Охотактив
vasya rogov
Не особо общительный персонал
ЛШ
Леонид Шевердин
Отвратительная, совершенно НЕклиентоориентированная организация в целом и данный магазин в частности. Зарегистрировался на их сайте, установил их приложение на смартфон, получил промокод на скидку в 500₽ за регистрацию, оформил заказ на патроны, позвонила оператор из коллцентра, подтвердила заказ, сказав что доставка на магазин будет со склада автотранспортом. Прошло полтора месяца, статус заказа в приложении по прежнему «отправлен». Звоню в магазин узнать когда же он придёт, на что менеджер ответил мне, что заказ отменён, так как он пришёл полторы недели назад, а я его не выкупил. Видимо я должен был посредством телепатии догадаться, что он пришёл. Статус в приложении на «готов к выдаче» изменён НЕ был, звонка от магазина тоже не было. На мой вопрос: «что теперь будем делать?» менеджер ответил, звоните в Москву и решайте с ними. Позвонил. Оператор ответила, что заказ восстановят, но для продления брони его нужно сразу оплатить. Говорю «без проблем! Оплачу». На что она мне ответила, что менеджер из магазина со мной свяжется и даст реквизиты для оплаты заказа. В итоге, прошло уже два дня, а «воз ины не там», как говорится «ни ответа, ни привета». Категорически не рекомендую данный магазин и организацию в целом. Только время потерял на ожидание заказа. Мобильное приложение судя по всему у них для рассылки рекламы, которая каждый день летит нон-стопом, забивая шторку в смартфоне своим «мусором», а на обновление и отслеживание статусов заказов клиентов у администрации видимо времени нет.
АЖ
Андрей Журба
Отличный магазин, приветливый и ответственный персонал, рекомендую
Игорь Шапрынский
Шикарный магазин,есть всё
Александр Баглаев
Магазин🔥
СВ
Сергей Воронин
Отличный магазин хороший ассортимент грамотный персонал, дают хорошую развернутую консультацию
Максим Maksi
Ассортимент меньше, чем в других магазинах этой сети в России. Долгая доставка (костюм шел 1,5 месяца с мск).
ВП
Вася Пупкин
Классные сотрудники, помогли с выбором! Цены адекватные! Чистота и порядок в магазине
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады помочь
АУ
Алексей Устинов
Хороший магазин,купил там первое ружье, продавцы помогли с выбором и собрали весь необходимый комплект
Анастасия Скрипчëнок
Хороший магазин, вежливый персонал. Выбирали подарок другу, сотрудники магазина отнеслись с пониманием и помогли в подборе. Буду советовать всем ваш магазин!
ВФ
Владимир Фомин
Заказал через сайт оплатил,пришло подтверждение оплаты и код выдачи заказа, приехал в магазин заказ отменён,деньги уже неделю не могу получить обратно. Магазин во Владивостоке сайт в Москве,не дозвонится можно час слушать какой ты там в очереди. Магазин и сайт разные конторы вроде скидки есть выбираешь товар, город приезжаешь в магазин и выясняется цена только при оплате через сайт,при оплате через сайт происходит то что написал выше. Так работают недобросовестные продавцы. Друзьям не посоветую.
Это Тот
Хороший магазин, приобретаю там БК, НО! Не разу не купил там что хотел, постоянно нет в наличии, раскупили и т.д. не могу понять почему не берут на реализацию объем больше, ведь есть спрос, до сезона охоты ещë месяц, а в наличии уже нет))) это странно. Что касается сайта, в наличии показывает, заказать не даëт, мол в этом городе нет, хотя до корзины показывает наличие во Владивостоке, так если я готов ждать, почему не реализовать под заказ? В магазине говорят что мол можно заказывать, обратитесь в тех.поддержку, оно мне надо исправлять их сайты? Я вот пришел, говорю о проблеме, зафиксируй! Передай ОС руководству! Обычно приобретаю не менее 250 штук, но в этот раз, как и в предыдущий, пошëл к конкурентам, там они почему то в наличии есть...
