Диск Сервис
Центр реставрации автомобильных дисков
Индивидуальный подход, выполнение работ любой сложности!
Скидки
ЛА
Лана Абрамович
Отличная работа, прекрасный сервис. Ребята большие молодцы! Процветания вам
Сергей Осовский
Очень рад что выбрал данную фирму. Очень быстро и качественно. Отныне только к вам. Всем советую
Александр Александр
Хочу поделиться своим восторгом от работы с компанией Disk Service! Я уже не первый раз обращаюсь к ребятам за покраской литых дисков, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата и, что немаловажно, от процесса. С самого первого обращения меня поразил их отличный подход к клиенту. Здесь не просто принимают заказ, а по-настоящему вникают в твои пожелания. Ребята всегда готовы выслушать, дать профессиональный совет и помочь определиться с выбором. В этот раз я немного сомневался с цветом, но благодаря их экспертному мнению и терпению, мы вместе нашли идеальное решение, которое превзошло все мои ожидания. Диски выглядят просто потрясающе! Качество покраски – на высоте, никаких нареканий, все сделано аккуратно и с душой. Я с уверенностью могу рекомендовать данный сервис всем, кто ищет надежного партнера для покраски дисков. Если вы цените профессионализм, индивидуальный подход и безупречное качество, то вам точно сюда! Эти ребята – настоящие мастера своего дела!🤝🤝🤝😊😊😊
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
павел буев
Пацаны ваще ребята!!! Видно что любят то, что делают . Всё как то с позитивом . Оставлял диски 19е на матовую черную покраску , получилось очень круто🔥!!! Гуманная цена за очень качественную работу и офигенный эстетический вид ! СПАСИБИЩЕ !!!
Иван Кокорев
Обратился к ребятам с дисками Nissan GTR, которые были чуток пожеваны жизнью ( на первом фото) Присутствовала так же бордюрка и так далее Ребята все сделали, диски как новые Цвет сделали бомбовый как и хотел Очень доволен
3 января 2026, официальный ответ
Яна Латышева
Дали новую жизнь дискам которые мне не нравились. Сделали в лучшем в виде. Спасибо вам!!!! Желаю вам очень много клиентов, вы молодцы
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв и пожелания, будем всегда рады видеть вас снова у нас в гостях))
Виктор
Ребята как всегда красавцы 👏 Пришла машина с трещиной на внутренней стороне диска. Очень быстро сделали и за адекватный прайс. Еще раз большое спасибо 🤝
Алина Демидова
Начну с того, что у нас краун и литьë 18R. В Уссурийске проехав по всем конторам красят либо темный, либо цветной, либо стандартный противный серый цвет. Но в одной из контор нам посоветовали "Диск" сервис во Владивостоке. т.к там красят в алюмохром🤔... Нас это заинтриговало....ну мы на крауна и помчали во влад. С виду не приметное здание, внутри красота, чистота, стенды с дисками, короче как в настоящем профессиональном сервисе. Все процедуры подготовки т.е пескоструй, покраска, запекание, все это делают в отдельных помещениях. Отдельно стенд с готовыми вариантами цветов литья и это не просто фотки с телефона, или цвета на железячках как в Уссурийске, а конкретно литые диски которые можно взять и приложить к машине и увидеть в живую как будет выглядеть сочетание цвета литья и кузова машины. Плюсом можно отметить то что сервис не просто красит, а ещё и выравнивает литьë, одевает максимально аккуратно резину на диск и делает балансировку. Если вы решили освежить или полностью изменить цвет литых дисков, то вам однозначно туда, т.к каждый процесс делают по определённой технологии. Сразу говорят в течении какого времени будет все готово. По цене как и везде для каждого радиуса отдельная цена и она того стоит. Как по мне, так реальность превзошла мои ожидания!!!! Да, ещё, специалисты которые там работают простые и вежливые люди без корон на голове. Очень удивило, что такие люди бывают. Спасибо🥰 Данный сервис рекомендуем!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, это даже не отзыв, а целая история))с прекрасным заверш…
Никита Бастин
К сожалению, уже второй раз обращаюсь лично))) Первый раз полное восстановление всех 4х дисков и сейчас реставрация одного. Очень нравится сервис: написал, приехали, машину на упоры поставили, колесу забрали, сделали, привезли обратно и поставили. Работой доволен.
Константин Гвоздев
Обратился с просьбой покрасить родные диски серебристого цвета в чёрный цвет, машина находилась на дитейлинге ребята приехали самостоятельно забрали диски покрасили всё отлично красиво обули на новую резину я очень доволен рекомендую обращаться в эту компанию P.S. Обратился именно именно сюда по рекомендации нескольких своих знакомых кто делал у них диски
Владимир Павлов
Привозил колесо 21 радиуса , отреставрировали в идеал и достаточно быстро , всем советую, ребята знают толк в своем деле 👍🏾👍🏾👍🏾
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)))
GE
GMN ExC
Отправил с Камчатки ребятам на восстановление диски, так как на Камчатке диск сервис не справился с поставленной задачей) работой остался доволен! Диски упаковали для отправки!!! Рекомендую 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, мы очень старались, будем рады всегда Вам помочь!))
