Разливное пиво
3.7
3.7
Kyджи Иваныч
А ставлю 5 потому что заслуженно. Вежливые, приветливые девчата с понедельника по понедельник дарят вам хмельное настроение. Достойный выбор пиваса, закуски и даже сладости для детей
25 июля 2025, официальный ответ
Kyджи! Благодарим за доверие 🔥
ВВ
Ватсон Ватсонович
Брали у вас пиво два раза . В первый раз продавщица налила плохого качество а точнее «Камчатское» после данного пошла сыпь по телу , закуски оставляют желать лучшего сухарики в перемешку со старыми сухариками , икра селедки очень резиновая и соответствует цене и качеству , при просьбе дать чек получил отказ , был факт накрутки на фактическую стоимость товара было замечено . Рекомендую быть на чеку в данном магазине .
Лена Цива💅🏼
Здравствуйте, Сегодня была в вашем магазине, не знала что хотела, спросила у продавца, мне посоветовали , я купила уссурийское и чешский грана,спасибо большое за совет, пиво очень вкусное и свежее, рыбка тоже вкусная, я удивилась отношеню, даже спросила это ваш магазин? Продавец сказала, что она просто продавец, я уже не помню, что бы были такие адекватные, вежливые продавцы, переехали в этот район, теперь это наш любимый магазин, спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Евгений Войдот
Здравствуйте, хочу поблагодарить девочек продавцов, во многих магазинах бываю, но теперь буду возвращаться только сюда, всегда вежливое обслуживание, все красиво чистенько, в отличие от многих . Продавцы всегда помогут с выбором, когда глаза разбегаются🤣нигде не общитают и не обманут, в общем теперь я ваш постоянный клиент 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДД
Динь Динь
Очень интересно по каким причинам в данном магазине отсутствуют чеки? Отказали в предъявлении чека. Сказали, что их нет😂 Вы угораете?)
ОС
Оксана Сысоева
Отличный магазин, свежая рыба, пиво, огромный выбор снэков. В магазине чисто, и уютно, приветливые продавцы, всегда предлагают новинки в своём магазине .
АЧ
Алексей Чебанов
С ноября 2022 года покупаю здесь пиво! Всегда крюгер светлый! Не знаю, каким ОЛЕНЯМ не нравится, НО!!! Девочки все умницы и красавицы! Всегда вежливы и тактичны и приветливы! Всегда порекомендуют, что лучше!!! В магазине чистота, ни каких маргенальных посторонних, тем более, каких-то мифических волос в рыбе!!!!! Всем рекомендую!!! Алексей Камчатка! Подписываюсь под каждым словом!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
Анатолий Фамилия
С пивом потянет
Виталий .
Хороший магазин не понимаю негатива в комментариях
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Evgeny Polishchuk
Сколько брал - все ок.
ОС
Оксана Ставная
Отвратительный магазин. Пиво невкусное, так еще и воняет спиртом, однажды так взяли и чуть не отравились, от одного глотка почувствовался вкус и запах этилового спирта… отнесли обратно, девушка вернула деньги и обменяла на другое. Сегодня муж снова взял бутылку пива в этом несчастном магазине, выпил стакан и почти сразу стало плохо, аж до тошноты. Категорически не рекомендую этот магазин, если не желание отравиться некачественным алкоголем! Плюс ко всему закуски к пиву бывают несвежие ( но это не всегда, по сравнению с пивом) Ужас, одним словом
Вадим Ставной
Ужасное пиво! Беру тут второй раз, и это п*здец вместо хорошего вечера. Первы раз сделал глоток и пошёл вернул пиво , такое чувство, что спирт налили вместо пива. Второй раз такая же ситуация, но решил, может это я дурак... оказалось что нет, сейчас лежу, выпил ровно стакан, столько осилил, и мне максимально плохо, жгет и болит желудок. Кириешки тоже 5ти дневные, но брать больше нечего было И самое главное!!! Все время, там в тихоря накручивают к цене продавщицы, вместо реальной цены, они ещё сверху добавляют 100-150₽
Я Пишу отзывы
Кальмар сухой, рыба старая, выбор пива минимальный. В магазине тусуются алкаши, которых продавец не выгоняет. Не рекомендую.
ЕЕ
Елена Елена
Если вы хотите волосы в покупаемой закуске,то вам сюда.Уж не знаю чьи они,продовца или фасовщика.
Дмитрий Дмитрий
Все отлично, хороший магазин, приятные сотрудники, особенно Юля ))
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Константин Захватов
Выбор пива хороший, но ребят, неужели нельзя потратиться на вторую сотрудницу? Ну одна никак не может справляться, по полчаса стоим в очереди.