Точка Зрения
Салон оптики
4.4
4.4
Лиана Глазкова
Первый раз обратилась в Точку зрения. Филиал выбрала в Седанка сити, чтобы проверить зрение. Огромная благодарность Ларисе за помощь в выборе! Очень приятная и коммуникабельная 🫶
Ан К
Отличная оптика-большой выбор оправ. Оправа и линзы для очков по приемлемой цене. Девушка консультант молодчинка- не навязывает ничего лишнего)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
юИ
юлия Иванова
Второй раз покупали очки в этом салоне в Седанка Сити (первые муж забыл в отпуске). И в очередной раз убедились в правильности выбора. Цены ниже, чем у соседней оптики. Консультант профи, не "впихивает" дорогое, а советует именно то, что нужно тебе. Сроки изготовления минимальные. А нас просто спасли, сделали заказ день в день. Спасибо огромное Сергею и консультанту (имя к сожалению не помню). За следующими очками только сюда. Всем рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Андрей
"Отличный салон оптики! Большой выбор очков и линз, вежливые сотрудники, быстрый и качественный сервис. Цены приятные, а акции радуют. Определенно рекомендую!"
приятные и вежливые работники, хорошее качество товаров, скидки по праздникам - все понравилось. я брала солнцезащитные очки, прожили многое, но все еще прекрасно выглядят. очень советую)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
АХ
Алексей Ходосов
Покупал очки в оптике «Точка Зрения» на улице Полетаева, 6д во Владивостоке. Большой выбор оправ и линз, консультанты помогли подобрать удобный вариант. Проверка зрения бесплатная, оборудование современное, всё прошло быстро и профессионально. Очки сделали в срок, качество отличное, удобно носить. Цены разумные, есть варианты на любой бюджет. Хорошее место, если нужны качественные очки и грамотный сервис.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
V
Vadim
Покупали здесь очки для сына, подобрали нужную оправу и всё сделали буквально за несколько дней. В общем, всё делают быстро, спасибо большое этой оптике, рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
AR
Azizjon Raimboyev
Отличный салон оптики! Заказывал здесь очки – сделали быстро и качественно. Большой выбор линз и солнцезащитных очков. Персонал вежливый и внимательный, особенно Лариса, Ксения и Юлия – помогли с выбором. Также есть ремонт любой сложности. Понравилось, что бывают хорошие скидки по праздникам. Рекомендую!
L
Longis
Поехали делать очки посмотрели зрение на следующей день очки были готовы всем довольны
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЕФ
Евгений Фролов
Приветствую, пользуюсь данным местом Не в первый раз, всё аккуратно, всё удовлетворительно , советую
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NT
NAME TOR zxccat
Хороший магазин !! Сестре сделали отличные очки . Их сложно сломать и красивая оправа . У сестренки спрашивают где купить такиеже
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NAME, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Савина
Отличная оптика ! Быстро подобрали оправу ребенку , которая понравилась ! Проверили зрения , купили солнцезащитные очки мужу очень хорошие и стильные ) Всё чётко 🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аня Моисеенко
Прекрасная оптика! Сбилась со счëта, сколько уже очков сделала тут. Каждый раз очки делают за одни сутки. Нигде такого не встречала. А сегодня - рекорд: в 12:00 сделала заказ, вечером уже очки готовы. Я постоянно прошу подкрашивать стëкла в цвет оправы, здесь это делают идеально! С градиентом, без, слабый окрас, сильный - на любой вкус.
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Андрей Никифоров
Неплохой выбор, есть даже хорошие предложения. Но, если вы собираетесь брать солнцезащитные очки за 3500, то будьте готовы к тому, что на них может начать отходить пленка через 3 месяца, а гарантии на них нет (это же не очки за 20К (с)) и магазин скажет, что они не могут знать как вы носили эти очки и климат у нас такой, поэтому предложат вам только замену линз примерно по стоимости очков или, если вы им с помощью независимой экспертизы докажете, что это заводской брак, то они полностью компенсируют стоимость экспертизы и исправят брак. Где и кто сможет оказать услуги независимой экспертизы никто, конечно же никто не подскажет
Вася
Зашёл в этот салон сделать себе подарок - солнцезащитные очки на день рождения . Открыл для себя новый бренд Carrera , благодаря грамотной работе консультанта. Остался очень доволен. Прийду снова
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Ната Мельник
Заказала очки в этой оптики. Мои сложные линзы с астигматизмом сделали на следующий день, по сравнению с другими оптиками, где их нужно было ждать не меньше двух недель. Спасибо большое за оперативность и качество. Всем рекомендую этот салон оптики
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, Наталья, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
ВЧ
Виктория Ч
Время 20.00 магазин закрыт, хотя написано, что до 21.00 должен работать
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Да, салон работает до 21.00. Но у нас работают живые люди, а не роботы. И им…
Евгения Прохоренко
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Постараюсь без мата, чтобы не портить вам настроение. Но мне его в компании сохранить не попытались. История 1: Покупаем очки бабушке в деревню. По приезду домой открываем кейс и выпадает болт. Очки разваливается в руках. С покупки час. Чиним сами, крепим лактайтом. Времени до позда узе не оставалось на "починку в компании". А если бы бабулька в деревне столкнулась? Как бы она их чинила со своим зрением? История 2: Покупает "фирменные палароиды" ребёнку. В этот же день очки сломаны. Подумали на неопытность пользователя, не стали ремонтировать. История 3: Покупаем очки "фирменные палароиды" за 2,500 ребёнку. В этот же день выпадает болт. Обращается день в день с ремонтом - закрутили так, что в магазине все держалось. Вы каждый день носите очки? При втором использовании выпадает болт. ТАМ ЖЕ!! Клёвый ремонт! Обращаюсь за возвратом средств. А тут начинается цирк! Девушки что там работают не знают ничего кроме как взять деньги у покупателей. "Я не знаю, я спрошу, я перезвоню". И тишина. Спустя сутки снова обращаюсь уже я - "вам НАВЕРНОЕ надо приехать написать ВАШУ ЖАЛОБУ." По приезду бланка нет, белый лист. "Я не знаю как, напишите как нибудь".. Девушки не знают даже как пишется шапка заявления. (Кажется ИП Точка зрения - такого не бывает). Не знают что нужно при получении заверить датой и подписью, отдать копию клиенту.. А по итогу "мы вам их починили, вы слишком поздно обратились." (Покупка 3 числа возврат 30?!) Ах да, 2 недели. Ну ну.. Щас приезжаю за своими "фирменным палароидами" и вижу как они их "ПОЧИНИЛИ". Эти ВАРВАРЫ поцарапали душку, скрутили головку шурупа без возможности его починить снова. Спасибо за колхозный ремонт "фирменных палароидов" за 2.500р Недостатки: - необразованный персонал - клиентоориентированность - недобракачественный товар Достоинства: Спасибо что я заплатила за покатушки в вам ГСМ, стоянку и потратила столько своего времени! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
МЛ
Мария Логунова
Огромный выбор очков по приятным ценам. Приобретала здесь солнцезащитные очки, девушка консультант очень доброжелательна, помогла с выбором, все подробно рассказала. Всем рекомендую!!
