Миндальное
Кафе
Мария милия
прекрасная кофейня, замечательный персонал, вкусный кофе, очень красивая витрина с десертами, много выпечки и интерьер красивый
Алла Базыленко
Приятное и атмосферное кафе, всегда вкусный кофе , каждый сезон новинки в напитках, что очень приятно ☺️ вкусные десерты по приятной цене
Вадим Голуб
Понравилось заведение, свежая вкусная выпечка, отличные напитки, крутые сезонные идеи и супер обслуживание
Уютно,широкий ассортимент на любой вкулюбой вкус. Прекрасный кофе! Какао-выше всех похвал!
Василина Василина
Вкусные десерты!
alekander iv
Отличное место где можно попить кофе и послушать хорошую спокойную музыку. Вкусное меню)
Лис Кис
Хорошее место, где можно спокойно посидеть попить кофе со вкусными десертами🤎
Галина Д
Кафе с приятным интерьером и вкусными десертами, огромный плюс, что работает с 8, можно позавтракать.
ГМ
Галина Москина
Очень милое кафе возле работы. Очень душевно и приятно заходить в это кафе.
W4
Василиса Кирилловна
Вкусный кофе
НВ
Наталья Войтко
Уютное кафе, вкусные десерты, вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чаусова
Кафе Миндальное - очень душевное. Атмосфера легкая, уютно и спокойно. Кофе вкусный , десерт вкусный, чай вкусный . Желаю много путников и просто гостей )!
ЭС
Эржэна Соктоева
Уютное место, вкусные капучино и десерты просто шикарные. Тарты божественные. Особенно понравился с малиной.
Relax Relax
Очень милое, уютное, маленькое кафе со вкусными десертами) Брали молочную девочку, кусочек торта сникерс, сырный раф и молочный коктейль)) Все понравилось❤️
ИС
Ирина Сырцева
Хороший кофе, вкуснейшие десерты! Спасибо за удовольствие! Теперь Миндальное кафе в моем сердце❤️ Увезу ощущение тепла и уюта с собой в Тюмень. 11.10.2025
НМ
Настя Миллер
очень вкусное кофе, уютная атмосфера все шикарно
Дарья Сошкина
лучшая кофейня в городе, безумно атмосферно и уютно. приветливые бариста и ооочень вкусный розовый латте. спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александр Котов
02.10 в 19:45 за 15 минут до закрытия зашли за кофе, на всякий случай на входе уточнили, работает ли ещё заведение. Ответили, что ещё 15 минут они открыты, но девушка на кассе всем видом показывала своё недовольство. Кофемашина в это время уже была выключена. Какое-то время её не могли включить. На мой вопрос, можно ли отменить запрос, чтоб не мучать девушек, кассир просто отвернулась и ушла. В итоге кофемашина заработала. Кофе нам подали с разницей в секунд 10. Кульминацией стало то, что отойдя на приличное расстояние от кофейни, попробовали кофе, которое подали вторым: в стакане была горячая вода с лёгким привкусом кофе. И только тут мы поняли, что за эти 10 секунд, за которые нам "приготовили" второе кофе, бариста ни как не мог успеть заменить таблетку, намолоть кофе и т.д. Т.е оба стакана нам приготовили с одной таблетки.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваше посещение нашего кафе оставило такой негативный осадок. Мы обя…
Татьяна Клугман
Очень милое место и вкусные пирожные. Единственное: лучше бы отрегулировать вентиляцию (то ледяной воздух из кондиционера, то душновато)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно проверим оборудование.
