Bunker 28
3.3
3.3
Dw
Dima wwww
хочу отметить очень трудолюбивого сотрудника Олега, замечательный парень, всегда помогает и делает клуб лучше
ЕТ
Егор Трофименко
Отличный кибер клуб, все топ, компы мощные и цены приятные
ДД
Данил Диденко
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом посещения компьютерного клуба, в частности, взаимодействием с администратором Артуром. Когда я пришел в клуб, атмосфера была довольно шумной из-за громкой музыки, что создавало дискомфорт для игроков. Я решил обратиться к Артуру с просьбой сделать музыку потише, так как это мешало не только мне, но и другим посетителям, которые пытались сосредоточиться на игре. К сожалению, моя просьба была проигнорирована. Кроме того, из-за громкой музыки было сложно даже услышать самого Артура, когда он общался с посетителями. Это создавало дополнительные трудности, особенно когда возникали вопросы или проблемы, требующие его внимания.
Михаил Сопов
Не объяснили как активировать пакет(из-за этого было 2 часа 20 минут в место 3 часов), в итоге сессия завершилась на 30 минут раньше чем 2 часа 20 минут, ещë и узбеку не понравилось что по его словам "дети" Сидят в тарифе VIBE, если не нравится пусть сам себе кальян покупает и пк.
ББ
Блу Блу
Не верьте на этим кто оценивают'5 Это они свои поставить 5 звезд Там Полный уродств) Комп тупить Наушник не рабочий Купить смену 3 часа и ждать пока загрузится 37 минут на загрузку Когда спросишь где это 37 минут и вам скажут не чего не могут Обслуживание на нуле
ТП
Твой Повелитель
Компы супер, все четко работает, никаких минусов, Егору отдельное уважение, Красавчик 👌
Скебоб: мяу мяу 67 😂 Картель
отличный сервис, приятные ценны, хорошее отношение к покупателем!!!
Ilya ♾️
Хорошее место чтобы поиграть с друзьями, советую
NA
Nikita Alalykkk
Компьютеры, игры современные, но обслуживание никчемное
Макс Лаврецкий
Кальян до 02:00, учитывая, что графику заведение до 05:00. Может как-то график кальянной подстроили бы. А так плохо, очень плохо