Максим Кирилюк
Сделали все очень красиво! В выборе цвета полностью доверился сотрудникам сервиса и не пожалел, все получилось лучше, чем мог предположить! Спасибо!
Ерофей 001
Спасибо за ремонт диска,сделали все аккуратно и красиво👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Цымбал
Спасибо ребятам за лютый стиль!!! Быстро, качественно и по приятной цене!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще)
CS
CITY SERVICE
Ребята капитальные красавчики! Восстановили диски, покрасили суппорта и тормозные диски! Будьте готовы к ожиданию!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, рады были помочь)
Екатерина Смирнова
Я в шоке🥹🤤🤩 Ребята сделали все просто супер 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, всегда будем рады Вас видеть!))
Александр Александрович
Лучший сервис по ремонту дисков в городе! Обращался во все сервисы везде пожимали плечами и не брались за небольшой локальный ремонт, пытаясь навязать полный перекрас диска. Данный сервис хоть и не занимается локальным ремонтом, разделил ту боль (эстетическую) моего небольшого повреждения диска, согласились помочь и восстановить. Сделали быстро и качественно 💪🏻🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще)))
II
Ivan Ivanov
Все супер. Индивидуальный подход к клиенту. Сделали даже больше чем ожидал. Всем рекомендую, и буду обращаться при необходимости. Еще раз огромное спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, всегда будем рады Вам помочь!)
СА
Сюзанна Авакян
Выражаю огромную благодарность ребятам из Диск Сервис. Взяли на переобувку без всяких очередей. Все быстро, качественно, профессионально. Очень выручили. Пока ждала свою машину, увидела как мужчина забирал свои диски, покрашено было просто пушка, настолько аккуратная, ювелирная работа, аж самой захотелось купить и покрасить литье. Однозначно рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, будем рады вам помочь снова))
Евгений Абританов
Был кошмар, стала красота👍 Спасибо 🤝 Рекомендую👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще))
V.
Volodya .
Все просто супер. Ребята мастера своего дела, найдут подход к любому клиенту. Делают все быстро и профессионально. Ценник на услуги приятно удивил. Всем советую 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, всегда будем рады помочь!!
АЮ
Алексей Юрьевич
Ребята крепко знают своё дело,покрасил второй комплект дисков результат впечатляет,персонал приветливый всё расскажут,покажут.Ставлю только 5!Всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе!
Эдуард Ким
Понравилось все: сервис, отношение к делу, детальный видео отчет. Ну может чуток последние метров 200 испугали:), не смотря на мою душноту рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв,1000 извинений за дорогу),будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе!
Сж
Сергей житель
Сделали диск, как новый, всё качественно и в срок, ребятам огромный респект🤝✊🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш положительный отзыв и обратную связь!)
Ramiz Ragimov
Я доволен всем, ребята красавчики 🤝
IM
Ivan Mezhiskiyi
Все супер
Evgenii .
Отличные ребята, договорились об удобном времени для меня чтобы поставить машину в бокс, сделали быстро и качественно , советую !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, всегда будем рады помочь!
Лёшик Добрунов
Всем привет , хочу выразить огромную благодарность . Ребята молодци , знаю свое дело , подсказали , по советовали ! По итогу все рады и довольны ! Ещё раз спасибо 💪
ИГ
Ирина Горенская
Качественно, быстро, идеально. Не нравилось литье на зимней резине, захотелось покрасить, не прогадала, спасибо ребятам, за преображение литья. Мастера своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв, теперь у Вас супер яркие диски!)
Р
Роман
Обращался в данную компанию для окраса колёсных дисков в чёрный глянец. Работники - профессионалы своего дела, ответят на все имеющиеся у вас вопросы, открытые к общению люди. Работа выполнена изумительно, результат превзошёл мои ожидания. Фотографии не передают тот оттенок и блеск, вживую это выглядит более, чем идеально. Рекомендую однозначно!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв, всегда будем рады вам помочь))
ВР
Валерий Рожков
Диски 🔥 Сделали быстро ,качество на высоте!!!
РБ
Руслан Бугаец
Сервис топовый, лучше их во Владивостоке не встречал, был у разных, цена более чем адекватна. Спасибо за качественную и своевременную работу🛞
16 октября 2025, официальный ответ
Антон Пилипенко
Ребята знают своё дело на 100%. Качество, скорость. Говорили 10 дней, сделали за 5. Даже на квадроцикл резину обули. Мастера своего дела. Спасибо большое!!!