ИП
Игорь Панов
✌🏼 Кофе бомба, пирожное, чизкейк на высоте 🤤 Находятся ы центре! Всё супер 👍🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Очень вкусно и очень красиво ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Наталья Игоревна
Очень вкусный сырный раф 😋 Отличное кафе с приятным обслуживанием )
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв🌸
уф
устиша филатова
Место красивое и приятное не смотря на то что не было Какао Латте был неплох, выпичка выглядит хорошей свежей ставлю этому месту 7 из 10
7 октября 2025, официальный ответ
Устиша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Lazania Мастер
Четвертый год хожу в это кафе и мне ОЧЕНЬ ОНО НРАВИТСЯ!!!:) Каждый раз беру слойку с ветчиной и сыром и какой-нибудь кофе все очень вкусное и свежее. Персонал приветливый и позитивный! Очень люблю это место! Всем советую и поесть слойку с ветчиной и сыром!!!)))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗
Мистер Мэр
Отличное кафе я реально советую вам, очень приятный ассортимент и цены, респект, тут всегда уютно сидеть и вайбовать
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
pi sya
Небольшое, но уютное кафе, вкусная и свежая выпечка, всегда прихожу сюда за кофе и слойкой с ветчиной и сыром!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Соколова
Кофе как всегда очень вкусный и насыщенный. Сегодня попробывала новинку "Пряный Раф",осталась довольна. Жалко,что к середине дня не осталось готовых обедов,но ваша выпечка спасла ситуацию. Очень понравился круассан с маком.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
PR
Polina Rudneva
Каждое утро перед работой захожу сюда за кофе, кофе очень вкусный !!! Особенно нравится тыквенный латте
7 октября 2025, официальный ответ
Polina, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Кристина К.
Матча латте на кокосовом холодная и не вкусная. 360 руб.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наш кофе не оправдал ваши ожидания. По поводу температуры напитка - вы вс…
Татьяна Синютина
Какое приятное место, красиво, тихо, уютно,вкусно. Сегодня дождь, на улице холодно. А в кафе так хорошо. Я согрелась. Спасибо. Я буду приходить!
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
Veronika Kraynova
Тут уютно🙂 вкусный кофе в красивых чашках. Нормальные цены на пироженки!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Natalie Likhno
Приятное кафе, вкусный кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
M V
Отличное кафе, прекрасная выпечка!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Федор Конюхов
Очень классное кафе, вкусный кофе, пирожные и самса. Очень рекомендую посетить данное заведение.
Добрый день. Спасибо, Федор, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ян Вяземский
Классная кофейня❤️ Привет из Хабаровска👋☺️
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Передаем привет прекрасному Хабаровску! 💛
Инга Качаева
Очень уютное и вкусное заведение! Открывается с 8:00
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем вас ждать!
ИТ
Ирина Тизинтян
Замечательное место!!! Чисто , уютно, атмосферно!!! Вежливый персонал!!! Десерты бесподобные!!! Всегда с детьми приходим сюда, когда выезжаем в центр…
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв!
МЛ
Майя Ляшук
Очень Уютное кафе в центе города, всегда свежая и очень вкусная выпечка. Очень вкусное кофе. Всегда когда гуляем обязательно заходим в это кафе.
7 октября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
AG
Anna Galian
Отличное заведение,хороший персонал,помогают определиться с выбором напитков.Кафе уютное,играет спокойная музыка
ИB
Ирина Babicheva
Всегда очень вкусно
МУСЯ _
Ребята, ваше кафе - одно из самых любимых 🤍 уютно, тихо, вкусно! Кофе беру периодически, порции огромные. Выпечка и печенье - отдельный респект)
МУСЯ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
AL
Anton Li
В целом хорошо
Ирина Беньковская
Очень понравилось заведение. Вкусные десерты. Прекрасное обслуживание. Чисто, мило. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Глеб Ефремов
В кафе очень приятная атмосфера,добрые бариста и очень вкусный кофе,приятно приходить с парой.
очень приятный интерьер, играет спокойная, негромкая музыка. хороший ассортимент вкусных напитков (присутствует как кофе, так и другие напитки; наличие летнего меню с холодными напитками особенно порадовало), приветливые цены, персонал очень доброжелательный. вкусная выпечка. :)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Морозова
Афигительно, придём снова ❤️
РМ
Ро Ман
Девочки просто лучшие! Сделали все красиво! :* Семья довольна!