Учебная империя
Подготовка к школе, ОГЭ, ЕГЭ. Репетиторы по всем предметам. Математика
Позвонить
Александр Калашиков
В восторге
Самый лучший обучающий центр,лучшие преподаватели,отличный персонал
В восторге
Отличный центр репетиторства. Добрый и квалифицированный преподавательский состав. Сдавал пробники на 3 до обучения в империи, сейчас же на 4-5. Всем благ!
Кирилл Хз
В восторге
Самый лучший центр обучения на земле. Преподаватели топ. Всему научат и не только предмету)
В восторге
прекрасное заведение!преподаватели добрые и понимающие.объясняют материал очень хорошо и интересно.значительно повысилась успеваемость после занятий здесь.
В восторге
Очень доволена занятиями! Занятия проходят интересно и продуктивно, время летит незаметно. Преподаватели — настоящие профессионалы: объясняют материал доступно, всегда готовы помочь и поддержать. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Роман
В восторге
Отличная сеть центров. Дочь ходит сюда на английский уже год. Очень нравится высокая квалификация педагогов. Это не просто школьная зубрежка, а реальное погружение в язык. У ребенка полностью пропал языковой барьер, в школе пошли пятерки, и она наконец-то перестала стесняться говорить.
ОЗ
Ольга Замуло
В восторге
Хочу поблагодарить Максима (преподаватель по математике на Светланской) за его профессиональную работу. Пришли с очень слабыми знаниями, полученными в школе (№22) , которые были с 2 на 3, буквально с первых двух месяцев перешла на 4. Результат от занятий мы увидели сразу. У ребёнка пропал страх к математике, появился интерес, и даже больше- теперь свою дальнейшую профессию хочет связать с математикой и все благодаря Максиму. Ходим два года, хоть и бьёт по семейному бюджету , но результат стоит того, автоматически подтянулись и другие предметы. Желаю учебному центру процветания и выражаю огромную благодарность преподавателям и руководству!
Анна Глушманюк
В восторге
Отличный центр! Хожу сюда на подготовку к ОГЭ. Очень нравятся все преподаватели: объясняют подробно и понятно! Вежливые администраторы, всегда чисто и уютно
Н
Никита
В восторге
Вообще круто относятся вежливо учат отлично оценки улучшились советую просто топ преподаватели вообще обучают просто отлично советую всем
IV
Irina Voytenkova
В восторге
Регулярно посещаю занятия по подготовке к ОГЭ, преподаватели супер. Рекомендую👍👍👍
Карина Кондрук
В восторге
Хожу на английский для взрослых :) занимаюсь с Максимом ! Пока все нравится и получается ! Удобное расположение и приветливые администраторы :)
КИ
Ксения Ильинская
В восторге
Хочу поблагодарить учебный центр учебная империя за профессионализм и чуткий подход. Я очень довольна результатом! Моя дочь откровенно «плыла» по математике: в дневнике были двойки, ребенок не понимал элементарных вещей и боялся уроков. В центре нам быстро подобрали репетитора, который нашел подход к подростку. Итог превзошел ожидания: дочь сказала, что впервые поняла математику. Успеваемость пошла вверх — стабильные 4 и 5. Спасибо за подобранного супер-специалиста! Всем, кто ищет реальную помощь, рекомендую именно этот центр.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
РС
Роман Ситников
В восторге
Отличное место. Мои наилучшие рекомендации!
Т
Татьяна
В восторге
Хорошая учебная империя мы очень рады, что нашли вас. У ребенка было всего 3 занятия по математики с подготовкой к ОГЭ, но за эти 3 занятия преподаватель очень хорошо объянил тему, так что ходит дочь на занятия с большим удовольствием,надеюсь с таким преподавателем ОГЭ она сдаст с высоким баллом. Приятные администраторы.
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Соколов
В восторге
Хожу на уроки с репетитором по английскому, преподаватель помог подтянуть уровень языка до нужного
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
АФ
Анна Фёдоровна
В восторге
Очень хороший центр, подтянул свои знания математики,доволен преподавателем. Рад, что пошел именно сюда
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть.
