Tarasenko group
Юридическая консультация
СЛ
Сюзанна Лактионова
Работаем с данной компанией уже не первый год по вопросам ЖКУ, все отрабатывают быстро, качественно. Всегда можно проконсультироваться сверх тарифа))) компания на которую можно положиться! Рекомендую к сотрудничеству!
ВР
Вероника Раж
Отличная компания Получила ответы на все интересующие вопросы
Никита Зиновьев
Прекрасные сотрудники. Качественно осветили все интересующие нюансы. Рекомендую!
Barbershop Мужские стрижки
Рекомендую. Работают слаженно грамотно.
София .
Помогли разрешить вопрос в мою пользу,за что огромное спасибо! Были на связи все время, подробно объяснили все и нашли наилучший выход из ситуации.
Марина Козлова
Юридическая фирма "Tarasenko Group" профессионально делают свою работу. Обращалась, не пожалела. Подход у них качественный к своей работе. Все четко, слажено, информирование на каждом этапе, получила ответы на все мои вопросы. Все прошло удаленно, даже не пришлось встречаться со второй стороной спора. Сотрудничеством осталась довольна, дело было разрешено в мою пользу. Сотрудники данной компании способны оказать высококачественную профессиональную помощь. Еще раз выражаю свою благодарность и рекомендую всем, кто в поиске настоящих специалистов своего дела!
Екатерина Петрова
Обратилась в компанию для составления апелляции в краевой суд за возврат путевки, тк по решению суда иск нам удовлетворили частично. Илья Константинович грамотно проконсультировал по всем вопросам, составил апелляцию и разъяснил все возникшие вопросы. Огромное спасибо ему за внимательность, ответственность и профессионализм. В результате выиграли дело в суде. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
TL
Tatiana Lesovaia
Здесь работают профессионалы своего дела, которые знают, как вести дела и также умеют корректно общаться с клиентами. Обращались в компанию за помощью в имущественном вопросе, которые длился более 10 лет. Илье Константиновичу удалось решить спор в досудебном порядке, вторая сторона приняла предложение и уже буквально через неделю была проведена сделка. Все четко, слажено, информирование на каждом этапе, ответы на вопросы без воды. И все прошло удаленно, даже не пришлось встречаться со второй стороной спора, что также было очень удобно. Сотрудничеством остались довольны, однозначно стоит обращаться именно сюда по юридическим вопросам, т.к. специалисты данной компании способны оказать высококачественную профессиональную помощь. Еще раз спасибо за разрешение нашего вопроса!
Дарья Я
Если вам нужна юридическая помощь то в эту компанию. Любая проблема, любой вопрос, сопровождение можно получить именно в этой компании. Рекомендуем всем друзьям. Уже не первый год обращаемся в эту компания и ни разу не было проблем. Везде всегда победа за нами))
Tg
Tarasenko group, юридическая консультация
18 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Евгений Конко
Высокий уровень квалификации. Рекомендую.
Tg
Tarasenko group, юридическая консультация
18 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв.