Дубровский
Стоматология
Имплантация под ключ от 49 999 ₽, методика «все на 4» от 170 000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 914 707-16-88.
Позвонить
АНТОН Сергеев
Обратился по удалению 8-ки. Качество подхода однозначно "5", начиная с разговора с администратором заканчивая приемом самого врача, все было отлично. Операция прошла успешно). Хочется отметить профессионализм всей команды в целом. Все оперативно быстро и качественно.
Olga Rud
Здесь много прекрасных отзывов о клинике, добавить даже нечего, а хочется присоединиться и подтвердить сказанное, всё действительно так. Сама не один год лечилась и наблюдалась под вниманием Ларисы Юрьевны и Романа Владимировича. С моим непростым случаем, который заставил поразмыслить над решением, справились на 100+! Если вам необходимо лечение, удаление, протезирование, имплантация, можете без раздумий приходить в клинику "Дубровский"! Здесь вас проконсультируют и найдут то решение, которое подойдёт Вам. Искренняя благодарность всему коллективу: прекрасным докторам Ларисе Юрьевне, Роману Владимировичу, отзывчивым ассистентам Владиславе и Татьяне, милым администраторам Алине и Жанне.
ЛП
Людмила Пилипенко
Вежливый персонал клиники, комфортная атмосфера, внимательные администраторы, которые всегда напомнят о дате и времени, располагают, и на каждый приём ты идёшь спокойно, уверенно, без страха! За всё время я прошла целый ряд стоматологических услуг от проф. чистки, лечения, удаления до имплантации- сейчас я обладательница красивой, а главное, здоровой улыбки! Хочу выразить огромную благодарность доктору Дубровскому Роману Владимировичу за профессионализм, внимательность и комфорт во время визита. Результат превзошел мои ожидания, в этом Ваша заслуга и всей Вашей команды! Желаю Вам здоровья, сил и успехов в Вашем нелегком труде!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
H
Helga
Считаю, что мне повезло, когда я обратилась в стоматологию «Дубровский». В этой уютной клинике всё продумано для удобства пациентов. Хорошо, что там работают стоматолог-терапевт и хирург и вопросы лечения решаются сразу на приёме. Приятно удивило то, что после костной пластики Роман Владимирович, назначив рекомендации по уходу, сразу выдал мне всё необходимое, т.е. не нужно было идти в аптеку. Хочу выразить свою благодарность врачам Ларисе Юрьевне и Роману Владимировичу и их помощницами Тане и Владе. Тем, кто хочет получить удовольствие от качественного лечения, я рекомендую эту клинику.
2 декабря 2025, официальный ответ
Helga, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
Валерий Кшникаткин
Отличная клиника. Замечательные специалисты. У Ларисы Юриевны наблюдаюсь и лечусь более 10 лет. К Роману Владимировичу обратился 2 года назад, когда нужно было менять мостовые протезы. По его рекомендации в клинике прошёл лечение зубов и установил 8 имплантов с коронками из диоксида циркония и восстановил 4 зуба коронками. Результатами лечения и имплантации очень доволен. Операции прошли безболезненно. Огромное спасибо Роману Владимировичу, Ларисе Юрьевне и всему персоналу клиники за прекрасную, профессиональную работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ТО
Татьяна О
Большое спасибо за лечение и имплантацию. Клиника отличная. Врачи очень хорошие. Три года назад в 2022 году поставила имплант, стоит как родной зуб, благодаря Роману Владимировичу Дубровскому. Много лет лечу зубы себе и всей своей семье у Стерховой Ларисы Юрьевны. Врач от бога, ее работой очень довольна.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
??
???????? ???????
Хожу в эту клинику более 3-х лет. Прекрасные, знающие свое дело врачи. Современное оборудование, вежливый персонал. Особая благодарность, Роману Владимировичу за его золотые руки и огромный опыт и профессионализм. Кристина.
