Хлеб и Молоко
Магазин натуральных продуктов
Д
Д
В восторге
Вкусная и свежая выпечка. Профитроли с заварным кремом бесподобны.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КЛ
Кристина Лаврушина
Было средне
Не свежая выпечка, хоть и привозят им каждый день ! Но явно готовят за день или 2 дня . Покупали на Маковского и в Седанка сити , все разы не свежее .
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, нам искренне жаль, что опыт с нашим продуктом не был полностью удовлетворен. Мы хотели бы…
konstantinovna a
Совсем не понравилось
Проверяйте молочные продукты сразу не отходя от кассы. Купила молоко , оказалось кислое, хотя дата стоит вчерашняя и срок годности 7 дней.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией и приносим извинения за любые неудобства, к…
Эвелина Одинаева
Понравилось
Вполне неплохо по вкусу и хорошо по внешнему виду, но к сожалению минус за то, что в булочке с маком оказался волос... Спасибо девушке за то, что она сразу поменяла продукт, и сообщила об этой проблеме выше, но все равно ощущение немного испорчено таким не самым аппетитным сюрпризом
30 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, ваш отзыв очень важен для нас. Мы внимательно изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
Леюшка Лучшая
В восторге
Очень нравятся ваши тортики Кристина посоветовала сметанник,очень понравился,будем приходить еще ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Лештаев
В восторге
Отличный магазин хлеба, где продают свежую выпечку. Да, кто-то скажет, что ценник там не самый демократичный. Но иногда то можно взять вкусный хлеб, а не продукцию самого известного представителя по изготовлению хлебо-булочных изделий, которая вкусно уже давно утратила.
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за теплые слова! Для нас ценно Ваше доверие, которое вы оказываете, выбирая наш…
Дочь Маминой подруги
Совсем не понравилось
Купили у вас прокисший лимонад, на что девушка - кассир, предложила вернуть деньги, даже не извинившись, главное, что улыбнулась, когда понюхала прокисший лимонад)))))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона на почту retail…
КЕ
Ксения Ерёмкина
В восторге
Заходили 30.06 Безумно вкусный хлеб ,прям как домашний,девушка подробно проконсультировала и помогла с выбором👋
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
Artur Kozhevnikov
В восторге
Очень вкусная выпечка и молочная продукция,сегодня брали творог,очень понравился
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Г🤡
Геха 🤡
В восторге
Заходили сегодня к вам в магазин,уже не в первый раз,решили попробовать Хоккайдо и нам безумно понравилось,однозначно 5 звёзд😊 Спасибо Вам за работу)
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Александр Галюта
В восторге
Всегда вкусная свежая выпечка ,особенно нравятся пирожки Спасибо Кристине за обслуживание
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Евгений Луценко
В восторге
Вкусная выпечка,приветливый персонал. Заходили вчера брали ватрушки. Зайдём ещё распробовать круассаны ))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
МН
Мирослав Новосёлов
В восторге
Очень хорошее место, всегда все лучшего качества. Работает очень приятный персонал, особенно девушка Софья, всегда очень улыбчива и приветлива, всегда сможет подсказать если возникнут вопросы по товару.
Большое спасибо за отзыв. С уважением Хлеб и Молоко
В.
В .
В восторге
Выпечка супер🥰 Забегаю в основном на седанку,так как живу по близости,и выпечку предпочитаю брать исключительно там) Обслуживание на высшем уровне,девчонки приятные в общении,надо будет они и посоветуют и подскажут. Отдельное спасибо хочу сказать девушке Софье,максимально приятная девушка,пока я не знала что выбрать,она узнала о моих вкусовых предпочтениях и предложила несколько вариантов. Пожелала мне хорошего вечера и вежливо попрощалась)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова!
Алексей Бронщиков
В восторге
Вкусная и свежая выпечка, отличные девчонки работают. Фаворит торт сметанник, очень нежный и вкусный! Отдельно хочу выделить продавца Софью, всегда рассказывает о новинках, отлично знает то что продает.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас
В🌒
Валерия 🌒
В восторге
Очень часто бываю у вас,беру пирожки,очень приветливая девушка Кристина!спасибо за обслуживание
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь!
