Доставка цветов
3.7
3.7
ПЕ
Полина Емельянова
До конца рабочего дня оставалось 12 минут, флористка уже стояла одетая и сказала ЗАКРЫТО. У МЕНЯ АВТОБУС, Я ПОТОМ НЕ УЕДУ…
Елизавета Карпухина
Купила 5 маленьких роз вчера (23.11.25), сегодня утром сейчас то есть заметила, как 2 из них опустили уже головки, хотя продавец сказала, «все свежие»
Дмитрий Петров
Три дня и цветы завяли, хотя продавец сказала что «свежие» Вот такой вот магазин !!!
Виктор Самофеев
Хороший магазин. Отличный выбор сортимента. Красивые готовые букеты. Приемлемая цена.Удобная парковка возле магазина. Всем рекомендую.
ЭП
Эльвира Павленко
Прекрасный магазин! Очень красивые букеты, флористы работают на высшем уровне 😊🥰🌺Рекомендую
Анастасия Белова
Хороший магазинчик маленький но уютный,всегда чисто,туда я захожу довольно часто цветок всегда свежий,на фото букетным розочкам уже 3 дня🌺
Арина Бондарева
Очень хороший магазин и всегда свежие и красивые цветы, какой год подряд берем там цветы и всегда восхищаемся ими
ВВ
Виктория Виктория
Уже много лет подряд заказываем букеты учителям только здесь. Свежие цветы, благожелательные улыбчивые продавцы, большой выбор на любой вкус и на любой кошелек. За цветами только сюда❤️
Артём Царёв
Замечательный магазин,все всегда на высоте!очень приятные продавщицы и заведение в целом!достаточно большой ассортимент.красивейшие и ароматнейшие цветочки! доступные цены и приятный персонал.в общем покупайте-не прогадаете!
МЗ
Матвей Захваткин
Не понимаю почему есть плохие отзывы по той причине что беру здесь не первый раз цветы и букеты. Всегда все свежее долго радует глаз дома! Почему довольные покупатели как везде пишут очень редко хорошие отзывы. Данный магазин рекомендую на все 100! 💘
Anton LK
Научитесь нормально общаться с людьми. На месте владельца я бы уволил эту мадам. Цветы дно 👎👎👎
Елизавета ~
«Свежие» цветы. Букет сегодня собирали. После этого уже и не хочется получать такие подарки, больше расстройство приносит. Подарили вечером, а на следующий день утром уже начало все опадать. Собрали букет и всунули уже полностью вялые цветы, что даже склеили один ГОРЯЧИМ КЛЕЕМ. Может еще где-то, но уже смотреть не стала, после этого так печально стало. Некоторые стебли уже были темные в середине, чтобы было сразу их не видно. Цветы в центре уже были темные и начали опадать про любом движении. Вот этот я понимаю пытаются впихнуть цветы под выброс. Будет уже на следующий день завял. Хотя все делала для их сохранности
Ольга ->
Купила ***ть подсолнух. Спасибо. Ещё уточнила, чёт он вяленько выглядит. Сказали, что они такими приходят. Ммммммм, прошло пол часа с покупки
Елизавета Пчелинцева
близко, удобно, цены нормальные, продавщицы флористы помогают с выбором цветка. хороший магазин цветов.
Евгения Плугарь
Посетила магазин, очень приятное место, большой выбор цветка. Цветок свежий, букет стоял радовал глаз. Девочки флористы молодцы, подсказали как производить уход за срезанным цветком. Рекомендую этот магазин. Спасибо
. .
