Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
КШ
Климент Шебалков
14.02.2026 в период с 13:40 по 13:45 зашел в этот ВинЛаб (всегда в него захожу и часто беру одно и то же), чтобы взять себе на вечер пиво «Harbin Premium» 0.61л. При расчете у меня потребовали предъявить документ, удостоверяющий личность, мотивируя сомнениями в том, что я не достиг возраста совершеннолетия. Паспорта я при себе не имел, потому я предложил подтвердить свой возраст через Госуслуги, что вправе сделать согласно указу Президента РФ от 18.09.2023 N 695 "О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий". Кассир впал в ступор и пошел консультироваться со старшей сотрудницей, после чего они оба решили мне истолковать, что якобы электронный паспорт не может использоваться для подтверждения личности при покупке алкоголя, заявив мне это в устной форме с явным упреком в «невежестве» - офигенная клиентоориентированность. Оскорбившись ушел и купил у их конкурентов в том же ТЦ, однако жалобу через форму обратной связи оставил, на которую до сих пор не реагируют. Если так продолжится, направлю жалобу в Роспотребнадзор, пускай разбираются с их неграмотными сотрудниками и с этой шаражкиной конторой.
ЯК
Яна К
Очень интересная ситуация произошла в магазине. Покупала игристое кассир называет стоимость которая была на ценнике и следом молча пикает какую то упаковку похожую то ли на конфету , и тут же называет другую стоимость. Я говорю была де другая цена , на что кассир ответил у нас акция, я говорю но мне это ненужно я не хочу учавствовать в акции . На что поступил интересный ответ от кассира , но нам надо ))) очень интересно . Да и акция забавная , просто пробили какой то ненужный товар молча , без каких либо предупреждений !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пробили лишний товар без предупреждения. Участие в акциях всег…
ЗЗ
Захар З.
пиво дороговатое по сравнению с аналогами, в целом если до бристоля далеко, то можно и сюда
Елена Соболева
Была здесь 04.04 приятные милые продавцы😇❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
РЕ
Роман Евлаш
Администратор помогла с подбором вина, обьяснила чем отличаются, и пиво теперь всегда в наличии в большом количестве. Радует
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Владимир Николаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Anna Biliktueva
Добираться неудобно. Узкие пространства между полками. Ассортимент как везде
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
Галина
все бы ничего,но эта тара валом по всему магазину это что то.видок сельпо а не магазина в центре города
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Марина К.
Приветливый персонал, наличие сопутствующих товаров, большая сеть магазинов
Алексей Р.
Отличный магазин, хорошие скидки на Алкоголь
Н
Надежда
Вежливый персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Даша Кипер
Это кошмар. Пришла в 10:45 за двумя баночками тоника. Подошла на кассу, чтобы рассчитаться, девушка стояла ко мне спиной и просто орет "Щас!". Я хотела поздороваться, как нормальный человек, но после такого даже нет мысли. Подошла девушка на кассу, сама так она не стала здороваться. Про карту вашу не спросила, только спросила как буду оплачивать. В след прощания тоже не услышала, увидела только недовольные лицо.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку…
Б
Богдан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
СЕ
Светлана Е.
Можно сделать заказ на сайте и быстро выкупить в магазине,магазин недалеко от дома.
ВЗ
Виктория З.
Отличный выбор. Система скидок так не может не радовать. Доброжелательные продавцы.
Кристина Вишневская-Пацук
Спасибо большое отзывчивому администратору Анне! Все поможет и подскажет по ассортименту. Магазин не большой, но уютный. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Александр Беккер
Цены в торговом зале не соответствуют действительности. На вопрос почему так сотрудник отвечает просто «не знаю» и молча идет снимает ценник.
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Для детального анализа ситуации просим вас связаться по телефонам горячей л…
Данила Воробьев
Отличный персонал, хороший выбор товара
6 сентября 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Николай С.
Сеть магазинов сама лучшая ещё магнит придумать в Приморском крае цены доступно кальций выдают такой степени в огне продукция хорошая детям Они не продают то есть всё что можно было сделать хорошим людям
Дэн Нептун
Приятная девушка на кассе)
28 августа 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Анастасия И.
Лучшее место! Всем советую, цены приятные, часто скидки и акции на любимые товары
Женя Рузанов
Магазин богат выбором. Хочу отметить Кристину Анатольевну и Александру Сергеевна как самую светлую и лучезарную группу в сети магазинов. P.S. Покупаем , отдыхаем.
13 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасиб…
ЮВ
Юрий В.
Сегодня в очередной раз посещал данный магазин. Внимательное и своевременное обслуживание. Рекомендую.
Игорь К.
Когда нужна вкусная жижа- филиал винлаба на каждом шагу придет вам на помощь!
ИР
Иван Решетов
Очень дешевый алкоголь
14 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Анна Ш.
Магазин не так уж плох но хотелось бы лучше
Владимир Луконин
Отличное заведение, всегда вежливое общение продавцов. Удобное, и сразу понятное, с первого взгляда на прилавки расположение товара, действительные скидки ВСЕГДА) Чистота и ухоженность начинается от входных дверей, и заканчивается где-то в самом дальнем углу)
20 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
. Акабова
Тёмненькая девушка даёт замечательные советы по подбору алкоголя, вино действительно очень вкусное, спасибо😊
Вячеслав С.
На пиво скидки есть всегда 😁
ЮВ
Может поднять настроение
Дмитрий Хуторной
У Винлаба очень тупой и неудобный сайт.... ☹️
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы ценим мнение наших покупателей, и стараемся учитывать его в дальнейшем. На…
Игорь К.
Хотите много напитков вкусных и разных? Вам именно сюда! ☝🏻
Максим Заскин
Приветливый персонал который всегда готов прийти на помощь. Магазин не большой и соответственно выбор не велик, но продавцы умело могут предложить альтернативу или замену товару которого нет в наличии магазина.единственный минус, это постоянное сборище пьяных людей маргинального вида около магазина.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровал…