Чивас

Екатерина Смирнова4 отзыва
AZ
Alina Zotova3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо!!! Ждём снова, но по хорошему поводу.
Александра Кнуренко45 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать по хорошим поводам💛
ИБ
Ирина Буц1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Ikmrt .5 отзывов
Хочу поставить оценку этому заведению 1000/10. За ранее приехали чтобы заказать поминальный обед, нас встретил администратор и на моё удивление не начал впаривать всё меню, а с пониманием подобрали всё индивидуально под наш повод! Цены нас приятно удивили) В последствии администратор курировал нас по телефону) В забронированный день нас доброжелательно встретили, проводили в зал и усадили за стол) Стол был накрыт прям перед нашим приходом! Блюда подавали своевременно, всё вкусно и с хорошей подачей) У персонала помимо нас было много заказов, но даже в этой суматохе мы не были обделены вниманием! Коллектив очень вежлив и приветлив! Зал был чист, место рассчитано на каждого гостя. Хочу выразить огромную благодарность этому заведению, люди не гонятся за деньгами и относятся к гостям с огромным пониманием) Будем рекомендовать вас своим друзьям!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Регина Примак24 отзыва
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Татьяна Солянова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Александр К.20 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Епифанцева30 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите ещё ❤
МП
Маргарита Преловская6 отзывов
Красивая Девочка20 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший 👍 отзыв. Коллектив кафе ЧиVaс.
Александр Викторович36 отзывов
Любовь Б3 отзыва
Андрей Исаев9 отзывов
Алексибыч Ибн134 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас в гости по хорошему поводу. 🤝
Светлана Куркачёва (Сильченко)1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады вас видеть лучше по праздникам.
Светик Божий одуван104 отзыва
Валерия Перменова4 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв. С Уважением весь персонал ООО Алмаз кафе ,,ЧиVас,,
Aytal Makarov6 отзывов
Sergey Zubarev12 отзывов