Машенькины Пироги
Служба доставки
3.4
3.4
максим юхман
Заказывал сибирский пирог с красной рыбой 16.12.2025. Часто заказываю пироги у них. И почти всегда они великолепны. В этот раз не повезло. Начинка все такая же великолепная, здесь вопросов нет. Отлично сбаланстрованна. А вот тесто разочаровало. Там где раньше было великолепное рассыпчатое и очень вкусное тесто, теперь обычное. Где то слишком мягко, где то слишком твёрдое. Уже совсем не песочное. Возможно поменяли масло, отсюда и такие существенные перемены. Как итог - пирог не стал плохим. Нет, он стал обычным. Той изюминки которая его выделяла среди всех мест пропала. Жаль!
НЗ
Николай Зуев
Решил поделиться своими впечатлениями. Нужно было заказать на работу угощения и я остановился на пирогах. Люблю когда много начинки и на песочном тесте. Заказывали вечером, в нерабочее время. Итак, по порядку: 1. Нет личного кабинета, где можно посмотреть состав заказа, его стоимость, дату и время доставки. Многие делают приложение. Его тоже нет. 2. Цены в разных регионах разные, сайт постоянно спрашивает в этом ли городе я нахожусь? Раз 5 я отвечал на этот вопрос. 3. Время работы пекарни на сайте и в справочнике отличаются. Я потратил массу времени, чтобы попытаться дозвониться с 9 часов. Автоответчик любезно предложил отправить запрос чтобы мне перезвонили, когда я принял согласился он поблагодарил меня и сообщил, что со мной обязательно свяжутся. Но... Не случилось. Пришлось самому дозваниваться для подтверждения заказа. 4. При оформлении заказа тоже нужно выбрать город. И самое забавное, цены тянутся как хотят и откуда угодно. Когда подтверждал заказ, выяснилось, что он обойдётся мне на 15% дороже из-за этого. И сотрудник не смог пояснить как это могло произойти. Я бы отказался от заказа, но времени менять планы уже не было. 5. Есть бизнес аккаунт в ватсап. Запросили у меня обратную связь. Указал на пару минусов и всё. В других организациях хоть отвечали, что примут меры, исправят я или что-то в этом роде. 6. Пироги вкусные, сочные, к этому никаких вопросов или нареканий нет. Огорчило то, что в одном пироге попался огромный кусок капусты, даже не лист капусты а кочерыжка, которую непросто даже разрезать. Поработайте над сервисом, в самом деле. Отличная продукция, а такой подход очень сильно отталкивает.
VL
V L
Заказала через сайт пироги сытные осетинские и парочку сладких, вечером 25 октября (суббота) на 27 октября (понедельник). В этот день не перезвонили, позвонил с утра в воскресенье мужчина, подтвердил заказ, назвал сумму с учетом скидки на ДР. В понедельник, к назначенному времени прихожу в Калина Молл за пирогами, а девушка первый раз слышит про заказ, давай звонить этому кто перезванивал, у него выходной и ему пофиг, а мне проставляться на работе через минут 20! Выручил Самбери с тортами, и пришлось с ветрины взять какие были целыми 5 штук, остальные частично были по кусочкам распроданы (сама бы такие не заказала - с колбасами и т.д.). Причем сама девушка молодец, вежливая, способствовала разрешению проблемы. Вопрос к сервису, так подвести в знаменательный для меня день, что пришлось холодные какие попало взять чтоб как то разрешить ситуацию. Больше услугами этой пекарни не воспользуюсь, даже что они сделали скидку в качестве извинения 20%. PS хорошо работа в 5 минутах хотьбы и я успела.
