Машенькины Пироги

3.4
3.4
НЗ
Николай Зуев32 отзыва
Решил поделиться своими впечатлениями. Нужно было заказать на работу угощения и я остановился на пирогах. Люблю когда много начинки и на песочном тесте. Заказывали вечером, в нерабочее время. Итак, по порядку: 1. Нет личного кабинета, где можно посмотреть состав заказа, его стоимость, дату и время доставки. Многие делают приложение. Его тоже нет. 2. Цены в разных регионах разные, сайт постоянно спрашивает в этом ли городе я нахожусь? Раз 5 я отвечал на этот вопрос. 3. Время работы пекарни на сайте и в справочнике отличаются. Я потратил массу времени, чтобы попытаться дозвониться с 9 часов. Автоответчик любезно предложил отправить запрос чтобы мне перезвонили, когда я принял согласился он поблагодарил меня и сообщил, что со мной обязательно свяжутся. Но... Не случилось. Пришлось самому дозваниваться для подтверждения заказа. 4. При оформлении заказа тоже нужно выбрать город. И самое забавное, цены тянутся как хотят и откуда угодно. Когда подтверждал заказ, выяснилось, что он обойдётся мне на 15% дороже из-за этого. И сотрудник не смог пояснить как это могло произойти. Я бы отказался от заказа, но времени менять планы уже не было. 5. Есть бизнес аккаунт в ватсап. Запросили у меня обратную связь. Указал на пару минусов и всё. В других организациях хоть отвечали, что примут меры, исправят я или что-то в этом роде. 6. Пироги вкусные, сочные, к этому никаких вопросов или нареканий нет. Огорчило то, что в одном пироге попался огромный кусок капусты, даже не лист капусты а кочерыжка, которую непросто даже разрезать. Поработайте над сервисом, в самом деле. Отличная продукция, а такой подход очень сильно отталкивает.
VL
V L1 отзыв
Заказала через сайт пироги сытные осетинские и парочку сладких, вечером 25 октября (суббота) на 27 октября (понедельник). В этот день не перезвонили, позвонил с утра в воскресенье мужчина, подтвердил заказ, назвал сумму с учетом скидки на ДР. В понедельник, к назначенному времени прихожу в Калина Молл за пирогами, а девушка первый раз слышит про заказ, давай звонить этому кто перезванивал, у него выходной и ему пофиг, а мне проставляться на работе через минут 20! Выручил Самбери с тортами, и пришлось с ветрины взять какие были целыми 5 штук, остальные частично были по кусочкам распроданы (сама бы такие не заказала - с колбасами и т.д.). Причем сама девушка молодец, вежливая, способствовала разрешению проблемы. Вопрос к сервису, так подвести в знаменательный для меня день, что пришлось холодные какие попало взять чтоб как то разрешить ситуацию. Больше услугами этой пекарни не воспользуюсь, даже что они сделали скидку в качестве извинения 20%. PS хорошо работа в 5 минутах хотьбы и я успела.
Городской житель6 отзывов
Евгения Сеньковская6 отзывов
Оля Лёлик7 отзывов
Юлия Олеговна Н.27 отзывов
Александра Ч42 отзыва
Пироги оценить, к сожалению, не удалось. Нам подарили сертификат, решили им сразу воспользоваться. Посмотрели график работы точки в калине - до 22:00. У витрины стояли сегодня (05.01) в 21:40. Попросили нам упаковать что осталось из несладкого. Продавец с рыжим волосами без бейджа с максимальным неудовольствием начала это делать. Посчитала - 330 рублей. Мы протягиваем ей сертификат на 500 рублей и просим добавить остатки сладких, чтобы получилась нужная сумма. Продавец начала нам хамить: "вы время видели? Я в 22 часа уже дома должна быть! Вы не можете воспользоваться сертификатом, потому что вечерние скидки. Это не суммируется!" Мы были в шоке от такого отношения, пироги брать желание пропало. Странная позиция. За сертификат заплатили реальные ДЕНЬГИ и в условиях не написано, что я не могу покупать пироги за 20 минут до закрытия... Последняя фраза продавца была: "не приходите сюда больше". Мы очень расстроены и оскорблены произошедшим. Требуем разобраться в ситуации и принять меры.
S6
S 66692 отзыва
МП
Машенькины Пироги, служба доставки
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!к сожалению 2 дня не работал терминал,сегодня только поменяли (очень много людей и не удобство работы без терминала.