ВГ
Виолетта Глазкина
Ранее брала здесь )хвалила,советовала ,сегодня зашла и даже смотреть особо не хотелось с таким консультантом! Все таки разница есть между профессиональным консультантом,который хочет продать и таким человеком,который буквально засыпает за прилавком 😂
Виктория Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ларисе за помощь в выборе оправы и линз. Замечательный мастер своего дела! Сама оптика произвела приятное впечатление: большой выбор оправ на любой вкус и кошелек.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
ТЛ
Татьяна Л.
Доктор, грамотная, очень понравилась, внимательная, доброжелательная, понимающая. Сервис, я бы сказала сдержанный, без лишних сантиментов, конкретно и четко по делу, без лишней навязчивости, если оправа не идёт, навязывать не будут. Это хороший +, Заказала 3 пары очков, цены вполне доступные, в одних очках был дефект, но без вопросов быстро был устранён, большое спасибо за это. Достаточно оперативное изготовление . Понравился ассортимент оправ, насколько мне сложно подобрать, у меня все получилось и достаточно оперативно. Девушкам большое спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за положительный отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова и с удо…
Наталия Коваленко
Заходили 2 раза , к двум разным консультантам , и оба раза были очень приветливы , подсказали , проявили профессионализм !! Заказали очки ребенку 💙спасибо
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья V
Год назад проверяла здесь зрение и сразу заказывала очки. Хочу выразить благодарность. Подобрали очки прям на 5+. Рекомендую данный магазин.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Были рады вам помочь.
ТД
Татьяна Димитрюк
Была в магазине 18.08.2022. Два консультанта находились в магазине и никто не посчитал нужным даже поздороваться. Возможно были очень заняты покупателями. Счастливые клиенты ушли и казалось пришло моё время стать счастливой, но никто так и не обратил на меня внимание. Продавцам нужно было срочно начать бурное обсуждение предыдущих покупателей. Несколько вариантов оправ мне приглянулись, а вот желание покупать что-либо исчезло моментально.
20 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, продавцы -консультанты, скоре всего, занимались не обсуждением предыдущих клиенто…
SK
Stepan Kanov
Пожалуй лучший магазин оптики из тех что мне попадались, пришел по рекомендации и был приятно удивлен тому что нет бешеной наценки, хорошее качество товара за свои деньги что не мало важно там трудятся не "продаваны" а толковые люди которые помогут подобрать товар и расскажут про него, спасибо вам).
3 июня 2022, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв 💛 . Всегда готовы помочь нашим клиента. Обр…
Александр Гербер
Единственное место, где есть то, что мне нужно Все быстро и без каких-либо проблем
13 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам помочь. Будем вас ждать.
КЛ
Камилла Ли
Очень хорошая Оптика!!! Цены более чем приемлемые, были приятно удивлены) Консультант Лариса просто прелесть, врач тоже порадовала, так подробно и досконально мне ещё никто зрение не проверял! И цена даже за проверку ниже, чем в других оптиках (за бесплатно принципиально не идём, так как уже убедились, что проверяют «с закрытыми глазами». ) Вообщем, по всем критериям рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и с большим удово…
АО
Анна О
Отвратительный сервис , брала готовые очки не успела донести их до дома как отвалилось ушко, в качестве ремонта они просто посадили ушко на клей который был виден, отказались возвращать деньги ещё и замену сделали с большим трудом, придумывали кучу отговорок. Извинений я тоже не услышала . Вторую пару очков делали на заказ сказали через два дня приехать забрать , по итога они просто сказала что они забыли их сделать . Ужасный персонал не приветливый не вежливый, работают Лиж бы втюхать товар.
Елена Зенкова
Брала очки маме. Хороший выбор оправ. Рекомендую🌸
ЛС
Лариса Сергеева
Номер недоступен. Звонила в рабочее время, в 18:45. Неприятно. А ещё более неприятно получилось бы приехав к вам, не найти нужного товара.