Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
ДД
Дарья Димова
Сотрудники хамят, полная девушка недавно работает, ужасно хамит каждый раз, как будто она одолжение делает всем тут, а не на работу ходит, говорит «зачем» вы сюда все заказываете
ВТ
Виктория Трофимова
Ужасный пункт, меняйте сотрудников, очень не компетентные люди, девушки хамят без причины, свою работу выполняют некорректно.
Soo SwiftKey
Для тех кто думает тут работать - не стоит оно того . Порвёте нервы и спину. На момент написания отзыва. Оплата - труд, не сравнимы.
Андрей Летов
Самый медленный пвз. Меняйте персонал.
КП
Ковалев Павел
40 минут искали доставленный заказ, так и не нашли. Персонал неквалифицированный. Раньше таких проблем не возникало.
Владислав Кот
Меняю отзыв с 5 звёзд на 1. Заказал наушники, месяц ожидания, пошел забирать, а их просто не нашли, и не могут найти Что делать- непонятно, ехать с одного конца города на другой из-за плохого руководства работой странно и дорого по отношению к своему времени и денежным средствам.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
himera ll
Сегодня 09.07.25 на пункте работала очень не вежливая сотрудница… Ни здравствуйте,ни до свидание,было ощущение,как будто хотели,чтоб я поскорее ушла😓😓
ВП
Вилина Павлова
Прихожу и три раза закрыто … перерыв …. Есть режим работы .? Три раза подряд не могу забрать заказ
Z
Zeuces
25.06.25 с 19:00 до 19:30 было закрыто
devve
Девчонки булочки просто
Алина Н.
Девочки очень приятно какие молодцы стало приятно ходить как сменили работниц! Высший балл 🥰🔥
Ignat /
Отличный пункт, милые сотрудницы)
А😉
Алиса 😉
заказ пришел в срок, все целое благодарю)
ЯС
Я. Сорокин
удобный пункт
ГЛ
Головач Лена
Очень удивительно. Девушка в очках, с короткой стрижкой ну просто постоянно орёт, постоянно находится в какой-то истерике. Принципиально жду, когда выйдет другой сотрудник, чтобы не пересекаться. Нормально?
Сергей Кивами
Ужасная очередь. Выдачу осуществляет 1 сотрудник. 1 человек в среднем получает заказ 4 минуты. Позор руководите данного ПВЗ
Blueberry Al
Хороший пвз, отличные работники. Да, там часто бывают перерывы, да, иногда он может быть закрыт, но там работают люди и им нужен отдых. И это норма.
AL
Alex L
Хороший пункт выдачи! Успехов вам!
Алексей
если хотите что бы данный пвз закрылся, удачи, пишите ещё больше негативных отзывов и бегайте на другой пвз, тут тоже работают люди, и они тоже устают и имеют свой ресурс который как и у вас имеет свойство истощаться. Но вы пишите, пишите, пвз закроем и будем бегать по всей угольной забирать свои посылки)
НП
Наталья Петрова
Всегда заказываю в этот ПВЗ,в очереди стояла всего один раз, обычно 2-3 человека. Девочки хорошие,все быстро находят. Претензий к пункту никаких
sanchesss 🐾
До этого писала не очень хороший отзыв Вам. Сейчас поменяла мнение о Вашем ПВЗ и не хочу портить рейтинг. Всего Вам хорошего❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…
Александра Ильенко 🌸
В целом хороший пункт выдачи. Бывают очереди, тоже как-то стояла 20 минут, но это не всегда вина ПВЗ. Большая загруженность, люди заказывают очень много в пункт «по удобнее», а потом удивляются , что их посылку долго не могут найти. Пусть каждый помнит, что он не особенный и не только он сюда заказывает. Хороших Вам клиентов и поменьше плохих отзывов❤️🤍
PR .
Висит объявление что с 13.09.2024 не работают, при этом информация с какого числа работать начнут отсутствует. Озон прислал оповещение что и 14, и последующие дни так же работать не будут. Может быть ответят хоть здесь, есть достоверная информация о том, когда начнет работать пункт выдачи?
Н
Настасья
Удобное расположение ПВЗ. Вежливая девочка, я удивляюсь её сдержанности и выдержке. Одна работает, люди есть понимающие( за что уважение), а есть с"претензиями" мягко сказано. Заказов приходит много, она и на приёмке,выдаче, и на возврате,как белка в колесе. Ритм конечно ещё тот. Поясню, что я не знакомая, не подруга, не родственник. Просто по- человечески сочувствую. Ещё узнала, что из за плохих отзывов,могут просто закрыть ПВЗ.👊 Люди, будьте терпимее и добрее.❤ Пункт 5 ⭐ обслуживание 5⭐
СЛ
Софья Лапина
Отлично, быстро - вежливый, отзывчивый персонал
РС
Рычков Сергей
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, никаких проблем не возникает с получением заказов.