GG
Gggg Ggggg
В восторге
В данном заведении бываю часто, и сложилось очень хорошее впечатление! Выпечка всегда свежая,вкусная 👍🏼 Так же очень добрые ,приветливые сотрудники Всегда помогут и подскажут с выбором.❤️🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать
Даша Ушакова
В восторге
Заходили сегодня впервые Очень вкусная выпечка и приветливый персонал!
Здравствуйте, благодарим. Приходите к нам почаще 💛
Мария Бражник
В восторге
Покупала сегодня пирожки-безумно вкусные,спасибо за приветливое обслуживание🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв.
Александра Колмыкова
В восторге
Очень вкусная выпечка, всегда всё свежее, приятный персонал, все очень вежливые, советую 🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас
Максим Невенчаных
В восторге
Место просто супер. Всегда вкусная, а главное свежая выпечка! Так же хочу поблагодарить сотрудников и отдельное спасибо выразить продавцу Софье, которая всегда сориентирует и проконсультирует с выбором!)
24 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
Вячеслав Николаенко
В восторге
Любимая пекарня, постоянно забегаю за круассанами и улитками с лимоном. Девчонки хорошие работают, всегда помогут с выбором, посоветуют что-то новое.
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за такой приятный отзыв
Александра Савина
В восторге
Была у Кристины, очень доброжелательная девушка, обслуживанием осталась довольна 👍🙀
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое. Были рады помочь.
ВД
Вероника Дергачёва
Вкусная и свежая выпечка
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
В восторге
Прекрасное обслуживание!Несмотря на высокие цены -выпечка и хлеб того стоят!👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв
В🩵
Вика 🩵
В восторге
Была у вас сегодня, продавец Кристина очень хорошая и приятная, помогла с выбором☺️ очень рада что зашла именно к вам!🥰 Выпечка свежая и вкусная.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
ваня дядищев
В восторге
очень часто захожу в данное заведение) хочу отметить лучших менеджеров Софию и Кристину! знают весь ассортимент, подскажут и помогут с выбором, очень люблю это место! всем советую его посетить ради хорошего настроения и вкусной выпечки
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
А🩷
Анастасия 🩷
В восторге
Были сегодня ,покупали хлеб и пирожочки 🥰все очень вкусное и чувствуется,что свежее 😻девушка Кристина очень приветлива и дружелюбна ,подсказала очень с выбором 🥰приду сюда еще обязательно ☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь!
UI
Ulugbek Isametdinov
Очень вкусная продукция! Продавец Кристина - мастер своего дела🙌
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё.
Anna Boyarinova
В восторге
Была сегодня,взяла хлеб и некоторые пирожки,все очень вкусно ,спасибо менеджеру Кристине за помощь в выборе,буду заходить чаще
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
Лена Синяева
В восторге
Заезжала сегодня, очень вкусная продукция, девушка продавец очень приветливая☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
АФ
Анна Федулова
В восторге
Очень люблю брать хлебушек у вас, всегда свежий, хрустящий. Очень хорошие девчонки работают😍👍. Софья предложила недавно взять песочное печенье, оказалось очень вкусным, теперь буду забегать еще за ним)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Елизавета Курилова
В восторге
Вкусный хлеб и выпечка, все свежее всегда. В особенности полюбилась конфета Баунти, всегда стараюсь забежать после работы и купить что-нибудь домой. Продавец Софья все подскажет и расскажет. Всегда поможет в выборе и одарит улыбкой на весь день 🥰, побольше бы таких сотрудников )
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Приходите к нам ещё, с уважением Хлеб и Мол…
ИС
Иван Слободяник
В восторге
Классная выпечка , всегда свежая , люблю покупать там круассаны , приятный персонал , девушка София всегда приветлива и улыбчива)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Ульяна Делюкова
В восторге
Часто захожу в этот магазин перекусить, выпечка всегда свежая и вкусная, приятная атмосфера, персонал приветливый и доброжелательный, особенно девушка София очень милая и приятная, рекомендую это место
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще, с уважением Хлеб и…
Алиса Ротатенко
В восторге
Одна из любимых пекарней в городе Владивосток.Всегда улыбчивый и доброжелательный персонал!
