Сириусавто
Торгово-сервисная компания
ООО Сириусавто
Николай Беликов
Все вопросы по заключению договора, покупке автомобиля и доставки до Москвы решали дистанционно. Отдельное спасибо за помощь с оплатой инвойса и постановкой на учёт. Всем кто ищет порядочную компанию по заказу автомобилей из-за рубежа, рекомендую.
Виталий Краснов
Я с дочерью поехал и забрал авто. При постановке на учёт, опять же ребята подсказали, как лучше сделать, что бы не было гемора. Хочу выразить благодарность всей команде. Всегда на связи и при любом волнении всё разрулят и успокоят. Большое спасибо.
Петр Игнатов
Покупал в этой компании Nissan Note E-power, 2018 года. Остался очень доволен их работой. При первоначальном обращении всё объяснили по вариантам машин которые я хотел. Заключили договор в котором описали все мои хотелки вплоть до предпочтительных цветов кузова!
Виталий Лаптев
Обратился к ребятам за консультацией как правильно зарегистрировать машину, которая уже была везена в рф. Ребята очень разбираются в тонкостях и мельчайших деталях привоза машин в рф. Меня подробно проконсультировали, рассказали о всех шагах и всех необходимых документах для регистрации машины так что сложилось впечатление что они разбираются в этом лучше товарищей из ГИБДД.
Давид Русаков
Приобрел у данной компании nissan note e-power в комплектации medalist. Авто пришло как и обещали по срокам, в начале августа в порту. Потом оформление и автовозом в Тулу. Все услуги под ключ что очень удобно.
Никита Антипов
Хотел поблагодарить за подбор и доставку авто. Отвечали на все вопросы быстро и максимально подробно. Фотографии авто присылали на каждом этапе. В конце передали полный комплект документов с которым без проблем поставил на учет.
Эдуард Блинов
Обратился в данную компанию за услугой покупки и доставки автомобиля из Японии. Подписал договор, внес предоплату. Сотрудник данной компании все хорошо объяснил, рассказал все тонкости процесса. После общались с сотрудником, который уже занимался аукционом, были постоянно на связи, подбирались различные варианты на разных аукционах. С 4 или 5 попытки повезло выиграть аукцион.
Геннадий Тарасов
Брал через ребят авто по рекомендациям от друзей. Не пожалел! Все рассказали, обсудили, посоветовали. Всем рекомендую! Ребята работают четко и быстро!
Вячеслав Малинин
Обратился с просьбой приобретения 7мм местного бюджетного, предполагалась покупка хонды фрид. Под бюджет 1лимон предложили обратить внимание на тойоту сиенту. Прислушался и приобрел с официального тойотовского аукциона 18год, 58к пробег. Помогали усердно при оплате всех пошлин и платежей, советом и делом при постановке авто в гибдд, подарили рамки на госзнак. В общем, следующее авто приобрету исключительно через них!
Ренат Москвин
Никаких проблем нет в постановки на учёт. Хочу порекомендовать данную компанию, и сказать больше спасибо сотрудникам за работу проделанную с нами. Всем знакомым и коллегам рекомендую данную компанию, потому что уверен в их надёжности, честности и профессионализме.
Илья Нефедов
Отличная организация! Ребята молодцы, машина приехала в обещанный срок, без замечаний и недочетов. По ходу транспортировки всегда поддерживали связь и максимально быстро отвечали на звонки и смс. Очень благодарен за отлично выполненную работу.
Мирослав Дмитриев
Ребята показали Ниссан Ноте, прокатился и понравилась. Адекватные люди,всегда на связи, консультируют по любому вопросу. Помогли перевести магнитолу на русский язык. Всем рекомендую.
Кирилл Рогов
Очень надëжная компания и очень грамотные сотрудники, всë по честному. На момент заказа авто парней даже ни разу не видел. Отдельное спасибо за то,что парни 24/7 на связи. Машиной очень довольны в сравнении с моим предидущим авто, это просто космический корабль. Вся семья очень довольна. Всем рекомендую эту компанию.
Денис Зайцев
Весь путь ребята помогали, присылали все фотоотчеты и вели себя очень профессионально. Как итог машина у меня в целости и сохранности. Радость от машины максимальная, а к правому рулю привык минут через 30. Спасибо вам, ребят, большое!
