Don Japan
Кафе японских пончиков
4.3
4.3
М Кар
Атмосферы никакой, музыки нет, а продавец вообще какая-то пассивно агрессивная , очень некомфортно находится, лимонады сделаны невкусно, пончики обычные и из-за всего вышеприведенного, даже банально пончики не хочется. Иногда можно и улыбаться)
19 января 2026, официальный ответ
здравствуйте. спасибо за отзыв. будем работать над улудшением
Вероника М
Самые вкусные пончики, всегда заезжаем именно за ними! Процветания вам, хорошее место❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова ❤️
ЗЯ
Захар Ярошенко
Персонал хороший, особенно продавец(Татьяна), помещение чистое, приятная обстановка. Есть один (-) музыка треш, монотонная, давящая.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Lola Chaika
Вообще я не любитель всякой сладкой выпечки, но эти пончики очень понравились. Особенно моей семье нравятся творожные пончики.
9 января 2026, официальный ответ
Lola. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Эрика Радина
Очень вкусные рисовые пончики!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
НП
Наталья Павленко
Очень вкусно, советую
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Рамзайцева
Приятная кафешка с любимыми и вкусными пончиками)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ЗБ
Зоя Березкина
Пожалуйста примите на работу людей, которые умеют вежливо общаться, а не так будто ты пришел и тебя отправили в далекое неприятное путешествие, желание посещать кафе сразу отпадает. Хотя пончики очень вкусные, всегда было уютно, атмосферно, дружелюбно. Даже незнаю, что могло случиться. Кофе был приготовлен, также невкусно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С кассиром будет проведена беседа. Спасибо за отзыв
Н
Наталья
Пончики вкусные, свежие. Обслуживание не понравилось. Как будто одолжение делают. Причём была в разные дни и обслуживали две разных девушки. А вот выражение лица у них одно😏😏
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ВР
Виктория Рудь
Никакой клиентоориентированности, не захотелось остаться, девушка явно не умеет общаться с людьми
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем признательны, если вы расскажите подробнее о сложившейся ситуации. 8 998 982 29 67. Спасибо
МЛ
Милая Леди
Таких вкусных пончиков я не ела никогда! Тают во рту 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Сонечка Титова✨
Очень классное место 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
М🍀
Марфа 🍀
Бесконечно долгое обслуживание, заплатила за 8 пончиков и 2 чуроса 815 рублей, никогда не пересчитывала что купила, пришла домой в пакете 6 пончиков и 2 чуроса. Это уже верх ценизма!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу обслуживания, перед вами были люди, им готовили напитки . Намеренно вас ни к…
ОМ
Олег Миронов
Пончики невероятно вкусные на всех точках, но именно на этой отвратительное обслуживание. Заказы принимает хамоватая женщина, плохо понимающая русский, закрываются по приложению в 8 часов, а по факту никого нет уже в 6 вечера. Утром сделали заказ, чтобы отложили конкретные позиции в 7 вечера, по итогу звонит эта женщина и ставит перед фактом, что наша еда не пойми где, не пойми с кем. Травите нас на здоровье. Ещё выяснилось, что заказ мы сразу оплатили, но нам его не полностью собрали. Круто 👍🏻
Екатерина С.
