AsavtoVl
Автосервис
Юля Федюченко
Обслуживаюсь не первый год. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо Александру за качественный ремонт авто
ПБ
Павел Бобров
Обходите стороной эту контору. Делал капиталку вариатора. Машина Nissan X-trail. Отдал за ремонт 300 000 рублей. Гарантия 6 месяцев или 6000 пробега. Судя по заказ-наряду поменяли всё. После окончания ремонта по гарантии приезжал к ним ещё несколько раз (вариатор стал пинаться - сделали, масло потекло с вариатора - сделали, опять пинаться начал - сделали). При демонтаже вариатора порвали все саленблоки на рычагах, не затянутые болты подрамника, короче после их ремонта ещё хапнул проблем. Хозяин (директор) Кирилл хорошо и красиво рассказывает, применяя технические термины, только это всё пыль в глаза. После ремонта через год и 30 000 пробега, вариатор умер, повторная капиталка. К ним не поехал, обратился в специализированный центр по ремонту АКПП и вариаторов, с нормальной гарантией на работы. Вскрыли вариатор, а там просто ужас, они там такое наворотили. Категорически не рекомендую данную контору, ремонт не качественный, с непонятными, некачественными запчастями. Прям обходите стороной данный сервис, обманывают клиентов.
АЗ
Александр Зверев
Прилетел во Владик, забрал машину, сразу обратил внимание на вибрацию. Принял решение отремонтировать на месте, так ехать в Новосибирск не решился. Обратился к ребятам в сервис, сделали диагностику. Через день приняли в работу. Всё самое критичное заменили, машину отдали в этот же день вечером. На следующий день я выехал домой. И вот еду довольный, с машиной всё в порядке. Ребята молодцы, спасибо вам, быстро качественно и не дорого!
СМ
Сергей Мазепа
Ребята молодцы. Делают качественно и быстро. Обслуживаюсь не первый год. Индивидуальный подход к клиенту. Подбирают запчасти, консультируют.Цены приемлемые, есть скидки.
igor kinyaikin
Приехал к ребятам на замену акпп! Предварительно почитал отзывы о них и был приятно удивлён, когда всё что позитивного в них говорилось оказалось правдой! Сделали все на высшем уровне, при этом советуя где можно сэкономить не в ущерб надёжности, а где нельзя! Видно что занимаются любимым делом и хорошо в нём разбираются! Отношение к клиентам тоже очень позитивное, хороший коллектив, если не знаешь покажут и расскажут без вопросов! Осталось очень позитивное чувство после посещения! Теперь я только к ним! Спасибо!
ДЮША ГРУША
крутые работники
Дмитрий Красков
Отличное сто , всё сделали быстро и качественно ! Запчасти сами купили у проверенных поставщиков. В моём случае купил на аукционе автомобиль Honda Fit SHUTTLE пришёл со сломаным вариатором , ребята нашли контракт с минимальным пробегом поставили , сразу поменяли масло , отремонтировали рулевую рейку так как ей тоже было плохо был большой люфт . Короче всё качественно и быстро ! Обращайтесь ребята помогут . Кириллу большое спасибо и его команде ! Я сам из Новосибирска и скажу так, что у нас таких специалистов нет . Ещё раз спасибо!!!
АЕ
Анастасия Елагова
Делали ремонт машины, меняли запчасти, делал Александр приятный общительный парень, клиентоориентированность на высшем уровне, результат мне как девушке замечен и отмечен, ничего не стучит не гремит, я довольна, спасибо вам огромное что вы есть, приеду еще не раз, если потребуется))))
OS
Olya Suйаzova
Меняла масло в данном сервисе, на Заре! Записали за ранее, подсказали как добраться, помогли припарковаться на эстакаде)) Быстро, аккуратно и с юмором!) Советую!