Эдуард Щеглов
Приобретал у парней Nissan Note E-Power в пути, т.е по фоторгафиям. Все прошло в лучшем виде, хотя переживания конечно были, катаюсь пол года, от машины в восторге. Сейчас заказал через ребят минивен Honda Stepwgn, хотя хотел тоже также последовательный гибрид Nissan Serena E-Power, но они сейчас под санкциями. С нетерпением жду вторую Японочку в семью!
Богдан Козловский
Удобно, что имеются авто в наличии, это сразу решает вопрос тест-драйва, а так же определения какой автомобиль все таки нужен. Сотрудники заинтересованы в клиенте, им нравится их товар, что немаловажно. Дадут ответы на ваши вопросы, в том числе с учётом уже накопленного опыта в эксплуатации японских авто.
ВВ
Важа Важа
Хочу поблагодарить сотрудника Тимура из данной компании, который подобрал мне шикарный автомобиль Ниссан Караван, привезенный конструктором под мои документы. Сам я из Якутии. Позвонил в компанию, консультация, договор, и поехали. Тимур мне начал скидывать на вотсап лоты которые будут выставляться на аукцион, и в том числе мой будущий автомобиль, на котором были на крыше мигалки, а внутри оснащен громкоговорителем, носилками и прочим оборудованием для скорой помощи))) Я сначала посмеялся, подумал это шутка)) Но Тимур мне объяснил что это самый лучший вариант в идеальном состоянии с оценкой 4 и с пробегом 30 тыс км, в тот время как у других лотов пробеги по 150 и оценки 3,5. Прислушался, сделали ставку, купили. Всю родню повеселил своей необычной покупкой) В итоге я автомобилем остался более чем доволен. Рекомендую!
kms4996
Нужно было привезти из Японии в Москву конструктор Honda Edix, думала к кому обратиться, так как страшно, другой конец страны, вдруг обманут. В интернете наткнулась на Сириус Авто, изучила их сайт, позвонила проконсультироваться. Ответил менеджер Дмитрий, объяснил как они работают, закрыл все мои вопросы, разложил по полочкам как будет происходить процесс доставки до Москвы, я послушала его и решила остановиться на этой компании. Дистанционно подписали договор и я стала ждать свою машинку. Надо сказать, ребята не подвели, машина прибыла в Москву в крытом контейнере в кратчайшие сроки: доставка по России заняла 2,5 недели, доставка из Японии заняла всего месяц. По цене 2007 год вышел всего 430 тысяч. Ребятам из Сириус Авто хочу сказать огромное спасибо за то, что не обманули, сделали свою работу качественно и в срок, без сомнения, рекомендую.
Александра Кузнецова
Всем привет. Хочу поделиться историей как я купила автомобиль через компанию Сириус Авто. Сама я из города Якутск. Увидела объявление с привлекательной ценой, как оказалось этот автомобиль был не в пути а просто образец с аукциона. Менеджер по телефону сориентировал меня по ценам и объяснил что разница цен зависит от оценки и пробега. Думала около недели, читала отзывы, переживала, но все-таки решилась. Написала менеджеру на вотсап, заключили договор и начали смотреть что есть на аукционах. Подбирали чуть больше недели. Менеджер скидывал лоты и переводы аукционников, я выбирала. Купили в конце марта, к майским праздникам машина уже была во Владивостоке. В середине мая я с братом прилетела во Владивосток за машиной. Спасибо менеджеру Тимуру, который к нашему прилету купил запчасти на другой автомобиль, хотя я просто спросила где можно купить, а он сам предложил, сказал что по городу часто катается и может по пути купить. В общем от компании и их отношения к клиентам остался только хороший след. Машина тоже за это время зарекомендовала себя хорошо. Жалоб нет от слова совсем. Рекомендую.
Dmitry Dubovitsky
Коллеги на работе посоветовали обратиться к ребятам в "Сириус Авто", сказали, что сделают все быстро и красиво, так и получилось. Изначально узнал у них сколько будет стоить привезти бензиновую Toyota Corolla 2020 года объемом 1.8. Менеджер Андрей все подробно и детально рассказал, ответил на все мои вопросы, вызвал к себе доверие и я решил заключить с ними договор. Андрей постоянно был на связи, сообщал мне о том, где и на каком этапе находится мой автомобиль. По итогу ребята приятно удивили: машина пришла во Владивосток меньше, чем за месяц, суммарно обошлась мне в 1 410 000. Получилось все максимально быстро, качественно и профессионально, ребят однозначно буду советовать своим друзьям.
Надежда Вьюнова
Спасибо ...
Аноним Аноним
Все отлично, ребята молодцы, знающие свое дело , рекомендую данную компанию
Вячеслав Софийский
Прозвонил несколько компаний перед тем как определиться через кого брать машину с доставкой из японии. Понял одно: работу по сути делают одну и ту же, с той лишь разницей какая комиссия берется фирмой. По общению с данной фирмой как то сразу пошло хорошо. Всё детально объяснили, на все вопросы отвечали без запинок. В итоге: машина привезена с минимальной задержкой от обещанного срока, в мои деньги. История покупки прозрачна, всё соответствовало словам и действиям озвученным ранее. Претензий не имею, к работе рекомендую😊👍
Анна Маркова
Доброго дня! Хочу сказать спасибо компании "Сириусавто", а в частности менеджеру Григорию, за высокую помощь в в подборе именно такого автомобиля, который полностью соответствовал критериям. Максимально оперативно все подобрали, как, собственно, и отправили. Так же отдельная благодарность за оформление, которое себя долго ждать не заставило)))
Павел Вещая
Если вы ищете фирму по подбору и покупке автомобиля из Японии, остановив свой выбор на этой компании , вы не пожалеете. Все по договору, фотоотчёт на каждом этапе, круглосуточная связь, профессионализм и не только. Хочу сказать менеджеру Григорию спасибо за проделанную работу,
елена никеенко
Обратились в компанию для покупки автомобиля. Конечно, были сомнения по началу, но после изучения компаний данного рынка выбор пал именно сюда. Как выяснилось, ребята не новички в данном деле. Работали с Тимуром, очень понравился его подход к работе, при любых вопросах информация поступала ежедневно, в том объёме которого не ожидали местами даже. От заключения договора до получения автомобиля в руки прошёл примерно утвержденный изначально срок. Всем кто хочет приобрести автомобиль без особых рисков, рекомендую!
Рома Поздеев
Работа менеджеров на высшем уровне. Быстрое обслуживание. Рекомендую покупать автомобили только через поставщика Сириусавто!
Лёша Логинов
заказывал автомобиль, были страхи по поводу оплаты, но мы рискнули и не пожалели. Менеджер был с нами всегда на связи. Автомобиль доставили в установленные сроки. Модель помогли подобрать, посоветовали что лучше. Одним словом к принципу работы не осталось никаких претензий, компания молодцы
Кирилл Булатов
Приобрел уже два автомобиля в этой компании. С выбором была оказана помощь. Сотрудники всегда на связи.
Даниил Меркушев
автомобиль приобрел через эту компанию. Очень доволен, что обратился к ним. Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, помог подобрать модель, дал хорошие советы
Александр Гудини
В целом, взаимодействие с сотрудниками компании было на хорошем уровне, вовремя отзывались, чётко информировали и отвечали на возникающие вопросы. Обратились мы сюда по совету друзей, которые так же ранее покупали авто здесь. Это был наш первый опыт подобной покупки и остались более чем довольны
Alexey Matveev
Привет с Камчатки. Первый раз решил заказать авто с аукциона в Японии, и по совету друга обратился к ребятам из "СириусАвто". Общался напрямую с менеджером Андреем, который сумел произвести хорошее впечатление грамотного специалиста и всячески помогал с поиском авто. Так как происходило все дистанционно, то честно признаюсь, до последнего момента было ощущение, что слишком все складно и вот-вот сейчас меня "кинут". Но в реальности прошло все гладко и оперативно. Единственным разочарованием стало увеличение суммы растоможки после начала мобилизации, и к этому финансово я был не готов. Тем не менее Андрей из личных средств занял недостающую сумму, что позволило получить авто без дополнительных штрафных санкций. Результат, пускай и по завышенной от первоначального ожидания цене меня полностью устроил, так что претензий к ребятам никаких нет. Еще раз большое спасибо Андрею и "СириусАвто" в целом за проделанную работу.
