BRAND
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Cashback абсолютно с каждой услуги 10%!
Запишись онлайн
Артем Клепиков
Все к Мике на стрижку! Отличный результат и первоклассный сервис! Рекомендую. Место уютное, запись легкая, расположение удобное. После стрижки предлагают напитки без доплаты. Все отлично!
Белка Маргарита
Очень хороший барбершоп,подстригали там ребенка и ПЕРВЫЙ раз ребенок встал с кресла с улыбкой.Пока жлали еам приготовили кофе и мы поиграли в иксбок.В общем приедем ещё раз обязательно.
Анастасия Сернецкая
Одно из немногих мест, где действительно хорошо стригут, уже не первый раз в этом убеждаюсь. Отдельное спасибо барберу Мухтору, делает свою работу по красоте. Всем советую!
Алексей Асабин
Мастер Мухтор — профи! Сделал именно то, что я хотел, даже лучше. Быстро, качественно, с идеальным результатом. Теперь только к нему. Барбершоп BRAND топовый. Всем советую!
Анастасия Д
Подстригала сына в данном барбершопе.. единственные, кто смогли подобрать стрижку для него, сыну понравилось!! Всем рекомендую! Теперь ходим только сюда!!!❤️
Вчера посетил данный барбершоп.Остались вопросы к сервису ,девушка администратор не предложила даже кофе ,далее барбер перед стрижкой не помыл голову ,знаю что это обязательная процедура ,которую выполняют во всех барбершопах до и после стрижки.по качеству стрижки ,тоже осталось много вопросов .второй раз однозначно бы не пошел в это место ,и всем кто ищет качества тоже не советую .в других барбершопах цены не много выше ,но и качество на другом уровне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время и к какому мастеру была ваша запись? Свяжемся с…
ОЛ
Очень Люблю Покушать
Сегодня первый раз стригся здесь. До этого много мест перебрал, но в BRAND все сделали как надо! Молодцы, профи, мастер Жахон🤝👌
Владислав Якубовский
Очень крутой барбер шоп, высококвалифицированные специалисты, крутой дизайн, внутри очень атмосферно и уютно Рекомендую👍
pa
phone apple
Стригся у Жахон, отлично подстриг, приятный сервис.
L🫦
Ludomanich 🫦
Бомбочка
Данил Мясников
👍
Э
Эльшан
Уже давно хожу в этот барбершоп, и за это время успел понять, что здесь работают люди, которые действительно стараются держать уровень. Место стало для меня почти «домашним» в хорошем смысле — заходишь и понимаешь, что тебя встретят нормально, без пафоса и лишних движений. Хожу к Мастеру Хусейну уже давно, и уровень держится стабильно крутой. Стрижёт аккуратно, чётко понимает, что я хочу, и каждый раз доводит результат до идеала. Мастер он непростой, но в работе это только плюс — видно, что человек горит своим делом и делает всё основательно. Барбершоп сам по себе тоже нравится: атмосфера, сервис, отношение к клиентам — всё на своём месте. Могу спокойно рекомендовать и заведение, и конкретно Хусейна, как мастера, к которому не страшно возвращаться снова и снова. Есть один момент, чисто личный вкус — музыка. Плейлист иногда слишком «зумерский», немного выбивает из настроя. Я бы с удовольствием услышал там что-нибудь в духе классического американского рока 60–80-х: спокойное, атмосферное, но с энергией. Такой саунд прям идеально лёг бы на общий вайб барбершопа. В остальном место топовое. Приходить приятно, уходить стильно.
Семён Садрединов
Стригусь у мастера - Хусейна. Всем доволен, хожу не первый раз уже. Прислушивается к пожеланиям и предлагает своё если это улучшает стрижку, советую !
Aleksandra Rachuk
Муж и сын ходят к Мухтору 👍 А в целом все мастера хорошо стригут. К тому же для ребенка есть зона ожидания с Плейстейшн ,а для взрослых кофе с коньяком 😁👍
ВH
В H
Был у мастера Мика, мастер своего дела. Приятная обстановка и атмосфера. Всем рекомендую данный Барбершоп. Обязательно вернусь и не один раз.
Алексей Кузнецов
Хусейн свою работу знает. Спасибо. Я ушёл в хорошем настроении. Девочка - администратор, приветливая. Чай, кофе)
Anton Anidalov
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу Хусейна! Стрижка получилась аккуратная и стильная, учёл все мои пожелания. Атмосфера тоже очень комфортная, обязательно вернусь снова.
