сверил таможенную стоимость, что совпало с выставленным счетом со стороны таможни. Утиль на Физ лицо 5000. Далее оплатил брокерские. и через не которое время мне передали мой Прадо. Который полностью соответствовал аукционнику. Вопросов к данной компании у меня отсутствуют. Работаю очень ответственно, грамотно с полным сопровождением от начало сделки и до получения автомобиля. Ребята молодцы. Пуст их бизнес развивается и приносит им успех и пополнение клиентами. Игорь, с большим уважением к Вашей компании, благополучия Вам и карьерного роста во всех аспектах! С уважением, Андрей
q#
qulmz. #
Заказывали автомобиль в Новэке,ребята молодцы!Помогли не только с покупкой машины,а еще дополнительными услугами,резину поменяли,поставили на учет.Всем советую!Компании процветания!
Ксения Ковпак
Приобрела авто с помощью услуг данной компании.Игорь,тебе спасибо отдельное. Каждый день скидывали несколько вариантов, соответствующих моему запросу. Всегда были на связи, подсказывали интересующие и не понятные моменты. Сотрудники компетентны в своих вопросах. Автомобиль радует, благодарим компанию за отличное качество услуг.
Алина Тихонова
Парни из Новэк молодцы!Отдельное спасибо Егору!Вчера забрала у них автомобиль, все очень быстро, качественно с соблюдением всех требований и условий! Рекомендую данную компанию!
orutkina 🪐
Нашла эту компанию по интернету, выбирала среди нескольких фирм наугад по отзывам. В итоге не пожалела. Все получилось удачно, Вадим подобрал машину нисан иксртейл в течении 10 дней в соответствии с моим бюджетом, оценка 5. В течении месяца машина прибыла во Владивосток и на удивление быстро растаможили, в течении недели по прибытию можно было её забирать. Моё мнение что удача сопутствует этой организации и её сотрудникам, желаю им в дальнейшей работе хороших клиентов.
КС
Кристина Собенникова
Не советую общаться в данную компанию. Первый раз заказывала авто из Японии. Менеджер, сказал купим без проблем на выделенный бюджет. В итоге, начали поднимать сумму. Согласовали на понравившийся авто +80тр, не купили. Потом менеджер сам поднял от изначальной суммы на 50тр, и купил авто старше годом. Сказал хороший авто. Думаю, ну ладно! Прислали фото - отправка из Японии. На бочковых дверях, вмятины (фото прикреплю). Я в шоке, пишу менеджеру. Договорились что исправят, за счет компании. Приезжаю за машиной, просят последние платежи, больше чем договаривались. Из-за усталости, не стала спорить. Забрала машину. Сейчас, спустя два месяца, те исправления вмятин, очень отличаются по цвету от основного цвета авто. Машина пятнами. Сразу не заметила, тк авто сдавали грязным. Я очень жалею что обратилась в данную компанию.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Хотим разобраться в ситуации, напишите номер договора и последние 4 цифры вашего номера…
SU
Sberid User
Купила себе Филдера через Novek Auto, очень довольна. Мне понравилась работа ребят, они всегда оставались на связи. Машина пришла довольно быстро. Советую привозить через них!
Александр Аксенов
Всё таки решил написать отзыв, надеюсь кому-нибудь поможет. Обратился в данную организацию т. к знакомый привёз через них машину. Даже не стал мониторить интернет на их счёт о чем по итогу пожалел. Машину привезли, НО обошлась она мне дороже, чем продавались аналогичные машины у нас с существенно меньшим пробегом, чем у меня. Т.к мне приписали дополнительно доплату за корабль, за якобы передержку на СВХ не предоставив ни одного чека. Директор сказал, что СВХ не выдаёт чеки за передержку, хотя это полное враньё, плюс у них завышенные расходы по Японии. Когда пытался выяснить на каком СВХ находилась машина мне просто отказались говорить. По итогу сверху своей комиссии они предположительно заработали на мне 80-100 т. р. Отношение логиста просто гадское. Он может по 4-5дней просто не брать трубку, не отвечать на сообщения. Как я пытался забрать машину со стоянки во Владивостоке это отдельный квест. О том, что приеду за машиной предупредил за несколько дней. В итоге по приезду во Владивосток просто не мог дозвониться ни по одному номеру. После часа звонков на все известные мне номера организации мне прислали сообщение с адресом куда надо приехать, хотя до этого был другой адрес, куда я собственно и ехал. В итоге добравшись до офиса я обрадовался, что наконец-то заберу машину, но офис просто был закрыт и это в понедельник, а я опять больше часа пытался дозвониться хоть до кого-нибудь. В итоге мне опять прислали сообщение, что скоро приедет менеджер. Машину в конечном счёте я всё таки забрал. В общем кто хочет, чтобы его обманули на хорошую сумму денег и потрепали нервы может смело обращаться в НОВЕК АВТО.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, напишите дату обращения, номер квитанции и последние 4 ци…
. .
Отличная компания. Все посчитали, рассказали, 3 недели - машина была уже у меня! Менеджер Вадим всегда на связи, днём и ночью мониторил аукционы, подбирал варианты, просчитывал! В итоге за каждую копейку предоставил отчёт! Его работой и работой компании довольна!
Альбина Кравцова
Обратилась в компанию по рекомендации, сразу заключили договор и приступили к подбору машины. Критерии к автомобилю у меня были строгие, менеджер Вадим все учел и уже через 3 дня на аукционе мы смогли выиграть автомобиль.Ребята сработали оперативно и автомобиль был вывезен в срок. Хочу выразить огромную благодарность компании Новэк авто и в частности менеджеру Вадиму.