Была на луговой по делам , забежала купить пончик и чай , очень вежливый персонал , девушка Татьяна доброжелательная 👍, очень оперативно 👍. Буду проездом , загляну снова 💖
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЛБ
Лиза Бажанова
Три звезды за вкусные пончики, они как всегда на высоте, всё вкусно. А вот клиентоориентированности никакой. Если вы всё же дорожите репутацией, ну научите сотрудников вести диалог, а не молчать. Зашла 06.06 по данному адресу, никого не было, я взяла два любимых пончика, но именно в данный момент есть их не хотела, поэтому спросила, можно ли их с собой, но немного посидеть у вас, я никому не мешала, продукцию вашу купила, девушка мне ничего не ответила, сделала удивлённо-недовольное лицо, я в процессе оплаты ещё раз уточнила, можно ли немного посидеть, в ответ тишина. Неужели нельзя сказать что-то, да да нет нет, да конечно можно, или нет нельзя по правилам заведения, простите, но неуважительное поведение, осадок остался.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С сотрудниками проведена беседа и приняты меры. Благодарим за отзыв
АЗ
Ангелина Зверева
Сегодня зашли за пончиками с подругой, решили взять еще чай и лимонад. Нас обслуживала очень приятная девушка Деля! Все было очень вкусно и быстро, вернемся еще 😘☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
км
катя милкисова
никакой клиентоориентированности! всегда нравилось это место, но сегодня я зашла туда ненадолго просто подождать человека, посидела минут 5 и мне сказали уходить, если я ничего брать не буду. просто отвратительно! так поступают со своими гостями? в зале было еще много столов и я никому не мешала.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о проблеме. Провели беседу с сотрудником. Просим прощения за сло…
Елизавета Веркут
Сегодня зашла первый раз, очень вкусные пончики, свежие, купила 3 вида, нежный крем и очень вкусное тесто, все супер 👍🤗 жалею, что не заходила раньше
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Певнев
Огромное спасибо! В очередной раз посетил ваше заведение. Всё на высоте! Рекомендую заварное в японской глазури, нежный с сырным кремом и молочные коктейли!!!! Буду рекомендовать знакомым! 5+.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Зененко
Вкусные и разнообразные пончики, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
24 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Virexi D
Уютное место с безумно вкусными пончиками и кофе, жалею, что не зашла сюда раньше😋 Маленькое, светлое помещение (уединенная обстановка), красивая витрина (вся выпечка выглядит очень аппетитно) сладкоежкам советую🥰
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
TT
Teri Trin
Очень демократичные цены и приятная девушка, которая обслуживала нас) Помимо этого, вкусные пончики
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Анна Ковач
Пончики наивкуснейшие 😋 Были 01.12.2024 на Луговой, девушка кассир очень приветлива и любезна, такие сотрудники дополняют ваше кафе 🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 💝Приходите чаще
Хожу сюда каждый день, самые любимые пончики в городе 😍 Особенно я люблю пончик с кокосом,всем советую 😍 Еще там очень доброжелательные девочки работают ,так приятно видеть их с утра и с улыбкой,всегда чисто,самое главное все свежее,честно у меня нет слов чтоб описать мою любовь к этому месту ,отличная зона для посетителей,удобное месторасположение. Я уже не первый год хожу к вам и даже не думаю переставать. Спасибо Вам что вы есть ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤будем и дальше стараться д…
У
Ульяна
спасибо! очень вкусные пончики и лимонады‼️🗣️🔥 💯
27 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Леонид Бро
Всё понравилось, постараюсь ещё посетить!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Евгения Беспалова
Отличное место для сладкоежек и любителей хорошего кофе👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Левенец
Частенько бываю в этом заведении, всегда свежие и вкусные пончики. С недавнего времени моя любовь - чуросы!!! Всегда вежливое обслуживание, все на высоте, так держать)
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Галина Ярошенко
Вкусные пончики, замечательная, милая девушка. Уютненько. Спасибо хозяину и Татьяне!
15 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 приходите к нам почаще
ДХ
Дилнура Хайдарова
Приятное обслуживание и очень вкусные пончики ☺️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЗШ
Зоя Шарко
Вкусный кофе и пончики. Приятная и уютная атмосфера.
Максим Сорокин
Ничего японского там нет, обстановка нормальная, еда не нормальная - молочный коктейль сильно сладкий, очень холодный – по факту пюре из мороженого, а пончики которые я ел - ужасны глазурь твёрдая, сахара завались, сладкие искусственные - желудок отказывается переваривать. Если угораздить всё-таки попробовать - надо брать к ним горький кофе! Советую обходить стороной это кафе.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы не станете нашим постоянным гостем. Поверьте, людей, которые считают…
k
kiber
С недавнего времени начал ходить в эту сеть заведений. На данный момент, я не заметил ничего плохого. Ценны очень доступны, от 80 рублей за шт Есть пончики с начинкой, и на моё удивление, там начинки с кулак
Ирина .
Очень часто бывает, что нет пончиков, время 16:46, а на прилавке вообще нет ни чего. Причём люди заходят и уходят(((
Артем Гаузун
Осень сильно вкусные пончики
Л🌞
Лейла 🌞
Поменяйте кофе машину ,ужасное горячие молоко вместо капучино,кофе там нет совсем….продавец переделала капучино,и все равно одно молоко ….Руководство обращение к Вам ….
