Цветочка
Магазин
3.5
3.5
Екатерина Астахова
В четверг ( 18 сентября) купила себе веточку лилии. Специально попросила максимально не раскрытую . Лилии покупаю часто, всегда дома есть отстоянная вода для них, знаю как ухаживать и подрезаю, меняю воду регулярно. Всегда Лилии стояли долго , минимум 3 недели. Здесь же спустя 2 дня уже первый цветок раскрылся и стал вянуть. За ним следом 2 бутона такие же. Очень неприятно, больше покупать здесь не буду.
Jenya Jenya
Магазин закрыт, ни один телефон не работает, только объявление о поиске работника
КВ
Ксения Веретенникова
Собрали букет за 15 минут. Магазин небольшой, но в целом помещение и наполняемость ок 👌🏻
Марина Старикова
Работают круглосуточно, Цветы свежие , букеты и композиции в ассортименте, в наличии местная роза, Калла, Пионы, есть доставка.
Артём Аносов
Всё красиво, цветы свежие, советую
Алина Сулейманова
Собрали большой букет из пионов за 10 минут😍 цветы волшебные, надеюсь, что простоят тоже долго💓
НШ
Наталья Шестова
Отличный выбор цветов ... Супер классные флористы особенно Татьяна
ПП
Полина Павлова
Покупала цветочки☺️замечательные!долго простояли,порадовали родных и близких🤍советую брать цветы только там!!
Максим Корнеевский
Посещал данное место ночью. Вежливая флорист собрала букет из хризантем. Как будут стоять 🤷, но магазин ночью работает, буду заходить. Спасибо
Татьяна К
Хороший магазин, приятные и вежливые продавцы, всегда проконсультируют. После смены владельца магазин прямо таки расцвел! Собрали корзинку по моим пожеланиям, я в восторге! 💓💐
ИГ
Ирина Гладких
Не советую, 3 раза повторили, что нужно какой цвет цветов, дают другие, 3 минуты говорили. Какая сумма и нужно перевести по Сбербанку, хотя повторили , что оплата картой. Вообщем покупка небольшого букета заняла 12 мин, в магазине при этом мы были одни.
Анастасия Апасова
купили 3 розы, простояли ровно сутки , теперь они в таком состоянии, очень обидно что простояли так мало.
Вадим Викторов
Не круглосуточно
Таня Боровская
Написанно, что круглосуточно. Увы и ах - это ложь.
Екатерина Катерина
Покупала букет, который дарила мужчине (покупка на момент ноября 2023). Букет был из ромашек и хризантем. Все пишут тут отзывы, что цветы быстро вянут, видимо мне повезло. Так как букет искала срочно, то уже купила тут, готовый. Букет простоял недели две. Ну во-первых, такие цветы сами по себе живучие, поэтому лучше и не брать всякие магазинные розы. Во-вторых, раз в два дня вода менялась (холодная, можно льда кидать) и подрезались стебли как полагается. Не забывайте такие вещи, когда покупаете цветы, которые срезаны и не могут сами себе создавать комфорт. Почему три звёзды? -Отсутствие выбора во всём, от цветов до упаковки. Помещение маленькое, но лучше купить тогда ограниченный выбор цветов (хороших и популярных) и расширить упаковку. - Не очень уютно, не прибрано особо. Работает просто продавец, а не флорист. Ну или хотя бы искать человека, кто любит творить. - Очень завышенные цены, данный букет вышел почти в три тысячи рублей (2700р), но покупала такие букеты намного дешевле 1800-2200. Именно поэтому там была первая и последняя покупка, хотя и стойкость цветов порадовала. Может сейчас всё иначе, проверять нет желания.
Игорь Цой
Пишут работают круглосуточно, на самом деле нет ⛔.
Razriad R
Все отлично, консультант - золото!
Цветы завяли на следующий день.
Цм
Цветочка, магазин
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось! Подскажите, какие цветы вы покупали? В каких условиях он…
ВБ
Валерия Б
Светы завяли меньше чем за сутки , пять роз и 1350 на мусорку 👍🏻👍🏻👍🏻 первое фото первые сутки, второе соответственно вторые
Цм
Цветочка, магазин
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы понимаем, что очень неприятно видеть такой букет и нам действительно жаль…
Кирилл Пешков
Хотел купить цветы, 7 шт, на ветрине стояли , не то количество что нужно было. Да и навид не первой свежести. И что мне ответили что не будут открывать новую пачку цветов, была бы возможность поставил бы - 5 звёзд
Александра Бурмистрова
Отвратительные цветы, муж на праздник подарил, розы на след день головы поопускали!