10 сентября 2024, официальный ответ
Unlock Door
Хороший пункт, вежливые сотрудники.
Екатерина Зайцева
хороший пункт выдачи, вежливый персонал, быстрая выдача, всегда чисто!
Anastasiy Анастасия
Отличный пункт выдачи . Посылку забрала быстро . Персонал вежливый . Рекомендую .
Светлана Мохнатко
хороший пункт выдачи,все четко
ТЛ
Татьяна Лохова
Удобное место расположения. Всё устраивает.
Artem Kladov
Лучшая точка выдачи
Мария Колесникова
Хороший пункт, удобно что располагается в торговом центре
sA
sameza Andrey
Меня всё устраивает, только в этот пункт и заказываю. Персонал норм.
Киссяндра Снежинка
Сегодня стояла в небольшой очереди, бедная девочка, бегает туда-сюда, за заказами, вежливая. Быстро раскидала толпу. Большой плюс этому ПВЗ за доброжелательных, улыбчивый девушек. Сил, терпения и побольше понимающих клиентов. До встречи!
Katerina Br
Удобное расположение и быстрая выдача заказов
vladimir goncharov
Удобное расположение выдачи заказов. Вежливый персонал. Всё отлично
Денис Маликов
Отличный сервис всё быстро, качественно!
Виталий К
В отличии от Wildberries в пункте выдачи работает один сотрудник. Именно на выдаче. Вот и представьте какая там нагрузка на одного человека. Когда стоит очередь с самого эскалатора.
Сервис кузовного ремонта Денисов
Самый лучший путкт выдочи
ЗН
Зубкова Наталья
Отвратное обслуживание. Как не приду, то приёмка товара, то очередь огромная. Девушки вечно недовольные, разговаривают сквозь губу. 3 раза приходила, все 3 раза не могла забрать свой оплаченный товар. Примите меры.
ЕЩ
Елена Щетинина
Обслуживание ужасное, поэтому полностью перешла на willdberies. Приходишь как будто я им что то должна, то как полоумную учат как телефон держать для сканирования qrкода, то пакет не выдают, но и рассчитаться за него нельзя. Молодые девчонки меняются, а взрослая женщина как раз своим обслуживанием снижает вам поток покупателей, так держать озон))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункт…
Inna Reshetnikova
Решила в первый раз сделать заказ на "Озон", и каково было моё разочарование на пункте выдачи. Женщина с короткой стрижкой (в очках) , общается грубо и сквозь зубы... Настроение подпорчено, что либо заказывать на этот пункт - желание пропало.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
V
Vita
Очень нравится расположение! На выдаче заказов, работает замечательная девушка Диляра, всегда приветливая, вежливая, внимательная, спасибо вам за работу ❤️ всегда попадаю в ее смену, очень приятно посещать данный пункт выдачи! один раз была другая девушка темненькая, не очень опрятная и не очень доброжелательная , но надеюсь она уже и не работает )))
SM
Svetlana Mutruk
Сегодня 27.05.24 была на пункте выдачи Озон. Оформляла первый раз возврат. Попросила консультацию, на что мне ответили на повышенных тонах: разбирайтесь мол сами. Спросив консультацию, где найти серийный номер, мне ответили: а я откуда знаю. Большая просьба: проверьте данного консультанта на пригодность с дальнейшем его увольнением! Работать с такими людьми я больше не буду, со сменой дальнейшего пункта выдачи...
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервис…
Наталья Курганова
Очень понравилось обслуживание. Девочки быстро работают..
Почему Вы пишите ,что магазин работает с 9:00 в Андромеде,а охранник стоит и не пускает на второй этаж .Как я должна телепортироваться на второй этаж???Если это все взаимосвязано .А второй этаж с 10:00 ,я приехала время 9:10 меня никто не пускает на второй этаж ,Вынуждена стоять и ждать внизу 10:00 .
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Действительно, в справочнике было неправильно указано время…
Добрыня Некитичь
нормуль 🔥🔥🔥🔥
Марина
Оперативная работа сотрудников. Чуткое отношение
Кто То Из Толпы
Озон конечно таких себе сотрудников берет ! Пришли вещи ,попросила пакет ,говорит платный ,я говорю : Давайте заплачу На что это маленькое чудовище говорит : Не могу пробить ,несите в руках Ну и не приходите на озон ! Вы там кого берете на работу ? Малолет…к?
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…