Laque
12+.
Записаться онлайн
ОЛ
Олеся Лисовская
Записывалась по акции на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии, очень довольна, качественный лазер, безболезненная и комфортная процедура) Замечательная, внимательная Анастасия, большое спасибо🌸🌸🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Инна Корнева
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Анастасии по лазерной эпиляции! С первой минуты чувствуется тёплая, доброжелательная атмосфера — как будто пришла не на процедуру, а в гости к подруге. Очень бережное и внимательное отношение, чуткость к деталям и профессионализм на высоте. Все зоны проработаны качественно и с заботой — без спешки, с учётом индивидуальных особенностей. Никакого стеснения, только комфорт, лёгкость и уверенность, что я в надёжных руках. Спасибо тебе за атмосферу тепла, уюта и красоты. Обязательно вернусь снова! Настоящее счастье — найти такого мастера!
22 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
В .
Ходила на массаж. Очень холодно в помещении, нет подушки и покрывала (взяли от педикюрного кресла). Во время сеанса где ты полураздетый заходят люди. При мастере тебе нужно раздеться и лечь, а после мастер не покидает кабинет и быстро все убирает. Никогда такого за весь мой опыт не наблюдала.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный мастер который делал вам массаж не имеет отношения к нашей студии она просто сн…
Анастасия Кустова
Хожу в эту студию уже не первый год, всё нравится. Мастер Ольга супер, всегда очень аккуратно и качественно делает маникюр 🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МФ
Миля Фролова
Нашла свой идеальный маникюр. Огромный выбор оттенков, стойкое покрытие и мастер, который точно понимает, чего я хочу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо вам за отзыв!
Natalya Dmitrievna
За идеальным маникюром только сюда, эстетика, сервис, качество, все как всегда на высоте😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!
Оксана Крюкова
Сделала здесь брови, и результат меня покорил! Мастер учла все пожелания, форма получилась идеальной. Большое спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
ОП
Ольга Погодина
Делала маникюр получилось просто восхитительно! Настоящее искусство на ногтях. Теперь только к вам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
НБ
Николай Батраков
Делал мужской маникюр и остался очень доволен. Мастер работал быстро, аккуратно и профессионально. Ногти выглядят ухоженно
23 января 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что оценили
ОА
Ольга Афанасьева
Сделала перманентный макияж бровей. Хорошая скорость работы. Результат идеальный, теперь не переживаю за их форму.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
МР
Мария Романцева
На входе предложили вкусный чай. Был небольшой недочет после маникюра, но Вероника сразу устранила проблему. Очень благодарна за внимательность. Также понравились адекватные цены.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отклик ❤
НМ
Наталья Мартюшева
Осталась в восторге! Алиса учла все мои пожелания и результат превзошел ожидания. Брови выглядят естественно и красиво, что для меня очень важно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Павлова
Прекрасная студия. Мастер Ольга великолепная. Всегда все качественно ✨ Гостеприимные- предлагают чай, кофе и конфетки. Приятная атмосфера. В общем профессионалы💛
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЯ
Светлана Ягубкина
Отличная студия!💕 Мастер Ольга - профессионал своего дела! 👍🔥Все быстро, аккуратно. Всегда все качественно. Мастер, который смог решить проблему с моими ногтями. Хожу с маникюром иногда больше 3-х недель нигде ничего не отслаивается и не отходит. Всем рекомендую! Моя оценка 10 из 10👍
О
Оксана
Как всегда, все на высшем уровне. Очень приятно ходить в этот салон! Мастер Ольга просто умничка!
НЖ
Настя Жданова
В восторге от студии! Теплая и уютная атмосфера ☕️ Уже около четырех лет хожу к мастеру Ольги, всегда все качественно и красиво. Желаю процветания и побольше клиентов 🩷
Арина Видова
студия сама хорошая, но работа мастера Елизаветы подвергла в шок. Работа выполнена не аккуратно, много затеков, проплешины и не везде прикрашенные боковины, углы ногтей поломались на 3 день, ногти выглядят, как «плюшки». записывалась и уточняла про одни услуги, по факту на месте вообще сделали другое( хотя все сразу узнавалось и оговаривалось). Мастера Елизавету не советую
30 января 2024, официальный ответ
Извинились за доставленные неудобства, за не корректно оказанную услугу. Предложили исправить работу…
Лиза Храмцова
Шикарная студия, хожу сюда уже не первый раз. Все очень нравится❤️. Девочки большие молодцы!🌸
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Ждем Вас снова.
лп
людмила пилипенко
В поисках нового мастера искала что-нибудь поближе к дому. Обратилась в Laque, они только переехали в новую студию, светлую, уютную. Здесь мои поиски мастера и закончились))) Ольга- мастер своего дела! Ноготочками я довольна. Теперь только к ней;)
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
♕ Марья- царевна♕
Всегда только положительные эмоции от посещения. Очень вежливые, приятные мастера своего дела. Даже если нет свободных окошек, найдут время, чтобы принять вас. Девочкам, спасибо, огромное за такое отношение к клиентам и добрую атмосферу ⚘️
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Мария. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Ангелина Рябко
Отличный салон, уже второй год делаю здесь маникюр у мастера Ольги, всегда довольна результатом, всё стерильно, аккуратно, быстро! ☺️ Ольга всегда очень внимательна, учитывает все пожелания клиента, профессионал своего дела и приятный собеседник 🩷
Ангелина, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Евгения Сысоева
Анна Слепуха, очень опытный мастер ногтевого сервиса , 5 из 5, быстро , красиво , аккуратно .
Евгения. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЯН
Яна Никитина
Посетила данную студию , осталась очень довольна , сейчас крайне редко можно найти мастера который сделает все качественно !!! И я наконец-то нашла этого мастера , была у мастера Ольги , уже второй раз остаюсь в восторге , благодарю Вас за сервис !
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Shrimpy _
Лучшая студия!!!!! Хожу сюда уже 4 год😍 соотношение цена-качество 10000/10. Всем рекомендую! Оля и Аня красотки 🤩
18 июля 2023, официальный ответ
Shrimpy, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Д
Прекрасные мастера, уютная студия. Приветливые, всегда предложат чай/кофе. Это место для меня находка, потому что близко к дому и тут мастера своего дела👍🏻
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
ЕЗ
Екатерина Заруднева
Самая лучшая студия 😍 моя любовь навсегда. Много лет преданный поклонник 😘 Доверить могу свои ручки и ножки только Анюте и, если не ей, то только девчонкам из Хабаровска ))) но туда не наездишься
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Polina K
Хожу сюда второй год. Сервис на высшем уровне, все мастера настоящие профессионалы своего дела. Огромный плюс, что есть парковка на территории
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Евгения Бородина
В салоне маникюр/педикюр с соблюдением мер антисептики и асептики. Плюс дружелюбная атмосфера, уют и удобная парковка. А массаж рук после маникюра - очень приятный бонус!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЮЗ
Юлия Зуева
Отличная студия! Качество и безопасность на высоте. Я с вами с 2015 года🙌
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.