peter-529685
Между мной и ООО "Сириусавто" заключен договор № 06/09/14/11/22 от 14.11.2022г. Согласно п.10.2 Исполнитель вправе предлагать Заказчику на согласование автомобили которые незначительно отличаются от заявленных характеристик, согласованных сторонами в Приложении №1 (стоимость, год выпуска и иные требования). Такое Приложение отсутствует. ООО "Сириусавто" его не готовил, подписать мне не предлагал. Есть и моя вина, что перевел аванс не добившись подписания Приложения. Смягчающие обстоятельство: возраст 69 лет, и очень уж обаятельные ребята "работали" со мной при оформлении договора. Когда "спала с глаз пелена", обратился к ООО "Сириусавто" либо оформить надлежащим образом Приложение, либо вернуть аванс. Со мной прекратили общение. Аванс конечно не вернули. Будьте бдительны.
Ст
Сириусавто, торгово-сервисная компания
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ruslan Malenovsky
Хочу оставить отзыв о компании Сириусавто, и о его представителе Тимуре, благодаря которому сложилось положительное мнение о компании. Сам я из Забайкальского края. Решил купить безпробежную Серену в свежем кузове. Позвонил по объявлению, как позже оказалось рекламному. Трубку поднял Тимур, который подробно мне рассказал все условия работы и сориентировал по ценам. В ходе работы, он мне показывал по вотсап разные варианты, которые будут выставляться на аукцион, и конечно же я делал ставки на самые лучшие с минимальным пробегом. Тим меня предупреждал что мы заключились на средний бюджет, а машины с пробегом 20 тыс уходят с аукционов дороже. В итоге я пытался испытать удачу, но все было напрасно. Чуть позже, когда я спустился с небес на землю, мы купили моего коня с пробегом 107 тысяч км. Большой Тимуру плюс за подробные рассказы про каждый авто. Он как-будто знал за сколько каждый из них продастся на аукционе. Это я и называю опыт. Также хочу добавить, что прибыв во Владивосток, Тимур сам предложил меня встретить, и сопроводить к стоянке где стоял мой автомобиль, хотя мы с супругой могли доехать и на такси. Машиной я остался очень доволен.
DV
Denis Voznyuk
Всех приветствую. Поделюсь с Вами своей историей. Пришло мне в голову заказать автомобиль с аукциона, т.к я в этом деле ничего не понимаю.Начал рыскать сеть в поисках компании которая мне поможет,обзвонил несколько компаний, все как-то не охотно общались, пришлось чуть-ли не заставляет по телефону просчитать мне автомобиль. Наткнулся на СириусАвто, ответил менеджер Дмитрий, так как бюджет у меня не большой, остановились мы на айрвейве, скромный и не дорой авто для семьи. Рассказал обо всех этапах сделки, вся информация которую он мог найти об этом автомобиле, рассказал всё, попросил прислать пару вариантов на ватсап, прислал всё что было на торгах. Вообщем, посидел, подумал и решился заключить с ними договор, в этот же вечер дал подтверждение на ставку и о чудо ближе к вечеру следующего дня, мне звонят и говорят, поздравляю, авто Ваш, радости моей не было предела. Проходит чуть больше двух недель и машина уже на таможне во Владивостоке,ещё неделю таможилась, эптс только две недели ждали, не много напрягло но итогу всё отлично. Вообщем что хочу сказать, компанию Я рекомендую, пацаны вообще ребята как говорится. Огромное спасибо Дмитрию.
Vladimir Vladimirov
Я очень рад что приобрёл автомобиль в этой компании . Получил доступную информацию об автомобиле, об условиях покупки, быстро подобрали нужный вариант. Сотрудники вежливые, приятно было общаться. Авто пришло меньше чем за месяц, по цене машина пришла так-же как рассчитывали. Отдельная благодарность вежлевому и грамотному менеджеру Дмитрию в котором чувствуется профессиональный потенциал. Огромное СПАСИБО за выбор данного авто!
