Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.7
2.7
Никита Александрович
Не понравилось
В округе есть много магазинов и получше
НВЕР МАРТИРОСЯН
В восторге
Очень прятный
МО
Мария Огнева
Совсем не понравилось
Можно было бы вообще не ставить звезду , я бы поставила ( данный магазин даже одной звезды не заслуживает ). Продукты максимально не свежие ,при этом очень дорогие. Тети , вы там в своем уме ?
Алина Иванова
Совсем не понравилось
Второй раз захожу в данный магазин и второй раз замечаю, что на половине продукции нет ценников. Не очень удобно узнавать цену у недовольного продовца на каждую позицию. Складывается впечатление, что цены придумывают на ходу. Шоколад Альпен Голд 150 р! Цена в Пятерочке на данный шоколад 85 р! Думаю, надурили. В следующий раз будет фото фиксация прилавка с отсутствующими ценниками и отправлено соответствующее письмо в Роспотребнадзор, на основании Закона «О Защите прав потребителя» и Постановлением Правительства РФ # 55 (правила торговли), что влечет за собой уплату штрафа по статье 14.15 КоАП РФ.
ПЧ
Просто Человек
Не понравилось
23.04.2025. Заходишь в магазин, а тебя встречает мадам с уже недовольным лицом, отвечает точно так же, как будто к ней домой пришли. Рядом еще много магазинов, лучше к ним сходить, а этим удачи.
Совсем не понравилось
Ужасная администратор, хамы не реальные и магазин отвратительный🤦🏼♀️ разговаривать не умеют от слова совсем дай бог чтоб вас прикрыли 🤢🤢🤢
Iskander Idigov
Понравилось
В принципе все что надо можно купить, не самый большой выбор продуктов, просто сами смотрите на сроки чтоб не попасть, продавцы обычные женщины, администратор нормальная девушка). Она же наверное и хозяйка😜😉👋
К Т
Понравилось
Снял жилье рядом. Магазин был виден из окна, соответсвенно за продуктами первый раз пошел туда. Продавец оказалась приветливой (а не та про которую писали тут), предупредила про хлеб который я сперва хотел купить, что он вчерашний. Большой выбор продуктов, есть какие то хозтовары. Просрочка не попалась. Магазин скорее больше для местных жильцов живущих рядом.
Анастасия Иванова
Цены завышены, продавцы хамы
НУ
Н У
Барыги. Просрочка
Асилла .
Совсем не понравилось
Сильно завышают цены, пытаются обмануть, на прилавке указана одна цена, на товаре пишут другую, бредятина, буквально пара шагов до того же Бристоля/любого другого магазина и можно найти адекватные ценники, в этот магазин больше 100% ходить не будем, неприятный максимально
Алёна Лебедева
В восторге
Большой выбор товара.
m
mesone
Не понравилось
Обманывают на стоимость товаров, нужно перепроверять! Озвучивают цену, несоответствующую ценнику! Будте внимательны при покупке нескольких товаров!
MrDiMoN4iK
Толстая продавщица хамка