Sasha Belenkov
Отличные мастера своего дела, приятная атмосфера
Маря Л
Сын доволен! Сказал меня только здесь стричь ! Акбар -золотые ручки
ПП
Принц Пенсии
Рекомендую мастера Мухтора, стригусь у него на протяжении полугода. Действительно профессионал своего дела 😎
Денис Соколовский
Хожу к Мухтору уже не в первый раз, мастер своего дела, сделал как и просил на все 100500%, огромное Спасибо ему. Всем советую👍🏼
RS
Ruslan S
Подстригли хорошо, снимаю звезду за то что мастер не знает как сушить и укладывать кудрявые волосы, считаю не нормально когда клиент сам берет в руки фен и укладывает себе волосы 🙂
16 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за обратную связь! Проработаем обязательно. Будем надеяться, что Вы при…
Дима Старков
"Замечательное место! После долгих поисков нашёл тут профессионального мастера. В барбершопе царит прекрасная атмосфера, а обслуживание на высоте. Отдельно хочу поблагодарить Хусейна за отличную работу – очень доволен стрижкой."
Галина Малютина
Отличный мастер
Юлия Гейн
Спасибо огромное 🥰 Лучшие мастера И сын и муж довольны)))
ГП
Георг Полетаев
Хорошие цены, приятный персонал, советую 👍🏻
SR
Shaxram Ramazanov
Недавно посетил BRAND BARBERSHOP С приятная атмосфера топ Барбер Мика у него ПРОСТО золотые руки мастер своего дела так держать Бро) 💣 ✊🏼
Никита Сарамутин
Классная обстановка, шикарная атмосфера, великолепное обслуживание. Стригся у Хусейна — отдельное спасибо, отличный мастер. Остался очень доволен. Рекомендую.
Андрей Лыков
Раньше ходил к Мирону, всё очень нравилось, к сожалению Мирон уехал, но к счастью я попал к мастеру Хусейну и не пожалел, что меня передали ему в его золотые руки! При Хусейне мой андеркат заиграл новыми красками, спасибо! Если без шуток - ребята молодцы, хожу уже полтора года, а отзыв только сейчас решил оставить. Администраторам тоже спасибо, и улыбнуться, и кофе нальют)
РР
Руслан Р
Приятная атмосфера, удачное расположение! Топ-барбер Хусейн - золотые руки, постриг шикарно! Рекомендую!
Валентин Заречный
Записался в данный барбершоп за день до визита. В день визита еще до начала работы заведения позвонили и сообщили что мастер к которому я записался заболел, предложили другое время в этот же день и сделали скидку в 30%. Вежливый персонал и обслуживание на высоком уровне. Мастера знают свою работу.
МО
Махмуд Орипов
Очень классная атмосфера мастера профессиональные услуги на высшем уровне отвезли сына и ему всё понравилось подстригли красиво советую и другим
Красавчики чётко подстригли сервис на высшем уровне приду ещё обязательно) 👍
ИЧ
Ирина Чимирис
Парень подстригался в данном заведение, стрижка понравилась. Сервис на высшем уровне, атмосфера приятная 😁
DI
D I
Приятная атмосфера!💕
Светлана Коваленко
Отличное место!
Вадим Ковалевский
Поменяйте девушку администратора! Вечно с недовольным лицом 😏 Хусейн красавчик!👍
СА
Светлана Андреевна
Сегодня побывали в данном заведении. Изначально прочитали отзывы, все так красиво пишут свои положительные эмоции от посещения и профессионализма мастеров. У нас при записи уточнили какая стрижка должна быть. Обычно в салонах где работают профессионалы, супруга стригли минимум час, потому как волос сложный и требует особого подхода и мастерства. По итогу спустя пол часа, муж вышел со стрижкой на голове под шарик. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Хотела зайти и спросить в какой месте стрижка похожа на площадку. Но супруг отговорил, так как уже ничего не исправить и теперь только нужно ждать пока отрастет и идти к проверенным мастерам. Больше ноги нашей там не будет. И другим не советуем. Друзей уже предупредили. А мастеру Мика, который нас стриг, стоит поучиться данному ремеслу.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были у нас? Свяжемся с вами, чтобы уточнить вс…
Андрей
гуд👌👍5 звезд
Евгения evgesha0498
Так удачно заглянул что попал без записи, еще и к мастеру Мухтору, красавчик в своем деле, видно с большим опытом👍👍👍 рекомендую
КС
Катерина Сигида
Мухтор красавчик стрижет четко
ТС
Тимур Садиев
Хорошо стригут , четкий сервис , ребята молодцы
Евгений Косаревич
Очень крутое место! Сходил в этот барбершоп – остался в полном восторге. Приятный сервис, классная обстановка, всё на высшем уровне. Персонал дружелюбный, атмосфера расслабленная, даже чаем угостили – приятные мелочи, которые запоминаются. Но самое главное – подстригли просто офигенно! Ушел довольный и с отличным настроением. Однозначно рекомендую и сам еще вернусь! 🔥✂️
le morroq
Хороший барбершоп
И
Илья
Мастер мухтор очень крутой специалист
Смолин Смолин
Как всегда все на высшем уровне
Анатолий А
Лучшие!🤟😎
Данил Лишин
Отличный салон, хожу к мастеру Хусейну, он профессионал, всем советую!
Алексей 001
Хороший салон! Новый мастер Мухтор - отличный специалист. рекомендую ✅