Чудодей
Магазин косметики, парфюмерии и товаров для дома
4.3
Скидка 15% каждого 15-го числа во всех розничных магазинах «Чудодей»
ООО «Чудодей Владивосток», Владивосток, ОГРН 1072536009776.
Перейти на сайт
4.3
МЯ
Маргарита Яковец
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Веронике. Сегодня пришла за консультацией по парфюму. У вас большой выбор, и я просто растерялась, ничего в этом не соображаю. Девушка не оставила без внимания, рассказала, проконсультировала от и до, Спасибо большое девушке за её помощь!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы отметили работу Вероники — обязател…
Анастасия лучшая, просто малышка гонка!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 💖 Очень приятно читать такие слова — обязательно передадим Анастасии…
666_k
Что у вас с освещением?? Экономите на лампах?🤦♀️ На косметике темнота, что там вообще можно так подобрать, спасибо девочкам которые пытались помочь, увы, так и не смогла решиться что то купить, не понятно как бы это выглядело на нормальном свете
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — нам действительно жаль, что освещение испортило впечатление от визита 💔 П…
Строгая Я
Большой минус это КАССА САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Вчера 12.07.2025 начала пробивать товар сама, но сразу пробился один товар как 2шт. Я ушла на кассу к кассиру. Моя дочь весной тоже покупала вроде консилер и пробился тоже 2шт. Она подумала тогда, что он так сильно подорожал и не проверила на экране колличество. Оплата прошла за 2 шт. Настройте кассу самообслуживания. Это не ошибка обурудования, это наглый обман покупателей, который длиться давно.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от кассы само…
Mj J
На днях была в магазине и не могла нормально ничего подобрать, большой ассортимент и прочего, спасибо большое консультанту Веронике за помощь! Очень приятная и вежливая девушка, помогла с выбором, все нашли и подобрали, покупкой очень довольна! Спасибо большое за работу и помощь этой прекрасной девушке☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно знать, что среди большого ассортимента в…
Татьяна Горбань
Магазин в принципе не плохой, всё нравится, но есть один большой минус, это отсутствие кондиционеров, в зале очень душно, ты заходишь и тебя обдает жаром, как в сауне, жалко сотрудников, которые там работают, да и вообще не хочется больше возвращаться в такой магазин где не комфортно.
Лера Потеряева
хороший магазин, хороший ассортимент. дороговато, но если надо что-то быстро купить - всегда выручит
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! 💛 Рады, что наш ассортимент вас выручает в нужный момент — ст…
Добрый НЛО
Сделал заказ в интернете, собрали, выдали, всё хорошо, НО.... Вместе с заказом выдали накладную заказа, а она напечатана на анкете. Анкете девушки, которая устраивалась к ним работать и в этой анкете все её личные данные. Паспортные, телефон, эл почта, адрес регистрации, проживание, образование. Короче, ВСЁ! У меня вопрос к администрации этого магазина, а Вы слушали про защиту личных данных? Нет? Влететь можете на хороший штраф + иск от пострадавших! Те, кто устраивается туда, будте готовы, что ваши данные будут слиты кому-то из клиентов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за произошедшую ситуацию. Такого…
Анжелика С.
Удивили бонусами
ТК
Татьяна К.
Очень разнообразный выбор товара
Анастасия А.
Минус, в торг зале нет консультантов. Плюс, хороший выбор
Крис Кри
Большой выбор 👍
Doc Leson
Подобрали не правильный парфюм.Пришлось делать возрат
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Что значит "неправильный парфюм"?)) У всех разные предпочтения. По вашему отзыву можн…
Анна В.
очен вкусни цены
НО
Надежда О.
Удобное расположение. Приветливые продавцы. Всегда помогут посоветовать и выбрать.
ПМ
Полина М.
нормальные заведение, не слишком плохо, не слишком хорошо, средне. Я думаю, вполне отлично
ДТ
Дарья Т.
Имба
Семен Сманов
Удобно расположен, есть место для парковки.
15 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ 🤝
СП
Степанида П.
Всё очень нравется хороший персонал все товары отличного качества
ЮБ
Юлия Б.
Выбор товара хороший
НЗ
Наталья З.
Очень всё дорого, ценники настолько мелким шрифтом, что затрудняет выбор. В результате вместо шампуня для волос приобретен бальзам-ополаскиватель. Сотрудников мало, не у кого даже спрсить
Евгений
Девушки- красавицы в этом магазине! Только ради этого цветника хожу в " Махаон"
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
KK
Kseniya K
Разобрались с ситуацией, спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Что значит "если до нельзя было вскрывать"? В чем не устроила клиентоориентированность? Дату и время посещения укажите, пожалуйста.
Egor Filippov
понравилось 🤤
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Ольга К.
Найти можно все, что нужно для дома и красоты. Цены приемлемые, на разный статус общества
Анастасия Кудрявцева
Магазин просто чудесный, широкий ассортимент, есть возможность выбрать между товарами, девушки-консультанты замечательные, всегда здороваются, подскажут, очень милые красотки 😻 единственное, прошу сделать тестеры на карандаши для губ, вчера купила карандаш Catrice название линейки не помню, заявлен как тёплый нюд и выглядит соответствующе в стике, но на губах тёмно тёмно сливовый 😭 очень расстроилась, пожалуйста сделайте тестеры 🙏🏻❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие ❤ Тестеры предоставляют поставщики, но к сожале…
КД
К Д
В плане товара вроде нормальный магазин. Но что касаемо продавцов, это жесть. Консультантов найти невозможно, хамоватая администраторша, несколько раз на неё натыкалась, отвратительно разговаривает. Захожу в этот магазин примерно раз в месяц и никогда ничего не меняется.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения. А так же опишите подробно, что произошло…
Вежливые консультанты и кассиры Хорошее освещение, просторные проходы Хороший выбор
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам снова.
Юра
Купил вчера (09.05.24) этот браслет в чудодее в махаоне, он даже суток не прожил. Крепления с обеих сторон отвалились будто он из пластилина. (Сначала отвалилось крепление с защелкой, после просто с кольцом, пока я пытался приклеить первое.) А этот мусор стоит 800р. Лол.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подойдите с товаром в магазин, пожалуйста, и обратитесь к администратору.
ДР
Диана Р.
Хорошая косметика и все уходовые средства , приятные скидки, которые бывают каждое 15 число месяца.
ДП
Диана П.
В последнее время нет желания посещать эту сеть.
ВД
Виктория Д.
Хороший магазин, много выбора
Виктория К.
Спрашивают скидочную карту, а сами её не предлагают.
ZK
Zlata Kartashova
2 звезды только за ассортимент магазина. Сотрудники на кассе оставляют желать лучшего. Спорить с клиентом и не отвечать на вежливое «спасибо» - это не то, чего я хотела получить придя в магазин
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения.
ЮД
Юлия Д.
Классный магаз очень крутой приду сюда снова но почему нет насадок на Элекрические щетки ?
A.
Anastasia .
Магазин хороший, но из-за персонала ходить туда не хочется. В магазин хожу с первого дня его открытия, так как он рядом с домом и выбор хороший. НО сотрудники оставляют желать лучшего. Продавец-консультант на вопрос о колготках из микрофибры сказала, что есть салфетка для уборки из этого же материала. Поэтому больше консультацией не пользуюсь и выбираю сама. А сегодня 02.03.2024 зашла в очередной раз в магазин,выбирала масло для губ. Заметила женщину блондинку в брючком костюме, которая слишком пристально наблюдала, от чего стало совсем некомфортно выбирать товар. На протяжении всего времени, что я ходила и изучала масла от разных фирм, эта женщина ходила туда сюда и наблюдала, то с одной, то с другой стороны. Кому-то может на это всё равно, но я теперь задумываюсь стоит ли мне туда заходить вообще, если даже спокойно нет возможности выбрать что-то, так как буквально по пятам ходят.
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. По ситуации с колготками, возможно, вы столкнулись со стажером. Приносим из…
Екатерина С.
Отличный магазин с хорошей косметикой и бытовой химией ,а ещё приятные скидки)
НА
Нозима А.
💖
Карина Вернер
Есть из чего выбирать, и девочки всегда могут что-то посоветовать. Тестеры не на весь парфюм:(
10 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Очень приятно.
