9 Атмосфер
Кофейня
НЗ
Наталья З
Самый вкусный малиновый чай!
РР
Родион Рыбаченко
Тут всё пушка!
Марина Ковалева
Прекрасное обслуживание, наивкуснейшие макаруны! Честь и хвала! Побольше бы таких кафе!!!
bn__lll _
Пока вкуснее кофе в районе Русской не нашли) Девчонки делают🔥
са шя
самый вкусный кофе только здесь!❤️ очень приятные, милые и отзывчивые бариста, всегда подскажут с выбором напитков и десертов, всем советую именно вашу кофе-точку❤️
MF
Maria Frolova
Шикарное место, очень понравился кофе, десерты наивкуснейшие, приятные девочки за баром
Мария Мацеха
Некорректные фото,это кофе точка,а не кофейня
AM
Aleksandra Mi
Вкусный кофе и действительно вкусные макаруны! Большие мягкие необычные
9А
9 Атмосфер, кофейня
9 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады, что Вас понравилось) Будем рады видеть Вас снова!)
Ксения Пп
Брала сегодня макаруны в кафе, пока что попробовала с фисташкой. Очень вкусно и сочно! Думала будут сухие, а по факту воздушные и мягкие. Вечером остальные попробую, ну думаю будут не менее вкусные! Обслуживание тоже понравилось, девушка бариста вежливая и приятная.5 звезд !
Богдан Сатин
Это не кофейня! Из- за таких ложных указаний тратится собственное время. Это стойка с кофейным аппаратом и готовой едой для сотрудников бизнес -центра. По качеству еды и кофе нареканий нет.
ГВ
Глеб Васильев
Отличное место, замечательные девушки, очень вкусный цитрусовый латте.
Надежда Нок
Вкусный кофе, доброжелательная девушка. Удобное расположение, можно захватить стаканчик кофе перед визитом к косметологу.
Fc
Fredericcanal canal
Красивые и доброжелательные девушки. Особенно Василина) очень вкусный кофе и макаруньчики. Обожаю❤❤❤
Анна Зворыгина
С заботой о своих клиентах 🤍 самое вкусное кофе и десерты, особенно, макаруны, вкуснее чем у Юли вы нигде не найдёте.
Juna Em
Всегда вкусное кофе и свежие обеды! И десерты своего производства👏
Валерия Макеева
Всегда вкусные и свежие обеды. И божественно вкусные десерты.
R*
Rusana *
Всегда очень вкусно. Приятный персонал.
Tatiana Safina
Приятный персонал, всегда заряжает отличным настроением, вкусный кофе и чудесное обслуживание
Алексей Захаричев
Самый вкусный кофе, приветливый персонал и отличная музыка на весь первый этаж)
ЕФ
Екатерина Фидоришена
Приветливый персонал, лучший кофе и вкусные десерты!❤️❤️❤️
Антонина Иващенко
Самая лучшая кофейня! Очень вкусный кофе и фирменная выпечка! Очень рекомендую!:)
Виктор А
Вкусный кофе. В 16:56 бариста отвечает «я закрылась уже». Жаль)
Ксения Бухарова
Написано, что работаю с 8:00. 8:36 никого, очень жаль, специально поднималась.
Yana Gafarova
Ну, кофейня громко сказано, просто ларек с кофе, без столиков, у входа.
Анастасия Федорова
Искренне люблю эту кофейню за приемлимые цены и отличный вкусный кофе.