aleksei.ber.79
Приветствую дорогие друзья! Решил первый раз в жизни написать отзыв, так как кайфанул от работы с данной компании. Начну с самого начала: 2 октября попадаю в дтп, и мой автомобиль выходит из строя, грустно, досадно, но ладно. Начинаю заниматься поиском нужного мне авто ( Cadillac Escalade 6 литровый зверюга), но как вы понимаете в наличии таких машин без документов нет. После нескольких дней безуспешных поисков на просторах интернета, после пьянки с друзьями было принято решение заказать авто из Японии. На следующий день,протрезвевший, я начал заниматься поиском компании осуществляющих доставку авто из Японии. И тут началось самое интересное: мычащие в трубку, непонимающие о чем говорят, ( о какой машине идет речь ) менеджеры разных компаний началиредлагать привезти , чуть ли не за спасибо и фактически на следующий день после заказа. Смутило полез читать отзывы, изучив огромную базу всякой разной писанины, полезной и не очень, выбор пал на две компании одна из них оказалась Сириусавто, названные сроки и условия в этих фирмах были фактически одинаковые, но конечную стоимость авто в сириусавто оценили на 35т дешевле, помимо этого, когда я задал вопрос существуете ли вы на самом деле менеджер предложил связаться по видео связи. Звали моего менеджера Андрей. Так вот Андрей, перезвонил мне по видео связи на вотсап, показал мне два больших кабинета, где работает с десяток человек. Это показалось мне убедительным, что люди не скрывают лица и открыто идут на контакт. После множества вопросов , полученных на них ответов, было приятно решение заключить договор с ними! 15 октября заключили договор. Пару недель подбирали вариант, ничего подходящего. Но 2 ноября на аукционе появился, в будущем мой, золотистый красавец. Без лишних слов согласовываем ставку (чувствую что мой) и о чудо, к вечеру Андрей радует новостью, что авто куплено, и дешевле чем мы на него ставили. Честно переживал но доплатил к 50т (предоплаты) внесенные по договору, недостающую разницу до оплаты авто по Японии. Фото из порта мне прислали уже через неделю после покупки. А 3 декабря автомобиль уже прибыл на таможню. За все это время пока машина была в пути, продолжал читать разные отзывы о разных компаниях. Когда оповести что машины во Владивостоке и готова к выдачи чувство было двоякое, так как везде пишут что за месяц машину привезти просто не реально. Сам я живу в приморском крае, и поэтому задал вопрос могу ли я лично оплатить таможню и забрать авто из порта Владивостока. На мой вопрос был получен положительный ответ. Собрал все необходимое для прегона авто, и первым же поездом выдвинулся во Владивосток. В 8 утра на вокзале меня встретил Андрей. Отвез в офис, заполнили нужные документы, после отправились на таможню, лично оплатил таможенные расходы, забрал документы (три комплекта гтд, кузов, двигатель, рама) вместе отвезли документы и передали сборщикам для вывоза моих, пока еще запчастей, до места сборки. Андрей сказал что нужно подождать пару часов. Я решил остаться с ребятами в офисе, но не прошло и часа как отзвонились мастера и сообщили, что машина находится в пути из порта на площадку для сборки. Выехали и мы туда. Состояние соответствовало фото на 100%, по моей просьбе на машине сразу поменяли "пару деталек". Никогда не видел и не слышал, но машину собрали за пол дня, все это время я ходил во круг да около. К вечеру машина была уже на ходу. Акт приема передачи тс подписали уже у собранного и полноценного авто. Оплатил комиссию компании, сделал фото на память на фоне авто, и отправился в путь дорогу. Заключение: отзывчивость, понимание желаний клиента, никакого рассказа , а только факты и дело. Ребята первоклассные мастера своего дела. Если куда и обращаться, то только к ним!!!
Алексей
Wahin
Делюсь опытом приобретения авто, в чем помогли мне менеджеры компании Сириус Авто. Изначально стоял выбор между корейским и японским авто, (хотел корейский, но были сомнения). Прозвонил разные компании, в итоге пообщавшись с менеджерами Сириуса сделал свой выбор в пользу этой компании. Общался с менеджером Денисом, который рассказал о корейском «Автопроме», разъяснил порядок и сроки приобретения и доставки автомобиля, произвел расчеты, озвучив итоговую стоимость. Взвесив все «за» и «против», я заключил договор с данной компанией (был понедельник). На следующий день мне стали предлагать варианты авто, которое можно приобрести. В итоге уже в четверг автомобиль был куплен. Примерно через месяц я стал счастливым обладателем Hyundai Grandeur. На всем протяжении покупки Денис был на связи, консультировал по всем вопросам. Все условия договора по стоимости и срокам привоза автомобиля были соблюдены. Очень доволен работой Сириуса, благодарен за оказанную помощь в приобретении в короткие сроки Корейца. Да и сам автомобиль меня очень порадовал. Делаю вывод, что компания работает на высоком уровне, парни знают свое дело. За следующим авто обращусь к ним же.