Отличный магазин с большим выбором и доступными ценами
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Александр Бирюков
Зашел в магазин с лицензией и желанием купить нарезной карабин, меня встретили два продавца, один из которых, как мне показалось, сидел играл в компьютер, второй поинтересовался чем помочь. Я сказал что меня интересует, он ответил, что в наличии такого нет, но можно заказать. Продавец стоял молча, все приходилось вытягивать у него, на вопрос о цене, сказал чтоб я сам зашел на сайт и смотрел что мне надо, после моих уговоров назвал мне цену от другого карабина, разницу между исполнениями карабинов не знает. Продавцы в данном магазине не заинтересованы в продаже оружия, хотя цена не маленькая, это не блесну купить. В общем желание покупать у них пропало.
тимур бобров
Имба мне понравилось
26 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за высокую оценку.
Лида Алексанян
Все хорошо
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Дмитрий Колганов
Отличный магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами. Продавцы хорошо знают товар, всегда подскажут и помогут с выбором. Да и месторасположение удобное
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв.
Александр
Здравствуйте! Отличный магазин. Продавцы отличные консультанты, знающие свой товар и его характеристики, не навязчие. Также заказывал через интернет сайт, всё пришло своевременно и в хорошей транспортной упаковке.
Константин Константин
Хороший магазин, грамотный персонал, помогли собраться на охоту, рекомендую
Сергей Барсуков
Отличный магазин! Продавец все объяснил и рассказал 🤝
МЛ
Макс Л
Отличный персонал. Помогли , подсказали, рассказали, показали, посоветовали. Супер!!! Я доволен!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Ваш хороший отзыв поднял настроение всей команде нашего магазина! Огромное спасибо!
Вамя
Спасибо за труд
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Елена
Прекрасный магазин. Большой ассортимент, грамотные консультанты. Но этим могут похвастаться многие. Хочу отметить то, что в наше время ценится больше всего вышеперечисленного, а именно клиентоориентированность, гибкий подход и качество сервиса. Мне потребовалось решить вопрос с подарком коллеге, без возможности выезда с места работы. Мне помог сотрудник этого прекрасного магазина - Артём. Провел консультацию, предложил вариант решения вопроса и был на связи в процессе курьерской доставки. Спасибо ему огромное! Руководителям магазина желаю процветания, успехов в бизнесе и побольше таких сотрудников, как Артём.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Непременно передадим ваш отзыв сотруднику. Надеемся увидеть вас вновь!
ПК
Паша Калайда
Хороший магазин, большой ассортимент по всем категориям отдыха. Большое количество выбора как одежды для леса, рыбалки и охоты, так и снаряжения для рыбалки и оружия для охоты.
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень признательны вам за хороший отзыв! Ждем вас снова.
S
Sim4
К сожалению закрывается немного раньше, например в 20:45 уже не попадёшь. А на рыбалку неожиданно пригласили в 6 утра.))
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы проверим все изложенные факты и проведем дополнительное обучение для персона…
Андрей Кузьмин
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров как для туризма и спорта, так и для рыбалки - охоты. Широко представлен бренд одежды Remington. Ребята консультанты всегда готовы помочь и подскажут все, что необходимо. Из минусов: 1. Отсутствие оповещения о поступлении заказанного в магазин - из трех сделанных через сайт заказов, ни по одному не было оповещения о готовности к получению. Всегда звонит консультант из центрального офиса о начале сборки и о дате отправке, но местные - нет. 2. парковка - всегда не хватает места, чтобы комфортно припарковаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Александр Ковальчук
Хороший магазин покупал себе костюм Ремингтон на Охоту качество лучшее что нашёл в Приморском крае
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Александр Головко
Закрываются раньше времени ((
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязател…
O
Oso
Нет патрон только зря время потратил.
17 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что это случилось с вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и устраним ошибку. Спасибо за критику, которая делает нас лучше!
