Чивас
4.4
ООО Алмаз
4.4
Анна К
Заказывали поминки, вполне довольны. Еда нормальная, не рестораннная конечно, но вполне съедобная. Заказывали солянку, пюре, котлеты, салаты. Внутри чисто, места для поминок зонированы. Стол к нашему приезду был накрыт, горячее оперативно подали. К официантам претензий нет. Туалет чистый, мыло, салфетки, туалетная бумага. Из минусов очень сладкие блины, и не понятный компот.
Марина Баканова
Заказывали поминки маме. Менеджер Анжелика быстро подобрала меню, посоветовала, что лучше заказать. В назначенный час все было готово: отдельный зал со своим санузлом и отдельным входом, обслуживала внимательная, но ненавязчивая официантка. Еда тоже понравилась. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам по хорошему поводу.
Екатерина Смирнова
Комплексный обед 700 руб🤔
AZ
Alina Zotova
Проводили здесь поминальный обед. Все заказанные блюда были приготовлены и выставлены на столы вовремя, еда вкусная, обслуживание быстрое, цены нормальные. Заведению большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо!!! Ждём снова, но по хорошему поводу.
Были в данном кафе, на поминках. Персонал приветливый, знают толк в традициях и составлении меню на различные мероприятия. Блюда выносят быстро, без ожиданий как в некоторых заведениях. Грязную посуду забирают во время, без напоминаний. Все очень вкусное, не отличить от домашнего приготовления. Советую данное заведение, особенно когда мало времени на спланирование визита, здесь всегда помогут и подберут подходящее время, для вас и ваших гостей. Были тут и в том году. Всё схвачено, не ошибётесь с выбором.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😁
РП
Рада Просто
Были в данном кафе на поминках.Порции очень маленькие. Борщ холодный. Хлеба не хватало. Руки мыли только холодной водой. Все какое-то уставшее. А когда узнали по ценам, то вообще выпали в осадок. Это что за цены для нормального полноценного кафе?! Откат получает менеджер похоронного агентства. Он был записан при заказе. Оплата только переводом или налом. Хотя должны пользоваться терминалом. Тут тоже вопросики. По обслуживанию. Все убиралось вовремя. Но не без закатывания глаз. Напряжение чувствовалось. Кому будут тулить это кафе, не соглашайтесь. Цена не равна качество.
21 ноября 2025, официальный ответ
Извините. Сколько людей, столько и мнения. 😁
Александра Кнуренко
10.11 были в данном кафе, кафе небольшое, сотрудники доброжелательные, блюда вкусные, бюджетно 👍👍👍 С хамством не сталкивалась
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать по хорошим поводам💛
ИБ
Ирина Буц
Хочу сказать спасибо коллективу за внимание и отзывчивость, неравнодушное отношение к людям Блюда вкусные и недорогие Наше мероприятие прошло достойно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Ikmrt .
Хочу поставить оценку этому заведению 1000/10. За ранее приехали чтобы заказать поминальный обед, нас встретил администратор и на моё удивление не начал впаривать всё меню, а с пониманием подобрали всё индивидуально под наш повод! Цены нас приятно удивили) В последствии администратор курировал нас по телефону) В забронированный день нас доброжелательно встретили, проводили в зал и усадили за стол) Стол был накрыт прям перед нашим приходом! Блюда подавали своевременно, всё вкусно и с хорошей подачей) У персонала помимо нас было много заказов, но даже в этой суматохе мы не были обделены вниманием! Коллектив очень вежлив и приветлив! Зал был чист, место рассчитано на каждого гостя. Хочу выразить огромную благодарность этому заведению, люди не гонятся за деньгами и относятся к гостям с огромным пониманием) Будем рекомендовать вас своим друзьям!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ivan, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ДР
Дарья Рвджыщ
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность персоналу кафе Чивас, и в том числе администратору Анжелике. Вчера проводили поминальный обед в данном кафе, все понравилось. Еда очень вкусная, уютный зал. По домашнему вкусно и сытно, не дорого. Доброжелательный и вежливый персонал, девочки все убирают своевременно, спасибо руководителю заведения, за проделанную работу. Будем рекомендовать данное кафе .