Добрый день! Спасибо, Очень приятно ❤
Алексей Ганенко
Лечу зубы в клинике Дубровского более 10 лет. Спасибо врачу Ларисе Юрьевне. За реальные спасения моих запущенных зубов. Были и сколы резца на рыбалке. И отпустие стенок на коренных зубах. Со всем она справилась. Спасибо ей и Роману Владимировичу Дубровскому. За такое отношение и профессионализм!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
IB
Iriska B
Большая благодарность Роману Владимировичу за проделанную профессиональную работу! Удаление сложного зуба и установки импланта! Всё прошло безболезненно и комфортно! Спасибо Вам большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Iriska, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ЛС
Любовь Слепченко
Замечательная стоматология! Я и мой муж ходили к Ларисе Юрьевне, прекрасный, грамотный, талантливый врач. Ассисенты действуют быстро, слажено и заботливо. В клинике приятно находиться - красиво, чисто, уютно. Нам очень нравится эта клиника, будем там наблюдаться.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Марченко
Самая лучшая клиника для меня. Когда открыл для себя данную стоматологию о других даже не думаю. Всё качество в деталях от интерьера до качества работы и профессионализма сотрудников. 5+
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ОМ
Оксана Мошко
Доброго дня) была в клинике впервые, пришла со сколотой восьмеркой на консультацию, предложили сразу на удаление к Роману Владимировичу, все прошло достаточно быстро и совсем не больно, хоть зуб был достаточно сложный. Доброжелательная атмосфера в клинике, приятный персонал🫶☺️теперь на лечение только к вам
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
НИ
Наталья Исаева
Хочу выразить свою глубочайшую и искреннюю благодарность Стерховой Ларисе Юрьевне за неоценимый вклад в здоровье моей улыбки на протяжении многих лет. С момента нашего первого знакомства, я всегда чувствовала себя в надежных руках. Ваш подход к моей проблеме всегда был невероятно тщательным и продуманным. Вы не просто выполняли свою работу, вы действительно глубоко вникали в суть, объясняли каждый этап лечения, развеивали мои страхи и сомнения. Эта прозрачность и открытость создавали атмосферу полного доверия, которая для меня, как для пациента, чрезвычайно важна. Ваш профессионализм проявляется не только в виртуозном владении самыми современными методиками лечения, но и в Вашем умении найти индивидуальный подход к каждому. Вы всегда учитывали мои особенности, мои пожелания и мои возможности, предлагая наиболее оптимальные решения. Благодаря Вам, мои зубы сегодня находятся в прекрасном состоянии, и я уверена в их здоровье. Особо хочу отметить Вашу преданность своему делу, постоянное стремление к совершенствованию и, главное, Ваша искренняя забота о пациентах – это то, что делает Вас не просто врачом, а настоящим профессионалом с большой буквы. Я безмерно рада, что много лет назад нашла именно Вас. Спасибо Вам за Вашу работу, за Вашу чуткость и за ту уверенность, которую Вы дарите мне каждый раз, когда я прихожу на прием. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной профессии. С глубочайшим уважением и признательностью, Ваш пациент, Наталья Исаева 17.09.2025
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
эт
эркин тулаев
Вежливый персонал, всё объяснили, посоветовали и с чего начать лечения зубов, отличный врач стоматолог!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Кристина Свирская
Была на приеме 1 мая у Романа Владимировича, удаляли зуб мудрости) Лет 7 боялась идти удалять, все прошло хорошо, боли не было) в руки дали игрушку антистресс гусь, во время операции, он меня спас😅 В целом атмосфера в клинике приятная, все современно и красиво😌
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
ЮМ
Юлия М
Отличная стоматология, коллектив - профессионалы своего дела. Много лет доверяю им и довольна результатом. Всегда подскажут, подробно объяснят план лечения. Помимо профессионализма врачей, в самой стоматологии уют и внимание к мелочам. Поход к стоматологу - это всегда страшно и неспокойно, но коллективу стоматологии «Дубровский» могу довериться на 100%
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Вн
Виталий никифоров
Спасибо большое Роману Владимироевичу и коллективу клиники Дубровский за оказанные услуги,внимательное отношение к пациентам.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИГ
Игорь Губа
Роман Владимирович профи. Врачи и персонал на уровне. Честность и доброжелательность, внимательность. Трудное удаление зуба, из нижней челюсти, предпоследнего , прошло безболезненно. После туда имплантация. Лечиться было комфортно. Не пожалел, что обратился к ним. Всё рассказывают и обьясняют подробно . Имплантант стоит как родной. Начало в августе 2024, ч/з 3 месяца вставлен имплантант, ещё через 3, в феврале, сам зуб.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ОД
Ольга Дубровская
Советую всем стоматологическую клинику"Дубровский". На протяжении многих лет получала помощь и профилактическое наблюдение у врача Романа Владимировича. Теперь поставили имплант. Все отлично! Еще врач - терапевт Лариса Юрьевна сделала эстетическую коррекцию передних зубов. Я и не знала, что можно так красиво и качественно исправить ситуацию (после серьезной травмы зубы уцелели, но разьехались в разные стороны и были большие щели между ними). Теперь я могу нормально есть и красиво и не принуждено улыбаться! В клинике очень комфортно и приятно находиться! Врачи все понятно объясняют, отвечают на все вопросы перед тем, как начать лечение.
