Адмирал
Мастерская
3.2
3.2
Влас Чин
Тел для связи нет 😳😅 в 2025 м. Обзаведитесь тел. 👍🏻вот такая штука. Не перестроились еще . 😅
Маргарита Смола
Мастер оперативно сделал ключ
Э
Эльнур
Не трате время, на поездку сюда. Написано открыто, по факту закрыто. Ключи видимо не могут сделать чтобы открыть свой же прилавок.
Андрей
Мастер молодец! Работу свою выполняет быстро и качественно. Те кто пишут гадости и плохие отзывы это не правда.
МФ
Максим Ф
Приехал по навигатору заточить ножи, но к сожалению мастер отказал мне в этой услуге
Роман Дмитриевич
Пришёл сделать дубликат ключа пока вводил данные на перевод мастер уже закончил работы это очень быстро был приятно удивлён
Dvorkin Barimen
Отличный мастер. Отвлекается от своей работы, сделал мне ключ , ценник адекватный 👍 рекомендую. Мастер, неможет говорить, но слышит. За то по ушам не ездит, а делает работу качественно. Так что если он вам не отвечает , не обижайтесь. Скажите что вам нужно.
Лиса
Быстро, качественно, не дорого. Не первый раз делала ключи хорошая мастерская 👍🏻 и магнитный и обычные спасибо мастеру
Татьяна Лияскина
В 18:30 уже было закрыто на лопату. К сожалению, не могу оценить качество услуг..
Алексей Морозов
Мастер изготовил ключ быстро и качественно.
Сергей Шишков
Ужаснейшее место, изменил решение по поводу сколько делать ключей, откровенно послали на три веселых
Кристина Коис
Отвратительная мастерская 👎. Два раза приезжала, нужно было срочно сделать ключ,было закрыто, мастер не работает вообще !
DD
Dandy Dan
16:40 все закрыто тел не берут
Дим Ка
Мастер не говорит, объяснить не смог, потерял клинта
Элина Юн
Время 18:37 закрыто.
Артур Кайгородов
Нормальная мастерская ключей. Цена и время изготовления устроили. На ключе поставили фирменный логотип.
Бу Зя
Ни в 10 утра, ни в 11 никто не появился телефоны недоступны 👎🏽 разберитесь пожалуйста со своим рабочим временем, поехала делать ключ в другом месте
Владимир Гильнич
Был огорчён когда подойдя к данной мастерской в 18,25 они уже были закрыты
Серёга Ринат
Нужно было срочно сделать ключи в выходные после 18:00. Это было одно из не многих мест куда я успевал, так как оно было рядом с домом и до 19:00. По крайне мере так было указано в 2ГИС. По дороге я попытался дозвониться, но два раза звонок проходил и человек целенаправленно сбрасывал. В итоге мастерская была закрыта.
Александр Майхов
Пришел в 18:00, закрыто
Валерия Миронова
Все отлично, ключи сделали быстро и все подошло
QN
Qwone None
Время 11, никого нет
Юлиана .
Благодарю вам за работу. В ватсапп ответили сразу же, ответили на все интересующие вопросы. Очень милый и добрый человек. За 5-10мин все сделал, оплата по карте есть. С работой довольна.
Сергей Михайлов
Пришел в 18:35, павильон был закрыт
Серега Сморгунов
Делал дубликат ключа, большой выбор, сделали быстро, качеством доволен
Daniil Kashirin
Не смог воспользоваться услугами. Позвонил заранее узнать работает ли в вс мастерская. Девушка оператор перезвонила после общения с мастером и ответила, что да и нас будут ждать. Шёл дождь. Приехали через минут 10. Бутик на лопате, никого поблизости.После 10 минут поисков убедились в том, что мастер благополучно смыл я. Промокли, ключи не сделали. Нехорошо.
Григорий Громаков
Фактическое время работы не совпадает с указанным, как в 2гисе так и на самом павельоне
Александр Макоста
Очень быстро и не дорого.
Вова Анфилов
Работа выполнена быстро и качественно👍