semenb1986
Приветствую всех! Хочу поделиться с вами отзывом о приобретении автомобиля из Кореи через компанию SiriusAuto. Нашел данную компанию на сайте Drom, мой выбор изначально пал на автомобиль Саньянг Рекстон 2018 года, очень уж мне нравятся корейские авто.. Связался по горячей линии с данной компанией, мне ответил топ менеджер Алексей, быстро нашли взаимопонимание, он сразу мне предложил два варианта с пробегом до 50 тысяч, грамотно все объяснил, какие сроки поставки авто, каковы этапы оплаты, как все происходит в целом и в частности предоставил всю подробную инфу про данные авто.. Я взял время подумать и все прикинуть, на след день Алексей мне прислал подробный фото и видео отчет своих же партнеров, которые непосредственно находятся в Кореи.. Они проехали к каждому из этих двух авто (хотя расстояние между 2-мя автомобилями, на минуточку, составляло 453км!!!!!).. У меня не было уже никаких сомнений что я обратился к настоящим профессионалам своего дела, мой выбор пал на синего Рекса с пробегом 46.571 км., ни одного косяка у авто не было, ни одного!!))) В тот же день мы заключили договор и приобрели авто, который прибыл из Кореи в порт Владивостока уже через 17 дней!!!) После того как, авто прошел таможню, Алексей мне сбросил так же фото и видео отсчет авто уже во Владивостоке, я был поражён как подробно и досконально он мне все показал и обьяснил. Через 3 дня прилетев за авто, вы удивитесь, но я опять был поражен, на громадной стоянке компании, меня встретил Алексей рано утром, в 7 утра если быть точным и передал мне моего красавца, чистейшего, только только с автомойки! Благодарен очень компании Siriusauto и тому какие профи у вас работают! Огромное спасибо ребята.. Процветания вам и успехов желаю от всей нашей большой семьи!🤝👍😁
buurenex
Всем привет! Меня зовут Иван! Я из города Иркутск!Захотел приобрести Японский автомобиль без пробега по РФ. Начал искать авто на просторах дрома, прозвонил много объявлений и в итоге остановился на компании СириусАвто. В первом разговоре с менеджером Андреем получил всю необходимую информацию по автомобилю, интересовал меня Subaru Forester 2016 г . Андрей назвал мне примерную сумму покупки до моих дверей, меня это устроило. Также Андрей объяснил мне от А до Я как проходит процесс заказа и сроки доставки мне условия понравились. В этот же день я заключил договор с компанией. В течении 5 дней выбирали вариант пару раз ставили ставки с моего согласия купить не удавалось. На 6 день мне купили машину с оценкой 4 и пробегом 37000 км. Я оплатил выставленный мне инвойс. И отправил документы необходимые для растаможки авто. Недели через полторы Андрей мне скинул фото Автомобиля из порта Японии и сказал, что авто ждёт очереди на погрузку. Недели через две, авто уже было во Владивостоке и Я оплатил госпошлину. Ещё 6 дней ушло на все процедуры по получению документов на авто. И наконец-то мой автомобиль поехал на авто-возе в мой город. 14 дней был в пути и я наконец-то забрал его пробег был такой какой указан в аукционном листе , также состояние на 5 очень хороший автомобиль. В общем моя оценка за скорость 10 из 10, за профессионализм менеджера 10 из 10. В ближайшее время добавлю фото автомобиля из России. Всем советую эту компанию👍👍👍👍👍 Как и обещал выкладываю фото авто в дополнение)вот уже из сервиса..делаем диагностику, все подтвердилось,машина пушка)))спасибо Сириусу..ребята огонь🤝
Maxim Semerik
Решил приобрести себе рабочего коня, который прослужит мне много лет. Наткнулся на объявление в интернете. Связавшись с менеджером мне объяснили, что если я хочу заказать беспробежный по РФ автомобиль из Японии, то необходимо заключить договор и внести предоплату 50₽ которая будет включена в стоимость авто. Если честно насторожился, так как вокруг много мошенников, но потом почитал отзывы и решил рискнуть, так как в РФ живую машину не найти. Помогал мне в подборе менеджер Тимур. Скидывал мне варианты, переводил аукционники, советовал какой лучше. Выиграли лот на аукционе с третьего раза и по небольшой ставке, еще и деньги остались. Сегодня машину поставили на автовоз, жду с нетерпением. Огромные слова благодарности Тимуру за проделанную работу. Надеюсь зачтется ему плюсик в карму от его руководства.