КТ
Ксения Тропина
Очень вкусные пироги, обожаю с маком. Здорово, что можно выбрать размер куска. Жалко, что закрыли точку в седанке, теперь в районе 2ой речки этих пирогов нигде нет
Очень вкусно, продавец Александра подсказала с выбором, не прогадал, обязательно вернусь
\•√maga siaui√•\
Продавец Александра очень добрая посоветовала что вкусней и не ошиблась☺️
Александра Вакула
место отличное, что бы перекусить 🌭
Elizaveta Ivanovna
сотрудник Саша, очень вежливая
Анна Ивановна
сотрудница Александра милая, хорошая, добрая и самая лучшая
НП
Надежда Придворова
Здравствуйте! Мне очень понравилась сотрудница Александра Вакула. Она качественно обслуживает покупателей, даёт полезные рекомендации по цене, составу, вкусовым качествам продукции. Рекомендую организацию "Машенькины Пироги" к посещению. Покупайте вкусные пироги и наслаждайтесь качеством обслуживания и продукции!
НТ
Николай Титов
Сервис конечно на нуле. Курьер в выходной день работает один. Ожидание 5 часов, очень странный подход конечно. Хочешь разместить заказ, а в ответ слышишь - ждите 5 часов. Не серьёзно!!!
Никитос ⚽⚽⚽
Сотрудник Саша очень милая
Вкусные пироги, советую
Анна Горбатюк
Вкусные пироги😍 Идеально брать в поездку. Доставка работает 💥
як
ярослава клецкина
бомба, вкусные пироги ! очень вежливый продавец( с пирсингом)
Анастасия Алешкевич
Вкусные пироги и обалденный брусничный морс! Тесто песочное в сладких пирогах - вкус детства) Бабушка раньше готовила кудрявый пирог, так вот это тесто прям один в один :) Приятно, что можно заказать заказ ко времени. Продавцы все вежливые. Надеюсь, если вы и будете меняться, то только в лучшую сторону!)
LUNA RINA
Заказала вчера (в 15:00) на ближайшее время пироги. Обещали привезти с 18 до 19. До сих пор жду, на звонки и сообщения не отвечают👍 Заказываем часто, но такое первый раз 🥺
Данил Москвин
Делали заказ на выпускной. ЗАРАНЕЕ было заказано на одну сумму. Но по итогу пришлось платить больше поскольку "пироги подорожали", но нас об этом не предупредили. Естественно "никто не за что не отвечает", как сказала продавец. Ну и вкус на любителя по итогу.
Вкусно 👌🏼🤩 Стоит попробовать
Гоша Давыдов
Пироги вкусные, но шелуху от лука желательно убирать
Евгения Сеньковская
Оплата Сбер
Елена
Машенькины пироги уже те, настолько невкусные, что больше половины выбросили. Пресный, какой-то кислый, и это был сладкий пирог. По цене это 1000р за пирог. Привлекли народ, а сейчас готовят так, что и возвращаться к вам не хочется . Тем более столько сейчас всего вокруг. Поставила бы ноль звёзд, жаль нельзя. Люди не берите у них, реально будете сами же плеваться от их ужасного вкуса.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно знать когда была доставка. Свя…
НВ
Нонна Верещагина
Заказывала пироги в офис на день рождения. Заявку оформила за 2 дня, о праздничном мероприятии было заявлено оператору. Привезли своевременно, вопросов нет! Но, практически все пироги были сухие и заветренные - это точно не только что испеченный, а вчерашний, а то и двухдневной давности запек. Праздничный обед с коллегами состоялся, но настроение было подпорчено. Первый раз обратилась в эту компанию, видимо, он будет и последним
НД
Надежда Д.
Здравствуйте, заказывали пироги на корпоратив (21.02.2025), привезли вовремя, но они были ужасно не вкусные, вид у них был, как будто бы они не свежие, дня 2а пролежавшие. Вобщем не советую.
ЛД
Людмила Д.
