Клевер
Хостел
Комнаты от 2 до 16 чел. Wi-Fi. Приглашаем группы от 10 до 40 чел.
Позвонить
Лёха К
Выбран компанией
Очень понравился мне этот уютный Домашний хостел, админы умницы встретили как родного, находятся он прям на остановке школьная, рядом много магазинов и кафе, буду во Владивостоке снова приеду сюда, спасибо цена по радовала.
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ДИ
Дмитрий Инкогнито
Останавливался в этом месте позавчера. Больше не приеду. В комнате душно, и один чел всю ночь кашлял, не дал выспаться. Я конечно всё понимаю, но если у тебя такой ппц со здоровьем, вперёд в больницу. Надеюсь не заразил ничем. Из плюсов дали постельное и администратор приятная девушка.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите когда вы у нас останавливались, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации…
s
salah
Здравствуйте, хорошее чистое место, спасибо.!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Salah, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Тимур Соломин
Хостел Клевер!благадарю за гостеприимство !!! Понравилось общение и хорошие отношения к людям! В комнатах всегда чисто!есть все для проживания)) Цены устраивают! ☺️
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ЕА
Евгений Айтиев
Проживал в хостеле долгое время, хочу сказать, что очень привык и не хочется уезжать с этого места. Уютно, чисто, администраторы все очень хорошие. Если во Владивосток, то только обратно к вам
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь!
Степан Телефонов
Всё очень хорошо, маленький хостел с приятными ценами. Если любите тишину - вам сюда.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
КД
Карина Деркачёва
Хорошая гостиница
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ЮИ
Юрий Ибаев
Проживали в хостеле с коллегами, всё вполне хорошо, убираются в комнатах каждый день. Вежливые администраторы, особенное внимание к старшему администратору «Юлии», выполняет свою работу хорошо, на любые вопросы и просьбы отвечает быстро)). Юлия, если вы читаете этот комментарий, читайте с улыбкой)))
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлианна Романова
Ставлю 5 звезд за эффективность работы администратора. Хостел видимо заполнен на годы вперед мужчинами. [30.07, 11:13] Юлианна Романова: Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Можно узнать стоимость проживания и варианты размещения? [30.07, 11:15] +7 908 440-00-65: Здравствуйте у нас мест нет [30.07, 11:17] Юлианна Романова: И не будет? [30.07, 11:19] +7 908 440-00-65: До конца лета [30.07, 11:21] Юлианна Романова: Меня интересует стоимость проживания и варианты размещения. Или надо интересоваться исключительно в день заезда? [30.07, 11:22] +7 908 440-00-65: У нас мужской хостел
СП
Сергей Петров
Здравствуйте, я очень рад, что проживал в хостеле клевер, который находится на ул Борисенко 19. Мне всё понравилось, цена приемлемая, персонал вежливый, отзывчивый. Сам по себе хостел ухоженный, комнаты чистые. Меня всё устраивает
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Александровна
Проживала в Хостеле несколько дней, чистенько, уютненько, вежливый персонал ☺️
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Артур Камалов
Хорошая отмосфера администратор вежливый коллектив не буйный наркоманов нет вещи не воруют удобства норм идинствиный минус два холодильника просьба добавить
Сергей
Хорошие администраторы, уютная домашняя обстановка,адекватный коллектив.
Алексей Алексашин
Хорошая отзывчивая администрация, кроме того очень чисто, уютно... Если вы приехали в отпуск посетить достопримечательности г. Владивосток, то это прекрасное место где можно отдохнуть после замурчательно-насыщенного дня. К тому же совсем недорого. Добро пожаловать Милые гости!:)
4 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Вероника Щербина
Что можно ожидать за 450 рублей? Бельё чистое дали и на том благодарность. Есть интернет на территории хостела. В туалете запах неприятный. Посуда со сколами. Вода очень гадкая и чайник весь в накипи, как будто никогда не чистился. И вот не знаю: то ли мне так повезло, то ли всегда там так, но за стенкой всю ночь пили другие жильцы и очень громко разговаривали. Стены тонкие и всё слышно. В итоге под утро администратор на матах выселила этих пьяниц. Вернусь ли я сюда снова? Очень маловероятно.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были?
Хороший хостел!!! Уютный, тихий, вежливые админы и дружелюбные! Буду рада остаться вновь в клевере=)))
30 марта 2022, официальный ответ
Валентина Сергеевна, благодарим вас за отзыв.
Юлия Грек
Очень понравился хостел.. комфортный, уютный, все как по домашнему.. доброжелательный персонал.. девочки просто молодцы.. хостел чистый и аккуратный.. советую...
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
еленка еленка
Спасибо за Ваш уют.💯
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
НП
Наталья Предеина
Все отлично, уют, порядок, тишина
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🤝
VA
Valera Aza
Первый раз жил в хостеле,прожил больше нидели всё очень понравилось ,всем рекомендую просто отличный хостел.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть.
Иван Труд
Маленький, чистый, очень уютный. Тихо, людей мало, идеальное место для отдыха, после дороги проспал 23 часа, и не сразу понял где я когда проснулся))) Тихо и светло, никто не тревожит ... Очень близко к трамвайной и автобусной остановке, 20 секунд и вы на остановке. Я пару раз просто катался на трамвае, у них есть и старые и новые трамваи. Жаль что в центр трамвай не ходит, но есть автобус, 31 маршрут.
10 сентября 2020, официальный ответ
Иван Благодарим Вас за выбор нашего хостела и Ваш отзыв! Мы очень рады,что пребывание у нас вызвало…
Андрей Курлянчик
Очень хороший хостел, комфортно не дорого, свежий ремонт, современая техника, душ, кухня, все есть, чай, кофе, приправы в общем доступе, мыло, бумага, порадовало. Спасибо за гостипреимство.
16 апреля 2020, официальный ответ
Андрей спасибо вам за отзыв. Они нам помогают стать лучше.
Антонина Антоненко
Очень понравилось жить здесь, все новенькое, комфортно, фейс контроль, есть все необходимое, рядом остановка на автобус и трамвай, есть рядом магазины, аптеки.
16 апреля 2020, официальный ответ
Антонина спасибо вам за отзыв.
олеся клишина
Приезжали по делам во Владивосток, остановились в новом хостеле Клевер, спасибо, все продумано до мелочей, есть все необходимое, уют, чистота, пахнет Новым, цены прям по радовали.
30 марта 2020, официальный ответ
Олеся спасибо большое вам за отзыв, мы рады что вам все понравилось у нас. С уважением администрация…
Александр К
Жили здесь несколько дней очень понравилось все новое свежее, чистота комфорт по домашнему.
30 марта 2020, официальный ответ
Александр спасибо вам, за отзыв это лучшая оценка нашей работы. С Уважением администрация хостела Клевер.