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия БыкоVa
Руководителя заведения даже опасались-дюже строгая.Меню среднего качества.Официанты не убирают грязную посуду со столов,салфетки,пробки мы убирали сами.Со стороны персонала сдержанное раздражение при каждой небольшой просьбе .Так поняли,что похоронная фирма работает в тандеме с этим кафе.Оценка 3.
Регина Примак
Всем рекомендую кафе Чивас! Четвертый раз провели там поминки, всё очень достойно, вкусно и с великолепным отношением персонала. Цены приемлемые, поминки на 10 человек обошлись в 15000₽ и еще забрали с собой то, что не съели. Также радует то, что можно принести свой алкоголь. Отдельная благодарность Анжелике, всегда поможет и подскажет, что лучше заказать к тому или иному поводу, никогда лишнего не втюхивает, а наоборот осаживает заказчика у которого горе в семье, чтобы не заказать больше чем нужно на определенное количество человек. Также выражаю благодарность официантке Александре - внимательная, скромная, очень вежливая, сервис порадовал. Также плюсом кафе является 4 зала разной вместимостью и 3 отдельных входа. Из минусов только то, что нам так и не сказали рецепт их котлет, от них все были в восторге!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим за отзыв 🔥
В М
Небольшое кафе, есть отдельный зал и общий, кухня простая, но вкусная, цены средние/ниже среднего. Основная направленность - поминальные обеды, но есть возможности провести и другие мероприятия, есть колонки, и экран для воспроизведения, минус 1 звезда за подуставшую мебель, стулья и чехлы на них давно пора поменять
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв. С Уважением коллектив кафе ЧиVaс
Елена Склярова
Благодарю за отличную организацию поминального обеда, вежливый персонал и вкусную, как домашнюю еду. От Виктория Смирновой
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Татьяна Солянова
Устроили поминальный обед (22.04) Персонал кафе безупречно вежлив. Поминальный обед необычайно приготовлен с душой, порции большие. Администратор дает дельные советы в тяжелую минуту для человека. Огромное спасибо всему персоналу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анна Харченко
Заказывала поминальный обед для бабушки, мне и гостям всё понравилось. Еду, что заказала, вся очень вкусная (никто из 20 гостей не отозвался плохо). При заказе обеда администратор не навязывала ничего лишнего, наоборот говорила всем хватит, не переживайте!!! Это не маловажно в наше дорогое время! Зал был чистый, сан.узел тоже, официанты убирали и подавали всё вовремя. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр К.
Были здесь на поминальном обеде. Прочитал много отрицательных отзывов, настрой был так себе. Но всё оказалось наоборот. Официантки убирали со стола быстро, ничего не стояло, подавали тоже быстро. Довольно чисто. И вкусно. Попробовал почти всё, всё понравилось.
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Епифанцева
Вкусно, сервис лучший !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите ещё ❤
МП
Маргарита Преловская
Отмечали поминки, очень понравилась кухня, душевное отношение. Блюда приготовлены по- домашнему вкусно. Может простоват интерьер, что поначалу смутило, но это оказался единственный минус. Всё остальное замечательно. Очень чисто и аккуратно. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Работал в данном заведении руководитель Светлана Геннадьевна обманула, не выплатила 6000 рублей, не советую данное заведение, также еда готовиться на обычных плитках, как в обычной сталовке, продукты закупаются на обычном спортивном рынке
Красивая Девочка
Проводили поминки в даном кафе, все очень понравилось и блюда, и зал, и гостеприимные и очень добрые работники, особенно Анджелика, спасибо большое ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший 👍 отзыв. Коллектив кафе ЧиVaс.
