Международная школа нового тысячелетия
Начальные школы-детские сады и прогимназии
1.6
ОЧУ Международная школа нового тысячелетия
1.6
fm vi 12
В школе слишком много ветра, невозможно спокойно заниматься
ТАнк ёёёё
Чтение в отпуске стало рутиной из-за длинных текстов.
Мш
4 июля 2025, официальный ответ
У нас нет домашних заданий в школе ВООБЩЕ, так и более летом..,
Дмитрий
Чтение летом — это рутина, хотелось бы больше развлечений и активностей.
Иван Золо
В школе не хватает современных технологий и оборудования.
Виталий Веселов
Школа ужасная. Недавно в учебном заведении произошёл случай, когда один из учителей забыл закрыть лабораторную работу, и в результате несколько учеников получили травмы. Также жалобы на плохую организацию и низкое качество образования поступают постоянно. Не рекомендую.
Антон Шевцов
Школа оказался не очень хорошим опытом: учеба монотонная, материалы сложные, а отношение преподавателей формальное. Не советую
Тайная каша
Эта школа абсолютно не подходит для детей. Учителя не умеют найти подход к ученикам. Программа устаревшая, а атмосфера в школе напряжённая. Не рекомендую.
О как О как
Школа абсолютно не готовит детей к реальной жизни. Учителя часто кричат, программа устаревшая, а ремонт не делали давно. Очень разочарован.
David Makers
Школа находится в плохом состоянии, классы старые и нуждаются в ремонте. Преподаватели не всегда компетентны и не проявляют должного внимания к ученикам. Рекомендую рассмотреть другие варианты.
Печенька Города
Учитель географии в нашей школе была шутливой и агрессивной. Ее уроки часто превращались в цирк, где она кричала на учеников и делала оскорбительные замечания. Ее шутки были неуместными и унижали нас. Это создавало напряженную атмосферу и мешало нам сосредоточиться на учебе.
Матвей Ученик
А тут красиво
ОЗ
Ольга Загорская
Сожалею искренне если на этой машине припаркованной на территории школы ездет преподаватель или директор школы, человек позволил облажить меня, как маму двоих детей трех этажным матом, проверьте Вашего сотрудника на наркотическое опьянение и повесте на забор опознавательные знаки, хотя бы что проезди или парковка запрещена!!! Я хочу поднять вопрос и в Министерстве просвещения, на проверку данного сотрудника не славянской внешности на лет 25-30! Об меня сегодня просто вытерли ноги, я такого унижения никогда не испытывала!!!
Ярослава Слободина
Очень хорошая школа, с моей точки зрения, самая достойная среди частных школ. Ни разу не пожалели, что ребенок ходит именно сюда.
ЮЯ
Юлия Ярошенко
Мой ребенок поступил в эту школу после другой частной школы. И я хочу сказать, что и ребенку и мне школа нравится. Класс небольшой, в шестом классе 10 человек, нагрузка достаточная, не большая, не маленькая, то что нужно. Учителя сильные, нагрузка распределена равномерно, ребенок спокойно справляется сам. Я в принципе перестала делать с ним уроки, для меня это огромный плюс. Атмосфера в школе комфортная, дружелюбная. Повторюсь, я очень довольна школой. Из минусов только по утрам парковаться негде
Вашин
Учитель по географии позволяет путать детей специально
Лос
Школа не работает
Философский камень
В школе проводится ремонт, сопровождающийся громким шумом. Дети выражают недовольство. Я хотел бы покинуть школу.
Frev
Учитель по географии много шуток (это даже детям позволяет обманывать), она обманывала что будем спать на уроке, оказалось что будет работать (на ОДНКР)
Саша Фримора
Там много тараканов
Frenxlix Kox
Международная школа нового тысячелетия оказалась полным разочарованием. Организация работы в школе вызывает только негативные эмоции. Преподаватели относятся к детям предвзято, что создаёт напряжённую атмосферу в классе. Уровень образования оставляет желать лучшего, как в обычной муниципальной школе. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таким негативным опытом. Не рекомендую выбирать эту школу для обучения своего ребёнка.
Печ Мип
Очень разочарованы курсом физкультуры в учебном заведении. Из-за неадекватных упражнений, проводимых преподавателями, целых 105 студентов получили серьезные травмы. Не понятно, как такое можно допустить в образовательном учреждении. Надеемся, что администрация примет меры и предотвратит подобные случаи в будущем. Не рекомендуем этот курс никому, кто ценит свое здоровье и безопасность.
AF
A FFF
Педсостав нормальный разбежался, остались не понять кто. Директор из шкуры лезет когда привлекает новых учеников, а дальше учитесь как хотите.
Вурат Тин
Школа полная ерунда, на линейке голова кружится, игровой блог бы не рекомендовал такую школу, школа, Моего друга сделали 66 замечании, если хотите испортить жизнь школьнику, приходите вот сюда! 1 год назад запретили телефоны, все терпят, и не ждут, это не школа!!!! Там преподаватели работают ради своего хобби, это не школа!!!!! Немного хорошая школа, но моего друга постоянно обижают. Много плохих отзывов 1 звезда, 5 звёзд 1 человек написал, это не школа это непонятное здание, не рекомендую портить жизнь другим и не себе. Плохая школа, там плохие еды дают, Я хотел выбрать, не дали, дети должны сами любить еду а не другое и Не красивые.
Ерофей Нежинский
Всё очень печально, директор «Царица», преподаватели ответственные, но она их просто гнобит!
Саша Виноткин
Мне всегда жарко когда я школе учусь, зря, на перемене или на продлёнке запретили телефоны
Пикало Ванила
Это не школа, там далеко ехать и идти, ерунда
ZB
Zxg Bvy
Это не школа, это дурдом, а ещё маленькая школа
Михаил Шаинский
Меня 66 замечании делают я преношу телефон
LG
LeraValera93 Gr
Замечательный садик. Посчастливилось побывать в нём по госпрограмме. Ребёнок всегда под присмотром, различные развивающие занятия каждый день, весёлые активности. Спасибо золотым воспитателям.
Мш
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе