PhotonL
Салон фотопроката
3.8
3.8
Арина Парфёнова
Всё хорошо,есть сайт,можно оформить заказ ,выбрав нужную технику. Есть одно но, не предупредили, что зарядка не входит в стоимость, брала впервые в аренду и таких условий не знала. Даже подумать не могла,что нет зарядного устройства в сумке. Аренда была сутки,вечером взяла , на следующий день в 12 села батарейка( впечатление осталось из за этого не очень. По сути пользовалась вечер (настраивала) и утром 30 минут пользования.
Александр Ветров
Не рекомендую. В юридическом поле фотопрокат действует не законно.
ПС
Петр Сергеев
Отличное место, оформили быстро и выдали качественное оборудование👍🏻
Григорий Осипов
Отличная компания по аренде фото оборудования, рекомендую
Максим
Спасибо большое, приятный сервис, которым лично я пользуюсь около 5 лет и достойных альтернатив которому к сожалению или к счастью все эти годы я не наблюдаю. Администраторы на протяжении всего этого времени очень вежливы и идут навстречу❣️
In In
Компания - палочка-выручалочка. Если хотите классные фотки, но нет денег на крутую технику, тогда вам сюда, ведь здесь за небольшие деньги вы можете взять фотик и сделать крутую фотосессию. Ну и конечно приятный бонус - берете с понедельника по четверг на 6 часов и аренда составит 50% от общей стоимости. Крутой сервис, конкурентов которому в городе нет. Из минусов наверно лишь будет их положение. Далековато добираться, а если в час пик, то вообще в центре можно на вечность застрять.
Роман С.
Самый правильный бизнес)) брал здесь объектив 50 1.4 canon, все понравилось и прошло без проблем. Менеджер объяснила условия. Помните, что вы помогаете фотографам творить искусство)
Ханна Побережная
Брала в аренду карту памяти, на сайте нашла нужную - sandisk со скоростью 150mb, простла именно её, по факту выдали вообще другую фирму карты со скоростью 100, которая тупила и запорола мне пол съёмки!
Артём Пьянов
Брал в аренду на денёк Tamron 70-200 2.8, девушки админы приветливые, всё выдали, договор оперативно составили, техника замечательная всё исправно, одно удовольствие, рекомендую)
Владимир Мамаев
Ужасная компания! Те, кто сдаёт свою технику в субаренду, будьте готовы, что: 1) обратно вы получите технику не в том комплекте, в котором сдавали; 2) деньги за сдачу вашего оборудования вы тоже не получите! Вот такой вот «бизнес» по-Владивостокски.