SB
Sophia Badzenova
Парни из Новэк молодцы! вчера забрала у них автомобиль, все очень быстро, качественно с соблюдением всех требований и условий! Рекомендую данную компанию!
LG
Lidiya Ga
Заказывали в данной компании авто, остались очень довольны! Уложились в бюджет, а ещё купили авто с таким пробегом, а котором и не мечтали! Отдельное спасибо за покупку менеджеру Игорю! Отдельное спасибо за оперативность так как успели растаможить по хорошему курсу! А ещё радостно и спокойно на душе когда видишь свой авто на парковке телеграммканала Novek Auto!))
ОШ
Олег Шихман
Рекомендую данную компанию для заказа автомобиля. Ребята профессионалы своего дела! Машину подобрали быстро и под мой требования, оформили и доставили в полном порядке! Я ждал свою машинку с момента оплату инвойса да получения в руки 2.5 месяца, в связи с очередью на автовоз, с Японии машина пришла через полтора месяца после оплаты! Машиной очень доволен, так что стоило подождать! Кто хочет заказывать машину из Японии или Корее - рекомендую обращаться в компанию Novek, надежные ребята! А компании Novek желаю дальше развиваться и процветать, хороших клиентов и по больше!
Софа Балаева
Огромное спасибо всей команде Новэк. Егору, который помогал выбирать авто на аукционе, Руслану, ответственному за логистику. Отвечают на любые вопросы, а их много сами понимаете) и после рабочего дня. Грамотно и чётко работают. Так держать👍 Следующая машина только через вас.
Pavel Shady
Заказывал себе автомобиль из Японии, смогли выиграть именно ту машину с аукциона, которую хотел, остался очень доволен работой компании Novek Auto
Оксана И.
4 месяца уже нет авто после сделки! И неизвестно когда вообще привезут
Игорь Н
Почему не поставил одну звезду - потому что машину всё-таки получил. Вадим делает свою работу на отлично. Приятное общение в любое время суток, варианты авто один за другим. Обговорили предельную сумму моего бюджета. В итоге машину купили хорошую. Дальше хуже... После моей оплаты дела со мной были переданы Захару. Общение 0 на вопросы отвечает не охотно, общая стоимость вдруг выросла на 60тр. почему то о такой возможности меня забыли предупредить и просто поставили перед фактом. Растамаживали на меня, но ни каких квитанций я не видел. Только наличные хз сколько они положили в свой карман.. Пока машина плыла на пароме появились царапины на кузове, которых не было на аукционном листе и фотографий с ярда и либо они забили на этот факт при получении во Владивостоке либо получили страховку и забыли мне об этом сообщить. Делайте выводы друзья..
Федор Колмаков
Очень Советую эту компанию для покупки автомобиля. Ребята ответственные! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕГОРУ И ЗАХАРУ!!! Ребята знают свое дело доставили от покупки с аукциона до выхода из таможни за 40 дней. Таможня задержала на неделю. Все супер собираюсь заменить машину весной для супруги. В бюджет уложились!!!
Игорь Подолько
Рекомендую Новэк. Когда выбирал машину были довольно жесткие критерии, но сотрудники смогли найти точно тот авто, что мне был нужен.
Алексей Шаган
Ребята молодцы, сработали оперативно и по заданным критериям. С момента покупки автомобиля в Японии до получения на руки прошло 20 дней. По стоимости приятно удивлён, вышло на 5% ниже заявленного. Помогли с переводами, чтобы не платить комиссию в банке.
Nick Davis
Ребята привезли хороший автомобиль, надежно и быстро, отмечу вежливость и профессионализм персонала , спасибо, рекомендую
Лада Мельникова
так давно мечтала о своей машине, выбор пал на жука либо на везеля, но хотелось машину именно новую и именно с японии, я живу во владивостоке, жуков много а везелей вроде не так. переживала что наткнусь на мошенников (опыт моего отчима) но все же решилась пойти по рекомендации сестры и заказать через novek auto, я посмотрела все досконально, но почему то именно благодаря ютуб появилось доверие к компании. заказала везеля и даже не переживала, не трезвонила (когда когда когда же привезут мою машину) со мной связывался всегда Максим, за что огромное ему спасибо. привезли , чёрного, красивого малыша, разрыдалась при виде от счастья!! спасибо Novek auto! очень их рекомендую!!!
КВ
Ксения Васечко
Решив приобрести автомашину с аукциона в Японии, я пересмотрела огромное количество отзывов о компаниях, перечитала условия приобретения и доставки авто. В результате общения со специалистами решила остановиться на компании новек- авто. Приобретение авто сопровождал менеджер Антон. Это достаточно грамотный, компонентный специалист. Давал грамотные консультации, в любое время отвечал на телефонные звонки. Рассказывал как происходит покупка авто на аукционе. Конечно на каждом пути приобретения авто присутствовало волнение. После долгожданного приобретения мне выставили японский счёт и я пошла оплачивать его в банк , деньги переводила сама за свой автомобиль в Японию , получила фотоопись и очень удобно по ссылке отслеживала передвижение авто с Японии . Рекомендую данную компанию))) Сотрудникам удачи, развития!!! Антону огромное спасибо !!!
Алексей Макаров
Приобрел у ребят автомобиль, огромное спасибо компании и сотруднику Василию. Очень помог с выбором, машиной доволен. Ребятам успеха и процветания!!!!!