Руслан Ортабаев
Выражаю уважение к труду ребят, свою работу знают на все 200% Провели полную реставрацию дисков, результат огненный 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв, работа получилась интересная,будем рады всегда видеть вас снова)
Алексей Горяйнов
Все отлично, все понравилось, качественно, красиво, две пары дисков как новенькие. Единственное это заезд, покоцал бампер второй раз ехал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв, будем рады Вас видеть снова!!))1000 извинений за спуск(((
АФ
Алексей Фомин
Огромна благодарность!!! За реставрацию дисков. Ребята молодцы!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв, мы очень старались))
Ram Mccloskey
Качественно и относительно быстро обновил 2 комплекта своих дисков на авто благодаря сотрудникам данного заведения. Выявив просчет по сужению ЦО при покраске и невозможности установки дисков на авто, ребята сверхурочно все исправили и самостоятельно безвозмездно "переобули" машину. Спасибо им за работу и отличную клиенториентированность. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем Вас ждать к нам снова в гости!
Александр Х
Отлично покрасили! Обязательно обращусь еще раз
Anton Khramenok
Красил диски. В чёрный глянец . Результат супер
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв, приезжайте к нам еще))
Артем Семенков
Восстановили и покрасили диски по моему странному описанию, просто великолепно. 10 из 5 баллов.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв и за высокую оценку!
Никита Кузнецов
Всем кто ищет адекватные цены и хорошую работу, СОВЕТУЮ. Не раз бывал в этом сервисе - один раз мне реставрировали диски один из которых треснул почти на пополам и не хватала большого куска, жаль было выкидывать диски дорогие были и вот решил обратиться к ребятам и спустя неделю мне отдали ровные диски почти без следов ремонта и покрашенные и отбалансированные , поставил на тачку и огонь все четко ничего не бьет. Второй раз так как ребята находятся рядом с моей геолокацией и зная о том что они занимаются пескоструем и порошковой краской решил обратиться и покрасить себе на джипа пружины и опять все четко и классно. Третий раз меня вообще обрадовал - на прадике на скорости была вибрация, ставил другие колеса вибрация уходила, вообщем несколько шиномонтажек несколько сервисов по колесам и всё колом все равно идёт вибрация - тут вспомнил про ребят приехал обрисовал картину и оставил колеса на след день они позвонили и сказали что с колёсами все относительно нормально но тут же предложили на мои диски одеть их резину поставить и покататься - так и сделали и опять прогрес вибрация ушла , приехал к ним на след день с другой резиной они сняли свою одели мне ту что привёз поставили и я опять рад над победой. И самое главное пытались с меня не взять денег ни копейки, чему я был сильно удивлен. Но все же за добро надо платить добром и я все же оставил по своей настойчивости ребятам денег. Вообщем сервис бомба. Советую всем.
Денис М
В нашем городе редко можно встретить людей, которые действительно горят своим делом. Хочу от всей души поблагодарить ребят за качественно проделанную работу, она выполнена чисто, честно и на совесть. Понравилось абсолютно всё: начиная от консультации на месте и честной, прозрачной цены без каких-либо доплат, и заканчивая постоянным контролем. На каждом этапе управляющий Кирилл связывался со мной и согласовывал детали. Но самое главное - это какой получился результат! Диски выглядят как с завода. Успехов вам ребята!🤝 Прилагаю фото только одного колеса "до" и "после".
ИТ
Илья Ташлинский
Получилось так что разбил диск, не сильно, но давление шина на нем уже не держала, остальным дискам за время эксплуатации тоже было уже плохо. По отзывам выбрал Диск сервис и ни разу не прогадал. Возможности оставить сами диски не было, ребята предложили оставить на подъемнике у них. Решил, помимо ремонта, еще и покрасить диски, тут тоже все было на высшем уровне, показали палитру, проконсультировали какой цвет будет смотреться. В обговоренную дату загнал машину, работу выполнили как и говорили в течение 3 дней. Результат выше всяких похвал, состояние дисков бомба, цвет пушка-бомба. Однозначно рекомендую данный сервис
Евгения Попова
Решила отреставрировать диски, уже смотреть на них не могла, все были в дефектах( проще говоря -обгрызанные). Выбрала Диск Сервис. Приехала, познакомиться . Решила машину оставить на крытой парковке, воспользоваться услугой дистанционного ремонта. Все сделали во воемя и очень качественно! Диски , как новые. Теперь мой Перфекционист ДОВОЛЕН!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв, всегда будем рады видеть Вас снова))
Сергей С
Ребята вообще красавчики! Восстановили 22-ой диск очень качественно, а главное быстро!
ГД
Городской Денис
Отличный сервис. Приехали, забрали колеса, покрасили, привезли. Все сделали сами. Просто позвонил и все.
ИВ
Иван Волошин
Очень понравилось отношение сотрудников, ребята подходят с душой к своей работе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв и спасибо,что выбрали нас!
Алексей Фурсов
Быстро, качественно и главное в срок, часто обращаюсь , не стыдно порекомендовать ребят, всегда брали даже самые сложные работы по дискам
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв и за рекомендации, всегда будем рады видеть Вас снова!
A.
Anastasiya .
Ребетя молодцы! Отреставрировали диски шикарно! Спасибо ).
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за отзыв, мы очень старались!Будем всегда Вам рады)