Gorka_dv
Магазин одежды для рыбалки, охоты и туризма
Comandante Che
Отличный магазинчик. Вежливый персонал. Умеренные цены. Рекомендую.
ОБ
Олег Богатырев
Такого количества расцветок не видел ни в одном магазине нашего города, а самое главное что товар в основном Российского и Беларусского производства, что очень радует, цены дешевле чем у аналогичных магазинов, есть и бюджетные костюмы, что удивило так это то что есть костюмы и не девушек и детей, всем рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за искренний отзыв, будем стараться расширять ассортимент и радовать вас приятными ценам…
Д
Дмитрий
Реклама на авто работает не очень
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Олег руководитель компании Горка_ДВ. Позвоните пожалуйста по телефону 899400…
Алексей Иващенко
Работают до 17 часов, а не где это не написано
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем без выходных в будни с 10-19, воскресенье до 17. Несколько дней не было света…
МЧ
Максим Чудинов
Маленький выбор
4 сентября 2025, официальный ответ
Ассортимент нашего товара более 100 наименований и постоянно расширяется
иН
иван Н
Хороший магазин, приветливые консультанты! Правда я глупо выглядел на фоне девушек охотниц 🤣но мне просто птичек жалко! А так, большой выбор, цены могут кусаться, но за качество надо платить
Алексей Пидяш
Хороший выбор, широкий размерный ряд! На любой кошелёк). Продавец хороший очень помог сделать выбор. Удобное размещение, рядом есть парковка.
ИФ
Иван Фомин
Очень вежливая,приятная,компетентная девушка продавец Диана) Рассказала, показала, подсказала, посоветовала, одела и подняла настроение))) Чистый, ухоженный магазин с БОЛЬШИМИ чистыми примерочными и выбором сертифицированного ассортимента! Я остался очень доволен, купил два комплекта)
Евгений Берсенев
Нет размеров на больших людей, самый большой размер летней одежды 58 у меня 64-66
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! У нас есть в наличии костюмы вашего размера и всегда были.
Александр Анатольевич
Цены выше чем везде
Алексей Андреевич
Хороший магазин, горки беру только там
Руслан Sh
Большой выбор качественных вещей и самое главное цены не завышены, плюс действует система скидок (и накопительные в том числе!). Очень рекомендую, персонал помогает в выборе и подборке вещей! Спасибо большое, остался очень доволен!!! Цены приятно удивили!-)
Keeper Vl
Хороший магазин, покупаю рабочие костюмы, и обувь
Роман Владимирович
Замечательный магазин, девушка консультант все подсказала и рассказала...по ассортименту хотелось бы видеть размеры на взрослых девочек мелкой комплекции :)
Антон Игоревич
Купил костюм ,подошёл отлично . Хотя на мой высокий рост редко что то можно подобрать с первого раза . Пилигрим хорошая фирма) Персонал отличный))
Максим Антрепов
Купил зачетный костюм для рыбалки. в деле уже проверил
НА
Николай А**
Приехал с другого города в субботу 22 июня в 18.00. магазин закрыт, хотя на вывеске и в 2гис указано что работают до 19.00...
Максим Ситников
Хороший персонал и костюмчик топ очень доволен😁👍
Евгений Кулешов
Магазинчик хороший, выбор большой. Но после начала сво цены тут космос. И на фарпосте нестыковки - фарпост одна цена, магазин еще дороже) А так все норм)
Василий Г.
Пришел за костюмом для рыбалки, продавец помог подобрать, качество понравилось.
ЭБ
Эдуард Бобров
Благодарим компанию Горка Дв за поддержку спортивного и любительского Рыболовного движения в крае
Дарья Матвеева
Не понятно за что хвалят, мини шоурум, выбора почти нет.
Андрей Ч.
Лучший выбор в городе по камуфляжке
Евгений Евгений
Все супер, рекомендую этот магазин!
OO
Oleg Oleg
Очень качественный камуфляж, рекомендую
Semen Patsukevich
Пришёл, увидел, купил по приемлемой цене! Рекомендую!
Александр Лаптев
Помогли подобрать костюм. Хороший ассортимент и цены
..... .....
Всегда здесь беру костюмы для своего тигра))
Сергей Полынин
Очень маленький склад, в наличие сильно ограниченный выбор по размерам и раскраске.
Анатолий К
Рекомендую, отличный магазин. Товар достойный, особенно цена.
П2
Пользователь 2 гис
Отличный подход клиенту, товар, в общем рекомендую!👍
Артём Григорьев
Отличный магазин. Из-за наплыва покупателей моих размеров не было, привезли под заказ. Готовы дождаться после рабочего времени по предварительному согласованию, что очень порадовало. Спасибо. Рекомендую!
ЛО
Леонид Орлов
У этих ребят отличное качество одежды. Брал камуфляж Горка. Что с ним только не делал. Где бы только не был. Хоть бы хны ему. Спасибо. 👍👍
Серый
Большой выбор камуфляжей, их сезонных исполнений. Продавец помогает выбором.
Sergei VL
Быстро нашли магазин, приветливый продавец, выбор большой! Приобрели подарочную карту! Все понравилось!
DENVERLOG
15.07.2022 Только спецовка. Комки разных расцветок, берцы, головные уборы: шапка, кепки, футболки. Не большие поясные сумки. Фонарики.
Алексей Шиянов
Не нашёл...
Алексей Николаевич
Второй раз покупаю костюм, отличное качество.
DN
D N
Белорусское качество на высоком уровне!
Иван Евгеньевич
Выбора не очень много но можно заказать свой размер.
Вадим Карчевский
Отличные костюмы и ассортимент👍🏼
Роман Сметанин
Отличный магазин, качественные костюмы. Рекомендую.
Poli Zh
Дарила мужу костюм "питон", отличное качество, выглядит так, что можно и в повседневной жизни носить. Прошел год, хуже не стал. В этом году взяли мне такой же, понравилась ростовка, даже на миниатюрных девушек можно выбрать. Как говорит муж "не о таких парных костюмах, ты наверное мечтала 😊 " Спасибо за вашу работу!
remi dex
Норм че сказать любые размеры
Сергей Митюхин
Отличное качество, рекомендую!