Золотой лист
Магазин
ООО Золотой лист
ПЯ
Просто Я
В этом магазине цены когда-нибудь появятся??????Вечно слышу бред, что цены растут постоянно, чуть ли не каждый день. Почему покупатель должен ходить и гадать, сколько стоит товар?!
Если учесть что ЭТО НЕ ГИПЕРМАРКЕТ в который нужно куда то переться и стоять в очереди чтобы с экономить 30-50 рублей на одном продукте, то мне нравится!! Бонусом идут позитивные продавцы и ассортимент товара от стирального порошка до мороженной говядины , если у вас семья не из 15 человек, то смело рекомендую! Цены сейчас как и везде +-
Владимир Владимир
Обещал написать положительный отзыв так как считаю что даже находясь этот магазин в совсем не публичном месте тем не менее имеет весьма не плохой ассортимент товаров а продавец вежливый и компетентный человек. Хозяйка Магазина продолжай так ты молодец и твой коллектив.
John Travolta
Удобный магазин возле дома, если что то нужно купить, в принципе основное все есть.
EveryDayMan
Хороший скромный магазин, выбор скудноват а в целом не плохо
ТС
Тимофей Семин
Так сё забегаловка конечно, кал отборный. Хорошие отзывы, видимо отзывы семьи хозяина)) Всё по всем пунктам полное днище, грязь, цены, овощам было плохо ещё там где их сорвали и выкопали, где-то просроченный товар, отвратительно! Кассиров жалко, в самом деле на ходу делают сто дел, очередях не возможные, на, сколько они возможны в таких вжевительно маленьких магазинчиках. Но самое главное, это не безопасное место, на входе видел, как какой-то угашенный не молодой человек искал закладку, а потом ушёл, видимо нашёл. Ужас, оставь надежду всяк сюда входящий
Алиса Б
Магазин завышает цены, не успевает сменить ценник на товар и вводит покупателя в заблуждение на кассе, пробивая товар по новой цене, что является грубым нарушением потребительских прав. На вопросы по обоснованию цены и просьбу покупателя предоставить книгу жалоб, продавец ответила, что ничего не знает и что сегодня она на подмене. Не рекомендую данный магазин для покупки чего-либо.
Оля Агаркова
Поддержу хорошие отзывы. 👍🏼 приветливые продавцы, все продукты первой необходимости всегда можно купить.
Oa
Olga art
Хороший магазин! Всё есть)
ЕР
Елена Ракитина
Пишу отзыв, только потому что увидела негативный отзыв. Магазин отличный, всегда всё свежее, выбор приличный.И продавцы замечательные. Особенно Ирина!