В преддверии 23 февраля решили с коллегами заказать пироги,за неделю позвонили и оформили заказ на определённое время,так как на работе установлено время обеда. В итоге пироги привезли на 2 часа позже оговореного времени,в процессе дозвониться было практически не возможно. В итоге привезли пироги холодными и не вовремя, соответственно праздничный обед был испорчен...Вы зачем так с людьми поступаете??? Если ВЫ оформляете заказы заранее, а именно за неделю до праздника,то уж можно было распределить время их доставки???Клиентоориентированность ниже 0
🫐 🍃
Уже четвертый раз закрыто после 20:30 Зачем писать режим работы если его не соблюдать
Семен Семеныч
Киш с морепродуктами отвратительно, 90% это брокколи и кобачёк, 10% кальмар и креветка. На фото месиво с 1 кусочка.🤢
Александр Александрович
Доброго времени суток. Посетил сегодня это место. При выборе пирога обратил внимание на очень мелкого таракана, спокойно пробирающего через ассортимент пирогов. Я думаю владельцам и продавцам стоит обратить на это внимание, подозреваю что этот случай не единичный. Не очень бы хотелось принести домой такого гостя в очередной коробке. К пирогам вопросов нет.
Анна Ш
Оформляешь заказ заблаговременно, а они не могут привезти в назначенное время, выход из ситуации не ищут, как будто у них один курьер на весь город. Не рекомендую.
Виктория Малик
Очень вкусные пироги. Но сегодня женщина на кассе отказалась отрезать кусок от целого пирога и с претензией заявила: ну вы ребята молодцы конечно, четвертинку от целого отрезать.. Брать отказались, как то и аппетит пропал
Ольга Гусева
Всегда брали здесь . Очень вкусно. На днях решили попробовать из другой пекарни. Думала там что-то новое будет. Нет, примерно всё тоже, только дороже в 1,5-2 раза. Зачем тогда переплачивать там, когда можно взять туже вкусноту , но дешевле? В общем, остаёмся и дальше с пекарней Машенькины пироги :)) ещё б ассортимент хоть немного расширить -было бы вообще супер. А то всё поперепробовали по 3 раза :))
Сергей Матвейчук
27.07 купил 3 куска, один из них (курица-грибы) оказался протухший. После приобретения были помещены в холодильник и съедены на следующий день. Ранее неоднократно заказывал доставку в офис и досой, не всегда съедали за день - иногда и на 3 день и все было нормально. Пироги в Калине хранятся на прилавке без охлаждения, из-за чего могут быстро портится. Будьте внимательны. Сами пироги всегда вкусные, выбор в Калине небольшой. Продавец не замотивирован. Совет: дать продавцу процент с продаж, поставить холодильник и расширить ассортимент, ввести скидку за вечернюю покупку.
Ирина Черепанова
Очень вкусные пироги, особенно киш с рыбой. Когда бываю в Калине, обязательно беру пару кусочков. Спасибо!
zloe bulka
Были во вторник 9.07. Покупали пироги в 21.30. Продавец отказалась резать целый пирог, так как его потом уже никто не купит. А это моя проблема что ли? В итоге купили нарезанный маковый. Продавец с рыжими волосами и в очках. Тоже мега недовольная.
В В
Таким лицом и подходом лучше не надо работать в сфере обслуживания клиентов, ну не ваше это, девушка. Найдите другую работу. Причем ничего не меняется уже долгое время. Покупать что-то здесь не возникает желания
Елизавета Бабанина
Пироги мне понравились. Хотя уверена что маковый был вчерашним. Не понравилось взаимодействие с продавцом. Она была груба и недовольна (наверно что-то случилось, но мне не хочется этого знать). Мне хотелось просто купить пироги спокойно и без напряга. Не вышло. Кстати, теперь знайте, что акция 3+1 кусочек пирога больше не работает, не верьте рекламе на сайте. Продавец не перепутал, просто на сайте еще не отработали (что подтвердили в службе поддержки).
Константин Колобов
Ехать сюда за пирогом это чистой воды русская рулетка. 8 из 10 продавца нет на месте. Перерыв дикий всегда указан… Стоим в 14:20 у прилавка купить два пирога Перерыв указан до 14:50 🤪🔫 Это пол часа с учетом того, что продавца уже не было когда мы пришли. 8 из 10 я ухожу без пирога. Продавца постоянно нет. Вам бы их на процент посадить чтоли.
Оля Лёлик
Обожаю эти пироги)))
Ксюша Яковлева
Пирог с рыбой был вкусный до того момента пока что-то не стало скрипеть на зубах, не знаю , что это было, но аппетит после этого пропал
СО
Света О!