КГ
Кристина Г.
Магазин в целом хороший. Большой ассортимент продукции, единственное что цены иногда дороже чем в том же Летуаль
Алена Г.
Дорого, персонал как будто тебя не замечет когда на кассе стоишь, плотить совсем не хотят зп , оттуда такое отношение сотрудников! Поднимите людям зарплату, и все будут счастливые, улыбчивые
Алексей М.
Хороший ассортимент, есть все от средств для посуды до шильно мыльных и косметики
ОН
Олег Н.
Все отлично, продавцы работают продуктивно, порядок в магазине, ориентироваться в магазине легко и просто
Катя Приморская
Лично мне Чудодей нравится намного больше, чем Зеленый Остров (в нем давно разочаровалась). Выбор здесь на порядок выше. За бытовой химией, туалетными принадлежностями и прочим хожу только в Чудодей! Нигде не встречала магазина, который был бы лучше Чудодея. Персонал и администратор порядочные и вежливые. В торговом зале поддерживается чистота. За каждую покупку начисляются бонусы. На сайте можно посмотреть наличие товара в том или ином филиале.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность девушке администратору. 7.07 в 10 часов пришла купить крем для ног, меня с невероятной добротой и чудесной улыбкой встретила девушка и помогла найти тот самый крем. Очень не хватает именно таких доброжелательных и жизнерадостных людей. Девушка, если вы читаете это, знайте, что вы просто супер! Успехов Вам в работе!
9 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас! Обязательно передам ваши слова администратору, ей будет прия…
Сергей Юриков
Отличный магазин, никаких претензий, ассортимент, обслуживание, всё супер
28 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас!
М-
Марина -
Раньше приходила в чудодей с удовольствием, сейчас заказываю на озон. Консультант Юлия не смогла подобрать маску для волос, я кроме Италии ничего не приобретаю, предложили Оллин, которым она сама пользуется. И это заметно по ее волосам. Мои просьбы и пожелания не услышали . Увы((( не вернусь
gs
garden scapes
Отличный магазин, вежливые сотрудники и ассортимент хороший
Екатерина Кривнева
Хороший магазин и сотрудники, читаю отзывы и просто в ужасе. Никогда ничего подобного в магазине не видела, все сотрудники доброжелательные, помогают в выборе косметики, всегда ухожу довольной вот уже 2 года. Администраторы быстро решают все вопросы, неоднократно делала заказы в интернет магазине, все быстро и удобно. Женщины, что оставляют плохие отзывы, вы себя видели со стороны? Нам всегда говорят добрый день и предлагают помощь, а некоторые даже не реагируют на приветствие, так ещё и грубят сотрудникам на кассе. Спасибо за качественные товары и сервис. С наступающим всех!!!
Екатерина Семёнова
Посещаю иногда этот магазин, т.к. рядом с работой. Плюсы: есть выбор.. ну и в принципе всё. Минусы: ценник конский (в ста метрах от махаона есть магазин бытовой химии, там куча того же товара гораздо дешевле), и не надо про эти скидки 15% и т.д., это смешно, сервис просто жесть, лишний раз без нужды туда не ходим, девочек-продавцов как будто так всех заранее воспитывают, чтобы клиенты случайно не почувствовали себя желанными в этом месте, на кассе лица "никому не здрасьте"... Видела, как одна девушка учила другую: сначала сказала никого не обслуживать, пока ее нет, и ушла... та девушка послушно молча смотрела на меня и ждала наставницу, а когда та пришла, то сразу заявила ученице "че стоишь!" и т.д.. Ну кагбэ, не комильфо, конечно. Хотели по осени купить зонт, но оказалось, что все зонты висят на кассе за спинами, брать их смотреть самим нельзя, а продавцы при этом обслуживают очередь со словами "говорите, какой зон, мы дадим". Ну вы же понимаете, что я хочу, возможно, штук 10-15 пооткрывать, посмотреть, и ждать этот конвейер не собираюсь. В общем, три звезды только за выбор, периодически всё-таки что-то там берем.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы несем ответственность за товар, который представлен в нашем магазине, поэтому работ…