Максим
Жирин
Купили авто у Григория из Сириусавто. Харриер 2020 года,авто 5 баллов , с пробегом 15 тысяч км. Машина зашла ниже рынка на 100 тысяч. Машина прошла дром ассист, машина - идеал. Советую.
Roman Zvorygin
Наткнулся на объявление на Дроме, там же задал вопрос, в течение часа, мне перезвонил менеджер, очень подробно рассказал обо всех этапах покупки авто из Японии. В итоге - заключили договор 19 августа, 27 августа выкупили лот, 18 октября машина уже у меня на руках, в Томске. Отличная компания, знают свое дело. Понравилось, что всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Дмитрию, который помог выбрать достойный вариант, переобуть и заправить машину перед постановкой на автовоз и контролировал сделку до момента, когда машина оказалась у меня на руках, несмотря на то, что по факту, после подписания акта он уже не был должен ничего делать. В общем, если заказывать машину, то исключительно через Сириус авто и менеджера Дмитрия +79020500254, рекомендую!
Роман З
Наткнулсяна объявление на Дроме, там же задал вопрос, в течение часа, мне перезвонил менеджер, очень подробно рассказал обо всех этапах покупки авто из Японии. В итоге - заключили договор 19 августа, 27 августа выкупили лот, 18 октября машина уже у меня на руках, в Томске. Отличная компания, знают свое дело. Понравилось, что всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Дмитрию, который помог выбрать достойный вариант, переобуть и заправить машину перед постановкой на автовоз и контролировал сделку до момента, когда машина оказалась у меня на руках, несмотря на то, что по факту, после подписания акта он уже не был должен ничего делать. В общем, если заказывать машину, то исключительно через Сириус авто и менеджера Дмитрия +79020500254, рекомендую!
Ilya Kharchenko
Доброго дня всем автолюбителям , пишу свой отзыв о компании сириусавто. Нашёл данную компанию через интернет, связался и вышел на менеджера Андрея. Подписал договор на поставку авто , Toyota FJ Cruiser Менеджер оказался опытным и купили мне авто ниже рынка на 300 тысяч рублей . Советую всем кто хочет купить авто из Японии. Очень рад покупке. Спасибо компании за проделанную работу.
дв
даниил ватов
Отличная компания ! В краткие сроки пригнали мне икстреила. В процессе работы не возникло никаких вопросов . Доволен конечным результатом. Менеджер постоянно был на связи и объяснял все очень доходчиво . Автомобиль пришел в хорошем состоянии и с честным аукциоником . Рекомендую данную компанию , так как все прозрачно и без подводных камней.
Андрей79
Пишу отзыв про компанию уже 2 раз, первый автомобиль Suzuki Ignis для жены привезли в конце апреля, автомобиль в отличном состояние + подарок от Японца комплект зимней резины) В начале лета началась стройка, нужен был проходимый автомобиль с кузовом, менеджер Сергей предложил Такому или Хайлюкс, выбор пал на экономичный и дизельный Хайлюкс, Выбирали около 2 недель, проиграли несколько вариантов, потом выстрелил в тюнинге TRD, очень понравился)))) добавили, 100тыс от первоначального бюджета, и о ЧУДО он наш))))) забрал , не нарадуюсь, на рынке такие на процентов 20% дороже, сейчас все друзья завидуют)))
e2910067
заказал у ребят автомобиль, бюджет не большой, но нужно было решение, так как у меня большая семья, менеджер Андрей меня проконсультировал и помог определиться с выбором, автомобиль меня полностью устроил своим небольшим расходом и вместительностью, но самое приятное в этой всей затее- ценник. Спасибо команде Сириус авто, сэкономили мне деньги и доставили авто в оговоренный срок