Анастасия Дубровская
очень довольна клиникой"Дубровский".Хожу сюда ргулярно на гигиену и профиалактические осмотры Все быстро, качественно, культурно непоредствеанно Роман Владимирович поставил мне коронку в2007году на пердний зуб до сих пор все надежно и эстетично
Евгнний Ёлкин
Всё началось с поиска клиники для установки имплантов. Врачи бегло просматривали КТ, мельком заглядывали в рот, вели задушевные разговоры о роде занятий и моих увлечениях. Но попав в клинику Дубровского, абсолютно бесплатная консультация продлилась более двух часов. Мне досконально описали мои проблемы, срок лечения и конечную стоимость. В других клиниках срок лечения обещали от двух недель до трёх месяцев. Роман Владимирович сказал год и дал детальное объяснение этого срока. После окончания лечения прошло два года. Всё отлично! Сейчас сам уже не знаю где родные зубы а где импланты.
СМ
Сергей Мишин
Регулярно с супругой, посещаем стоматологию "Дубровский"с профилактической целью. Добрый, приветливый и отзывчивый персонал. В этой клинике вам помогут профессионалы, кудесники, дарящие людям белоснежную улыбку. Слова благодарности, Роману Владимировичу, Ларисе Юрьевне, Денису, Арине. Успехов.
ОМ
Ольга Молчанова
Очень хорошие доктора, грамотный подход к работе, вежливый персонал, кроме этого врачи с хорошим чувством юмора, что радует. Заботятся о здоровье пациентов, дают хорошие рекомендации, в общем я в восторге!
ВЗ
Виталий Замазий
Хожу к своему доктору 20 лет,сейчас он тут работает,чисто,красиво,помощь на высшем уровне,персонал приветливый,лица те же,текучки нет.
МХ
Максим Харченко
Уже год являюсь клиентом стоматологи "Дубровский". Установил пять имплантов. Для меня очень важно, то что Роман Владимирович Дубровский делает операции САМ(!!!), своими руками и полностью сам контролирует процесс и несёт полную ответственность за результат. Поэтому рекомендую всем друзьям и знакомым и всем кто ответственно подходит к своему здоровью. В течение трёх месяцев проходил сложное лечение зубов у стоматолога-терапевта Ларисы Юрьевны Стерховой. Очень доволен результатом. Рекомендую всем кто ищет СВОЕГО стоматолога, которому можно полностью довериться.
ВВ
Валентин Волощак
Благодарен Роману Владимировичу и всем специалистам клиники - благодаря вам удалось решить давние проблемы. Делал имплантацию, удаление зубов, и многое другое. Все прошло на высочайшем уровне.
