Aliis coffee
4.4
4.4
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, адекватные цены, рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
О
Ольга
Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏
@fo-vi.ru 📸 Светлана
Спасибо за вкусное пироженое с орешками🫶 😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Дарья Карпова
Часто захожу сюда, когда гуляю по центру. Большой выбор напитков, сиропов, а вот ассортимент пироженных небольшой, но и ладно. Радует цена, относительно большинства других заведений она адекватная и наличие большого количества столиков. На грубость со стороны сотрудников ни разу не наталкивалась Всё нравится!)
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
ЕЕ
Евгений Евгений
Странная точка...одна девушка всегда с 7:00 на работе, а другая отсутствует на рабочем месте и открывается далеко не в 7:00. Поэтому 3 раза в неделю я без кофе...сегодня тоже в 7:16 никого....
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей кофейни. Спасиб…
Светлана Киреева
Каждое утро нас встречает бодрый кофе в этом месте. Но с сервисом в последнее время не очень хорошо. Неделю назад сменили бариста на очень медлительную девушку. Стоять в очереди перед работой такая себе история. Сегодня было полной неожиданностью, что в 7-20 кофе нам сделать не могут, т.к. еще не начали работать. Хотя по режимнику с 7-00
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения нашей к…
Маруся Сергеевна
Вкусный кофе, но уже не первый раз замечаю, что не доливают. Пользуюсь термокружкой, во первых в неё не наливают, но это ладно, а во вторых ваш стакан 400мл, а кофе 250 мл остальное пена, причем пены не до верха , считаю это не нормально.
CЕ
Cerg Е
Приятная бариста Валерия. Всегда вежливая. Вкусный кофе.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Егор Неменко
Тот случай, когда с набережной идешь именно сюда за вкусным кофе 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Белка Орешковна
Вкусный кофе и очень приветливые баристы Валерия и Татьяна, девочки суперские, кофе шикарный🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Serg Falko
Хорошее место, приветливые баристы.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Г
Гость
Была 9 октября Девочка сделала вкусный айс латте, все в меру😋
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЯ
Натали Я
Несколько раз брала кофе, ни разу не сделали хотя бы "хорошо". Невкусно и точка
Наталья С
Очень часто попадаю на вывеску перерыв, а сколько перерыв не понятно и стоишь ждешь. Сделайте вывеску со временем перерыва, чтобы понимать сколько ждать, иногда очень торопишься
Екатерина
Рекомендую.
Violetta Solodkaya
Сидеть и есть хот-дог 20 минут с надменным лицом пока стоит очередь из клиентов просто верх сервиса!
B
Bewear32
Прекрастное место! Был там вчера, очень вежливый бариста.Быстро и вкусно готовит напитки. Побольше бы таких парней за стойкой.
Виталий Пак
Хороший кофе, демократичный ценник. Молодцы.
fresh /
сегодня забежала за кофе, приятно была удивлена, когда бариста сделала вкусный кофе, вежливо обслужив, и комплимент, за что ей огромное спасибо!
Анастасия Н
Сегодня 03.02. 2023 в 7.30 кофейня ещё не рабоиала
Карина А
У вас очень вкусно, не хватает вежливости сотрудницы , такое ощущение , что каждый раз кофе беру за её счёт))
Даниэлла Вайрэ
Быстро, вкусно, вежливо. Подсела :) Но! Вчера брала Клубничный напиток из молока - оказался недостаточно горячим, к сожалению :'/ а сливки красивые.
S8
SDN 88
☕☕☕☕😋😋😋😋👍👍👍👍👍
ВФ
Виктор Феликс
Ужас, 😱 эксплуатация девчонок, 17 часов работают...!!! Я мужик столько не работаю. (Недавно видел девушку с проблем. ногой) И бледно-зеленую от недосыпа.) Имейте совесть, найдите вечерние смены Кофе не плохой, но девчонок жалко
Елена Е
Очень рада что открыли именно здесь ваш вашу кофейню! Еще б десерты добавили в меню этого филиала, было б супер!) А так девушки все приятные готовят отличный кофе! Жаль что мохито пропал из меню) Арбузный напиток очень вкусен, правда хотелось бы чтоб была возможность заменить кусковый лёд на измельчённый как было в мохито... а то получается напиток вместо 0,5 как мы привыкли совсем малый... это расстраивает...( или хотяб дайте возможность просто воды больше добавлять и пару тройку кусочков льда по желанию клиентов, вместо полного стакана.