Евгений Сычев
Грамотные специалисты. 👍
Иван Кузьменко
Недавно посетил автосервис AsautoVl для диагностики ходовой на своей Toyota Camry – остался очень доволен! Работа была выполнена за день, всё четко и прозрачно. После диагностики прислали фото повреждений, подробно всё объяснили и согласовали ремонт. Меняли почти вкркг ходовую, тормозную систему, радиатор, помпу. Машинка теперь шепчет. Кроме того, понравился индивидуальный подход к клиентам – никаких навязываний лишних услуг, только то, что действительно нужно. Все сделали качественно, машину вернули быстро, и теперь она ездит идеально. Цены тоже вполне адекватные, а с учётом скидки на запчасти получилось ещё выгоднее, чем я рассчитывал. Буду теперь обращаться в AsAutoVl и всем советую! Спасибо команде за профессионализм и человеческое отношение. Отдельное спасибо руководителю Кириллу за профессионализм. Отличный СЕРВИС, рекомендую!
Lance_vl
Очень хороший сервис. Качественная и грамотная работа.прекрасное отношение к клиенту.
VS
Valter Sig
Сделали ходовку на ура машину не узнаю как будто сел за новую японку хотя в другом сервисе говорили что все хорошо ребятам спасибо большое буду и дальше у них обслуживаться
Владислав Задунов
Очень благодарны вашему автосервису, за то что очень оперативно помогли нам. Отдельное спасибо Денису за великолепную консультацию и работу, всё чётко и по делу. Всем советуем)
Siemens omron ifm fuji Шнайдер abb и другие бренды из европы
Отличный сервис для ремонта авто. Сами закупят, дадут рекомендацию что и как лучше!
ЛТ
Леонид Таскин
Имея в собственности Ниссан патрол столкнулся с проблемой с ремонтом двс. Обратился в данный сервис и не разу об этом не пожалел. Ребята настоящие профи в сфере ремонта двс, делают все с гарантией. Консультируют по всем проблемам и вопросам.
Артем Колчин
Все на высшем уровне! Парни знают что делают! Руки откуда надо!
Yaroslav Yak
всем самого доброго. хочу оставить свой отзыв по автосервису. отдавал своего танка INFINITI QX56 2010 года в кузове Z62 я сам с Уссурийска. после приобретения фитоняшки прокатался я восемь месяцев и начались проблемы они в принципе были изночальны но ездила жена когда я сел сам то немного обалдел Начнем. 1; офигенная вибрация после 80 км . 2; гул в салоне как бут то рядом с тобой отжимает белье стиральная машинка автомат " Бирюса " . 3; дерганье при переключении передач и ходом назад рывки. 4; езда по асфальту ужас, каждая выпуклость и вогнутость что едешь на самокате по стиральной доске. С этими проблемами я в своем городе "Уссурийск" начал ездить по автосервисам и различным гаражам " очумелые ручки" - деньги берут что то делают а воз и ныне там . На последний вариант заехал в самый крутой автосервис своего любимого города Уссурийска , где круто пожали плечами подняли на подъемник и сказали все у вас норм а причина вибрации на скорости это у вас хреновая резина и диски тоже поменяй все пройдет. Но тут мне советуют обратиться в автосервис Владивостока дают номер телефона неизвестного пока для меня КИРИЛА, созвонились , договорились , машину приехал отдал . Буду краток , финал - чудо для меня свершилось машина по выходу я обалдел как новая все что выше перечислял исчезло . Я ехал домой и не хотел чтобы дорога к дому заканчивалась . Самое главное я попал то есть мой финик в команду профессионалов людей которые занимаются своим делом с душой . А самое главное КИРИЛ является директором и слесарем который умеет и знает что делает и как делать а также его небольшой коллектив слесарей не кучка рукажопов а АВТОСЛЕСАРЯ с большой буквы. Ребята супер , молодцы , хочу им пожелать всего самого лучшего , больших успехов в своем нелегком деле. Эпилог : Обращайтесь в этот автосервис и вы не пожалеете а ваша машинка будет вас радовать каждую поездку. Я все свои машины теперь только в этот автосервис .
Mike Savenko
Отличный сервис. Менял масло в вариаторе Subaru. Фильтр предложили не менять, а промыть. Сделали всё аккуратно и быстро! Проехал после замены 200 км, машина едет сильно лучше! Сервис рекомендую!