ЕД
Елена Довгаль
Посещаем данную клинику всей семьёй: я, супруг и старшая дочь. Здесь очень уютно и красиво. Клиентоориетированность на высшем уровне, все прозрачно, заранее обсуждается и проговаривается. Теплое, внимательное отношение со стороны каждого сотрудника клиники. Удивительно красивые девушки, прям концентрация прекрасного♥️ От меня лично бесконечная благодарность терапевту Ларисе Юрьевне и хирургу Роману Владимировичу за мою красивую улыбку! Всё, что можно было спасти, - спасено. 2 зуба имплантированы - выглядят идеально, ощущаются, как свои. Уверенность в себе поднялась на новый уровень))) Все процедуры и операции комфортны, безболезненны. Полное сопровождение на время реабилитации - медикаментами, рекомендациями, если что-то не так, - врач всегда на связи. Всегда рекомендую Романа Владимировича и Ларису Юрьевну всем близким и просто знакомым. Спасибо Вам, что Вы есть!🌸🌸🌸
Евгения Белименко
Была на консультации у Романа Владимировича, очень понравился его профессиональный подход . Мне предстоит большая , серьезная работа. Роман Владимирович объяснил всё доступным, понятным для человека без медицинского образования языком. Рассказал о всех возможных сложностях предстоящей работы, но вместе с тем вселил в меня надежду о благоприятном исходе. Это была не первая клиника , куда я обращалась за консультацией . Мой выбор очевиден .
RS Krug
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, Дубровскому Роману Владимировичу, за проделанную работу. С детства не везло моим передним зубам, периодически они с моей помощью ударялись о твёрдые поверхности, в конечном итоге проиграв асфальту в дтп…Для восстановления отсутствующих зубов решил проконсультироваться в нескольких клиниках и после этого уже сделать выбор. Обойдя 4 клиники оставалось чувство неуверенности, и сомнения в конечном результате. На консультации Роман Владимирович объяснил все нюансы и тонкости предстоящей работы, план восстановления, стоимость была озвучена «на берегу», что не маловажно. После консультации осталось стойкое мнение что это профессионал, я ему доверяю. Итоговый результат превзошел все ожидания, теперь я могу не стеснятся своей улыбки. Отдельная благодарность ассистенту(тке) Владе, с красивыми голубыми глазами, которая при малейшем дискомфорте спрашивала: «всё ли хорошо?»), это очень поддерживало в трудные моменты сверления).
ЕS
Екатерина Saf
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Дубровскому Роману Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Недавно мне пришлось удалить зуб мудрости, и, честно говоря, я очень боялась. Роман Владимирович провел процедуру на высшем уровне. Удаление прошло абсолютно безболезненно, быстро и аккуратно. Врач все время был рядом, подбадривал и объяснял каждый этап процедуры. После удаления Роман Владимирович дал подробные рекомендации по уходу за ротовой полостью. Я была приятно удивлена таким высоким профессионализмом и заботливым отношением врача. Роман Владимирович — настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую этого стоматолога. Огромное спасибо ещё раз!
Den Chera
Месяца три-четыре назад задумался над здоровьем своих зубов. До этого не лечил зубы несколько лет, все откладывал на тот самый волшебный понедельник. То там немного поболит, то тут, в общем запустил.😏 Искал клинику удобную по местоположению, т. к. сам живу на тихой, и мой выбор пал на стоматологию «Дубровский», и я ни капельки не жалею. Лариса Юрьевна - волшебный доктор, профессионал своего дела. Быстро и качественно вылечила все проблемные зубы от кариеса, внимательна к пациенту, в процессе лечения интересуется самочувствием, позитивный и приятный человек☺️ Девушка ассистент (к сожалению не запомнил имя) с полуслова понимает доктора, а пациента так вообще без слов. Так же остался доволен результатом после гигиены полости рта. Врач дал полезные рекомендации по уходу. В целом персонал приветливый, доброжелательный, все расскажут, покажут, на все вопросы ответят. В качестве бонуса подарили зубную щетку и сделали скидку во второй приём, что было крайне приятно🥰 В общем я очень доволен, что выбрал именно эту стоматологию, и конечно же останусь постоянным пациентом.