Купили вечером розочки, через 10 минут они уже стояли дома в вазе, а утром была такая картина😩
IE
Ilevich Evgeniy
Оставляю положительный отзыв. Была трудная ситуация, продавец исполнил все мои желания. Собрал из минимума , максимум из возможного. Объяснили, рассказали и пожелали удачи. Уровень обслуживания - бог
RV
Roman V
Добрый всем день! Тоже решил оставить свой отзыв и сподвигло меня это сделать к сожалению отнюдь не положительное отношение к этой "компании". Ранее неоднократно покупал там цветы и меня всё устраивало. Поэтому решил чаше покупать цветы своей жене. И вот тут началось самое интересное. Я к сожалению не сильный специалист по цветам и конечно же не именитый флорист, поэтому всегда прошу девушек выбрать мне хорошие цветы, предпочитаем розы, прошу чтоб был из свежего привоза и чтобы розы радовали нас как можно дольше. И чем чаще я покупаю у них цветы, тем меньше эти цветы стоят у нас дома. В последний раз бутоны роз "завалились" уже к вечеру, не буду говорить на сколько расстроилась моя любимая женщина, а из-за неё и у меня настроение тоже было не фонтан. Я понимаю, что цветочный бизнес это серьёзный бизнес и если вы не продадите мне эти цветы вы их продадите другому человеку. Но осадок очень неприятный. Прошу вас отнестись с пониманием к своим клиентам и не продавать им не ликвидный товар. Спасибо за понимание.
Наталья Пасечник
Почитала отзывы и удивилась. Видать грубость флориста провоцируют сами приходящие посетители. Два года у них покупаю цветы и ни одного хамского отношения. Салончик очень милый( если проехаться по городу и заглянуть в некоторые приблизительно такого же масштаба, то просто сараюшки). По качеству цветка, ни разу не подводили. Пару раз заказывала букеты по телефону, флорист Ирина приняла заказы, сделала очень красиво и даже маленький бонус дали. Рекомендую!!!!
Валентина Сидоренко
Очень хороший цветочный. Маленький, но всегда свежие цветы и хороший выбор. Персонал грамотный, вежливый Подскажут, соберут букет красиво и со вкусом. Покупаю цветы у них не первый раз. Всегда очень учтивы к пожеланиям клиента. Вчера брала букет для подружки. Вот такую красоту собрали.
Диана Марина
Хороший персонал, улыбчивый, хороший осартимет, прадовец помог с выбором цветов 👍🙂
Иван Сидорович
продавец хамло
Дц
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Хотелось бы узнать ситуацию и что произошло?
Ксюша Шевченко
Цветы засохшие, цены неоправданные, когда я спросила длинные ли стебли у конкретных цветов, продавец с неприятной интонацией ответила «ну догадливая», как будто я не клиент, а подружка, после этих слов пропало какое либо желание выбирать букет
Юлия Крячко
Я не знаю, чем были расстроены продавцы, кто им так подпортил настроение, что они хамно себя ведут. Но я хочу пожелать им либо сменить работу(в общественный в туалет с таким поведением возьмут). Либо научиться хорошим манерам. С 8ым марта, злючки:)
Дц
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Пожалуйста если есть возможность позвоните мне по телефону указанном на сайте! Я…
Анжелика Денисюк
Очень красивые, свежие цветы 🤩🤩🤩 большой выбор, и замечательные флористы 👍👌
ЮК
Юлия Коврижных
Всегда большой и свежий выбор цветов!!! Помогут, соберут, доставку организуют!!! Лучшие в своем деле!!! Приветливые, улыбчивые флористы!!!
Дмитрий Корякин
Отличный цветочный магазин, с приятным собеседником. Нэлли Семёновна - девушка топ в плане постановки букета, поэтому 5 баллов 👍👍👍
♡♡
♡Anyutka ♡
Очень грубая продавщица, постоянно хамила как будто я ей мешала тем, что посетила магазин. Из-за того, что я в телефоне искала примеры букетов, которые я хочу, она меня выгнала! Такой грубости я еще не встречала. И ладно бы если бы я долго искала, но я была там не более 10 минут. Кроме того, продавщица была без маски и периодически кашляла
Елена Демидова
Всегда свежие Цветы! Огромный выбор на любой вкус и кошелёк! Вежливые флористы всегда соберут то что вам надо!
Сергей Шарманкин
Купил в подарок на 8 марта, дорогой готовый букет цветов, оказалось цветов в нем фактически нет, стебли из пластмассы... Обманщики.... Не связывайтесь, продают обломки цветов видимо и иной неликвид
Roman Konchenko
Амброзия по 200₽ ещё и местная... На сказанное, что дорого, получил ответ: это ваши проблемы. Нет! ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! У соседей 130₽