Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.5
2.5
Boris Konev
Результат шиномантажа. Сломана шпилька. Работают только пистолетом, отходил от машины, увидел бы сразу отказался бы. После окончания работы на вопрос - проверял? "специалист" пожал прлечами. Раньше работал нормальный парень несколько лет.сейчас не рекомендую категорически!
Дмитрий ХХХ
Приехал проверить давление в шинах, после стало тянуть машину в сторону. Приехал в другой шиномонтаж оказалось : 1 колесо 2.2 2 колесо 2.3 3 колесо 2.4 4 колесо 2,4. Ну что тут скажешь. Плохо!
Crocus Port
Один из работников шиномонтажа такое ощущение, что первый раз увидел автомобиль. Ликбез ему, конечно провели, но понимания, что такое автомобиль нет. Гайки закручивает подряд, а не вразбег. Установили домкрат под порог, где место для домкрата с площадкой под ребро, а не для их подкатного с большой круглой площадкой. Все ничего, но придавили пластик порога. Слышался даже треск пластика. Видимого повреждения нет, но однозначно что-то повредили. Короче говоря адекватный, понимающий работник только один. Второму только телегу можно доверить.
Mary Gu
Приехала со спускающимися колесами, на одном боковой порез, на другом надо поменять сосок - в итоге меня просто послали на три буквы , сказав что ничего делать не будут , сейчас они только переобувают машины , хотя очереди не было. Спасибо, больше не приеду
ВТ
Владислав Трофименко
Заехал с проколом колеса, показал "мастеру" где шуруп, вроде всё заделал шнурком, к вечеру оказалось что прокол от шурупа не заделан, а часть шнурка торчит, ну промахнулся, бывает
Вчера обращался с пробитым колесом, «специалист»посмотрел и сказал, что колесо в норме, дело в ниппеле. Сегодня колесо спускает, и благодаря воде на дорогах, хорошо видно где прокол в колесе, идут пузыри при подкачке. Больше не хочется обращаться в эту мастерскую. И никому не посоветую…
РС
Рома Савченко
Заклеили колесо , через 2 км снова спустило
ВШ
Владимир Шатёров
Работают быстро,качественно,не дорого
k#
kosmobot #
Все советовали этот шиномонтаж как лучший на районе. В первый раз не смогли найти почему колесо спускает. За пол дня в ноль спускает он *** не нашел. Сейчас приехал, говорю колеса отбадансируйте пожалуйста. Грузов говорит нету. Ну нету так нету. На балансировочным станке новые лежат в коробке 🤝 бог в помощь занимайтесь, больше не приеду
Хороший мастера, умеет своей работы👍👍
☆☆☆☆ ♡♡♡♡
Отлично мастер
flash161
Быстро, не дорого и вежливо
SSEA SEA
Сколько раз пытался там сменить по сезону колеса, всегда от этих иностранцев слышу какие то причины не делать свою работу.....Что за капризы ? Им деньги не нужны? Хозяину шиномонтажа стоит проверить своих нукеров.
Алексей Алексей
Хорошие мастера, добрые, отзывчивые
Дима Дима
Приехал заклеить камеру,сказал что не клеим и вообще это не к нам,вот это я понимаю шиномонтаж 👍
Алина В.
Увидел что приехали на спущенном колесе начал цену какую-то нереальную заламывать …
W
Wakizashi
Приехал к ним на порванном колесе,увидели что мне деваться некуда, повысили цену за замену,4 тысячи за замену комплекта
МП
Максим Пермяков
Заехал на данный шиномонтаж, отстоял в очереди, а парень заявил, что надо было предупредить, о том что колесо нужно чинить, а не полностью переобуть машину и вообще у него нет латок, только шнурки...... И вообще сейчас они только переобувают.
Артур К
Мастер зло
ОШ
Ольга Шихалева
Один боььшой плюс- мастер всегда на месте
Светлана Svetlana
Единственная шиномонтаж, которая работала на Эгершельде, в воскресенье в 18:00. Починили быстро. Спасибо
ЕТ
Екатерина Третьякова
Поймала огромный саморез. С наполовину спущенным колесом доехала в ближайший шиномонтаж. Встретил меня отдыхающий иностранный специалист, который всем своим видом дал понять, что меня не ждали. Но при этом за приемлимую цену поставил латку, не стал брать денег за ранее потерянный колёсный болт. В общем, если территориально удобно, то заехать можно.
Артур Молодкин
Раньше переобувался все нормально было, сегодня приехал 30 минут прождал очереди. В итоге приезжает другой человек и его пихают без очереди сами монтажники. Мол типо он вчера занимал.... Короче чушь лютая
Амур Чик
«Не брат , дырка нет» шуруп в колесе был найден уже позже 🫠
Тимур Нилан
Приезжал 2 раза не работало, то ли время работы неактуальное, то ли вовсе закрыто.
Евгений Лютов
Балансировка не работает
John Cherednichenko
Отличный доброжелательный парень. Приехал, очереди не было. Сделали все быстро
Mikhail
Парень шиномонтажник очень хороший человек ! Подкачал колёса и проверил давление в них , я пытался заплатить , но он денег не взял , и раньше тоже помню заезжал он подкачал колесо бесплатно хоть я ему и деньги предлагал . Спасибо тебе друг !
Переобувал здесь резину на нескольких машинах. По времени 40 минут, по цене 1500. Ребята сговорчивые, никаких проблем
зухель ван
Просто ужасный шиномонтаж, не советую вообще никому, колесо нормально прикрутить не смогли, сорвали шпильку на задней ступице, теперь только замена!!!!
АG
Алексей G
Просто в наглую отказал. Хотя шиномонтаж был свободен. И ремонт занял бы пять минут. Шнурок поставить. Говорит нет шнурка у него. Это что за шиномонтаж такой? Даже колесо подкачать не захотел.
ГЕОРГИЙ ЧЕРНЕЦКИЙ
Работают по принципу "хочу,не хочу".
ОД
Оксана Домрачева
Помогли, спасибо
Виктория Вигандт
Читаю отзывы и не хочу верить. Человек , который там работает очень добрый и отзывчивый. Живу рядом, ходила туда 4-5 раз за год, только один раз его не было, долго звонила по номеру, он спал, но вышел. Три раза приходила с коляской, он бесплатно надувал колёса и никогда не брал ни денег, даже шоколадку принесла ему на третий раз, и ту отказывался брать. Никогда не отказал мне. В отличии от русских мужиков на шиномонтаже на Казанском мосту . Видели что коляска просто без колеса почти и сказали извините не надуем.
МВ
Морепродукты ВДК
Это просто человек который там живет
George George
Там чурбан охиревший, нету там шинки, для своих чурбанов только
Олег Кабак
2 дня подряд заезжал в этот шиномонтаж заклеить колесо, на что дважды получал отказ. «Я занят другой работой, переобуваю лето на зиму» делов на 3 минуты….. Рекомендую объезжать данную шарашку стороной!
Сергей Кивами
Если вам срочно нужно на шинку, не рассматривайте этот вариант. Приезжал на этот шиномонтаж 3 раза с периодичностью в 5-7 дней. Каждый раз дверь шиномонтажа открыта и лежат на улице различные инструменты, но работника нет. При звонке по номеру работника, говорит, что он не работает и ему сейчас некогда. Ладно это один раз, но 3 раза приехать в рабочее время и увидеть открытый шиномонтаж без работника это дно.
АЯ
Алексей Яцкевич
Приехал в 19:00 перекинуть колеса зимуина лето. Работник сказал что не будет этого делать...