СБ
Светлана Бескоровайная
В восторге
Учителем математики ребенок доволен. Нередко переносили занятия из-за своей занятости в танцевальной сфере, администрация всегда шла навстречу.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏
A
Alexandra
В восторге
Сын в 7 классе, занимается химией с репетитором Иваном. Раньше предмет был проблемным, теперь прошли все пропущенные знания и оценки стали лучше
6 апреля 2026, официальный ответ
Alexandra, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Васюкевич
В восторге
Хочу поблагодарить преподавателя Артёма из «Учебной империи». Мой сын Виктор, 5 класс, занимается с ним раз в неделю. До начала занятий средний балл по математике был 2.7, сейчас — твердая 3.4. Ребенок стал увереннее, перестал бояться уроков. Артём нашел подход к подростку, объясняет доступно. Рекомендуем!
26 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
Анна Лёгких
В восторге
Я восторге от преподавания. Преподаватель прекрасный.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
ЕФ
Елена Ферко
В восторге
Занимается дочь в образовательном центре. Готовимся к огэ по истории и обществознанию. Занимается с нами Алла, которая знает подход к ученикам, спасибо ей большое, дочери нравится ходить на занятия, есть результаты, а это главное.
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оценили 😌
НГ
Наталья Гаврилова
В восторге
Сын занимается информатикой у Олега. Занятиями доволен. Говорить, что преподает хорошо, всё нравится!
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что занятия с Олегом принося…
п
полина
В восторге
Занимаюсь в центре китайским языком с преподавательницей Софьей, заметно повысился уровень языка, легче начала даваться устная речь, занятия проходят как в онлайн, так и в офлайн формате, очень удобно
16 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады слышать о вашем прогрессе и удобстве формата занятий. П…
ЕА
Евгения Алексеева
В восторге
Сын с начала года занимается подготовкой к школе, всему нужному учат, удобный график и индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподаватель ответит на все возникшие вопросы
16 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что занятия…
ЮВ
Юлия Вотченко
В восторге
Дочь на занятия ходит с удовольствием, результатом обучения довольна. Отзывчивые администраторы )! Могу рекомендовать друзьям и знакомым занятия в Учебной академии
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку.
ОЧ
Ольга Чеботарева
В восторге
Хотела бы выразить благодарность репетитору по химии Никите. Сын начал посещать занятия, значительно улучшились знания, появилась уверенность по данному предмету. Спасибо Вам большое!
5 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
К
Ксения
В восторге
Дочка уже 2 месяца готовится тут к ОГЭ по литературе. Оценки по предмету улучшились, экзамен стал намного понятнее
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
НР
Наталья Рыкусова
В восторге
Сын ходит на занятия с удовольствием, хотя математика для него не любимый предмет. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Дмитрию за терпение и умение заинтересовать ребенка заниматься
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Дарья Квитко
В восторге
Отличное учебное заведение. Особенно хочу отметить преподавателя английского языка, с божественным терпением и нереальным пониманием в пробелах ученика, сын с огромным удовольствием бежит на занятия. Если ему становится что-то непонятно в обучении, то преподаватель досконально разжевывает тему и как мама птичка кладёт в клювик. Никаких нареканий, один восторг
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
В восторге
Отличный центр. Занятия проходят понятно и эффективно, преподаватели объясняют спокойно и доступно. Результатом очень довольна!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
юб
юля бобылева
В восторге
Очень хороший центр, администраторы вежливые, преподавательский состав профессионалы своего дела, сын ходит с удовольствием к преподавателю по математики Елизаветы, все доступно и понятно объясняет, подтянул знания по геометрии. Спасибо, что есть Учебная империя!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ДГ
Давид Гордеев
В восторге
Физику я вроде понимал, но на Огэ задания были другие. Здесь научили именно решать, а не просто знать теорию,подтянул и учебу и решение задач с экзамена.
