Надежные руки
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Lola Chaika
Диана, мастер с золотыми ручками. Всем рекомендую.
Алёна Ридель
Очень рада, что встретила мастера Диану и это место. Попадаешь именно в надёжные руки! Я очень долго собиралась записаться на лазер и, к счастью, не прогадала с выбором. Комфортная тёплая студия и нежное отношение)
Белла Сапожникова
Мастер Диана супер! Всем рекомендую
Екатерина Ткалина
Прекрасная студия и мастер Диана, была много где, есть с чем сравнить. Качественно, быстро, всё рассказывает об уходе, о том как будет уходить волос. Ещё удобно, что есть детский уголок, когда прихожу с ребенком оставляю рисовать. Рекомендую!
О🪬
Ольга 🪬
Классная, уютная студия. Очень приятная мастер Диана, делала впервые процедуру, всё понравилось, эффект не заставил себя долго ждать.
Red Red
Из плюсов рядом с домом, из минусов - после 5 лазерной эпиляции даже малейшего результата на выпадение волосков нет. Девушка-специалист молчит как рыба, все из неё надо вытягивать, и кстати родинки она не закрывает, хотя должна. Не тратьте время и деньги зря.
Илхом Абдукулов
Очень хорошая место , рекомендую
Татьяна Я
Очень милая фея Диана. Уютно, чисто, комфортно)))
Полина П
Была один раз,попала случайно тк студия возле дома. Очень понравилось,отличный мастер Диана. Теперь я постоянный клиент
Нр
Надежные руки, студия эпиляции и коррекции фигуры
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Полина ! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей студии и мастера Дианы. Мы старае…
Лали Поп
Замечательная студия, отличный сервис, приятная обстановка, очень хороший мастер! Всем советую ходить только сюда!🔥🔥🔥
Нр
Надежные руки, студия эпиляции и коррекции фигуры
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся быть лучшими. Ждем Вас снова! С уважением студия "Надежные руки"