Семейный сад
Питомник
ЮП
Юлия Пягай
Все саженцы , которые приобретали , супер живучие ! Всегда дадут совет по уходу за растениями ! Разные сорта гортензий! И не только ! Рекомендую !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
LM
Lubov Mullayanova
Мы постоянные клиенты , всегда довольны результатами приживания саженцев. Большое количество растений радует нас не первый сезон .
Здравствуйте. Благодарим вас, рады сотрудничеству ❤
Полина Иванова
Чудесный питомник для растений, отзывчивые сотрудники работают, могут подсказать как нужно и как правильно, необходимо взять растение сейчас или подождать до весны! Спасибо большое за такое место ☺️
Добрый вечер, Полина! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
КГ
Кира Горбова
Самый лучший питомник! Все, что покупала - растет и плодоносит! Чудесные яблони мольба, беркутовское, белый налив, груша хорька, абрикос черный принц и много чего еще! Спасибо за ваш труд!
Добрый вечер, Кира, благодарим за доверие! Нам очень приятно ❤
Алла Сидоренко
Отличный посадочный материал. Вежливые и грамотные консультанты. Всем уделяют внимание, все расскажут, на все вопросы ответят. Рекомендую.
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
АО
Анна Оськина
Замечательный питомник! Видно по растюшкам, с какой любовью к ним относятся! Покупали в прошлом году жимолость двух сортов. Уже в этом году лакомились вкуснейшими ягодками! Теперь смотрю в сторону голубики - решаюсь... Но как решусь - обязательно к вам за саженцем
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алевтина Димитрюк
Однозначно рекомендую. Всё приживается всегда. И яблони и вишни и жимолость. А гортензии какие в семейном саду красивущие! Посадочный материал качественный. Растения радуют! Барбарис Эректа - это шедевр! Зимует без укрытия, насыщенно зеленый летом, осенью невероятно красивый красного цвета. Добавила фото гортензий в осеннем наряде.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и доверие. У вас получились очень красивые гортензии и ухоженный сад!
Мария Бабий
Купили саженцы вишни и груши. Саженцы хорошего качества с хорошо развитой корневой системой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно!
ЕТ
Егор Ткаченко
Всегда только качественный посадочный материал
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
НБ
Наталья Быховец
Могу смело рекомендовать питомник Семейный сад. Достойный посадочный материал. Покупала прошлой осенью жимолость, голубику несколько сортов. Саженцы хорошо перезимовали, в этом году были ягоды на всех кустиках. Теперь я - ваш постоянный покупатель. Спасибо за ваш труд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
ГБ
Галина Будянскач
Добрый день. Купила у вас жимолость. Бокчарский великан, дочь Бокчара, и третий саженец непомню название что-то тоже с Бокчарской семьи. Так вот в первый же год уже ягодки попробовали. Ещё и другие саженцы брали. Все прижилось. Буду ещё брать у вас. Купила Катальпу... саженцы очень хорошего качества.
Галина, добрый день, спасибо вам большое 😌 Ждём снова ❤
АУ
Александр У.
Весной приобрели два гибрида СВГ, две вишни и куст крыжовника. Все растения прижились. Спасибо вам за работу. Планируем ещё приобрести у вас войлочную вишню и смородину.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ГХ
Галина Х
Отличный посадочный материал, с осенними скидками вообще мимо невозможно пройти)
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОО
Ольга Ольга
Лучший питомник! Очень хорошие саженцы, выращенные с душой! Богатый выбор саженцев на любой вкус. Много видов разных декоративных и плодовых кустарников и деревьев. Покупала в питомнике около 20 гортензий разных сортов. Все прижились и радуют своей красотой уже не первый год!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
С.
Светлана .
Классный питомник, уже несколько раз покупали саженцы, все живы и даже в первый год были ягодки. Продавец все расскажет, порекомендует. Большой выбор, можно на сайте заказать осенью на весну. Всё удобно.
Светлана. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна К
Взяла жимолость,крыжовник, все в лучшем виде) продавцы лучшие👍🏻все объясняют подробно, рассказывают, посоветовала подруга «Семейный сад» много кустов, деревьев, все покупать только у Вас и всем советовать❤️ процветания Вам. Вы лучшие🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Валентина С.
Каждый год посещаем "Семейный сад" и что-то здесь покупаем для нашего сада, Особенно люблю гортензии, здесь большой ассортимент, продавцы всегда все расскажут, подскажут. Рекомендую👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ЕЗ
Елена Загорская
В июне приобрела в "Семейном саду" три сорта жимолости: "Бореал бист", " Синий банан" и "Бакчарский великан". ЗКС. Мне подробно рассказали как правильно посадить, какими удобрениями пользоваться( здесь же и удобрения приобрела). Саженцы отлично прижились и здорово подросли за лето. На днях приеду за сливой и крыжовником. Спасибо питомнику за качественные, здоровые саженцы!
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Вован Сидорович
Большой выбор хорошее место вежливые люди всё объясняют
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте!
НГ
Наталья Гниденко
Приятная женщина продавец, все грамотно рассказала, обязательно приедем еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте обязательно.
софья максименко
Отличный питомник. Всё местное, красота и приживаемость. Рекомендую. Радуют глаз уже несколько лет все что там покупали.
AZ
Anton Zhilin
Решили попробовать посадить кусты с ягодой. Опыта посадки не было ни какого. Приехали в Семейный сад. Нам помогли выбрать самые не прихотливые кусты смородины и малины. Подробно все рассказали: какое место под посадку выбрать на участке, как сажать, как поливать, чем удобрять, на что обращать внимание. Большое спасибо хозяевам Семейного сада. Обязательно обратимся ещё.