Леха Призрак
Лучший магазин!!! Большой выбор! Очень грамотные сотрудники, идут на встречу, объясняют, показывают. Дают возможность что-то отложить) Теперь для меня есть ОхотАктив и всё остальное!
22 марта 2024, официальный ответ
Очень рады вашему тёплому отзыву! С благодарностью, коллектив магазина "ОхотАктив"
Евгений Пахомов
Большой выбор товаров для туризма и не только. Я покупал тут хороший термос, чтоб он мог долго держать тепло. Продавцы помогли подобрать отличный вариант.
ОО
Ольга Овчеренко
Отличный магазин ! Спасибо большое продавцам . Провели грамотную консультацию, помогли определиться с выбором .
Кирилл Курнев
Вежливый персонал, хорошие цены , удобное место расположения, огромный ассортимент! 👍👍👍
Александр Маёров
Очень хороший магазин можно найти все для охоты и рыбалки
Кристина Яцук
Персонал грамотный и знает свою работу. Отличные акции! Приду еще)
Андрей Михайлин
Отзывчивый персонал!!!хороший выбор,адекватные цены.
Денис Каменный
Хороший богатый ассортимент, вежливые продавцы, низкие цены.
Иван Алексеевич
В компании идёт акция, а компания магазина к этому не готова большая часть товара отсутствует, персонал спит на ходу отвечают на вопросы с издёвкой
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием…
Андрей Коновалов
Отличный магазин, грамотные сотрудники, богатый ассортимент! Помогли с выбором, одели, обули, все понравилось!
ДП
Даша Павлова
Зашла купить подарок парню на 23.02 продавцы очень искренние, всё рассказали, посоветовали, решила в итоге купить сертификат, потому что не смогла определиться. Спасибо за помощь и терпение! Парень доволен)
ВЗ
Вероника Зейналова
Отличный магазин , ассортимент шикарный, мало где встретишь огромное количество нужного товара . Если нужна помощь , сотрудники всегда помогут с выбором, вежливые, доброжелательные , все расскажут и покажут , профессионалы своего дела , видно , что любят свою работу . Сюда хочется возвращаться . Спасибо вам !
Юлия Курчевенко
Очень хороший магазин. Компетентные продавцы. Быстрое обслуживание. Практически всё необходимое приобретено. Хороший выбор подарков для мужчин.
AG
Asya Gagauz
Выбор большой - глаза разбегаются, но грамотный персонал отлично помог выбрать то, что нужно ❤️ Качество и цена порадовали. Отличный магазин! Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Лыткина
Классный магазин, большой ассортимент. Профессиональный персонал. Обслуживание на высоте. Быстро помогли с выбором. Рекомендую
Мария Ковалева
Хорошее место для покупок! Вернусь к вам ещё.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине «ОхотАктив» ! Ждем Вас снова!
ЛЧ
Леван Чаргазия
Отличный магазин... лучший среди магазинов для охоты и рыбалки... большой ассортимент и наличие скидок... кроме ассортимента для рыбалки и охоты так же имеется все для активного отдыха!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнен…
??
????? ???????
Отличный магазин по всем параметрам, все, что нужно для охоты и рыбалки👍 Отличные сотрудники, доброжелательные, спасибо большое Павлу за отзывчивость и помощь в выборе, рекомендую👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравился профессионализм наших сотрудников…
ВТ
Владислав Тетерин
Я являюсь охотником и рыболовом на протяжении долгих лет, данный магазин способствует в закрытии моих хотелок в полном объеме 👍 однозначно рекомендую🔥 Выражаю благодарность всем сотрудникам магазина, так держать 👏
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав ! С большим удовольствием прочли Ваш комментарий! Очень рады, что Вам понрави…
Константин Крылов
Хороший магазин большой выбор снаряжения для охоты. Отзывчивые продавцы 👍 рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин ! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине «Ох…
ПП
Полина Потехина
Очень понравился этот магазин
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы удовлетворены работой нашего магазина «ОхотАктив» ! Ждем Вас снова!