Ю
Юрий
Регулярно посещаю стоматологическую клинику «Дубровский» на протяжении 3-х лет и за это время,ни разу не усомнился в профессионализме,адекватности и клиентоориентированности работающих в этом месте людей!Услуги,оказанные мне,а именно:лечение и восстановление зубов,замена пломб,установка коронки,гигиена,установка импланта,как по мне выполнены на высоком уровне.За что выражаю благодарность всем причастным!!!
Светлана
Благодарю Лариса Юрьевну - зубную фею, умело, кропотливо восстанавливает и лечит зубы. Огромное спасибо Роману Владимировичу за чуткость, внимание и профессионализм! Вы не только подарили мне улыбку и радость, но и вернули удовольствие от еды. Я всегда боялась больничной атмосферы, но благодаря вам всё прошло легко. Если вы раздумываете над тем, чтобы заняться своим здоровьем зубов, не откладывайте! Это действительно стоит того. Ещё раз спасибо команде клиники за заботу и отличный результат!
ВИ
Ваня Иконников
Уже не первый раз проходил профилактическую гигиену зубов в данной клинике. Каждый раз остаюсь доволен результатом. Доктор даёт понятные рекомендации. Нравится приветливый, доброжелательный персоонал.
OS
Olga Shestakova
Лучшие врачи во Владивостоке и окрестностях: настоящие профессионалы, могут справиться со сложными, нестандартными ситуациями. Комментарии и объяснения манипуляций во время приема помогают справиться со стрессом ( гусю- особое спасибо😉). Рекомендую всем - оптимальное сочетание качества, цены, отношения.
Кристина Стельмащук
Лечила зубы у Ларисы Юрьевны, врач с золотыми руками. Очень аккуратно, качественно и быстро вылечила кариес.
Александр Поляков
Буквально на днях стал счастливым обладателем двух новых зубов на имплантах, установленных Романом Владимировичем Дубровским. Вопрос имплантации стоял всё острее и вот, в конце 2023 года я всё-таки решился на неё. Предложенный вариант лечения, предложенным Романом Владимировичем меня устроил и по цене и по предполагаемому результату. Весь процесс установки занял около полугода, включая удаление непригодных остатков старых зубов, внедрение имплантов, пластику десны, изготовление, примерку и установку зубов-коронок. Все этапы прошли комфортно и безболезненно, а процесс заживления был под внимательным контролем Романа Владимировича. На своем опыте, рекомендую клинику «Дубровский» и лично Романа Владимировича Дубровского для имплантации зубов. Также, обращался к другим специалистам клиники по вопросам пломбирования и гигиены полости рта – результатами также очень доволен.
ТД
Татьяна Дяба
Отличная клиника , рекомендую 👍Долго искала клинику и почитав отзывы решила пойти в клинику Дубровский и ни капли не пожалела . Ставила первый имплант и удаляла 8-ку , удаление прошло максимально быстро и безболезненно . Дубровский Роман Владимирович настоящий профессионал , это понимаешь сразу с 1 консультации . Доверяешь доктору 100% , ни какой и капли сомнения не возникает . Доктор делает все быстро и уверенно . Результат максимально порадовал ! Очень довольна , что выбрала именно эту клинику . Весь персонал приветливый , доброжелательный , в клинике красиво чисто , оборудование современное . Мне Еще нужно удалять 3 8-ки , вопроса даже не стоит где , теперь только сюда . И уже всем своим знакомым рассказала и рекомендовать буду только эту клинику .
