Mobax
ШД
Шахризод Долиев
Качественно и дёшево👍👍 Респект мастеру
Kirill Bystrov
Очень вежливый и внимательный мастер. За адекватные деньги выполнил аккуратно ремонт планшета - заменил emmc память. В других конторах заламывали несколько тысяч рублей (без гарантии) или вообще не брались за ремонт. Здесь человек все сделал за 500р.
Мастер Станислав, всегда по-честному, качественно, быстро! Обращаемся всей семьей, очень довольны! 🩵
Евгений Сергеев
Сегодня ремонтировал телефон Honor 10 lite. Производилась замеа экрана. Быстро, оперативно, качественно. Очень вежливый и знаток своего дела мастер. Станислав спасибо большое. Евгений
Константин Кузин
Много лет ремонтирую телефоны, планшеты только тут. Всегда качественно и не дорого. Рекомендую
Независимый Эксперт
Знаю этого парня уже много лет, давно работает, и вроде лишнего не брал, нормально всё чинил, но сегодня позвонил уточнить сколько будет стоить замена экрана на телефон старой модели, на что он ответил 2500₽ только работа, экран надо искать по городу, может быть 2000₽ если менять только стекло. Посмотрев на фарпосте, нашёл несколько предложение от 1000₽ за работу и максимум 1800₽ в круг. Вывод: парень стал оценивать свою работу дороже чем специалисты данного дела по городу, возможно такая дорогая аренда в универсаме) но я к нему больше обращаться не буду.
ПР
Полина Рыженкова
Лучший сервис, очень качественно делает своё дело, если не знает причины - не берет деньги просто якобы за «диагностику» Всей семьей по вопросу ремонта устройств только к нему!
Maksim Malushko
Все отлично, рекомендую