24 июня 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Анастасия Кулагина
В восторге
Выпечка как всегда невероятно вкусная. Консультант Кристина - милейший человек.
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв
Н-
Наталья -
В восторге
Самый лучший магазин хлебобулочной продукции во Владивостоке, кто ещё не был советую вам там побывать ! Доброжелательные, милые и отзывчивые ребята, продавец Кристина помогла определится с давольно нелегким выбором ) Все изделия нереально вкусные ) Очень хорошая пекарня и точка
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
Mila Alexandrovna
В восторге
Хороший персонал,всегда вкусная свежая выпечка,очень приветливый персонал,сегодня была дегустация девушка угостила калачом с грецким орехом 10/10
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
В восторге
Первый раз пришли к вам на седанку, очень доброжелательные девушки работают, рассказали все, удивлены большим количеством бездрожжевого хлеба, также была дегустация
2 июля 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Анна Валеева
В восторге
Прекрасная выпечка! Кристина очень милая и душевная девушка, всегда посоветует что посвежее и поможет с выбором) слойки с сыром бомба, советую попробовать)
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас
Ксения Щербакова
В восторге
Обожаю вашу выпечку , всегда все свежее и вкусное, профитроли с творожным кремом и шоколадная конфета самое вкусное что я ела😍
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
СП
Сергей Попов
В восторге
обожаю ваши сосиски в тесте,могу есть их тоннами,спасибо Кристине что их посоветовала
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё
СБ
Светлана Белых
В восторге
Всегда свежая продукция, часто беру здесь хлебушек. Самый вкусный сметанник😋 очень милая и приятная девушка Софья, всегда подскажет и и сориентирует
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
ВД
Вероника Диденко
В восторге
Вкусный хлеб, выпечка, все всегда свеженькое. Прекрасный персонал, в особенности девушка Софья
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за доверие. Ждём вас снова!
МГ
Матвей Громов
В восторге
Проходил мимо и заметил интересную витрину, решил зайти Решил попробовать круассан с карамелью и улитку с лимоном. Выпечка вся свежая, круассан был безумно вкусным и хрустящим, хочу теперь попробовать с шоколадом. Улитка с лимоном на любителя, для меня было слишком сладко, а девушке понравилась. Теперь на одно любимое место больше, обязательно приду еще раз.
2 июля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Кирилл Тихомиров
В восторге
Довольно таки часто посещаю хлеб и молоко на седанке, всегда все свеженькое, вкусное и очень приятные девушки работают. В особенности Софья, которую я уже знаю давно, всегда все расскажет, встретит с улыбкой.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам
Никита Стражев
В восторге
Вкусная выпечка, недавно открыл для себя хлеб зерновой, очень хрустящий и вкусный. Так же попробовал новую конфету апельсин с темным шоколадом, очень интересная, несильно сладкая, думал, что такое сочетание не понравится. Обязательно вернусь еще)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ОП
Ольга Панамаренко
В восторге
Зашла в первый раз в магазин на седанке 9.06.24, привлекла витрина с хлебом. Встретила приветливая девушка Софья, посоветовала ржаной с клюквой и гречневый, пока попробовали только ржаной и оказался очень вкусным. Хрустящая корочка, ягода с кислинкой, муж был в восторге. Рассказала про новинки, но целью пока что был хлеб. Завела бонусную и вернусь обязательно попробовать все остальное.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв ❤
Ольга Герасюто
В восторге
Ушла с отвратительным чувством, больше не приду. Заез'жала за хлебом эклерами. Ценники были со скидкой, на выходе обратила внимание, что сумма получилась больше. Оказалось, что чек был без минуты шесть. И дело не в том ,что я не увидела вывески с какого времени действует скидка, и даже не в том что покупка была за минуту до начала дейсвия, а в каком то мерзком негативе нахальстве этаком, таком прямом наглом взгляде продавца. До этого были очень приятные девченки.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы приносим вам свои извинения. Н…