Консульство Кыргызской Республики
3.6
3.6
НУ
Нурбариза Усонова
Очередь до конца зала работает только один кабинет обслуживают долго по часу и больше ужас
мм
мухамед моминжонов
Можно вастанавит водителски права киргизски граждан если потерял права
Консульство Кыргызской Республики, г. Владивосток
18 октября 2025, официальный ответ
Да, можно. В Канцелярии можно оформить паспорта (восстановление, первичное получение, замена), водительские удостоверения (замена, восстановление)
Adi Dush
Ринатты кайра кантип койдурсак экен.? Азыркы адамдар озу иштейби? Кимге арыз жазса болот Ким билет.
Г
Галина
Шел четвертый час, как я сижу под дверьми данной организации( кроме как шарашкиной конторой, я ее больше никак назвать и не могу), просто чтобы получить уже готовую справку о том, что не явлюсь гражданной данного государства. Люди передо мной просидели 4 часа пока им делали документы, возмущались не меньше моего. О наглости людей, которые просто без проса лезут в кабинет, как будто-то тебя нет, я вообще молчу. Работало два кабинета, молодой парень лишь развел руками, сказал ждите под конец окончания рабочего дня ушел. Второй мужчина, работает крайне медленно, полное издевательство над людьми. Мало того, что работают по какому-то своему режиму, так еще держат в ожидании, немыслимое количество часов.
ХМ
Х М
В очереди стояли 4 часа, очень долго принимает людей, удерживает по 30-40 минут, эт очень не приятно, многие люди в рабочий время приходят
rislikov12
Приехал 16.05.2025 время 13:00 (Обед 12:00до 13:00) ждал около часа до14:00 никого нет предупреждения нет Как можно быт таким не ответственным
ТШ
Тимур Шаробидинов
Там закрыто некого нету, барбайла койгула
ღО
ღ♥Оля♥ღ Оля
Спасибо большое Ринату Майрамбековичу! Делали загранпаспорта детям, всё быстро! Не пришлось за 1200км ехать,чтоб забрать их. Очень довольна работой!
Иманалиева Камила
Спасибо большое консулу Ринату байке , вы так много сделали для моей семьи в трудную минуту , вы самый лучший человек ! Долгой жизни вам , спасибо что в нашем консульстве , есть такие Профессионалы , как вы , благодаря таким как вы мы можем ходить свободно по России и не бояться за свою безопастность и безопастность наших детей )
Кыргыз Бала
Владивасток шаарындагы Кыргыз окулчулугуно раазычылыктар болсун 🤝 оз убагында так жана туура тушундуруу иштерин жургузуп эмне кылыш керек экендигин элге эринбестен эсалуу убактысына карабай туура реакция кылып Камчатка шаарынан барган Кыргыз бир туугандардын муктаждыктарын тез жана так иш алып барып жаткан озгочо Ринат байкеге раазычылыктар болсун. 🤝
Кристина Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Консулу Ринату Майрамбековичу за профессионализм! Обратились с вопросом по замене водительских прав. Провел грамотную консультацию, все рассказал, ответил на все вопросы, в итоге успешно подали заявление. Большое Вам спасибо!!!
НЩ
Нина Щенникова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Посольства Кыргызской Республики, и лично Консулу Ринату Майрамбековичу за помощь в оперативном получении личного ПИН, без которого невозможно оформление необходимых документов для регистрации недвижимости в г. Бишкек моим родным без моего присутствия по доверенности. Спасибо огромное за человеческое отношение и понимание, за то, что, не жалея своего времени, быстро принял меры и я за короткие сроки получила документ. Спасибо за ваш трут!
MВ
M. Владик
Ранее несколько раз обращалась в консульство, когда работала женщина и было ощущение такое, будто мы идём просить об одолжении. Получала загран паспорт целых 2,5 месяца и ходила то одну справку, то свидетельство о рождении не так отсканировали, подойти ещё раз,хоть и оплатила я на счёт консульство 50$, дополнительно нужно оплатить гос. пошлину в самом КР 560 сом и квитанцию донести, короче кошмар. В 2023 году осенью с мужем обратились по вопросу востановления паспорта, настроена была на "бегатню", самого консула за всё время ни разу не увидела, он то в конамдировках, то на больничном то еще где то, а вот его помощник молодой человек Акназар, профессионал своего дела, всё чётко объяснил что да какие справки и документы нужны. Востановили паспорт в течении 15 дней. Оказывается можно хорошо и качественно работать и зависет это не совсем от обстоятельств. Мои искренние благодарности сотрудникам косульства, желаю Акназару коръерного роста, удачи во всём.
IM
Indira Mamyrkanova
Консульский отдел Кыргызстана в России, а именно в городе Владивосток, и была приятно удивлена отношением сотрудника. А именно хочу выразить огромную благодарность Омурзакову Акназару за помощь и проявленную эмпатию, очень отзывчивый профессиональный молодой человек. Просто огромная человеческая благодарность! Успехов и процветания вам во всём!
БГ
Бу Гага
Поговорили и решили вопрос быстро, чётко!
Анастасия Ерёмина
Безответственный и некомпетентный человек!4 МЕСЯЦА пролежали мои документы в консульстве без каких либо действий, благодаря Ринату. Очень жаль, что такие люди занимают такие должности. На вопрос, почему так затянули с документами поступил ответ :-Ну, так получилось. Недопустимо представителю так безалаберно относиться к гражданам, их документам и в конце концов их судьбам.
Виктория Волкова
Это я Адиль, спасибо огромное за вашу работу, частичка моей родины!
Нуржамал Нурбековна
Тейлөө өтө мыкты 👍 Өтө көптөгөн женилдиктер болуп калыптыр, ишиңерге ийгилик.
NM
Nurjan Makulov
Сотрудники работают отлично объясняют тщательно Все супер удачи вашей работе
Малика Салиева
Спасибо огромное за помощь очень приятно
ЖД
Жылдыз Джеенбекова
Недавно впервые посетила консульский отдел Кыргызстана в России, а именно в городе Владивосток, и была приятно удивлена отношением сотрудников.А именно хочу выразить огромную благодарность Акназару за помощь и проявленную эмпатию, очень отзывчивый и профессиональный молодой человек.Просто огромная человеческая благодарность!Успехов и процветания вам во всем!
ЗЗ
Зарифа Зарифа
Кыргыз Республикасынын консулу документтерибизди так жана тез өз убагында даярдап берип жатканы учун, Амур облусунун Свободный шаарында АГПЗда эмгектенип жургон Кыргыз Республикасынын жараандары жана озумдун атымдан Тимур Бектенов тарабынан терен ыраазычылык билдирем. Ишиниздерге ийгилик дайыма элдин кызматына керегине жарап журо бериниздерге тилектешпиз. РАХМАТ 🫶🇰🇬
ОС
Омурбек Сатаров
Консульство Киргизии работает не ответственная,выходить на работу когда хочет,без придел.,😡
Консульство Кыргызской Республики, г. Владивосток
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, В период с 27-30 декабря 2022 года Консул находится в г. Благовещенске с рабочим визито…
GG
Ggg Ggg
Бесполезное консульство
Алия Нурлановна
На входе служба охраны разговаривает как быдло, ( вроде женщина )
мв
музыка восточная
Спасибо большое она очень хорошо обслуживает и уважает гражданина дай Аллах ей здоровья
Ulan Zamirbekov
Спасибо ! Решила и объяснила все четко и грамотно!