ЗД
Захар Долгов
Сегодня пришёл за пончиками,прекрасная девушка любит свою работы подсказала все что мне нужно было помогла определиться со вкусом,да.и девушка сама понравилась,зря номер не попросил!
Just Because
Очень разочарован… Раньше был влюблен в это заведение, но постепенно моя любовь скатилась на «нет». Связано это с тем, что у меня нет возможности придти сюда днём, зато каждый вечер я пробегаю мимо и хотел бы купить пончики с варенной сгущенкой или сырным кремом, но из просто нет… НИКОГДА 🤣 Лежат какие-то уставшие несколько штук и ждут своего часа. Грустные и никому ненужны. Вообще ощущается какой-то застой. Ну придумайте что-нибудь. Запустите акцию хотя бы на остатки в виде скидки. Попробуйте по предварительным заказам работать по предоплате, не знаю, чтобы любой мог и вечером забрать то, что бы хотелось, или днём в назначенное время 🫤 Купил сегодня несколько пончиков из всего, что было, и те оказались какими-то заветренными. В общем, впечатление испортилось.
ИБ
Ирина Беркетова
Очень уж вкусные пончики!!!
Виктория Коваленко
Была раньше постоянным клиентом в Калине Молл , вот уже как месяц всё ещё хуже стало , пончики то с сырым тестом , то шоколада вообще нет в пончике , какие-то помятые на воздушные совсем не похожи ,капучино делают из самого дешёвого молока , альтернативного молока выбора нет . Обслуживание на низшем уровне , то по магазину бегают , то по каким-то своим делам , не дождёшься . Полное разочарование. Потеряли троих постоянных клиентов.
Д…
Дан. …
Перерыв 10 минут затянулся на 40 минут
Виктория Гордиевская
Была в данном заведении в Калина Молл, впечатление осталось так себе, но решила дать этому месту второй шанс на Луговой (8 сентября). Мнение изменилось в лучшую сторону, самый вкусный кофе, который я пила за последнее время, спасибо за это симпатичной девушке, которая там работает. Очень вежливая и внимательная, помогла в выборе пончиков, осталась очень довольна. Но один момент все таки расстроил, в очередной раз увидела такую картину, что девушка разрывается одна между кучей обязанностей. Жалко действительно хороший персонал, который сталкивается с таким отношением, сомневаюсь, что это оплачивается в должном объеме, советую больше ценить своих сотрудников
Анна
Пончики очень вкусные, кофе неплохой,но девушка кассир,что то с чем-то,свой номер телефона к сожалению не дала😢
Аль Чу
Обычно покупаю пончики на этой точке , но на неделе решили попробовать в калине Молл , огромная разница ! на Луговой очень вкусные пончики! приятный ,вежливый персонал,большое желание заходить к вам почаще🌸
Лиза Петухова
пончики на высшем уровне!! безумно вкусные, воздушные, прям тают во рту😍 жалко конечно что к вечеру почти всё разбирают🥹🫣
Алена Сметанникова
Супер вкусные пончики
ПВ
Полина Веселова
вкусно, но долго ждала кассира
Дарья Миллер
Время 18:30 , а выбора нет от слова совсем! Заходишь , а там 2 несчастных пончика лежат и грустят. По ним видно, что им уже плохо, что очень давно лежат. Очень расстроенна данным заведением!
GKAcji
Скатились. Каждую субботу приезжал, чтобы взять пончиков, но вот уже вторую неделю даже к часу дня тех, что я беру обвчно - нет, есть только сухие, их я не беру почти никогда, а в последнее время вообще полупустые витрины. Всегда говорят, что "будет через час-полтора", при том, что раньше к 12 всегда готовили. Телефона нет, чтобы узнать, только через Седанку, а те на ватсапп почти не отвечают. Единственные нормальные пончики в городе и скатились таким образом. Обидно. Upd. Последние пару недель всё же стали появляться нужные пончики по субботам, хоть и не выставляются на витрину и нужно просить кассира, и она выносит (за что огромное ей спасибо). Жаль временно не делают пончики с рисовой мукой, тоже одни из любимых были, но надеюсь скоро муку поставят и они снова появятся. Также жаль, что пропали пончики с шоколадом, видимо это был бельгийский шоколад, а с ним сейчас проблемы.