25 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Иван Кононов
В восторге
Литературу люблю, но как сдавать ЕГЭ — не понимал. Теперь знаю, как анализировать тексты и писать сочинения. На пробнике получил 72 балла,очень доволен!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам
Екатерина Пак
В восторге
Ребенок в центре занимается математикой. Пока все нравится, администраторы вежливые, всегда на связи. Подобрали удобное для ребенка расписание. Однозначно рекомендую и будем продолжать занятия
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
РК
Роман К
Профессионально
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Людмила ♥️VDK♥
В восторге
Учебная империя - отличный выбор для подготовки к школе! Сын с удовольствием посещает занятия, и мы видим его значительный прогресс. Особенно благодарны учителю за индивидуальный подход и качественное обучение. Рекомендую "Учебную империю" всем родителям, которые хотят дать своему ребенку хорошее начало.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Алиса
В восторге
Очень нравится, как здесь готовят к школе. Сын не просто учит буквы, а развивает логику и речь. Занятия интересные, он бежит туда с удовольствием. Уже начал читать по слогам
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
M
Matveyy
В восторге
Дат и событий так много, что я путался постоянно. Мне здесь помогли выстроить всё в хронологию и понять связи. В итоге пробник написал на 77 вторичных баллов, сам от себя не ожидал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ДБ
Дарья Бородина
В восторге
С английским были проблемы с аудированием и грамматикой. Сейчас на пробниках стабильно выше 70%. Заниматься нравится, потому что много практики и понятные объяснения
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от вас!
Есения
В восторге
Русский язык ЕГЭ — это было что-то страшное, особенно сочинение. А на последнем пробнике получила 76 баллов! Преподаватель научила, как правильно строить мысли, теперь даже нравится заниматься русским языком
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есения, спасибо большое за отзыв!
Алия Синицына
В восторге
Сын начал готовиться к ОГЭ по биологии. Говорит, что теперь темы, которые были сплошной кашей в голове, наконец-то уложились в стройную систему. Спасибо преподавателю за ясные объяснения
Добрый вечер, Алия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Марина
В восторге
Отличный центр для дошкольников! Сын не только учится читать и писать, но и развивает логику, моторику. Вижу, как он стал более усидчивым и любознательным. Спасибо педагогам за терпение и труд
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку!
Александра Назарова
В восторге
Нравится гибкость графика и маленькие группы. На подготовке к школе уделяют время каждому ребенку. Сын подтянул письмо и стал более уверенным в себе. Цены адекватные за такое качество.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анжела Насруллаева
В восторге
Ребёнку очень нравится заниматься. Готовится к ЕГЭ по истории и обществознанию. Преподаватель Виктория хорошо объясняет, всё понятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Н
Наталья
В восторге
Отличный педагог ! За несколько занятий помогла разобраться ребенку с упущенной темой
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МИ
Мирослава Ильина
В восторге
Ходила сюда на подготовку к ОГЭ по математике. Преподаватель объясняет всё очень доступно, даже сложные темы становятся понятными. Благодаря занятиям сдала экзамен лучше, чем ожидала.
28 октября 2025, официальный ответ
Мирослава! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВБ
Вероника Белова
В восторге
Нравится гибкость графика и маленькие группы. На подготовке к школе уделяют время каждому ребенку. Сын подтянул письмо и стал более уверенным в себе Цены адекватные за такое качество
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
Наталья Костарева
В восторге
Ребенок занимается в «Учебной империи» Эгершельд два года. Подтянули математику и химию. Квалифицированные, терпеливые преподаватели. Администраторы регулярно оповещают о достижениях и успехах ребенка. Рекомендую этот центр чтобы подтянуть свои знания и подготовиться к экзаменам!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете наш учебный центр
ОИ
Олеся Иванова
В восторге
Спасибо за подготовку к ОГЭ по биологии! Материал подают очень структурно, с использованием схем и таблиц, что помогло дочери лучше все запомнить. Экзамен сдан уверенно, без лишнего стресса
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете сеть центров образования "Учебная Империя"!
Евгения Максименкова
В восторге
Отличный образовательный центр! Очень грамотный подход . Особенно хочется отметить преподавателя Михаила по английскому языку .Занимается ребёнок с огромным желанием и удовольствием. Рекомендую этот учебный центр всем , кто хочет получить качественные знания.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку