Mi 64

Специализированный магазин
Современные решения Xiaomi для дома/офиса. Скидка по промокоду «Зима»
Дмитрий Сафронов9 отзывов
Выбран компанией
21 апреля 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Марк3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Хотим обратиться…
Пуси Таракана8 отзывов
МН
Максим Некрасов1 отзыв
Галина Глазкова78 отзывов
Анастасия .30 отзывов
Иван Богданов14 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Руслан Федоров18 отзывов
Сергей Иванович52 отзыва
ИИ
Иван Ив14 отзывов
Иван Самохин29 отзывов
Катя Чехов22 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Дмитрий Мельниченко30 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Дарья Копылова48 отзывов
Сеня Егоров9 отзывов
Евгения Пичугина8 отзывов
Лев Лыжин1 отзыв
Хотел приобрести Xiaomi 13 lite, розового цвета в данной сети магазинов 8/256, все вроде бы казалось хорошо, написал на фарпосте, оформил заказ, приехал вечером после всех своих дел. Продавец был вполне приятный, рассказал про телефон, показал. Все устроило - берем! Продавец проводит продажу. Перевели деньги на счет сбербанка, открываем телефон , включаем, попросил продавца помочь с настройкой, переставить симки, открываем для проверки камеру, а она перестает работать при переключении на режим видео. Благо продавец доброжелательный и проверили все на месте, не отходя от кассы, но к сожалению покупка на день рождения оказалась бракованной, телефон уходил в перезагрузку. Видимо перепрошивку с Civi2 на 13lite сделали очень криво. Пришлось ехать в оффициальный магазин там покупать глобальную версию. Техникой которой торгуют в данной сети был разочарован, благо деньги сразу же вернули. Скриншот 1: Бронирование телефона и подтверждение нерабочей камеры. Скриншот 2: Подтверждение совершения покупки и возврата + уклонение от налогов.
2 мая 2024, официальный ответ
Данный человек не посещал наш магазин. Это бот по накрутки отзывов. На сайте фарпост указана какая в…
Rina Vinogradova1 отзыв
West VovaPlay14 отзывов
ВЛ
Владимир Ли3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Анастасия Владимировна5 отзывов
Василий Малков15 отзывов
Евгения Светлова33 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ТН
Татьяна Никанорова8 отзывов
Владимир Микитенко1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Oleg Dreval28 отзывов