Пироги вкусные! Ставлю оценку три, по причине того, что я заказывала вьетнамский пирог в составе, которого должны были присутствовать кусочки манго и киви, как заявлено в составе пирога. По факту никаких кусочков нет. сплошное повидло, а наличие в пироге киви вообще не оказалось, даже в виде повидла!! Отдельно хочу отметить телефон доставки. Делала заказ за день до мероприятия на сайте, через 15 минут никто не перезвонил, но и телефон никто не брал. На следующее утро звонила беспрерывно минут 15. Разочаровали!
Юлия Олеговна Н.
Вкусные пироги, дочь оценила
Валентина Пирогова
Заказали 6 пирогов( сладкие, не сладкие) Именно эта точка выдачи порадовала - приятна девушка по моей просьбе перевязала упаковки, чтобы было удобнее нести. Из всех пирогов только один не очень понравился - французский (на любителя, груша и сыром с плесенью). Остальные очень вкусные.
Екатерина Ким
Заказали пирог 30см, по фото видно,что пирог не 30см. Но вкусные
Александр Василиев
Вчера решил попробовать пироги,очень вкусные,особенно понравился с морепродуктами.Персонал приветливый,цены приемлимые
Александра Ч
Пироги оценить, к сожалению, не удалось. Нам подарили сертификат, решили им сразу воспользоваться. Посмотрели график работы точки в калине - до 22:00. У витрины стояли сегодня (05.01) в 21:40. Попросили нам упаковать что осталось из несладкого. Продавец с рыжим волосами без бейджа с максимальным неудовольствием начала это делать. Посчитала - 330 рублей. Мы протягиваем ей сертификат на 500 рублей и просим добавить остатки сладких, чтобы получилась нужная сумма. Продавец начала нам хамить: "вы время видели? Я в 22 часа уже дома должна быть! Вы не можете воспользоваться сертификатом, потому что вечерние скидки. Это не суммируется!" Мы были в шоке от такого отношения, пироги брать желание пропало. Странная позиция. За сертификат заплатили реальные ДЕНЬГИ и в условиях не написано, что я не могу покупать пироги за 20 минут до закрытия... Последняя фраза продавца была: "не приходите сюда больше". Мы очень расстроены и оскорблены произошедшим. Требуем разобраться в ситуации и принять меры.
S6
S 666
ехали именно за пирогами , на кассе не здравствуйте не до свидания, не работают касса и терминал , все только за наличку, спасибо за отзывчивость
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!к сожалению 2 дня не работал терминал,сегодня только поменяли (очень много людей и не удобство работы без терминала.
Анастасия К
Не рекомендую конкретно эту точку продажи. Женщина за кассой грубая, при виде сертификатов отказывается обслужить клиентов. Хамит. Передо мной девушка забирала свой заказ, пока шло оформление, продавец безостановочно бубнела под нос, что девушка о таком большом заказе должна была лично её заранее предупредить, а не через сайт заказ делать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Два дня были проблемы с терминалом,банк не мог оперативно все исправить…
Anst Sor
Есть вопросы к сервису. Взяли четыре вида по 1/4. Неприятная дама в возрасте выразила недовольство, что ее оторвали от личных дел и выдала: «вы что их все изуродовать решили??» (то есть не взять целый, а отрезать 1/4, что предусмотрено опцией заведения)
Екатерина Коллегова
Сайт не работает.
mari mari
пробовали всё — и сытные, и сладкие, и пиццу, и наборы — вкусно, тесто песочное классное, но вишневый пирог испортился — очень много крахмала стали класть зачем-то. раньше был вкуснее дозвониться не всегда получается, при оформлении на сайте долго перезванивают, в вотсапе не отвечают — вот это минус. девушка на кассе (одна из, имени не знаю) редко бывает приветлива, надо еще суметь попасть в ее хорошее настроение) однако по соотношению цена / качество / кбжу — одно из лучших мест, поэтому всё равно возвращаюсь за пирогами именно сюда