SU
Sberid User
Ужасное кафе, в стиле 80 годов, отравились салатом из кальмара не советую данное заведение. Администратор хамка
ИП
Ирина Паршина
Кухня русская, но еда очень средняя. Напоминает советские столовки (чтоб не голословно - в картофельном пюре были ломти не продавленого картофеля). И персонал конечно тоже... пока не скажешь ни салфеток не принесут, ни посуду грязную не уберут. Вроде и не плохое заведение, но без восторга
Александр Викторович
Вкусненько и цена адекватная
Любовь Б
Очень вкусно
Елена Вайнутис
Пятого октября в этом кафе проходил поминальный обед по моему мужу. Обед был организован великолепно с большим вниманием и чуткостью. Еда очень вкусная. И еда и организация обеда очень понравились моим родным и близким. Это неправда, что сотрудники кафе торопят с обедом. Еще на этапе организации поминального обеда они предупреждают, что время обеда ограничено - 2-2,5 часа. И это правильно, это ведь не свадьба, это поминки. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Анжеле за заботу, внимание и душевность. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни! Спасибо Вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. С уважением к вам весь коллектив кафе ЧиVaс.
Андрей Исаев
Закрыто нет света все спят Хотя 24/7
Татьяна Яничевская
Очень хорошее кафе, не первый раз тут кушаем семьёй. Блинчики просто супер! Безумно вкусно, очень вежливые официанты. Всем советуем! Есть красивое место для фотосесси 😍😍😍😍
Алексибыч Ибн
Вкусная кухня, места много. Для мероприятия в узком кругу друзей или коллег сойдет.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ждём вас в гости по хорошему поводу. 🤝
СБ
Слава Бадюков
Если будете планировать там поминки проговаривайте время - до скольки будете! Что бы вам не сказали через пару часов: "вам пора уходить". Кухня не понравилась, но изжоги не было!
Ольга Быкова
Замечательный персонал! Вкусная кухня! Организовывали поминки. Огромное спасибо 🙏
Светлана Куркачёва (Сильченко)
Заказали поминальный обед на 20 человек. Очень вкусно, светлый зал, персонал сработал прекрасно, без нареканий. Спасибо поварам и всему персоналу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады вас видеть лучше по праздникам.
Анастасия Днепровская
не вкусно. Борщ на поминках более менее. Котлеты , мясная нарезка, соленья есть невозможно. Салаты как будто не первой свежести. Были на поминках. Не советую
Светик Божий одуван
Заезжали сюда пообедать, но кроме как борща и картошки ничего предложить не смогли, почему мы так и не поняли, сказали, что только комплексный обед есть и всё, остальное заказать нельзя, ничего нет. Покушали за 900руб два обеда, при чем по вкусу так себе и не солёные блюда
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа это было. Да и ещё хотелось бы вам напомнить, что к…
ВП
Валерия Перменова
Заказывали поминки. Все понравилось, еда вкусная! Спасибо всему персоналу.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв. С Уважением весь персонал ООО Алмаз кафе ,,ЧиVас,,
Aytal Makarov
Персонал грубый не советую
Sergey Zubarev
Пообедал, вполне приличный комплекс.
Евгения Петрова
Очень приятное место, обслуживание прекрасное
Валентина Копшева
Очень милое кафе. Ели бизнес ланч, все понравилось,спасибо!!!
Ирина Петрова
Заказывали зал для поминок. Все на уровне. Спасибо большое
Евгения Кондратова
Часто здесь обедаю, либо беру на вынос. Всегда все свежее, вкусное, горячее) В самом кафе уютная атмосфера, рекомендую.
Александра Никишкина
Вчера заказали еду на вынос , очень вкусно. Все уложили в пакет и в контейнер,чтоб не протекло. То ,что должно быть хрустящим положили в открытом виде и предупредили не закрывать .принесли домой через часа полтора и все горячее! Супер! очень вкусно ,все в восторге. Спасибо большущее
Виктор Самоил
Отличное заведения для приятного отдыха компанией! Очень демократичные цены, чисто, светло, приветливый персонал! Меню обширное, есть выбор на любой вкус! Если заказывать заранее, то лучше места я ещё не находил))
No Name
Помойка ,написано работают круглосуточно ,позвонили ответила грубая женщина которая спит 🤦🏼♀️😂