Жанна Годун (Колисниченко)
Долго выбирала клинику и свой выбор я остановила на стоматологии «Дубровский», о чём в дальнейшем ни разу не пожалела и очень рада, что выбрала именно эту стоматологию. Одна из лучших стоматологий в городе. В клинике присутствуют все виды стоматологических услуг, всё оборудование современное. Стоимость адекватная. Все сотрудники клиники, очень приветливы, доброжелательны и всегда в хорошем настроении. Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Дубровский Роман Владимирович настоящий профессионал своего дела, лучший в своей сфере деятельности. Доктор очень спокойный, внимательный, аккуратный, с чувством юмора, всегда поддержит, успокоит, всё очень подробно объяснит. С таким доктором сразу становится спокойно и страх пропадает. Удаление зубов проходит быстро и совершенно безболезненно, чувствуется, что у специалиста огромный опыт в этом. У доктора «легкая рука», ранки после удаления заживают достаточно быстро. Имплантация зубов – процедура, конечно, неприятная, но боли во время процедуры никакой не ощущается. Роман Владимирович всё делает быстро, уверенно, все его действия продуманы и отлажены, находясь в кресле, чувствуешь, что с тобой работает специалист высокого класса. На приеме никогда никакой спешки, раздражения, безразличия. От врача ощущаешь только положительные эмоции и желание помочь, сразу видно, что доктор очень любит свою работу. Особенно хочу отметить, что Роман Владимирович очень честный и порядочный человек, что редко встречается среди докторов в наше время, видно что у доктора цель не заработать на пациенте, а помочь ему и сделать его здоровым, счастливым, красивым и довольным. Отдельное спасибо терапевтам, всё лечение происходит максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Ассистенты докторов понимают их с первого слова, а то и взгляда, особенно хочется отметить Владиславу и Дениса, очень внимательны к клиентам, и пледом укроют, если холодно и очки поправят и салфетку подадут вовремя, успокоят и поддержат, если вы вдруг очень боитесь. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники «Дубровский» за высокий профессионализм, чуткость, поддержу, понимание и доброе отношение.
Анастасия Андреева
Рекомендую эту клинику!!! Искала долго врача и нашла. Спасибо Роману Владимировичу, доктор с золотыми руками,делает всё аккуратно и красиво.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
Анна Куценко
Когда вопрос стоит в том, что пора заняться зубами, а куда и к какому специалисту обратиться, чтоб действительно помогли и не навредили, мы начинаем обзванивать знакомых или где-то ищем рекомендацию. Я сейчас многих избавлю от траты времени с этими поисками и скажу, что не раздумывая берите свои ноги в руки и идите в стоматологию "Дубровский". По факту, мы же ищем надежные в руки врача, в которых вам не будет тревожно. И когда вы получаете внутреннее ощущение, что это то место, в котором вам помогут, оставайтесь! Не ищете, где дешевле! Понятие дешево не существует, если это говорится про качественное и высококвалифицированное лечение, протезирование и т.д. Свой отзыв я начала с небольшого призыва, т.к. сама была в аналогичной ситуации, когда не знала куда бежать и к кому обратиться. Полагадась на собственную интуицию. Выбор был между 3-мя клиниками. И естественно, я в них побывала на консультации. Но остановилась на клинике "Дубровский", т.к. только там я ощутила безопасность и непредвзятое отношение без "баксов" в глазах. Работа была очень сложная, и синуслифтинг, и наращивание кости и многое другое. Но блин, ничего не было страшно, т.к. если ты веришь врачу, то в итоге будет все хорошо. Удобные кресла, персонал как на подбор и сама уютная клиника, все как надо. Работа моя по восстановлению красивой улыбки длилась 2 года! Все по плану, без перерывов. Сейчас, уже с новой улыбкой просто поменялось КАЧЕСТВО жизни, конечно в лучшую сторону. Это касается и ЖКТ, и обвисания щек и др. Поэтому вы не только приобретает новые зубы, а восстанавливаете свое здоровье. Пожалуйста, не говорите, что нет времени и денег, это неправда. Есть приоритеты, которые нужно просто выставить! Вы ничего непотеряете, если просто однажды сделаете первый шаг и сходите на свою консультацию (у меня она была бесплатная), а дальше выбор только за вами - останетесь вы в этих руках или пойдете искать где дешевле.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ДП
Дмитрий П.