Антон Селезнев
Регулярно обслуживаемся тут. Ребята молодцы, работу знают, запчасти подбирают и покупают оперативно. За обманом и впариванием допов не замечены. При диагностике говорят все как есть, скидывают фото в подтверждение своих слов. Если ничего не понимаешь, говорят что сделать критично, что нет и в каком порядке лучше делать.
М2
Михаил 25rus
Добрый день 👋 Рекомендую всем! Качественный сервис с первого раза! У ребят руки откуда надо, Профессионалы своего дела! Большой спектр услуг! Всегда только к ним !!! Спасибо что Вы есть !
Мария Камшилова
С этого дня обслуживаться буду только у этих ребят☺️и всем рекомендую так же 👍 все, что касается цен, обслуживаниЯ, ремонта, запчастей , и душевного отношения и переживания за клиента, могу смело ставить высшую оценку , которая могла бы быть ), могу больше не переживать за своё Авто , в случае , чего ребята всегда помогут ☺️
MG
Max Gruntsov
Посчастливилось познакомиться с Кириллом и его автосервисом, боксы расположены по ул. Гражданская 2-я, дом 6 на Заре, в общем: имеется Ниссан с пробегом за 200+ тыс км, всё менялось во-время но в какой-то момент начали вылазить чеки (на Ниссане это ошибки Р1778 и сопутствующие) что говорило о том, что варик начинает умирать – даешь газу обороты вверх авто не едет либо очень вяло набирает обороты. Обороты свыше 3000-4000, пыхтит, а авто еле трогается, либо вообще никак не реагирует на педаль газа…обороты растут лишь.. в один день вообще чудом добрался, Капец короче… Обратился в один сервис развели руками мол менять надо варик, а поменяешь не факт что проблемы уйдут.. менять вместе с блоком управления, ремонт нынешнего вообще ой как не факт.. короче грустная грусть умельцы блин.. Обратился к Кириллу, провели диагностику, сразу доходчиво объяснил что не так, какие перспективы, что нужно и сколько по времени и деньгам. Оставил авто, Кирилл постоянно курсовал об этапах ремонта, процессу поиска запчастей касаемо вариатора, и прицепом сделали передок ходовки и в целом результат ремонта говорит о том, что он был сделан качественно, заменили запчасти, ошибки ушли, динамика вернулась, переключение в штатном режиме - моему довольству нет предела)))) Короче резюмирую: На мой взгляд, объездив кучу разных автосервисов, пообщавшись с народом там работающим могу сказать что Кирилл и его команда настоящие спецы! Никакой пурги всё грамотно по делу! Очень доволен проведённым ремонтом и динамикой машины после того как забрал, уже наездил более 1500 тыс км безусловно есть с чем сравнить авто дышит как с Японии, трассу утюжит, плавная работа вариатора прям как будто «как новый» сам бы не верил но езжу каждый день данный авто у меня 5 лет. В общем крайне рекомендую пять баллов!
Екатерина Морозова
Отличный сервис. Делают быстро и качественно.
Антон Гудзенко
Профессионалы своего дела!) все быстро, чётко и главное честно. Полетел стартер, чуть не остался без машины на новый год. Ребята вошли в положение, успели отремонтировать авто, не смотря на выходной! Отдельное спасибо руководителю. Однозначно на ремонт только в AsAvtoVL!) Лучшие.
Михаил Зинуров
Отличный сервис! Команда настоящих профессионалов! Всегда и полюбому вопросу к ним, масла и запчасти оригинальные!
Максим Simikys
Новое оборудование, в боксах чисто просторно, инструмент лежит на своих местах что сразу бросается в глаза и понимаешь после окончания рабочего дня в твоем авто ничего лишнего не забудут. Высоко квалифицированный персонал, вежливый тактичный, свое дело знают и хорошо его выполняют, что в наше время увы редкость. Вообщем очень приятное впечатление после посещения данного автосервиса. И цены на работу даже ниже чем в сердцем по городу. Рекомендую!