Очень рад что обратился именно в эту клинику, даже не думал что может быть все так быстро и безболезненно, особенно в шоке от того что после удаления за раз 3-х зубов, уже через час забыл что был у стоматолога. Теперь только к вам, и всем очень рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌
СБ
Сергей Булатов
Отличная Клиника!!!! Замечательные специалисты!!! Хорошее и индивидуальное отношение к клиенту!! Гибкий подход к стоимости услуги!! Ставил иплант и коронку!!! Обслуживаемся всей семьёй!!! И нам предоставили семейную скидку!!! Наш Рекомендосьён!!!👍💯 P.S. отправляю Папу на гигиену и лечение... А затем протезирование и установка ипланта/коронки....
11 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
ЕА
Евгений Адонин
Долго решался, после долго выбирал, искал. 1.5 года работы, именно работы с мой стороны, со стороны Романа. Могу улыбаться, могу жевать, не прятаться... Спасибо!!! Огромное Спасибо!
Алина Яксун
Когда встал вопрос имплантации зубов, без единого сомнения обратилась за консультацией к Роману Владимировичу. Широкий круг знакомых посещает данную стоматологию, рекомендовали. Сервис на высоте, начиная от профосмотра, заканчивая рекомендациями, и пакетиком с лекарствами)) Чувствуешь себя в надежных руках, на связи 24/7. Одним словом, все профессионалы своего дела, однозначно рекомендую к посещению.
SZ
Sergey Z
Для меня, если необходимо обратиться к стоматологу, то только клиника Дубровского. Бояка я еще тот, стоматология мне дается тяжело, но ребята знают свое дело на 100%. В первую очередь это качество, это главное, есть с чем сравнить поверьте. Во вторых подход к делу, не на словах, а все покажут и расскажут на снимках. Кстати это очень важно, у меня касался вопрос удаления имплантов ( делал в другом месте о чем пожалел ) и если бы это все было на словах то не поверил бы, а когда это все на снимках КТ и фото того что имеем, сомнений нет. В третьих это подход к клиенту, т.к я бояка и даже на гигиене сижу вжавшись в кресло, ребята всегда поддержат. Где то словом, где то чуть передышка, в общем есть взаимосвязь между пациент/доктор. В общем вопросы по стоматологии для меня закрыты и все они решаются в команде профессионалов клиники Романа Дубровского. Рекомендую.
Оксана Воротникова
Хочу поблагодарить стоматолога врача Ларису Юрьевну, врач 🔥, рекомендую Всем, спасибо большое за красивую улыбку и качественную работу 😍😍😍
Ангелина Качанова
Прежде чем пойти к стоматологу , чтобы вырвать зуб мудрости я долго искала хорошую стоматологию и хорошего хирурга в ней. Совершенно случайно по отзывам я остановила свой выбор на данной клинике. Как раз было недалеко от дома. Цены средние, не завышены и не сомнительно низкие. Приехав в клинику я не нервничала, так как знала что хирург профессионал своего дела (судя по отзывам), но так как зубы не вырывала, тем более зуб мудрости, мандраж немного всё же был)) К моему огромному удивлению, зуб мне вырвал доктор Дубровский за секунд 30-40! Я была поражена как быстро и аккуратно он это сделал! Теперь буду ходить только к нему и всем своим близким буду советовать только его! В клинике у него очень мило и уютно) очень поразил меня телевизор на потолке)) пока тебе делают зубы ты лежишь и смотришь телевизор👍🏻 идея просто супер)) никогда такого не видела, но очень понравилось)персонал весь поздоровался и каждый был вежлив, что тоже редко встретишь в клиниках.
ЕД
Елена Д
С доктором Дубровским знакома давно. Грамотный и толковый. Выручал с зубами и консультациями не раз. Теперь хожу в его клинику. Доверяю очень. Отдельная благодарность - терапевту Марине Денисовне. Чуткий врач и умничка, лёгкие руки, спасла мой нижний зуб на этот раз. В итоге - имею зуб живой, он пролечен и простоит ещё долго.
Анастасия Дидиченко
Ходила на гигиену к Денису Дмитриевичу, осталась довольна. Врач был внимательный, постоянно спрашивал о моем состоянии, почистил все отлично, дал рекомендации и полностью проконсультировал. Спасибо огромное, через пол года приду еще☺️ всем советую☺️